Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор
Урааааааа! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
первый день после лапары самый тяжкий был для меня, потому что кушать очень хотелось, а можно только бульон куриный. Правда к вечеру я еще и грудку куриную чуток поела, а вот потом потихоньку начала кушать все как обычно, главное, чтоб первые дня 3-4 без жареного, жирного
Нинель
Я тоже сладкоежка, но мне после операции совсем не хотелось сладостей, наоборот тянуло на сосиски ржу нимагу
Самое главное, это ежедневный нормальный поход в туалет ржу нимагу
Karida писал(а):

Самое главное, это ежедневный нормальный поход в туалет

у меня и без лапары с этим проблемы, поэтому я брала с собой свечи глицериновые, в поход ржу нимагу
Нинель писал(а):

Девочки, а когда после лапары можно нормально уже кушать будет? ржу нимагу

Мне лапару сделали 25-ого в 12 часов, а кушать дали 26-ого в 9 часов утра.
Cvetochek-Анна писал(а):

у меня вторая лапара была в 10 утра, в 15 часов я уже ела бульон, в 19 часов бульон с куриной грудкой
Karida писал(а):

Нинель
Я тоже сладкоежка, но мне после операции совсем не хотелось сладостей, наоборот тянуло на сосиски ржу нимагу

А я , когда вышла из наркоза почти сразу же начала вспоминать со слюнями на бороде о тех продуктах, которые лежат у меня в холодильнике - думала - ооой, какаие же там вкусные сосииисечки, какой хлееебушек, какие котлетки, огууурчики. ржу нимагу
А , когда принесли еду - на 1-ый завтрак была гречка, кусочек слив. масла, хлеб с ветчиной и кефир + кофе, сливки и сахар. Так я гречневую кашу с маслом ела , как деликатес!!! очень счастлива
Всем спасибо - все поняла! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
mancini писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

у меня вторая лапара была в 10 утра, в 15 часов я уже ела бульон, в 19 часов бульон с куриной грудкой

Это 5 часов прошло. У меня чеез это время такое состояние стало ... надышалась лака для ногтей шо не до еды стало. грущу Температура поднялась и слабость жуткая стала. Я уснула почти сразу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, забыла сказать о сладкоежкости - я именно она - сладкоежка ТА ЕЩЁ!!! А после лапары хотелось именно НОРМАЛЬНОЙ еды - СУПА, КОТЛЕТ и пр!!!
mancini писал(а):

у меня и без лапары с этим проблемы, поэтому я брала с собой свечи глицериновые, в поход

мне уже дома пригодились один раз, на 4-й день после лапары.

Cvetochek-Анна писал(а):

на 1-ый завтрак была гречка, кусочек слив. масла, хлеб с ветчиной и кефир + кофе, сливки и сахар

Ого, пир просто! Мне молочную кашу принесли, я отказалась, т.к молочное не могу есть, вместо каши принесли куринный бульён в стакане с трубочкой, его я с удовольствием выпила.
Яна**** писал(а):

Нинель писал(а):

Девочки, а когда после лапары можно нормально уже кушать будет? ржу нимагу

Врачи рекомендуют около недели кушать все парное и вареное... Главное, чтоб тебе не пришлось, извиняюсь, напрягаться при походе в туалет..

Я кушала на следующее утро уже , ка всегда. На 2-ой день меня выписали и дома я питалась совсем обычно - никаой диеты. У меня в выписке было написано, что диета - 1 день, но этот день я была в больнице и никакой диеты не увидела - на завтрак писала уже что, на обед плов кажется , булочка сладкая и кефир, вроде ещё какой-то бутерброд ... На ужин тоже что-то солидное.

Karida писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

на 1-ый завтрак была гречка, кусочек слив. масла, хлеб с ветчиной и кефир + кофе, сливки и сахар

Ого, пир просто! Мне молочную кашу принесли, я отказалась, т.к молочное не могу есть, вместо каши принесли куринный бульён в стакане с трубочкой, его я с удовольствием выпила.

Я сама удивилась, когда увидела столько еды после 72-часового голодания надышалась лака для ногтей ваааау
Cvetochek-Анна писал(а):

У меня чеез это время такое состояние стало ... шо не до еды стало.

я помню, ты писала об этом!
вообще все на самом деле индивидуально! поэтому Нинель желаю успешной лапары, скорейшего восстановления, вкусного питания и сладостей!
Девочки, скажите, пожалуйста, подготовка к операции и послеоперационное лечение проводиться лечащим врачем или этим занимаеться Волошин?
Сколько времени нужно провести в стационаре?
mancini
Спасибо огромное! от сердца и почек дарю вам розочку
Алллюсик
Ну подготовкой к операции занималась я сама с указаниями Волошина, после опрерации еще не знаю как будет или буду просить Волошина или попрошу посоветовать хорошего врача! А в стационаре 1 день! я тут не причем
Нинель писал(а):

Короче тортики сразу нельзя! Laughing я сладкоежка Embarassed

поверь - об этом ты будешь думать меньше всего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мысль по идее должна быть только одна -когда же закончится крепатура ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой это тебе завтра уже идти??

