Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ

Последний раз редактировалось: АникА (28.06.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
ludmilka1012 писал(а):

узнаю Берестового

+1 ржу нимагу
Кицюня, а это Котлик (из Киева) случайно не родственник нашей Имплантовской Котлик??? чет засмущалась я
Кстати на днях была передача о сурмамах и его там тоже показывали.
юляше4ка писал(а):

а это Котлик (из Киева) случайно не родственник нашей Имплантовской Котлик???

Это её муж,раньше работал тоже в Импланте. очень счастлива
Ann Ch, ух ты! Вы уже знаете кто у вас будет!!!ураааааааа ураааааааа ураааааааа Поздравляю вас с девчоночкой!!! букетик Ура!!!
Ksenika писал(а):

была я в пятницу у Берестового в ИГР.

Все-таки решились? подмигиваю Когда на следующий прием?
Озорная да, спасибо, всем желаю поскорее быть такими же счастливыми

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ann Ch
С принцессой тебя дорогая! очень счастлива
Ann Ch
От всей души поздравляю!!!!! Желаю быть здоровенькими маме и доце))) букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, много страниц перечитала. У врача (Г) еще не была но во Вт понесу ей негативный посткоитальный тест.....Заранее мужа готовлю к "приятной процедуре в процедурной", так как думаю, ИИ для меня - возможная перспектива.....
Как Ваши мужчины справляются с этим?
Lusi писал(а):

Как Ваши мужчины справляются с этим?

Ты имеешь ввиду сдачу спермограммы?

добавлено спустя 35 секунд:

Или отношение мужчин к ИИ?
Озорная, на след. прием надеюсь попадем 6 окт. муж сдаст СГ и потом опять на прием. пока мне врач ничего не сказал, кроме того, что лапару пока делать не надо

Lusi, мой первый раз возмущался, а сейчас уже спокойно. понятное дело, что ему это не нравится. а мне сильно нравится когда меня на кресле смотрят? и он понимает, что все равно другого выхода нет. никто кроме него СГ не сдаст

Ann Ch, с доченькой!!!!!!!
Озорная писал(а):

ага улыбаюсь
Ksenika писал(а):

а мне сильно нравится когда меня на кресле смотрят? и он понимает, что все равно другого выхода не

так то да, но нам легче все-таки лечь и потерпеть немного, а у них иногда не все зависит от них самих ржу нимагу
Мой ходил на это один раз, ужас, бедняга, еле-еле там наскреб что-то))))))
Lusi
мой муж все это деал дома и потом мы везли в лабораторию. нам так деать разрешали, т.к. в лаборатории (а она в ЖК) не нашлось помещения для этого дела лучше туалета.
а в киеве в АК ПАГ сдавал муж АСАТ-там условия получше. посмотрим как в ИГР
Lusi писал(а):

но нам легче все-таки лечь и потерпеть немного, а у них иногда не все зависит от них самих

Не скажи, а как от *настроения* спазм ШМ зажмет и усе....плакала тогда ИИ....Так что....
нет, ну понятно что для мужчины это стресс. но не придумали пока другого способа
Нас пока направляют на спермограмму. В Диллу. Каковы там условия для этого - не знаю ржу нимагу

АникА писал(а):

Не скажи, а как от *настроения* спазм ШМ зажмет и усе....плакала тогда ИИ....Так что....

нет, ну мы же спорим о том, кому легче, а кому тяжелее, даже при всем при этом, я, лежа на кресле, могу представить себе, ради чего я это делаю. А мужчина от таких представлений вряд ли возбудится ржу нимагу
Девчонки спасибо огромное АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас

Если есть проблема с ШМ, то можно выпить но-шпу или уколоть, можно вибрукол, тогда матка максимально расслабляется. Но по моему опыту (если конечно боли не критичные), то лучше перетерпеть, Боженька ничего просто так не дает, это еще один путь к заветной мечте - деткам. Кроме того боли при родах, думаю, будут значительно больнее. В любом случае надо идти на процедуру с хорошим настроением, как на встречу с самым долгожданным человечком. УДАЧКИИИИИИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch
Счастливая улыбаюсь
Спасибо за чих!
КаТЕНОК83 писал(а):

Я думаю, что никто из девочек не шли к врачу за душевно-моральными разговорами, просто у меня например стал вопрос доверия к врачу. И я скорее всего тоже пойду на ЭКО. А у вас у Котлика с первой попытки получилось? И какие показания на ЭКО были?

