Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
OLюSHKA писал(а):

да нечего моему возрасту завидовать, все равно 3 ИИ мимо прошли, удача с первой попытки ЭКО очень счастлива а про возраст ваш я не в укор сказала, а так как оно есть.
По существу вашего вопроса- цикл желательно пропустить и как пишет Аника лучше простимулироваться

Я ничего обидного не увидела в Ваших словах.
Обратилась ко всем за советом, вы - стреляные воробьи.)))
АникА, OLюSHKA, спасибо за ваши мнения. Клостил уже купила, а вот пропускать ли цикл ещё думаю (есть в запасе 3 дня)...

добавлено спустя 2 минуты:

Lusi писал(а):

Девочки, а как по цене ИИ? И если, например, его делать каждый день/через день, то это оплачивается все независимо друг от друга?

Мне тоже интересно. Цена на сайте ИГР 1560 грн- это за одно вливание? Сколько их в ИГР делают? Мне врач ничего не рассказал, к сожалению.
Zefir
Да, 1560 грн стоит одно вливание, 2 вливания не делают, ну так у меня было.... Вообщем у меня получалось 1 попытка ИИ (вместе со стимуляцией)-8000 грн, 2 попытка ( со стимуляцией)-6000 (меньше ушло лекарств).
Ирча писал(а):

Zefir
Да, 1560 грн стоит одно вливание, 2 вливания не делают, ну так у меня было.... Вообщем у меня получалось 1 попытка ИИ (вместе со стимуляцией)-8000 грн, 2 попытка ( со стимуляцией)-6000 (меньше ушло лекарств).

А какая стимуляция? Я пока заплатила около 300 грн ( 260-клостилбегит + полпачки Дивигеля), на УЗИ иду 8 октября, может потом добавят?
Ирча писал(а):

8000 грн

а почему 8000, если одна попытка 1560? нифига себе
Zefir
Lusi
В ИГР стимулируют фостимоном (около 240 грн ампула, их нужно 10-15 шт) и диферелином (около 70 грн ),а 1560 грн это только врач прйдет и введет сперму, + за каждое узи по 80 грн, + Прегнил для О ( около 600 грн 10000 ед)......Все зависит от организма и как реагируюет на лекарства-хорошо-мешьше лекарств и соответственно дешевле получается....
обалдееееть
Lusi
Да, не дешево, поэтому я сделала 2 попытки ИИ и пошла на ЭКО.
Ирча
грущу даааа, уж.
Ирча, не по теме, но, надеюсь, с Эко все получилось бееееее
Lusi
Та еще не начинали даже, никак не возьмут а протокол, кисты на Я грущу Наверное после стимуляций повылазили.Но ниче, прорвемся ржу нимагу
Ирча
Желаю удачи в этом деле! А почему же ИИ не дало никаких результатов? Положительных.
Zefir писал(а):

Я ничего обидного не увидела в Ваших словах.
Обратилась ко всем за советом, вы - стреляные воробьи.)))
АникА, OLюSHKA, спасибо за ваши мнения. Клостил уже купила, а вот пропускать ли цикл ещё думаю (есть в запасе 3 дня)...

Извините, значит мы друг друга не поняли улыбаюсь

А вообще, если доверяете своему врачу, то следуйте его советам, в этом цикле, значит в этом

добавлено спустя 1 минуту:

Ирча писал(а):

Lusi
Та еще не начинали даже, никак не возьмут а протокол, кисты на Я грущу Наверное после стимуляций повылазили.Но ниче, прорвемся ржу нимагу

вот и у меня так было, в длинный протокол никак попасть не могла из-зи кист, в итоге взяли в короткий

Lusi писал(а):

Ирча
Желаю удачи в этом деле! А почему же ИИ не дало никаких результатов? Положительных.

потому что шанс заБ при ИИ всего 10-15%, при ЭКО 30-40%

Ирча писал(а):

Zefir
2 вливания не делают

почему не делают?
OLюSHKA
Не, может и делают, но мне одно делали.
Почему такой маленький % положительных результатов по эко??
Вроде 70-80 %
Ирча писал(а):

OLюSHKA
Не, может и делают, но мне одно делали.
Почему такой маленький % положительных результатов по эко??
Вроде 70-80 %

ответ врача
Цитата:

Эффективность ЭКО во всем мире - 30-40%. То есть из 10 женщин с хорошими эмбрионами беременеют 3 или 4. Что это значит? … Но это лучшее, что придумали в мире для лечения бесплодия. Более эффективного метода нет.

Привет, мои хорошие!!! вот я и добралась до компьютера. Сначала не было настроения, потом как то не до компьютера было...
В общем на 9 неделе сначала один плодик замер, затем на 10 и другой. Так что удачная попытка ИИ закончилась неудачей грущу 9.09 сделали выскабливание. Описывать мое состояние наверно нет смысла. Вероятная причина: генетическое нарушение, связанное с астенозооспермией.
Так что такие у меня дела. Теперь настраиваемся на ЭКО+ИКСИ в начале следующего года.
lilu2929
Сочувствую((((
Держись, солнышка(
lilu2929 писал(а):

Привет, мои хорошие!!! вот я и добралась до компьютера. Сначала не было настроения, потом как то не до компьютера было...
В общем на 9 неделе сначала один плодик замер, затем на 10 и другой. Так что удачная попытка ИИ закончилась неудачей Sad 9.09 сделали выскабливание. Описывать мое состояние наверно нет смысла. Вероятная причина: генетическое нарушение, связанное с астенозооспермией.
Так что такие у меня дела. Теперь настраиваемся на ЭКО+ИКСИ в начале следующего года.

Боже, держись! Мы с тобой! Все будет хорошо. Ты держись и все получится! Мы с тобой!
lilu2929 писал(а):

В общем на 9 неделе сначала один плодик замер, затем на 10 и другой.

Очень жаль.Держись.Придёшь в себя приходи к нам в темку экошек.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3