Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор

с родителями живете разьве?

да и это очень тяжело
ALLA писал(а):

зай у всех они есть, и у нас тоже поыверь, и минусы у мужа есть, ну не факт что тот другой будет лучше твоего мужа

я не ищу лучше просто я ответила на вопрос темы. у каждого есть какие то моменты которые не нравятся, идеала наверно нет
LexusA писал(а):

да и это очень тяжело

ох.....верю...моя мама с нами когда жила первый месяц так я думала разведемся с мужем, только уехала все супер
LexusA писал(а):

идеала наверно нет

100%

добавлено спустя:

LexusA писал(а):

нас свела жизнь, но мне кажется что я для другого человека

мой ответ по поводу другого был на это
Думаю что потому что не представляю рядом с собой другого человека. чет засмущалась я
ALLA писал(а):

ох.....верю...моя мама с нами когда жила первый месяц так я думала разведемся с мужем, только уехала все супер

вот это очень многое портит! Хорошо что ты меня понимаешь. Многие говорят, чего вы у вас типа крыша есть же и хорошо, а семейную жизнь это очень портит. понятно что ниче мы пока сделать не можем вот и все из-за этого и ссоры и все такое.
Мужа очень люблю! но так ответила возможна из-за злости на все это
Спустя 10 месяцев -однозначно "да", а дальше жизнь покажет ржу нимагу
BurunduK
Наверное, это самый реальный ответ - загадывать нельза, хотя очень хотелось бы! улыбаюсь
Мы еще не расписаны чет засмущалась я
Вышла б снова замуж за мужа ржу нимагу
Мы любим друга очень сильно и я знаю что он бы без меня не смог. Совсем недавно муж уезжал в командировку, у меня в душе была такая тревога что аж плакать хотелось, вот тогда я еще раз для себя поняла что он единственный кого я люблю и с кем бы хотела идти по жизни рука об руку всегда.
Я не могу сказать однозначно,но одно могу сказать точно ,что не вышла бы ни за кого второй раз в 18лет,а лет в 20 бы уже выходила и за него)))
ДА внимание

Последний раз редактировалось: Аленинка (16.02.2010 22:13), всего редактировалось 1 раз
ДА, ведь для него семья на первом месте!!!
Сто процентов сказать не могу. Так 50 на 50. Он у меня очень сильно изменился после женитьбы.
Вышла бы конечно... Люблю его.
каждый год выходила бы чет засмущалась я
За первого бы категорически нет, а за нынешнего категорически ДА! ржу нимагу
вышла, даже и не раздумывала бы.
Аленинка писал(а):

почему нет ответа "затрудняюсь"
Вроде и ДА а если копаться то может и нет

вот и у меня так подмигиваю ржу нимагу

До свадьбы были знакомы 4 года, втречались год. Я бы хотела расписаться немного позже...был у нас один момент, вот интересно как бы мы повели себя будучи не женатыми.... я тут не причем йоу
Да!
Может и не идеальный, и с недостатками, но и с достоинствами!
Да!Да!Да!
Да-а-а и еще раз да
Не знаю даже... Может быть да, а может и нет. Много ньюансов появилось в последнее время. Может дальше бы думала прежде чем сказать "да"
Да, вышла бы не задумываясь!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да!!!!!!!!!!!!!!!
Я его очень люблю!!!!! очень счастлива

Вышла бы еще на первом свидании!!!!! очень счастлива
не знаю )))
А вот я и вышла! Второй раз. Вот и скажите мне, умная?
У нас у обоих две макушки, мы в юности шутили, что, мол, давай разведемся, а потом опять поженимся друг на друге, чтоб макушки нам других суженых не напророчили очень счастлива . Вот и дошутились. После рождения долгожданного сына - развод. А потом новая свадьба ржу нимагу Теперь хочу, чтоб уже жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, лет в 120, от оргазма ржу нимагу
Интересный опрос очень счастлива
Конечно б вышла,хоть иногда и соримся,но даже не представляю другого мужа,кроме него очень счастлива
за первого-нет!
ответила да

на данный момент лучшего чем муж не надо... только еще надо подвоспитать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3