у меня в близком окружении 3 человека,кот тоже рассматривают вариант ЄКО.и после похода по консультациям мы обсуждали свои впечатления.и у нас у всех были абсолютно разные аспекты внимания..т.е. одна обращала внимание не отвлекается ли врач при консультации,вторая впечатлилась манерой разговора и т.д. т.е. у каждой из нас свои критерии "отбора " врача.для меня было главным то,что я описала.
первая попытка была биохимическая Б.считаю что по своей вине,на первый протокол я напросилась сама,не пройдя все полностью анализы.Котлик отговаривал,говорил не надо спешить.Но мне тогда ТАК хотелось.
во втром выявили причину АФС-кот и контролируем до сих пор.
Показаний ,впринципе и не было.6 лет попыток,слегка снижена СГ, 4ИИ.Мне просто надоело ждать.
Lusi писал(а):

Нас пока направляют на спермограмму. В Диллу. Каковы там условия для этого - не знаю Laughing

Нормальный там условия! Мы там несколько раз сдавали. Кстати мужу больше всего понравилось там. Все на месте телек, журнальчики, фильмец.

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Я бы присмотрелась к Бересту и Веселовскому.Берест ИИ точно делает,а Веселовский не знаю,хотя думаю что всё наверное делает. Rolling Eyes

Веселовский тоже делает ИИ.
Галюська
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
О, журнальчики, телек, фига се. Мы в Борисе сдавали - тупо в процедурной до начала приемов с утра ржу нимагу
Цитата:

Кстати мужу больше всего понравилось там

вот прочитает нас нормальный человек и что о наших мужьях подумает? ржу нимагу

Lusi хорошо, хоть в процедурной. я ж говорю: у нас в роддоме так вообще в туалете. я тут не причем
Lusi писал(а):

Озорная писал(а):

ага

Мой вообще не заморачивался - нужно, значит нужно! ржу нимагу Перед сдачей же воздержание нужно, поэтому все прошло как по маслу. ржу нимагу Помню: сижу, жду своего мужа, а он такой смущенный и веселый выходит...Короче, насмеялись мы вдвоем на славу! ржу нимагу
Ksenika писал(а):

Озорная, на след. прием надеюсь попадем 6 окт. муж сдаст СГ и потом опять на прием.

Фух! Молодец, что все-таки решились и приехали! подмигиваю
@ @ @ @ @ Пусть все получится так, как вы хотите! подмигиваю
Ann Ch писал(а):

Девчонки спасибо огромное АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас

Спасибо!!! ой мороз мороз
Ksenika писал(а):

у нас в роддоме так вообще в туалете.

ржу нимагу никаких условий. На самом деле - это капец, это ж как должен человек такой анализ сделать в туалете опаньки ...

Я сегодня у врача своего спрашивала, будут ли мне назначать ИИ, сказала, что пока нет... опаньки ...
Lusi писал(а):

Галюська
Laughing Laughing Laughing
О, журнальчики, телек, фига се. Мы в Борисе сдавали - тупо в процедурной до начала приемов с утра Laughing

Мой муж тоже знает если надо значит надо.

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika писал(а):

Цитата:
Кстати мужу больше всего понравилось там

вот прочитает нас нормальный человек и что о наших мужьях подумает? Laughing

Ну а если нужно? Нужно значит нужно.
Девочки, всем добрый вечер!
В августе у меня была гистероскопия (убрали полип и перегородку), после этого месяц приёма ОК, теперь вот доктор предложил в этом цикле ИИ со стимуляцией клостилбегитом. Как вы думаете: не рано? может быть хоть цикл пропустить? И может попробовать без стимуляции для начала?
Что посоветуете?
Zefir писал(а):

Девочки, всем добрый вечер!
В августе у меня была гистероскопия (убрали полип и перегородку), после этого месяц приёма ОК, теперь вот доктор предложил в этом цикле ИИ со стимуляцией клостилбегитом. Как вы думаете: не рано? может быть хоть цикл пропустить? И может попробовать без стимуляции для начала?
Что посоветуете?

в 40 лет, если самостоятельно не получается, лучше ЭКО, ИИ просто высасывание денег. ИМХО
ОLюSHKA, завидую Вашему возрасту))), но не могу пока решиться на ЭКО. Врач, кстати, тоже советует сразу ЭКО, говорит- пустая трата денег.
Спасибо за Ваше мнение.
А, всё-таки, по существу предыдущего вопроса что можете посоветовать?
Zefir
После ОК думаю лучше простимулироваться.
Zefir писал(а):

ОLюSHKA, завидую Вашему возрасту))), но не могу пока решиться на ЭКО. Врач, кстати, тоже советует сразу ЭКО, говорит- пустая трата денег.
Спасибо за Ваше мнение.
А, всё-таки, по существу предыдущего вопроса что можете посоветовать?

да нечего моему возрасту завидовать, все равно 3 ИИ мимо прошли, удача с первой попытки ЭКО очень счастлива а про возраст ваш я не в укор сказала, а так как оно есть.
По существу вашего вопроса- цикл желательно пропустить и как пишет Аника лучше простимулироваться
Девочки, а как по цене ИИ? И если, например, его делать каждый день/через день, то это оплачивается все независимо друг от друга?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3