Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Подхватила вирус на работе, лежу второй день с температурой . Вот не знаю не отразиться ли эта температура(39 сбивала до 37.5 потом опять росла) на моем процессе? Может кто знает. рыдаю
Ann Ch,тем-ра 39,это конечно,не очень хорошо,считается допустимым,где-то,до 38-и то ,чтоб не долго держалась.Что-то говорить определённое сложно,конечно болеть при Б-не желательно.
Ann Ch
молись, все в руках Божьих!!! Старайся не бегать и не прыгать и не ходить на работу а лежать (не сидеть дома а именно лежать), тогда организм быстрее борется и выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за советы, лежу.
Ann Ch
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новогодний подарок в виде // и скорейшего выздоровления, поправляйся, не болей!!!!!!
Спасибо огромное, осталось кашель побороть. Спасибо за кулачки, очень на них надеюсь.
Девочки с новым годом. Пусть этот год принесет всем нам тигрят.
Ann Ch
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не получилось заразиться полосками от тигренка. Мужа не обрадовала, а наоборот огорчила. Тесты не полосатятся. Так что буду ждать М.
Ann Ch
Год тигра большой, еще обрадуешь))))
Не огорчайся сильно.....это делу не поможет.
Спасибо большое. Будем стараться.
Все пришли М. грущу а с ними новый Б цикл улыбаюсь .
Ann Ch писал(а):

а с ними новый Б цикл

вот умничка!!!!! с таким настроем все получится и очень скоро! Молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
девушки, подскажите пожалуйста, каким образом обезболивают ШМ при ИИ? Мне недавно делали проверку труб на узи, перед введением катетора сбрызгивали ледокоином и усе... Болль была страшенная... Вот теперь боюсь ИИ... Думаю, может выпить кетанов перед процедурой... Как вы считаете?
Angry_rat
у меня из за загиба матки ИИ было больнее чем проверка труб.в первый раз после ИИ кололи обезболивающее.в последующие разы я перед ИИ пила кетанов и потом делали укол обезболивающий.
обычно при ИИ обезболивание не предполагается.( ну по крайней мере там где я делала).спроси у врача что тебе лучше принятьулыбаюсь
Angry_rat
Мне ничего не кололи не брызгали. при ИИ другой катетер ...тонкий.
Хотя от ГСГ чуть не померла, при ИИ ничего почти не чувствовала.
Можно конечно выпить обезболивающее....
АникА, Алька,
спасибоньки за инфо улыбаюсь послезавтра будем пробовать...
Angry_rat,попробуй но-шпу,чтоб шейка не спазмировалась...Хотя,от боли это не спасёт...
Angry_rat писал(а):

девушки, подскажите пожалуйста, каким образом обезболивают ШМ при ИИ? Мне недавно делали проверку труб на узи, перед введением катетора сбрызгивали ледокоином и усе... Болль была страшенная... Вот теперь боюсь ИИ... Думаю, может выпить кетанов перед процедурой... Как вы считаете?

У меня такая же ситуация была как у Алька, боишься, выпей но-шпы для подстраховки за полчасика, а самое главное постарайся расслабиться, чтобы спазмов не было. Удачи!
OLюSHKA
Ношпа меня не берет, к сожалению....наверное буду пить солпадеин - он проверенный! Ох, беспокоюсь я за это дело... ну да ладно, уколем сегодня прегнил 10000, сделаем завтра ИИ да и посмотрим через 2 недели, что выйдет улыбаюсь
Ты врача предупреди. Мне при введении отшипывали, поскольку шейка матки не пропускала катетер, это было самое болючее. А так при введении было терпимо. Думай о хорошем и помолись Богу, в такие святые праздничные дни Господь поможет. Верь. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angry_rat писал(а):

OLюSHKA
Ношпа меня не берет, к сожалению....наверное буду пить солпадеин - он проверенный! Ох, беспокоюсь я за это дело... ну да ладно, уколем сегодня прегнил 10000, сделаем завтра ИИ да и посмотрим через 2 недели, что выйдет улыбаюсь

Ты врачу скажи, что катетер болезненно проходит, может тебе еще и укол сделают, моя врач знает, что я это так переношу, поэтому всегда был укол баралгина+валидол под язык.
И не переживай через 2 недели выйдет так дерать
Ann Ch
OLюSHKA
Спасибоньки за теплые слова улыбаюсь Вытерпели улыбаюсь Все прошло хорошо, больно конечно... но, вы же знаете, все имеет свою цену улыбаюсь Вообщем, начинаются самые тяжелые дни - ожидания очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скажу по-себе это самые тяжелые и самые прекрасные дни ожидания, когда каждые новые ощущения вселяют надежду и веру. Удачи тебе.
Angry_rat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ожидание пролетит как сон, а сон станет явью)))
девчонки! а можно напроситься на ИИ? а то я никак не пойму когда его назначают(((( и я вот не знаю при каких обстоятельствах его назначают((( кто более знающий напишите в ЛС, я свою проблему там озвучу)
Berimbao писал(а):

девчонки! а можно напроситься на ИИ? а то я никак не пойму когда его назначают(((( и я вот не знаю при каких обстоятельствах его назначают((( кто более знающий напишите в ЛС, я свою проблему там озвучу)

А я именно напросилась улыбаюсь после 5 циклов стимуляции. У меня был СПКЯ, повышен пролактин, полгода просидела на Ярине, затем пару неудачных циклов и (я надеюсь удачная) ИИ. очень счастлива
А у меня несовместимость с мужем, поэтому пошла на ИИ.
Angry_rat
удачи большой прибольшой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

[b]Berimbao[/b
можноулыбаюсь)я тож напросилась.ток канечно после всех полных обследований.
Angry_rat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!

Berimbao писал(а):

можно напроситься чтож нельзя. Обычно назначают при физиологически "неправильном" строении шейки у женщины (спермиком тяжело попасть в матку) или слабой подвижности спермиков у мужа (но все же достаточной для ИИ), несовместимости. Тебе обязателдьно проверят трубы, это обязательное условие, плюс будут по УЗИ отслеживать О. Часто назначают при необъяснимом бесплодии (трубы, О, МФ - все в норме, но Б не наступает).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3