Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Наталочка, моя врач тоже ничего об этой разнице не говорит у меня ПМС
А при ИИ поддержка была не большой, та БТ во второй фазе еле дотягивала до 37.0. Но гормоны вроде в норме.........
Вобщем, как Господу будет угодно, тогда и станем мамами ржу нимагу
Тебе тоже большущей беременной удачи!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, я наверное не так поняла врача.

У нас в городе ИИ не делают. Ездили в клинику в Киев. Врач посмотрел , что у меня О происходит сама, фолликулы растут и советует попробовать ИИ (хотя так как другой город, я уже настроена была на ЭКО). Он мне говорит, что нечего пичкать себя лекарствами и стоит попробовать ИИ в ЕЦ. (у меня посткоитальный тест отрицательный и эндометриоз матки)

Но я поняла, что нам придется в нужные дни приезжать к нему и делать ИИ, пока не произойдет О. Обычно О у меня на 15 ДЦ. Но нас записывают на 13 ДЦ. При этом муж сразу сдает сперму, потом мне дулают УЗИ и ИИ. нифига себе 1500 грн. На следующий день снова смотрят, если О не произошла, повтор процедуры. Опять 1500 грн??? И так может быть 2-5 дней вподряд??? нифига себе

Ну, если б у меня в городе проводилась бы эта процедура, то ещё не так страшно. Ну их эти деньги, главное результат. Но ездить каждый день в Киев для 10минутной процедуры???

Как у вас это происходит?
Натусик
А ты у кого была? чет засмущалась я
Натусик
да, у меня в Донецке так. Только мне близко ездиить и мне ИСД делают, так что я мужа не таскаю. За каждую ИСД я плачУ 1250 грв, УЗИ при ИСД бесплатно. Но не понимаю зачем тебе будут делать столько ИИ. Если например у тебя ДФ вырос ну например 20мм-делаем ИИ и колем Прегнил 10000 от этого происходит О и на след день повторное ИИ для закрепления рез-тата. Я бы выезжала в Киев когда у меня ДФ был 17мм (сделай УЗИ в своем городе), тогда и ждать долго не прийдется и платить меньше. 3 раза ИИ делают (это мое мнение) непрофессионалы (у меня так было в первую ИСД).
Удачи тебе и заБ с первого раза.
Натусик
Я тебе уже отвечала в комментах к дневникам,но повторю тут.
Вливание 4 раза делать не надо. Первое вливание делают за день-два до предположительной О, потом колят Прегнил( дозировка 5-10 тысяч единиц,кто как, мне в ЕЦ хватало 5 тысяч), через день делают второе (тут как получится...в О или после). А вот так много вливаний-это ИМХО выкачивание денег. Если О на 15 ДЦ, то 13ДЦ первое вливание- укол-15 ДЦ второе вливание.
Давайте Б с первой ИИ))))
(хотя про эндометриоз поузнавай подробней, при нем Б редко)
Девочки всем привет, я к вам!!!!
У меня шеечный фактор показано ИИ, но по Узи выявили полип эндометрии сдела Гистероскопию теперь вот 11 числа еду к врачу.Будем начинать готовиться к ИИ. Вот только по поводу платно или бесплатно мы не обсуждали с ней этот вопрос.
Да мне и врач сказал, что из-за Э может не получится. Но попробовать можно.
АникА Наверное, так он мне и сказал. Просто я не поняла.
Получается мне нужно съездить в Киев 2 раза? Поговорю с мужем.
АннаС.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию))))
И это, не динозаврись как я)))) Чтоб с первой ИИ заБ))))

Натусик
Получается да))))) Смысла не вижу больше)))
Спермики-то живут 3 суток точно в матке, а как моя врач считает, что обработанные вообще 5 суток живут. Так что дерзайте!

добавлено спустя 1 минуту:

АннаС.
А ИИ в ЕЦ или стимуляция?
АникА
Спаисбо буду стараться!!! ржу нимагу
Поясни я еще не в курсе А ИИ в ЕЦ???
а по поводу стимуляции незнаю как врач решит,ну у меня вроде все зреет так само по сибе...
АннаС.
ЕЦ это естественный цикл, тоесть без препаратов стимуляции)))
АннаС. писал(а):

у меня вроде все зреет так само по себе...

Тогда пробуй в ЕЦ, хотя врачи любят стимуляцию, типа шансов больше из-за большего количества фолликов.....Но мой печальный опыт(для меня) стимуляции отбил охоту этим заниматься)
АникА
А ты в какой клинике ИИ делаешь?
Натусик
Я в Симферополе))))
У нас кстати дешевле....в одном месте 680, в другом 1100
Что-то мне чуйка подсказывает, что пролет((((
ШМ твердая.....БТ бесится......настроения нет.....
И вообще......
АникА, Не торопись с выводами! у меня ПМС
Терпения, друг наш, и еще раз терпения!!!!!!!!!! ржу нимагу
АникА
отстань от БТ и шейки М. Спокойствие, только спокойствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юляше4ка
Natal@ka
Спасибо мои хорошие!
Отстать не могу......видимо заморочки это мой конек))))
Вот к маме поеду в пятницу, там и отстану от своего организма))))
А БТ я нарекла *Лестница в небо*)))) Прям ступеньками она у меня))))
http://www.babyplan.ru/profile/27497
АникА
норм. БТ. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,а сколько на российские деньги стоит ИИ???Мне хоть немного соорентироваться!!!
АникА
Установка ты туда не ходи, ты на право ходи БТ только вверх так дерать !!!

Последний раз редактировалось: АннаС. (10.09.2009 8:49), всего редактировалось 1 раз
АникА
Дай Бог чтоб твоя лестница в небо привела тебя к счасть @@@@@@@ на всякий случай и отключи мозг ржу нимагу
АннаС.я на русские не знаю, но в дол. если стимулироваться Гоналом и ИСД то приблизит. 1000 дол.
я снова в ваших рядах улыбаюсь
12 ДЦ.
вторая попытка ИИ.
к сожалению не получилось до и после О.
в пятницу ДФ 17 мм - еще рано, в субботу УЗИ не работало,тесты на О слабо полосатились.вчера вколола прегнил.
Сегодня утром О уже есть.
С Богом...
терь самые тяжелые две недели начались...
Алька
Дай бог, чтоб все получилось!!!
Алька
Чтоб получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное не волноваться!!! Держись подмигиваю
Алечка, держи кулачищи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АннаС.
Натусик
юляше4ка
спасибочки девочки огромное за ваши кулачки! букетик

хих ..не волноватся..улыбаюсь)
я стараюсьулыбаюсь
вчера пока из больницы на работу доехала уже дошла до мысли в чем мы в первый класс пойдемулыбаюсь))
Алька
ржу нимагу Не смеши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
улыбаюсь)) самой смешно.
но такая моя мечтательная реакция мне больше нравитсяулыбаюсь чем нервничать получилось или нет.
Алька
С Богом!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мечтать классно)))) Я сегодня уже и замуж выдала)))) Так что мечтаем и ркализуем)))
АникА
спасибки огромное!
ну ты набрала оборотовулыбаюсь
подожди меняулыбаюсь в один день свадьбы сделаемулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3