Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
29%
 29%  [ 14 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 17 ]
в течение года
10%
 10%  [ 5 ]
более года
23%
 23%  [ 11 ]
Всего голосов : 47

Автор

Девочки еще вопросы, у кого когда стул первый был?

Я только дома смогла расслабиться улыбаюсь А домой я попала на 4 сутки после операции. А в больнице плохо кормили и мы практически ничего не ели.
А дома я кифир с курагой поела (уж чтоб наверняка улыбаюсь) и с метранидозола очень слабит(мне его прописывали после операции).

А у меня после клизм всегда дня 2-3 стула не бывает, а тут еще после и не кормили.
+Ения+
Настаська
Спасибо девочки!
Ох и плечи ломит нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
Нинель писал(а):

Девочки еще вопросы, у кого когда стул первый был?

у меня был на 5 день после лапары я тут не причем может конечно и долго, но у нас диета в течении 5 дней была.
Г сказала, чтоб старалась кушать так, чтоб никаких запоров не было, т.к. после операции это ни есть хорошо.....если сама не сможешь сходить попей расслабляющие средство, например Дюфалак ил что-то другое.
Федоренко
ну у меня уже третий день нет туалета, но я чувствую завра созрею ржу нимагу у меня такая диета, что мне просто нечем ходить я тут не причем
Нинель писал(а):

Девочки такой вопрос! На какой день грудная клетка и плечи перестают болеть!? я тут не причем
А еще у меня когда я встаю походить начинают сопли бежать, ну больше на воду похоже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

По соплям не скажу - не было. я тут не причем

А по ломке вот из моего дневника :

Запись за 28-ое июня 2009-лапара было 25-ого

Сплю хорошо. В туалет хожу сама и регулярно улыбаюсь Первый раз сходила 26-ого
Ходить долго не могу - плечи очень сильно ломит.
Когда долго лежу в одном положении и резко поворачиваюсь, то сильно сводит и ломит грудную клетку.

После лапароскопии прошло 5 суток.

1, 2, 3-ие сутки описала в посту выше.
С походом в туалет и с кишечником у меня , Слава Богу, никаких проблем не было.

На 4-ые сутки у меня всё так же сильно болели плечи. Единственное - я уже могла ходить не 10 минут, как в первые 3 дня, а уже где-то по часу, только потом начинало ломить везде.
Начали чесаться швы. Стараюсь не трогать, конечно!
Мою их только мылом и водой, как сказали в больнице.

На 5-ые сутки всё почти также. Правда, стала легче переворачиваться со спины на бок - уже без стонов, кряхтений неудачный макияж - наконец-то кишки перестали так активно летать по брюху ураааааааа
Ходила на улицу погулять - на часик. Плечи, конечно же, заломило. опаньки ...

Сегодня , 6-ые сутки! И сегодня я САМА убралась в доме, пропылесосила, перегладила бельё, всё полила! моя грудь когда я бегаю
Самое главное - плечи не болят!!! ураааааааа крыша хлопает в ладоши

Нинель
Дырки-то покажешь? Раз ты их ни разу не упомянула, то подозреваю, что там всё супер красиво!!! очень счастлива
Zaychonok у меня СПКЯ и полип в матке.
Нинель
поздравляю! букетик
А эти "дырочки" не очень болят?А я чем ближе к операции - как то не воспринимаю это реально, как будто это будет не со мной.
Cvetochek-Анна
Сопли прошли на второй день! ржу нимагу
Сегодня я скупалась улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь кайф
Дырки - забыла про них! Щас покажу, но сделано красиво, но за пупок я конечно расстроилась грущу У меня будет две дырки бееееее а почему, потому что третью сделали мне на шраме от аппендицита! бееееее
лищинка
Напомни какого числа у тебя? чет засмущалась я
Дырочки не болят, сегодня начали чесаться опаньки ... заживают ржу нимагу
Нинель назначили на 1 сентября.
лищинка
А вспомнила! Уже после завтра! Ну ничего, все ок будет! очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

