Ну вот и мой рассказ о лапаре! Страхов и ужасов не будет))))))
Начну с того, что накануне ночью я заснула как младенец и утром мама меня еле разбудила))
Ехали в больницу конечно я нервничала, мало того попали в пробку и опоздали на 20мин(( Я так расстроилась! Но у хирурга еще был прием так, что я как раз во время приехала! Потом я зашла к нему – он посмотрел мои анализы – заполнил карту и сказал идти в палату! Я была первая на очереди)) Всего нас было две девочки! В палате на 2 места нормальный ремонтик, кровати, белье в полнее приличное, в палате туалет и душ евро! И тут все так быстро закрутилось! Пришли девочки медсестры –представились и одна из них уколола мне успокоительное!Сказала в коридор к родным не выходить – мужа и маму врач отправил домой до часу дня! Сказала раздеваться наголо и одевать футболку! Не тут то было, укольчик просто прибил меня)))))))Я ж не пью уже почти 4 года,а тут меня развезло капеееец, я реально пьяная – мне смешно стало, я давай звонить подруге – мы с ней поржали с меня))) кое как переоделась! Тут пришел анестезиолог – дежурные вопросы и тут я вспомнила, что я в линзах, я ж плохо вижу, он сказал снимать!А я мало того что пьяная в глаз не могу попасть, так еще и ничего не вижу без линз! А мне смешно)))))))) Тут пришла медсестра – пошли в туалет и в операционную, я еле нашла унитаз и смешно так мне, я реально отключила мозг, я не понимала даже что иду на операцию! Там на меня одели бахилы, я залезла на стол и они начали меня готовить! У меня не было ни капли страха,даже мысли такой не было! Я им че то морозила- зачем они меня так напоили, помню они смеялись с меня! Потом подали команду анестезиологу и за 2 секунды я уплыла!
Проснулась я когда меня завезли в палату, анестезиолог попросил обнять его за шею и переложил меня на кровать! Помню, что мне было хорошо и хотелось есть, но глаза не могла открыть! Да, операция шла 40 минут!
Потом я почувствовала, что я хочу в туалет по маленькому! Моя соседка побежала к медсестре, она пришла и говорит, «Неля у тебя в мочевом катетер – ты писяешь непроизвольно»!Я говорю "ниче не знаю – я хочу писять", она "поверь мне у тебя катетер и тебе кажется, что ты хочешь писять"! Я полезла рукой и не нащупала катетера( с пьяну конечно))))))говорю, "вы меня обманываете у меня нет катетера)))))))))) "Она посмеялась с меня и ушла, тут пришел анестезиолог, я ему говорю – «почему мне не дают в туалет сходить?))))))))) Он ржет и начинает мне опять рассказывать про катетер.Ну думаю сговорились- дурят! И говорю ему"поднимите одеяло и посмотрите есть ли у меня там катетор?» Он послушно поднял и сказал – да есть! Короче веселила все отделение!))))Ничего у меня не болело и я проваливалась в сон!Потом приходили родные,потом посыпались смски,звонки от друзей и наших форумчанок) Это было очень приятно!
Ближе к вечеру пришел опять анестезиолог – проверил- все ОК! Я спросила почему у меня стоит катетер, а у соседки нет(ее уже прооперировали к тому времени) И тут он мне сказал, что у меня мочевой был припаян к матке, их рассекли и теперь до утра нельзя что б он наполнялся! И так я и была с катетером в пузе и в мочевом до сегодняшнего утра! Вчера мне конечно встать не разрешили!Потом опять то спала то разговаривала по телефону, чувствовала себя прекрасно! А вот после шести вечера у меня начал работать кишечник после глотка воды и начались жуткие колики(( Мне укололи Анальгин с Димедролом! Не помогло, поэтому я всю ночь не спала, может еще и потому что днем выспалась!
И вот тут неприятный момент! На ночь весь персонал ушел домой! Пришла какая то врач ,сказала, что будет дежурить нас ночью, но кабинет у нее на втором этаже, а мы то на первом!Ну думаю капец, кнопок вызова нет и мы сами с девочкой на этаже,я в шоке – врачиха правда дала мобильный! Часам к 9ти меня начало жарить и сердце часто билось! Я ей позвонила, она пришла, сунула мне градусник – 37,5, говорю смеряйте мне давление – она «у меня нет тонометра» Охренеть! Ну короче ушла она! Так до утра я прокрутилась со своими катетерами! Кишки у меня не летали))))))))))))))))я ждала этого по рассказам девочек! Ничего не болело!
Утром пришел врач рассказал диагноз и что делать! Дальше медсестра вытянула нам катетеры и вколола обезбаливающие и для кишечника что то! Катетеры не больно вытягивать – я не почувствовала ничего!И тут было самое сложное – я первый раз встала, голова не кружилась, но газ начал сверху вниз как бы опадать и это неприятно скажу я , стала болеть грудная клетка и сложно вдохнуть на полную грудь! Ну потом расходилась нормально! Ну и все поехали домой!
Люблю вас, мои дорогие девочки и никогда не забуду!!!