Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Желаю всем поскорее заБ и родить здоровеньких, умных и красивых малышей. Девочки, здоровья нам, сил, терпения и мудрости на пути к своим деткам.

Иду в понедельник сдаваться врачу.
Мужа уже предупредила на счет денег для ИИ))))
АникА, извини за вопрос, ты откуда? и сколько приблизительно стоит ИИ?
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (21.08.2009 20:36), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14
Спасибо за чих))))

Ann Ch
Симферополь. Я еще не узнавала, но Победа 09 говорила, что цену подняли....теперь 1100 ( была 600 грн).
А у вас какие цены?
АникА
удачи и чтоб сразу заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Донецке ИИ стоит около 1000грн (ИСД 1250грн). В Харькове около 700грн(ИСД 900грн).
Ириска-14 - спасибо за апчихи, пусть будет легкая беремменность и роды

АникА
пока не знаю сколько стоит, моя сказала что сама процедура введения 60 грн, ну и медикаменты. Это был первый месяц подготовки, до введения так и не дошли, так что потратила только на клостил и прием врача 3 раза. Буду видеть, но настроена до победного идти. Вот пойду после М, если полипа не будет - буду пробовать ИИ и все обязательно расспрошу. Тебе удачки на ИИ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch
привет! я тоже очень боялась что опять будет полип, у меня же 2 климакса было. Натройся на лучшее и на ИИ @@@@@@@@@

АникА как дела?
Спасибо большое, так себя и настраиваю, надеюсь на лучшее.
Dream_Dream писал(а):

АникА как дела?

К врачу попаду только завтра(((
Там и решим чего да как. Этот цикл точно в ЕЦ получится))))

Ann Ch
У вас удивительно дешево)))) Настраивайся на хороший результат, ничего не бойся, мы с тобой))))
АникА, спасибо за приглашение в эту тему, вместе веселее переживать или радоваться! Я очень надеюсь, что у тебя получится!! Просто уверена!!!
А я вот иду на 5 заход уже. Начала стимулировать уколами, чтобы все созрело, когда и как нужно. Потом 1 сентября на осмотр, если все как надо, 3го - пятая попытка это любовь
Спасибо за поддержку. Рада, что все мы здесь друг друга поддерживаем. Это очень важно.
Alionkka
А какая стимуляция?
Добро пожаловать, с нами волшебным образом пятый заход будет беременным))))
И спасибо за пожелания))))))))
АникА
Alionkka
Ann Ch
на удачное ИИ @@@@@@@@@
Dream_Dream
Спасибо за твои кулачки и дружескую поддержку))))
Девочки,с новой удачно-беременяшечной темкой!!!
Пусть у нас у всех все получится и мы наконец-то станем самыми счастливыми мамочками!!!

Девочки, кто в Симферополе покупал Хорагон, очень надо знать в какой аптеке)))
Куда это все пропали?
У меня Б после 3 ИСД просвистела мимо.
Natal@ka писал(а):

У меня Б после 3 ИСД просвистела мимо.

Наталочка, роднуля, привет! как ты? ты уверена?
Dream_Dream
М еще нет. но я уже уверена. Сегодня тест /, а уже 13 ДПО. По идее завтра максимум послезавтра начнутся. Сегодня буду звонить Айзятуловой, а то она в отпуск уходит, пусть меня передаст кому-нить. В субботу поеду на след. УЗИ.
Natal@ka
я все равно надеюсь на чудо!!!!
главное что тебе все путем сделали и шанс есть!!!
Dream_Dream
Наташенька, спасибо. Я тебе ЛЧ свой график отправила, посмотри. С такой БТ сложно мечтать о Б.
Девочки, милые, да неужели вся наша надежда на Б должна постоянно привязываться к графику БТ???????????? у меня ПМС
У меня например, вторая фаза всегда ниже 37 (36,8-36,9) и что? Мне теперь и не мечтать о Б что-ли? рыдаю
Может ну их, эти графики! Давайте жить и просто вопреки всему ВЕРИТЬ что все БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Всем удачи и скорейшего мамства и папства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АникА, как у тебя дела, как все прошло, как самочувствие?
Я завтра иду пробовать забеременеть, очень надеюсь, что на этот раз получится... улыбаюсь
юляше4ка
Юлечка как твои дела?Что у тебя нового?
Alionkka
Прошло все быстро)) Сама не поняла даже)))
В отличии от прошлых разов, ничего не болело, домой прилетела на крыльях счастья))
Надеюсь моя произошедшая ночью О быстро превратится в счастливую Б))
юляше4ка
главное не какая БТ во второй фазе, а разница темп. 1 и 2 фаз. Она должна быть не меньше 0,4.
Alionkka
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Натусе4ка писал(а):

юляше4ка
Юлечка как твои дела?Что у тебя нового?

Привет, Натусе4ка улыбаюсь Дела пока стоят на месте.... Этим летом вообще все забросила, даже ничего на форуме не писала - не было настроения... Сейчас жду с рейса мужа и, если хватит средств, скорее всего пойдем на ЭКО к Луцкой..... Незнаю пока ничего... В себе не уверена вообще (в смысле здоровья) У меня же уже было 3 ЭКО... рыдаю

Natal@ka писал(а):

юляше4ка
главное не какая БТ во второй фазе, а разница темп. 1 и 2 фаз. Она должна быть не меньше 0,4.

Наталочка, я с тобой согласна! Вот как раз этой разницы у меня и нет... рыдаю В основном всегда меньше 0,4 рыдаю
юляше4ка писал(а):

В основном всегда меньше 0,4

вот и у меня такая же ерунда. Завтра пойду забирать анализ Прогестерона, посмотрю какой у меня прогестерон после принятия 600 мг утрика и 1 мл прогестерона. И главное врачу говорю, что надо принимать утрик, а она грит, не переживай, ЖТ отличное, поднимется твоя БТ. Злюсь.
Удачи тебе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3