воть чет засмущалась я пока некрасиво согласна ржу нимагу
Справа видите, на шраме прямо! подмигиваю
А в пупке не пойму сама, помоему поперек пупка зашито я тут не причем
Нинель
не переживай - тот что в пупке не будет потом видно... ну никому кроме тебя - а нижних и ты со временем не найдешь ржу нимагу
Нинель
Ну да - пока не шибко красиво - надо смотреть уже, когда снимут нитки - у меня вид шрамов, что на 1-ый день после снятия швов , что сейчас - одинаковый. опаньки ...
И я смотрю тебе тоже не очень низко сделали - или трусики очень низкие? я тут не причем
Ириска-14
Да ну что уже переживать! ржу нимагу
Нинель
Ну я хоть буду знать что меня ожидает, это не так и страшно.
Нинель
Ну да - пока не шибко красиво - надо смотреть уже, когда снимут нитки - у меня вид шрамов, что на 1-ый день после снятия швов , что сейчас - одинаковый. опаньки ...
И я смотрю тебе тоже не очень низко сделали - или трусики очень низкие? я тут не причем
Cvetochek-Анна
ржу нимагу наоборот низко очень! Я просто специально низкие трусы купила на лапару подмигиваю
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
ржу нимагу наоборот низко очень! Я просто специально низкие трусы купила на лапару подмигиваю

Ааа .. ну так это очень хорошо, что низко!!! Совсем не видно будет!
лищинка
совсем не страшно подмигиваю
Нинель
Спасибо за поддержку. Я просто переживаю, что вдруг отменят операцию - и снова ожидание...Хотя буду надеяться на лучшее.
Нинель
тебе так просто кажется -я серьезно говорю - сама найти не могу сейчас нижние фиг его знает в пупочке конечно видно- он сначала стал как бы глубже -но сейчас же вылазит - муж уже смеется ржу нимагу
Нинель писал(а):

лищинка
совсем не страшно подмигиваю

Ой Нинель, такие шовшики хорошие. Ниче через пару дней будет все хорошо. А мне вот тут еще 2 дня потерпеть.... и буду тоже с ниточками в пузике....
Девчонки, привет! Как я по вам соскучилась улыбаюсь . У меня уже 2 цикл после лапароскопии пошел, О сама ураааааааа происходит. Девчонки, а у кого біла лапаа по поводу поликистоза? Сколько месяцев она работает?
ИрусяS писал(а):

Девчонки, привет! Как я по вам соскучилась улыбаюсь . У меня уже 2 цикл после лапароскопии пошел, О сама ураааааааа происходит. Девчонки, а у кого біла лапаа по поводу поликистоза? Сколько месяцев она работает?

У меня в среду только будет по поводу поликистоза.

добавлено спустя 4 минуты:

лищинка писал(а):

Нинель
Спасибо за поддержку. Я просто переживаю, что вдруг отменят операцию - и снова ожидание...Хотя буду надеяться на лучшее.

Я наверное чтото пропустила, а на когда назначели операцию?
Сняла швы утром, все ок! подмигиваю
А туалета нет, вот с утра был позыв, а подуться побоялась и не получилось! Волошин сказал клизму делать грущу
А по поводу швов - шото у меня в пупке и вдоль и поперек как то шов, крестом чтоли я тут не причем Ну отмою через неделю увидим я тут не причем И чешеться так пупок противно опаньки ...
Нинель чешится-значит заживает ржу нимагу
по поводу туалете: правильно говорит врач...или делай клизму или пей слабительное, запоры тебе ни к чему я тут не причем
Федоренко
Да так противно чешется, я аж психованная хожу чет засмущалась я
Нинель пройдет, потерпи немного
Федоренко
Спасибо дорогая! это любовь
Нинель
на швы сейчас не обращай внимание, они со временем вообще пропадают! а вот чесаться будут! у меня даже сейчас иной раз чешутся, а прошло со второй лапары уже 3 месяца
mancini
Спасибо! очень счастлива
ИрусяS
у меня была по поводу поликистоза лапара в 2003г.,даже не могу сказать на какое время лапара помогла
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3