Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
А ты не спрашивала для чего их назначают?
Мне назначили ультразвук с гидрокартизоном, а сегодня начались М.
Вот не знаю можно при М делать или подождать. грущу
+Ения+ вообще физиотерапия почти всегда назначается после операций для быстрого заживления, восстановления и рассасывания.
а тебе я не подскажу чет засмущалась я но мне с температурой не разрешили ходить на физио! если есть возможность....позвони в больницу (регистратуру или физио кабинет) и уточни про М.
Федоренко
Спасибо.
Вообще, я 10 раз уже сделала, но мне генеколог рекомендовала раз 15.
Наверное завтра позвоню генекологу, т.к. дозвониться в физиолечебницу - проблема.
Еще раз спасибо улыбаюсь
+Ения+ конечно позвони Г...она наверняка тебе подскажет ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Галюська писал(а):

Уже больше 2,5 лет лечусь. Поликистоз яичников,типичный классический. 2,5 года по рекомендации врача, сейчас отменили и наша песня хороша..

2,5 года это не срок. Я шла к Б - долгих 4 года - через ошибки и тысячу врачей. Волошин - хороший доктор лапараскопист. Тут о нем много отзывов есть, даже можешь не бояться. В прошлой темке (ссылка есть вверху) настолько подробно описали что надо с собой брать и как все проходит - чуть ли не по секундам... Почитай...

Спасибки тебе большое!!!!!! букетик Сегодня после 19,00 позвоню Волошину,я ему вчера звонила, сказал перезвонить. Обязательно почитаю ссылку. Самое главное что дома поддерживает муж, родители его и мои и все будет очень счастлива нормально....
Нинель

Я думаю реально, но я не работаю подмигиваю

Федоренко

У меня муж тягает покупки из магазина и ездит за ними ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

+Ения+

Мне назначили 3 мес. противозачатки "Жанин" подмигиваю
Галюська
Мне это знакомо "перезвонить после 19ти" ржу нимагу Я оперируюсь в следующую среду у Волошина! подмигиваю
Ирча
Спасибо! подмигиваю
Нинель
ты уже определилась с методом очищения?
Ирча
А мне на 4 месяца тоже ОК прописали "Ярина".
Физио процедур не назначали, это скорее зависит от диагноза, каждому по разному.
Natal@ka
Еще не доконца ржу нимагу Но думаю 3 литра не буду в себя вливать чет засмущалась я Либо 200мл сделаю грушей, либо готовую в аптеке куплю! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Karida
А у тебя Эндометриоза не было?
Нинель
лучше готовую в аптеке. Мне кажется, что обычной грушей будет недостаточно.
Natal@ka
Так я 5 дней на голодовке буду ржу нимагу что ж там клизмить больше? я тут не причем Ну я обязательно в аптеке спрошу! подмигиваю
Нинель
Нет, мне миому 3см.х4см. из полости матки удаляли, и трубы на проходимость заодно проверили.
Сказали 9 месяцев не Б, чтоб рубец на матке хорошо зажил.
Нинель
очень счастлива
Я клизму перед операцией не делала, пила разведённый в воде порошок "Фортранс" меня сейчас стошнит Мне скащали 3 литра выпить в течении вечера. Это было самое сложное для меня из всей подготовки и самой лапары ржу нимагу
Когда в больнице сказала что выпила 3л. врачи очень удивлялись, говорили что другие пациенты 2 литра с трудом выпивают.
Чистки клизмой, им недостаточно было, сказали что только нижние "пути" прочищаются, а фортрансом полностью весь кишечник.
Karida
Вот и мне за порошок говорят! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Нинель
Когда мне его назначили, я не знала на что иду ржу нимагу
Начала пить, и еле сдерживала меня сейчас стошнит Но раз для операции нужно было, чтоб кишечник потом при операции не мешал, то пришлось пить до последней капли.
я тоже пила фортранс, но 1 литр. мне так врач сказал. я и его с трудом осилила - гадость невероятная! трудно было в себе удерживать..
литра достаточно, тем более Нинель тоже худенькая.
спроси у доктора!
Zaychonok
Зачем же я себя так мучила, я вешу 55кг, мне бы и 2-х наверное хватило я тут не причем
Самое противное - это сладковатый привкус. Зато потом эффект хороший, не такой, как после слабительного ржу нимагу
У меня дома 1 пакетик так и остался, в аптеке только коробку из 4-х штук продавали.
Karida писал(а):

в аптеке только коробку из 4-х штук продавали.

я купила один пакетик. а эффект не так чтобы очень был, но его оказалось достаточно. это же не на кишечнике операция. думаю, что и тебе одного пакетика хватило бы за глаза. ну ничего. зато почистилась.
Галюська

Я уже писала, правда не у Волошина оперировалась, но обошлась мне операция 5600 грн.
Спасибки большое!!!!!! очень счастлива
Галюська
Волошин оперирует в больнице на Пимоненко, это на Лукьяновке! А стоит 5000грн. подмигиваю
У меня сегодня ровно неделя как была операция ржу нимагу , нахлынули воспоминания что ли..... я тут не причем
Девчонки спасибки Вам большое!!!!!!!!!!
очень счастлива
Ирча
А у меня ровно через неделю будет нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель

Я себя вспоминаю, когда мне оставалась неделя нифига себе. Я хотела, что б скорее была среда, пройти это все и забыть ржу нимагу ....
Ирча
Да да и у меня такое же чувство! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу озадачена озадачена озадачена
Девчонки!!!!Не бояться!!!!!!!!
Я сегодня была в Паге, ждала врача, и как раз раздался на все отделение плча младенца.
Позже я узнала что в тот момент родилось чудо.
Так я вам скажу, я ради этого пойду куда угодно....только бы.....!!!!!!!
Мы с вами умницы-красавицы......усе будет как в лучших домах Парижа и Лондона.
Эх пошла звонить Волошину...капец ноги подкашиваються..... нифига себе
Галюська
Давай и расскажешь нам чего там! подмигиваю
Ага тока уже завтра напишу.... !!!!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3