Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
Вышла бы однозначно и не раздумывая. Обожаю своего мужа! это любовь ОН у меня просто чудо. т-т-т!!!
Я бы еще раз вышла ржу нимагу Мы, как две чокнутых половинки... улыбаюсь чет засмущалась я
Да, вышла бы, с удовольствием. Если б кто проспонсировал ржу нимагу
Вышла бы даже и не думая.
ответила нет,при том что люблю его очень сильно.Так последнее время обстоятельства складываються. рыдаю
я - да !!!!!!!!!
Вышла бы!!! Еще и как!!! В ЗАГС бежала бы еще быстрее ржу нимагу
Конечно да!Да,да и еще раз да! ржу нимагу
Иногда бывают моменты, конечно...
Но в целом, вышла бы, потому что другой меня терпеть не будет ржу нимагу
Я вышла бы...мой ответ - ДА.
Да, однозначно, никогда не думала, что найду такого же сумашедшего ржу нимагу как и я
за 1 не вышла бы, ни за что! пипец
а вот за нынешнего улыбаюсь ДА, только побольше бы капризничала и ломалась перед подачей заявления!!! йоу
вышла бы обязательно)))я очень счастлива рядом с этим человеком!очень его люблю)
Да. Он идеальный...
Я бы вышла,и ещё не раз!!!хотя, честно говоря, иногда представляю как бы я жила если б его не встретила чет засмущалась я и ему в порывах злости уже 100 раз сказала что жалею, что в ЗАГС с ним пошла,а что толку, он всё равно не верит,потому что знает,что люблю его очень-очень,и ведь он прав!!!
Не вышла бы...Вообще, если придется, буду выходить замуж за свекровь,-так хочу большую дружную семью, а живу, как на баррикадах у меня ПМС
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:13), всего редактировалось 1 раз
И я бы не вышла. Ни в коем случае...
Конечно Да.... Наверно через годиков 5 сходим к алтарю, чтобы память освяжить! Уж очень хочется ещё разок платьце беленькое одеть. улыбаюсь
В этом году 11 лет как мы вместе. нифига себе И что самое интересное, я понимаю, что со временем начинаю любить, уважать и т.д..... еще больше. Я смотрю на него, на то как он старается для меня, для сына и понимаю, что тогда я приняла правельное решение. Сравниваю ( визуально и в мыслях) очень счастлива его с коллегами по работе, знакомыми, друзьями и понимаю для меня он самый -самый. Он самый лучший!!!!!!!
Ally
Панда
НедоВольная

Девочки, согласна с вами чет засмущалась я
Мужа, конечно же, люблю, но если бы вернуть время назад, то замуж бы за него не вышла однозначно в силу некоторых негативных черт характера у меня ПМС
Поспешила немного я с этим...
Но есть одно очень важное обстоятельство, которое весь негатив перекрывает - обожаемый сыночек ураааааааа
Однозначно да!И еще раз да!
А свекровь с удовольствием бы поменяла!!! чет засмущалась я
Пташечка писал(а):

И что самое интересное, я понимаю, что со временем начинаю любить, уважать и т.д..... еще больше. Я смотрю на него, на то как он старается для меня, для сына и понимаю, что тогда я приняла правельное решение. Сравниваю ( визуально и в мыслях) его с коллегами по работе, знакомыми, друзьями и понимаю для меня он самый -самый. Он самый лучший!!!!!!!

Как про меня и моего мужа написала. Мы вместе женаты 6 лет. и с каждым днем отношения становятся все крепче и лучше.
нет, не вышла бы опять. Один раз уже "вышла" и хватит. улыбаюсь
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще наверное не надо было туда выходить!
Конечно ещё бы раз вышла замуж за своего мужа. Может даже ещё раньше чем мы поженились бееееее
ksusik
Свекровь это бонус к хорошему мужу улыбаюсь подмигиваю
Я бы обязатльно вышла!!! Обожаю!!! ураааааааа
И я бы вышла. Хорошо, что судьба так сложилась, что мы встретили друг друга.
А вот "не вышла бы" только из-за негативных черт характера, так это вообще бред. У всех есть недостатки. А не выйди за этого, так не факт, что в другом их не будет (если не похлеще ржу нимагу ). подмигиваю
Да!!! Коечно!
И со свекровью повезло! Эта лучше чем первая, хотя 1 тоже была
душевная,,,
Часовой пояс: GMT + 3