Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня посмотрела телепередачу, про то как онкобольные, которым остались считанные дни жизни, выздоравливали чудесным образом, только потому, что хотели и верили в выздоровление. Врачи называли это ЧУДОМ.
А я тут со своим пессимизмом... Наверно , действительно, нужно Верить и ЗНАТЬ, что это произойдет. И я желаю нам всем этой Веры, этого Знания, и скорейшей Беременности!
Виолетта писал(а):

Поговорила с доктором по поводу утрожестана, не согласился увеличить дозу, сказал, что 200 ед єто максимум.

Ндя, мне в первые ИИ назначали 400 мг, а 2 последние по 600мг.
Виолетта писал(а):

Собираюсь три дня постится и потом причаститься, думаю, хуже от этого не будет

может не стоит рисковать.
на маленьком сроке это может повлиять на развитие плода.
Виолетта
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Виолетта
конечно нужно верить всегда всегда! И просить только при вере иначе нельзя и благодарить потом! Ты верь и мы с тобой и в тебя верим!!!
Спасибо девочки. Надеюсь, что моя седьмая попытка подарит мне чудо, ведь число 7 - это число Девы Марии, а она тоже МАМА.

Я три дня постилась (не полностью, просто не ела мяса-молока) и сегодня причастилась в церкви. Я соблюдаю пост в ср. и пт. (весной батюшка посоветовал), но мне это сложно, т.к. муж - мясоед. И большие посты не соблюдаю, и не планировала на ближайшее время. А тут попросила у батюшки просто благословения, а он взял, да и благословил "на пост"!!! Я так растерялась... Не скажешь же ему, забери такое благословение, а дай другое... Вот теперь попробую примкнуть к Рождественскому посту, сегодня начало. Может это так Бог испытания дает, не откину же я Его Благословения. В общем попробую...

А БТ вот уже несколько дней держится около 37С

Еще раз девочки - спасибо за поддержку!
Умничка, верь и Боженька услышит твои молитвы и подарит самое сокровенное и самое желанное.
Виолетта писал(а):

А БТ вот уже несколько дней держится около 37С

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молись, каждый день молись и обязательно проси не Б а ребеночка! и не для себя а для себя и мужа!! Удачи!!!
Девочки всем приветики! А где можно почитать вашу статистику успешную и не очень! А то у девочек ЭКошек она на первой страничке есть, а где ваша? Если такая есть,то дайте ссылочку!
Виолетта
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
малышка1
помоему так чтоб вместе - нету. Я в свое время искала, не нашла, пришлось читать всю темку, но я ни разу не пожалела, познакомилась с ИИшками. Статистика есть на сайте Пробирка, там отдельная темка есть, а здесь нужно организоваться просто и будет!
Dream_Dream
ну я так поняла,что все решают модераторы или админы! Тогда у меня просьба к модератору этой темки-Создайте такую табличку на форуме для девочек ИИ!Очень интересно было бы узнать,кто где делал, у какого врача, и с какого раза получилось! Эта информация нужна в первую очередь тем,кто еще не определился и стоит на распутьи! Сама же я нацелена на ЭКО, а вот знакомой нужно ИИ, у нее нет Инета,она просила разузнать,где какие результаты, а перечитать все ну просто невозможно!
малышка1
Если хотите и вам интересно, можете заняться табличкой))))
Все в ваших руках))))
ЭКО табличку создавали сами ЭКОшницы))))
Виолетта
Привет! давно мы с тобой не общались!!!!! Держи солнце и мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

малышка1
Если хотите и вам интересно, можете заняться табличкой))))
Все в ваших руках))))
ЭКО табличку создавали сами ЭКОшницы))))

Девочки-тогда у меня ко всем просьба-может кто-то займется такой целью и сделает для общего удобства такую табличку! Буду очень вам признательна,да и другие девочки тоже!
малышка1
дело в том что многие те кто забеременел с помощью ИИ и уже и родил в эту темку не заходят, их ловить по всему форуму надо. ЭКОшки остаются в темке, а ИИшки нет., в этом вся загвоздка.
Dream_Dream
Алька
Спасибо девочки.

Аннабель
Спасибо. Да, давненько, я на год уходила в подполье ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

ЭКОшки остаются в темке, а ИИшки нет., в этом вся загвоздка.

