Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты сделала ЭТО! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну усе теперь ты как говориться расчистила путь к материнствУ ржу нимагу Удачи!
С удачной лапарой! Теперь один курс-на забеременивание! УДАЧИ!
Нинель, молодчинка, что так держишься!!! все позади, главное теперь не надо гадать почему не получалось, теперь все ясно и только последний шаг остался! Я искренне желаю чтоб твой ИК закончился полосатым тестом!!! Не теряйте время, подлечите мужа и вперед! букетик
Эммануэль
Yama
vikyshka
*budumamoi*
Nadyusha
Спасибо вам огромное! Буду стараться сама заБ! подмигиваю ржу нимагу
Нинель
Зайка как хорошо что ты уже дома, очень рада что все прошло хорошо, поправляйся!!!! Желаю чтоб скорейшей беременности!!!
Vikysja***
Спасибо! очень счастлива
Неля, вот причину убрали и теперь сразу получится все у вас. и будешь скоро самой лучшей мамой в мире
Нинель, поздравляю с тем, что операция позади!!! Очень рада за тебя, ты молодец и все у тебя получится!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Буду держать кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель, я очень-очень радуюсь, за то что операция прошла нормально и Вы себя хорошо чувстсвуете букетик букетик букетик букетик . Теперь могу пожелать скорейшего выздоровления ну и малышика поскорее.
Нинель
Умница!!! так дерать
Нинель
Умничка, с возвращением тебя! Я, конечно, слабо понимаю во всех этих лапарах, ИК, ИИ, ЭКО и т.д. Для меня это просто буквы, хоть и знаю их расшифровку. Слава Богу, конечно. Но ты прям цветешь и пахнешь, это заметноулыбаюсь. Теперь действительно дорожка "расчищена", пусть на втоем, на вашем, пути больше не будет никаких преград! Искренне за тебя рада и очень-очень-очень надеюсь, что совсем скоро будем тебя поздравлять, я этого очень хочу!
Нинель
С возвращением домой! Очень рада, что все хорошо прошло!
Все бяки удалили и скоро-скоро ты станешь мамочкойулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
поправляйся после операции поскорей! чтоб все хорошо было! букетик
Нинель
видишь, я ж говорила -волшебный укол сделают - и все, бай-бай разум ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я так поняла ты встала уже утром... Ну и правильно - чтоб рвоты не было - тем боле стоял катетер - чего тебе бегать...
А вот ночной уход там -крут ржу нимагу я ж говорила -ни свет включить если надо, ни позвать кого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну уже все позади.. главное не залепливай швы лейкопластырем -быстрее заживут - и маж постоянно зеленкой..
jany
Millena
Януська - кукуська
jadd
Meerschweinchen
MAHMA

Спасибо девочки! букетик

Большая Кыш
Да я сейчас очень счастлива сама не пойму чего ржу нимагу все болит и хочеться кушать, но я счастлива - хочеться двигаться дальше! подмигиваю

Ириска-14
Да все правильно ты поняла и про уход ночью ты была права ржу нимагу
Когда у тебя перестало плечи ломить? я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Ириска-14
а швы и были без пластырей - уже присохли, но я мажу постоянно зеленкой! подмигиваю
зай, РАДА ЧТО ПРОШЛО ВСЕ ХОРОШО, желаю поскорее забеременеть и родить здоровенького малыша или малышку или того и другого улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALLA
Спасибо очень счастлива
Нинель
Солнышко! Я и ни туда с этими морями, что у тебя произошло грущу Слава Богу все хорошо! Скорейшей поправки тебе!!! букетик букетик букетик
Махита_М
ржу нимагу да ничего!
Спасибо! подмигиваю
Нинель
ну пару дней ломило - но с каждым днем легче и легче. Не забудь - принимать ванну - нельзя!!!
На улице жарко - и лучше мазать зеленочкой подольше -прям пока совсем не засохнет - на всякий.. особенно пупок.. тут лучше перебдеть ржу нимагу Правда у меня сорочка совсем накрылась - вся в зеленке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще пару дней и будешь лапару вспоминать как что-то далекое ржу нимагу
Нинель

Поздравляю!!!Молодчинка!!! букетик
Ириска-14
Ирча
Спасибо! букетик
Нинель, герой ты наш ржу нимагу хорошо, что первый этап закончился, теперь начинается следующий - беременный!!! удачки тебе и чтобы в скором времени о своем планировани ты вспоминала только пролистывая дневничок я тут не причем
p.s я шовчики мазала зеленкой и кремом и серебром я тут не причем очень быстро зажило
Нинель
Рада, что ты уже дома! Скоренько всё заживёт и будете активно делать бебика очень счастлива !!!
beremeshka
Валери
Спасибо!
очень счастлива
Нинель
слава богу что все прошло хорошо!
Желаю что бы все так же шло легко и хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
Спасибо! очень счастлива
Умничка-разумничка!!!! Теперь все получится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорока
Спасибки! очень счастлива
Нинель
Умничка,что всё так мужественно и оптимистично прошла!!!
Желаю не терять боевой настрой и тогда очень скоро прийдёт долгожданная Б!!
@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё получилось
Часовой пояс: GMT + 3