Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
лично мне делали клизму, плюс еще давали слабительное
Панда, я делала два раза! Вечером перед сном, и утром... Причем, в обязательном порядке.... Лучше сделай....
Вообще-то, я покупала в аптеке уже готовые клизмочки - супер -очень удобно, использовал и сразу выбросил. И недорогоие. Если нету уже времени купить, то тогда можно обычную, "домашнюю"))))
Панда, тебе медсестра сама сделает вечером и утром перед операцией. Тебе лишь остается не есть часов с 18. А вообще тебе все подробно расскажут в больничке, когда приедешь сдаваться)
лилюся писал(а):

Панда, тебе медсестра сама сделает вечером и утром перед операцией.

вечером?
Я дома ночевала перед О...
mancini, Lusi, лилюся,
Девочки, мне делали клизмы аж две! Вечером и рано утром перед операцией.

Я наконец-то дома!!!! Устала от больницы.
Легла в больницу за день до операции, досдавала анализы крови и прочее, общалась с гинекологом-хирургом, анестезиологом. Перед операцией очень волновалась, даже боялась.
Но результаты операции просто шокирующие для меня (в хорошем смысле)!!! нифига себе
Я ложилась с диагнозами спайки в малом тазу (из-за этого матка отклонена влево), ограниченная проходимость левой трубы. Всё это показывало УЗИ, два МСГ, УЗИ МСГ. С этим я жила лет 5.
А после операции выяснилось, что трубы у меня проходимы, никаких спаек на яичниках нет!!!! А отклонение матки влево - это просто такое анатомическое строение! ржу нимагу ржу нимагу улыбаюсь И беременеть я могу без проблем!!!
Единственное, что увидели малюсенький очаг эндометриоза на внешней стенке шейки матки, но гинеколог сказала что это на беременность не влияет.
Взяла себе копию видео - так прикольно! Матка совсем не такая как на рисунках улыбаюсь

Хирург-гинеколог предложила посидеть 3 мес. на ОК Джаз, потом активно беременеть, делать ИИ, т.к. сперматозоидов у нас маловато, стимулировать овуляцию. Но я еще со своим гинекологом поговорю. Может сразу делать ИИ и не пить ОК.

Девочки, я так счастлива, что я здорова!!! Вы не представляете!!! Всё таки лапароскопия - это гениальная диагностика!!!

P.S. После диетического послеоперационного питания яичница показалась вкуснейшим деликатесом улыбаюсь
Мне, "Фоме неверующей", после операции даже в церковь захотелось пойти.
А в палате с такой женщиной замечательной познакомилась!!!
Короче, у меня всё бедет хорошо!!!
Панда умничка, поздравляю с хорошим результатом и стем, что ты справилась с переживаниями.
Панда
Молодец, столько позитива, и что такое клизмы по сравнению с результатом ржу нимагу
Да, у Вас там к этому по другому подходят, ато я в Киеве, приехала в больницу с утра, в день операции, и те самые клизмы ставили сами дома!
Желаю тебе скорейшего восстановления и заберемения!!!!
Панда писал(а):

Мне, "Фоме неверующей", после операции даже в церковь захотелось пойти.
А в палате с такой женщиной замечательной познакомилась!!!
Короче, у меня всё бедет хорошо!!!

отличный настрой! умничка! букетик
Ann Ch
Lusi
mancini
Спасибо!
Панда, молодчина, правильный настрой!
Девочки, а как думаете. У меня на след. день после лапары начало кровить (на 20 д.ц.), даже похоже на монстры, уже три дня. И как теперь цикл считать? Или монстры еще придут (мой цикл 25 дней)?
Лапароскопия это сила! Я родила сыночка! улыбаюсь
Панда
Первый день после лапары можешь считать первым днем цикла улыбаюсь
Lusi, спасибо! Это очень хорошо улыбаюсь
Блиин, я уже детей делать хочу, а у меня всё кровит... Похоже, что послеоперационное плавно перейдет в месячные строго по графику...
Когда ж цикл-то восстановится?

Ну и справочка для будущих "лапароскопических" пациенток:
1. мочевой катетер оказалась совсем не страшная вещь улыбаюсь
2. ключицы болели всего три дня улыбаюсь
3. никаких бинтов и компрес.чулок не понадобилось
4. заметила что временами голова кружиться, зрение "не фокусируется", снизилась концентрация внимания, "торможу" постоянно... Почитала - это последствия наркоза общего.... или я просто такая чувствительная к наркозу...

