Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Сегодня была у Волошина, дал список анализов. Некоторые у меня уже есть, а где можна сдать весь"набор" анализа крови?
Как то смутно на душе, нет не боюсь, просто сомнения... Ну это пройдет, это всё от неизвестности.
лищинка

Я сдавала в обычной поликлинике подмигиваю Какие сомнения???
Девочки!!! Привет!
снимаем штаны Сегодня была у Волошина А, долго разговаривали, написал кучу анализов. Сказал проколоть прогостерон, так как нужно вызвать М, я вышла вся окрыленная. теперь сижу и думаю.я могу уже начинать сдавать анализы, либо нужно ждать первый день??? Шото я ....обрадовалась раньше!!
чет засмущалась я Я тут читала, что девченкам писали направления терапевты, что допущенна к операции, он мне ниче не говорил...
Надо это заключение или нет???
Галюська

Мне ничего терапевт не давал, никакого заключения или направления я тут не причем Просто по списку сдала анализы, забрала у терапевта результаты и поехала в больницу подмигиваю
Галюська писал(а):

Надо это заключение или нет???

у всех по разному я тут не причем у нас это обязательно я тут не причем если Волошин тебе ничего не сказал, значит не надо....ну а если все таки есть сомнения, то спроси у девчонок, которые у него оперировались.
Галюська
Анализы крови должны быть сделаны не раньше, чем за 2 недели до операции (свеженькие). У меня так было, а по поводу терапевта если ничего не говорил врач, то наверное не нужно, а если понадобится, то можно к нему в день операции пойти.
Я ЭКГ делала и к терапевту ходила утром, перед операцией я тут не причем
Галюська
Зачем тебе терапевт? Я здавала в Поликлинике ЭКГ и ФОГ. Остальное все за 2 недели в лаборатории Синлаб(вот их сайт http://ua.synlab.de/1384.html)! Отлично делают и все в 2 раза дешевле нифига себе Единстенное на СПИД на Майдане бесплатно можно сдать!
Галюська
плохо ты его слушала значит. Перезвони и запиши все анализы что надо сдать на листок, а те у которых "срок годности" он тебе скажет - мазок и цитология были вроде 2 недели - точно не помню уже..
Фух девочки спасибо!!!!!
Вы настоящие подруги!!!!!
Пошла колоть прогостерон!!!!!!!!
Я тоже начала колоть прогестерон.Галюська мне он тоже ничего не говорил о заключении терапевта.
Лищинка....
О, вишь...может нам с тобой в один день делать будут!!!!
За терапевта, это я шото с переляку, написала, начиталась что другие девчонки писали.
С понедельника пойду сдавать анализы.
Галюська может и вместе. Во всяком случае- удачи нам обеим и всем девочкам кому это предстоит. Пусть это будет завершающий шаг к заветной мечте. очень счастлива
Ирча писал(а):

У меня сегодня ровно неделя как была операция ржу нимагу , нахлынули воспоминания что ли..... я тут не причем

Поздравляю тебя с прошедешей операцией. очень счастлива Как все прошло? Богомолом довольна? Какой диагноз? очень счастлива
лищинка писал(а):

Галюська может и вместе. Во всяком случае- удачи нам обеим и всем девочкам кому это предстоит. Пусть это будет завершающий шаг к заветной мечте. очень счастлива

АГА! очень счастлива Я в субботу сдавала анализы в Евролабе, правда когда брали кровь грохнулась в обоморок грущу . Откачивали всем Евролабом, даже карточку на скидку дали. В субботу были готовы результаты, переживала за Гамоглобин, но все в норме. Жду м и звоню врачу...
чет засмущалась я
Галюська
Ого там же цены сумасшедшие! нифига себе А на когда у тебя лапара?
Ирча
Как себя чуствуешь? уже бегаешь? какие планы на будующее и что сказал врачь в заключении?
Нинель писал(а):

Галюська
Ого там же цены сумасшедшие! нифига себе А на когда у тебя лапара?

Еще не знаю. Сейчас колю прогостерон, а потом в первый день м позвоню Волошину он назначит день!
Цены в принципе такие же как и в Диле, есть чтото дороже есть что то дешевле.
Вообщем мне там понравилось!
пипец пипец пипец пипец пипец Ну что за мля всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Только что звонил Волошин(хирург)- в больнице Киевэнерго отключило электричество пипец Лапара отменяеться до следующей недели точно, и то дай Бог что б свет дали всем пипец Говорит, что брошены все силы на решение этого вопроса! грущу И он сам позвонит, как решиться все!
Девочки, в субботу по скорой в 6-м роддоме на П. Запорожца сделали лапароскопию, удалили трубу с внематочнойгрущу

В воскресенье выписали домой, лечения никакого не назначили, только сказали следаить за температурой. Самочуствие было хорошее (насколько возможно). А вот сегодня с утра начались выделения алой крови (3й день после операции) и болит низ живота как при месячных, это нормально или срочно нужно бежать к врачу? У меня прием только в суботу - снятие швов грущу грущу
Это у тебя начались месячные. Не переживай.
в 70 % через пару дней после лапары они начинаются
Беги к врачу. Гинекологические кровотечения - это не шутка.
Лялька81 писал(а):

Это у тебя начались месячные. Не переживай.
в 70 % через пару дней после лапары они начинаются

На 100% согласна... Не переживай. Это нормально. У меня после лапароскопии месячные начинались несколько раз. И тоже алого цвета.
lesja, думаю, что к врачу нужно попасть в любом случае, лишним не будет йоу
Нинель писал(а):

пипец пипец пипец пипец пипец Ну что за мля всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Только что звонил Волошин(хирург)- в больнице Киевэнерго отключило электричество пипец Лапара отменяеться до следующей недели точно, и то дай Бог что б свет дали всем пипец Говорит, что брошены все силы на решение этого вопроса! грущу И он сам позвонит, как решиться все!

Мда... неприятно. Но я всегда верила в то, что: все, что не делается, все к лучшему!!!" Значит, так надо!
я бы не переживала. так и должно быть. но врачу просто стоит показаться через какое-то время, это само собой разумеется..
Странно, что тебя не предупредили в больнице нифига себе
Естественно, после любого прерывания беременности всегда начинаются месячные, при чем обычно болезненнее и сильне, чем обычно
lesja
Скорее всего это М, но так-как было удаление трубы с внематочной, лучше проконсультироваться с врачом.
Если есть возможность, то позвоните врачу.
Нинель
е-мое.. у меня так тоже было.. Звоню ему - а он говорит - все , вы в пролете... я и так всех сдвинул - вс не возьму.. А потом все оппа - и подключили ржу нимагу И я таки сделала.. так что ты не ешь на всякий случай ничего.. ржу нимагу
Нинель, не расстраивайся, значит так Богу угодно!
У меня тоже лапара отложилась, но не на неделю, а на целых 6 месяцев!!!!
Думаю, если так случилось, значит надо подождать!!!
Держу за тебя кулачки!!! опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Ириска-14 писал(а):

Нинель
так что ты не ешь на всякий случай ничего.. ржу нимагу

Упс! Поздно! чет засмущалась я Придеться и желудок чистить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Настаська
Спасибо! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3