Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
Меня не все конечно утраивает, но у всех свои недостатки. Достоинств все равно больше!!! Вышла бы и с удовольствием опять одела свадебное платье очень счастлива
Да, тоже ловлю себя на мысли, что хотела бы все повторить еще раз
за своего? улыбаюсь да
я не читала всей темы,но интересно,те кто отвечает нет,они получается разочаровались в них или не оправдались их желания?

добавлено спустя 1 минуту:

или причина в чем-то другом...
Однозначно - да ржу нимагу очень счастлива
да
женился ли он бы на мне еще раз??? нифига себе вот этот вопрос меня больше волнует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ДА! ДА! ДА!
Он самый лучший!
Господи нашла свою тему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ДА ДА ДА и еще раз ДА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я вышла замуж за своего бывшего мужа в 2005году, когда моему сыну от первого брака (гражданского) было почти 4 года. расстались мы в феврале 2006года, не прожив в браке и года чет засмущалась я через три года, наши кумовья (которые в свое время нас и поженили) нас опять свели и вот уже полтора года мы опять вместе, из них можно сказать год вопще не ссоримся и в одношениях полная идилия. Повзрослели, поумнели и теперь мечтаем и планируем доцю. я тут не причем
Да! Не знаю больше никого кто мог бы сравниться с моим замечательным мужемулыбаюсь
Ната писал(а):

женился ли он бы на мне еще раз??? вот этот вопрос меня больше волнует _________________

ой мороз мороз вот уж вопрос ржу нимагу ржу нимагу
Нет, однозначно бы не вышла. Очень жалею. Считаю, что совершила ошибку.
Ната писал(а):

женился ли он бы на мне еще раз??? вот этот вопрос меня больше волнует

А я спросила сейчас у мужа.
Не задумываясь ответил сразу да. ржу нимагу Прияяяятно. чет засмущалась я
А потом спросил, чего это я за странные вопросы задаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да да да!!!! и жаль что он не первый мой муж, хотя опыта набрались, сейчас ошибок меньше совершаем, сначала думаем а потом говорим,делаем
Mater_familias писал(а):

Нет, однозначно бы не вышла. Очень жалею. Считаю, что совершила ошибку.

что прямо вот так резко?!
МОРГАНА, да, к сожалению. Мы пока не разводимся, но сейчас я бы не поступила так, как 5 лет назад. Впрочем, если бы я лучше была знакома с его семьей, то, возможно, сразу бы и поняла, что такого мужа (и отца для детей) не хочу.
Даже не представляю свою жизнь с другим.
И я бы ещё раз вышла. Может, так ещё и произойдёт - мы не венчаны. Кстати, девочки, которые венчались, скажите, пожалуйста, что для вас этот обряд? В смысле, мы с мужем нельзя сказать что очень верующие, но основные христианские традиции поддерживаем. Иногда заговариваем о венчании и не знаем, надо ли это нам на самом деле.
сейчас - не знаю
конечно. Он замечательный человеек чет засмущалась я
Однозначно ДА!!! МЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО очень счастлива
ДА внимание внимание внимание
И я и муж хочет повторить на годовщину этот замечтательный день очень счастлива
ДА,ДА,ДА!!!!!
Я обязательно бы вышла. Хотя мое солнышко и не имеет дворцов и пароходов, я все равно люблю его и знаю, что и он любит меня больше всего на свете.
Конечно вышла бы. Он самый замечательный, самый родной и близкий человек.
neko-tan, для нас венчание - это показатель того, что все серьезно и навсегда. Вера в то, что наша любовь будет вечной.
Ната писал(а):

женился ли он бы на мне еще раз??? нифига себе вот этот вопрос меня больше волнует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Этот вопрос мучает и меня!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
сейчас скажу да... но если бы я была с ним уже в разводе и задалась бы этим вопросом, то нет!! ибо 2 раза на одни и те же грабли не наступаю...))) во закрутила.. надышалась лака для ногтей
Да, да, да, да, да!
да я бы вiшла за него хоть 30 раз, но мы в гражданском браке почти 8 лет. скоро надеюсь поженiмся!!!!! а за первого мужа никогда!!!!,хоть и была влюблена по уши.
нет... нифига себе ржу нимагу
мы уже больше 10 лет в браке. любовь , как в первый день. тьфу-тьфу )
еще раз вышла бы!
Часовой пояс: GMT + 3