P.S. Завтра швы снимут.
Панда
мои поздравульки! букетик Это же здорово, что все в порядке! подмигиваю А "делать детей" еще подожди, рановато, только 6 дней после операции. Поправляйся и побыстрый запузячивайся подмигиваю улыбаюсь

ludmila1313 писал(а):

Лапароскопия это сила! Я родила сыночка!

Поздравляю! букетик
Лапара дает очень хорошую возможность забеременнеть, проверено на себе, через полгода заветные две полоски!!!
Панда, конечно будешь еще притормаживать)))все таки общий наркоз очень счастлива Может быть побалуешь себя кислородными коктейльчиками?
лилюся писал(а):

Панда, конечно будешь еще притормаживать)))все таки общий наркоз очень счастлива Может быть побалуешь себя кислородными коктейльчиками?

А что поможет? опаньки ...
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Лапара дает очень хорошую возможность забеременнеть, проверено на себе, через полгода заветные две полоски!!!

это здорово! я тоже так хочу, а то уже 4 месяца прошло. а результата все нет и нет. хоть волком вой.после операции хоть овуляция есть уже 3 цикл(в 1 цикл не было почему-то ).вот только толку мало, видать еще чего то надо. завтра поеду узнаю как мои гормоны поживают. может в них теперь вся загвоздка.эх....
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Согласна на все 10000000% и у меня через пол года после лапарки - полосатики!!!! Девочки, лапара - это, на мой взгляд, очень радикальный, но в то же время очень действенный метод..особенно, если ты попадаешь в руки настоящего специалиста!!!! Я 4 года стимулировалась, ела гормоны килограммами...но...в конечном итоге результат О мне принесла Лапара, а полосатиков Лапара и Попова Т.А., гинеколог, который здраво подходит к гормонотерапии и стимуляции!
Девочки, подскажите. Через сколько у вас цикл восстановился?
Мне нужно после лапары гормоны разные сдать. И не знаю сколько времени пропустить. Ну первый "типо цикл" понятное дело пролетный. А второй? Как вы поняли что всё восстановилось?
Панда
я вообще сразу стала пить ОК без перерыва.....ничего не могу сказать по этому поводу. подмигиваю
Результат лапароскопии у меня на линеечке и в кроватке сопит! Девочки! не бойтесь! Поверьте, это действительно шанс узнать все достоверно и пройти правильное лечение на пути к своему счастью! очень счастлива очень счастлива
Панда писал(а):

Девочки, подскажите. Через сколько у вас цикл восстановился?
Мне нужно после лапары гормоны разные сдать. И не знаю сколько времени пропустить. Ну первый "типо цикл" понятное дело пролетный. А второй? Как вы поняли что всё восстановилось?

у меня Овуля появилась сразу же в первом цикле, да и цикл от месяца к месяцу начал выравниватся, если раньше у меня цикл был иногда до 40 дней, то после лапары 28, как часики))) Лично для меня лапара стала панацеей...и у тебя тоже все получится)
Панда, у меня все сразу было в порядке. и овуляция в 1 месяц была точно- делала фоликулогенез
Панда у меня тоже все было в порядке, правда я пила клостилбегит и в первый же цикл была О.
Девочки, а диагностическая лапароскопия отличается от оперативной?
Анюткинс
Самим процессом не отличается. Диагностическая - это значит, что прямых показаний типа спаек и пр. нет и посмотрят на женские органы "со стороны". Но если будут спайки, то "распаяют" и будет уже не диагностическая лапара улыбаюсь

лилюся
Svetlaya_83
НАТАЛИ LOVE
Тогда я думаю, что у меня во второй цикл уж точно всё настроится и гормоны можно будет сдавать!
Анюткинс писал(а):

Девочки, а диагностическая лапароскопия отличается от оперативной?

согласна я Пандой
если нет ни каких показаний и предположительных (не точных) диагнозов, то это просто диагностическая
делается она для того что бы посмотреть, выявить скрытые признаки бесплодия,
но не редко там может ни чего и не обнаружиться
но если что то и заметит врач, то обязательно проведет нужные манипуляции-резекция, призигания и т.д.
плюс к тому, на лапаре проверяются трубы и это более эффективно чем ренген и прочее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3