Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
Честно, раньше...ну, лет 5-6 назад, я бы оч крепко задумалась....Я полностью тянула на себе семью, уставала, его многому учила....а теперь он мой ХОЗЯИН-МУЖЧИНА, такой, которого я себе "воспитала", да и многое пришло к нему и ко мне с опытом, повзрослели...так что теперь мой ответ - ДА!!!! Вышла бы, это именно он!!!! йоу
за второго вышла бы еще раз, и свадьбу бы еще раз сыграли, а за первого - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, и жалею о каждом прожитом с ним вместе дне
Вышла бы не задумываясь, он самый лучший мужчина на планете земля чет засмущалась я
Black_inka писал(а):

не знаю
если бы была возможность вернуться в какой-то момент жизни по своему выбору и все поменять
- то вернулась бы и не рождалась очень счастлива грущу (только что поняла что моментов, которые бы хотелось исправить минимум 2 шт.)
то я скорее всего все бы изменила намного раньше, чем вышла замуж

Тоже самое...
Да и так,наверное,не вышла бы замуж вообще...
Но это никак не связано с качествами моего мужа я тут не причем
Однозначно ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не-а бееееее
Сожительствовали бы йоу
Да-да-да. Тут, даже без сомнений.
Да!! йоу
Да. Вот только интересно, женился ли он бы на мне во второй раз йоу ржу нимагу
да-да-да ))))))))))))) не зря же нас судьба свела ))))))))))))) только вот свадьбу сделала абсолютно другую, с другим местом празднования, с другими гостями.. я тут не причем но жених и невеста те же ржу нимагу
Однозначное - Да!!! очень счастлива
Meerschweinchen писал(а):

Сделайте вариант ответа "затрядняюсь ответить"

вот именно. даж не знаю. сильно бы задумалась. и мой ответ имел бы много шансов быть отрицательным.
вот такой как он сейчас - с ним можно было бы встречаться, но для семьи он не пригоден.хотелось бы, чтоб он все-таки осознал себя семьянином, но пока ему до этого далеко. к сожалению...
Даже не думая-да!!! Миллион раз да, несмотря на все трудности и препоны, люблю его больше жизни!
Да, вышла бы еще разок улыбаюсь
Tanga писал(а):

Да. Вот только интересно, женился ли он бы на мне во второй раз йоу ржу нимагу

во-воулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь точно также хотела ответитьулыбаюсь
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ....
Еслиб позвал, то вышла, но честно я б лучше жила в гражданском, ни упреков, ни обязанностей....так как-то проще. Хотя мужа люблю и он вполне...что-то видимо у меня не так.
Да,вышла бы за теперешнего еще раз,я за ним как за каменной стеной.А первого, с порога бы погнала.
Недавно отметили 2 года со дня свадьбы. На сегодняшний день отвечу: ДА!!!! Что будет через 10-20 лет - неизвестно.
Да. Он лучший из всех, кто у меня был (из молодых людей).
Вот он действительно, не знаю - второй раз на мне женился ли бы ржу нимагу
на днях смортела телек..девушки выбирали себя свад.наряды...красивыеееееее очень и дорогие улыбаюсь ...я говорю что если б еще выходила замуж то точно было б одно из тех нарядов...муж сказал так что делаем...развод и свадьба чет засмущалась я ржу нимагу или ты хочешь и другого жениха.. я говорю нет ты лучший бееееее улыбаюсь ...так что да да да ржу нимагу он идеальный для меня мужчина,и отец нашему ребенку улыбаюсь
Только с мужем я наконец почувствовала себя по настоящему счастливой. Так долго я его искала!Конечно ДА!
Интересно, практически все ответили "однозначно ДА", всего двое честно признались что нет, а в голосовалке 9% ответов "нет"...

А по теме - да. Я стараюсь ни о чем в своей жизни не жалеть.
valyusha писал(а):

я говорю что если б еще выходила замуж то точно было б одно из тех нарядов

до развода можно не доводить. Я вот за своего два раза замуж выходила ржу нимагу Один раз в загсе в джинсах, а второй в красивом платье я была -венчались ржу нимагу Он теперь говорит - вот же угораздило два раза на одной и той же женится ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Я вот за своего два раза замуж выходила Один раз в загсе в джинсах, а второй в красивом платье я была -венчались Он теперь говорит - вот же угораздило два раза на одной и той же женится

прикольно ржу нимагу
ну нам второй раз можно в церкви чет засмущалась я улыбаюсь но муж еще не готов я тут не причем
Да, причём гораздо раньше, чем вышла, не морочила б сейчас голову ни ему ни себе бееееее
oksana1982 писал(а):

Да, причём гораздо раньше, чем вышла, не морочила б сейчас голову ни ему ни себе

Да, да, да! и не морочила бы голову около 3 лет. (как он меня только не послал никуда?) ржу нимагу
Вышла бы. И только за него одного! улыбаюсь
И я бы за своего замуж вышла, но только теперешнего. Уж очень он мне по молодости нервы потрепал. А сейчас в самый раз, мож воспитала))) под себя.
Часовой пояс: GMT + 3