Алллюсик писал(а):

и послеоперационное лечение проводиться лечащим врачем

послеоперационное скорее всего лечащим с использованием рекомендаций хирурга.. Я делала только то что сказал Волошин после операции - т.е. ничего ржу нимагу Только 2 недели воздерживалась и все...
Ириска-14
Да мне просто родичи с родины хотят передать ченить для поддержки, вот я и спросила про еду и сладкое ржу нимагу чет засмущалась я
Ой завтра опаньки ...
Нинель писал(а):

Ой завтра

ну будем новостей ждать в пятницу ржу нимагу не боись!! Главное ж результат...
Ириска-14
Как же хочется в пятницу выйти в эфир улыбаюсь
Слушай, а ты бинты мотала на ноги? чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Слушай, а ты бинты мотала на ноги?

неа.. мне никто ничего не говорил - а сайт я нашла этот за один день до операции - тоже была не в том состоянии чтоб уже что-то думать и искать... мне хватило прочитать про наркоз и трубку ржу нимагу и все ок я тут не причем и гистеру делала без бинтов...
Ириска-14
ясно! я тут не причем ржу нимагу
Да девочки, почитала я вас и вот думаю, еды с собой еще надо взять, я так не могу, я всегда кушать хочу чет засмущалась я пожалуй пару сникерсов возьму с собой, когда еще накормят....
Ой мне тут сон приснился, что я лежу на столе операционном, и все вижу, т.е. наркоз не взял типа, и вот заначит лежу и стыдно мне очень, я оказывается побриться забыла там...вот теперь первым пунктом себе отметила а если успею сделаю воском, а то неудобняк было чет засмущалась я
Орешек
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чудик ты!
У меня ближе к делу уже аппетит пропадает опаньки ... я тут не причем
Нинель писал(а):

У меня ближе к делу уже аппетит пропадает

А у меня наоборот, я уже нервничаю, хотя еще месяц целый впереди, и жрать хочется постоянно, я списываю на нервы ржу нимагу Вот сейчас поем, а вечером с мужем поужинаю, нормально да?
Орешек
Я тоже так ем чет засмущалась я у меня последний присест в 12 ночи чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
Главное аппетит хороший, хотя конечно тебе сейчас жрать-то много и не нужно, ну типо очистка, но после лапары (которая пройдет уже скоро без сучка и задоринки) навернешь селедочки с картофаном ржу нимагу
Нинель писал(а):

Орешек
Я тоже так ем чет засмущалась я у меня последний присест в 12 ночи чет засмущалась я ржу нимагу

Я тут пыталась похудеть пару мес назад, так ни фига не получилось нормально - в смысле на длолго только потому что по всем правилам правильного питания - кушать надо 5 раз в день и небольшими порциями, и , самое страшное , нужно кушать с самого утра много, а потом всё меньше и меньше - и последний приём пищи за 4 часа до сна и в нём м.б только безуглеводная пища!
А у меня режим совсем другой! Я кушаю 2-3 раза в день - утром чай - кофе и пара бутиков , в обед суп или картошка - рис .. ну когда как и на ужин могу съесть булочку или йогурт - что-то незначительное. Я не могу жрать целый день маленькими порциями опаньки ...

А после лапары как раз (и когда в роддоме лежала) в больнице кормили так, как полагается - я к вечеру чувствовала себя шаром!!! Не могу столько есть и так часто! нифига себе

добавлено спустя 54 секунды:

Сейчас у нас 8-ой час - так вот мы через часик пойдём пиццу есть (позавчера целый противень приготовила) йоу
Cvetochek-Анна
Цветочек с твоей конституцией можно без перерыва кушать, где там у себя вес-то лишний нашла, а после лапары вообще скилет, кушай пиццу протвинями и не оговаривай свой организм ржу нимагу
Орешек писал(а):

Cvetochek-Анна
Цветочек с твоей конституцией можно без перерыва кушать, где там у себя вес-то лишний нашла, а после лапары вообще скилет, кушай пиццу протвинями и не оговаривай свой организм ржу нимагу

Дык не лезет без перерыва. Лезет только вечером - на ночь глядя ржу нимагу И всякие конфеты вкууусные и вот булки .. со сгущеееночкой, пицца, пирожки вкуууусненькие неудачный макияж
А лапара, кстати, повлияла только в большую сторону - +1 кг, но это я отъедалась после 3-дневного голодания наверное ржу нимагу
А лишнее у меня на пузе и на попе ... талии нет такой, как хотелось бы (как была 5 лет назад чет засмущалась я )
Cvetochek-Анна писал(а):

(как была 5 лет назад

ты б еще про 10 лет назад вспомнила, нормально все ржу нимагу
Нинель тебе удачки на лапаре и ничего не бойся. А после есть хочеться очень-очень. Я первое что сказала выходя с наркоза, что хочу бирмикс апельсиновый и шашлык. улыбаюсь Напарница передо мной была на лапаре, так она про бутеры с супом куринным мечтала. Пить нельзя было, только утром в 4 часа разрешили пару глотков негазированной воды, а уже к 10 ела банан и сухари, к вечеру кефир 1%. Первое время ела нежирное и старалась больше жидкого.
Нинель держу за тебя @@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3