mancini,
Lusi,
лилюся,
Девочки, мне делали клизмы аж две! Вечером и рано утром перед операцией.
Я наконец-то дома!!!! Устала от больницы.
Легла в больницу за день до операции, досдавала анализы крови и прочее, общалась с гинекологом-хирургом, анестезиологом. Перед операцией очень волновалась, даже боялась.
Но результаты операции просто шокирующие для меня (в хорошем смысле)!!!
Я ложилась с диагнозами спайки в малом тазу (из-за этого матка отклонена влево), ограниченная проходимость левой трубы. Всё это показывало УЗИ, два МСГ, УЗИ МСГ. С этим я жила лет 5.
А после операции выяснилось, что трубы у меня проходимы, никаких спаек на яичниках нет!!!! А отклонение матки влево - это просто такое анатомическое строение!

И беременеть я могу без проблем!!!
Единственное, что увидели малюсенький очаг эндометриоза на внешней стенке шейки матки, но гинеколог сказала что это на беременность не влияет.
Взяла себе копию видео - так прикольно! Матка совсем не такая как на рисунках
Хирург-гинеколог предложила посидеть 3 мес. на ОК Джаз, потом активно беременеть, делать ИИ, т.к. сперматозоидов у нас маловато, стимулировать овуляцию. Но я еще со своим гинекологом поговорю. Может сразу делать ИИ и не пить ОК.
Девочки, я так счастлива, что я здорова!!! Вы не представляете!!! Всё таки лапароскопия - это гениальная диагностика!!!
P.S. После диетического послеоперационного питания яичница показалась вкуснейшим деликатесом
Мне, "Фоме неверующей", после операции даже в церковь захотелось пойти.
А в палате с такой женщиной замечательной познакомилась!!!
Короче, у меня всё бедет хорошо!!!