Совсем нет! Посмотрите, в теме "Обсуждения ЭКО" общаются всего лишь несколько человек из "стареньких", остальные общаются в "беременность после ЭКО", в детских разделах, а некоторые вообще не заходят на форум. Девочки, которые занимались табличкой сами рассылали в ЛС просьбы дать информацию о себе или о своих знакомых кто где и как делал. Приходилось перечитывать старые закрытые темы, чтобы найти всех. И то многих мы так и не нашли, не все на форум заходят.
Все можно сделать, было бы желание! очень счастлива
Meerschweinchen
привет!
тогда ясно, это очень большой труд. Я только помню ОЧЕНЬ ХОЧУ и Leila (надеюсь правильно написала, у нее сын и доча), но еще много девочек с положительными результатами было!!! Я вообщем правильно посоветовала - надо читать всю темку и впринципе когда это нужно (а это ведь нужно раз спрашивают) то можно потратить время и почитать!
Виолетта писал(а):

Надеюсь, что моя седьмая попытка подарит мне чудо, ведь число 7

Я после пятой разуверилась в этой чудесной процедуре. грущу
Dream_Dream
Да, труд большой, я несколько ваших ИИ-шных девочек помню. Все можно сделать очень счастлива Осталось только найти добровольца, кто возьмется за табличку, а потом общими усилиями все сделатьулыбаюсь
Виолетта писал(а):

Аннабель

Спасибо. Да, давненько, я на год уходила в подполье

а я в этой темке теперь редкий гость! Я уже ЭКОшка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко-крепко за тебя!!!!!!
Аннабель писал(а):

Виолетта писал(а):
Аннабель

Спасибо. Да, давненько, я на год уходила в подполье

а я в этой темке теперь редкий гость! Я уже ЭКОшка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко-крепко за тебя!!!!!!

Удачи тебе! Пусть исполнятся все твои желания и мечты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Зделали вторую попытку ИИ но увы снова пролет рыдаю рыдаю рыдаю
В клинике сказали пока мужа не вылечем 3 попытки делать не будем.
Зачем делали 2 попытки не понятно грущу грущу грущу
Dream_Dream
а мне казалось что у большинства-пролет. Попадают только счастливчики ржу нимагу
пумпосик
оч жаль. Не понятно чем врачи думают, если именно МФ у вас.
Natal@ka писал(а):

пумпосик
оч жаль. Не понятно чем врачи думают, если именно МФ у вас.

Первый раз когда делали ИИ сказали, что мало подвижных, отправили мужа к урологу он сдал спермограму, врач сказал что с такой С можна делать 2 ИИ, когда делали второй раз ИИ опять та самая история очень мало подвижных рыдаю рыдаю рыдаю . Мне кажется что скоро сойду с ума, все так сложно, никакого понимания со стороны врачей, у них только деньги в голове . Денег не жалко, труднее всего пережыть каждый месяц ожидания, каждую секунду перед месячными ты думаеш беремена ты или нет, прислушиваешся к себе, и снова они М всем пипец истерика, слезы, и вопросы почему все так ... вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Извините за мое натроение. чет засмущалась я
пумпосик
очень жаль что так получилось! скажи а спермограмму давали на руки? мало подвижных это сколько?
Dream_Dream писал(а):

пумпосик
очень жаль что так получилось! скажи а спермограмму давали на руки? мало подвижных это сколько?

Нет спермограмму на руки не давали но врач сказал, что подвижных достачно для ИИ. Я его спросила а почему в первый раз не получилось он говорит разные бывают причины, но с такой спермограммой можно делать ИИ
пумпосик писал(а):

Нет спермограмму на руки не давали но врач сказал, что подвижных достачно для ИИ. Я его спросила а почему в первый раз не получилось он говорит разные бывают причины, но с такой спермограммой можно делать ИИ

очень странно что спермограмму на рукпи не выдали. Это ваш документ, вы за него заплатили и вам обязаны были выдать на руки ну хотя бы ксерокопию. С этой спермограммой вы могли сходить к нескольким врачам и послушать разные мнения по поводу возможности проведения ИИ или необходимого лечения.
Вы можете еще сейчас взять спермограмму на руки и получить консультацию в другом месте! удачи!!!!
Dream_Dream
Спасибо за поддержку букетик букетик букетик
Мы были у 3 "специалистов" они все говорят что С не очень хорошая но забеременнить можно естественным путем
пумпосик
значит и беременейте естественным путем!!! Расслабьтесь и полгодика поживите в свое удовольствие (при условии что тебя проверили полностью и ты здорова)!!! Удачи вам!! Я мног примеров слышала когда с ИИ не получалось, а потом сами естественно беременели!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3