Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор

И я бы за своего замуж вышла, но только теперешнего. Уж очень он мне по молодости нервы потрепал. А сейчас в самый раз, мож воспитала))) под себя.

И я того же мнения... очень счастлива
Да, да и еще раз да! это любовь
миллион раз да!!!
много ответов "да", потому что за хороших мужей вышли бы ее раз, а с плохими уже развелись....улыбаюсь...ну и врядли бы вышли за него второй раз!! улыбаюсь
да!!!! обязательно!!! всенепременно!!!!
жаль, что нет варианта "не знаю". чет засмущалась я я уже во всем сомневаюсь
Да!!!! за того за кем сейчас .Моного-много раз да.
Нет! за первого, молодая была глупая, сколько он мне нервов потрепал и сейчас до сих пор трепет только уже бедной своей матери и бабам своим кои были и официальные и сожительницы...и числа им не перечесть .
на сегодняшний день - фиг бы вышла (поругалась вчера) пипец всем пипец пипец всем пипец рыдаю у меня ПМС
Насегоднишний день наврятли пипец хотя это может быть кризис трех лет чет засмущалась я
Цитата:

на сегодняшний день - фиг бы вышла (поругалась вчера)

Вот-вот, а ещё вчера днём бы ответила "да" не задумываясь у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Интересный вопрос... не могу дать однозначного ответа... наверное, это плохо, что не могу с уверенность сказать "да".

"Мы такие разные, но все-таки мы вместе" - как было в одной рекламе...

Natalylg писал(а):

Сейчас смотрю на женихов, которые были в юности очень популярные, и с "высоты прожитых лет" понимаю, что для семьи они не пригодны( да, именно это слово). Гулять интересно с одними, а семьей жить с другимиулыбаюсь

У меня тоже самое.... ППКС! подмигиваю

Искать чего-то лучшего... не знаю. я тут не причем У всех свои достоинства и недостатки. Потому я мирюсь с минусами своего мужчины, но люблю его за то, что он в первую очередь "Мужчина", и есть у него достоинства, не свойственные некоторым...

В результате размышлений пришла к выводу: да, вышла бы за него еще раз!!!! ржу нимагу
Конечно ДА!!! Ждем когда принцесска подрастет и обязательно будем венчаться!!! Любим друг друга сильнее с каждым днем!
[quote="Natalylg"]Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
Сейчас смотрю на женихов, которые были в юности очень популярные, и с "высоты прожитых лет" понимаю, что для семьи они не пригодны( да, именно это слово). Гулять интересно с одними, а семьей жить с другимиулыбаюсь

Вот- вот я своим незамужним подругам тоже самое говорю, что не там ищите , но наверное надо все это пережить , что б понять , что спокойные добрые и надежные рядом, а те за кем они гоняются: "крутые ", " общительные " мальчики-красавчики и заводили, либо вообще женитьбу в планах не видят, либо просто спокойствия и семейного благополучия с ними ждать не придется
у меня ПМС а у меня как назло - для ЗАМУЖА почти все подходили, а вот что бы по-кутить опаньки ... , и вспомнить нечего - приходить кутить к теми что для "замужа" - сомнительное удовольствие чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

кутить к теми что для "замужа" - сомнительное удовольствие

а муж теперешний тогда был для "замужа"??? очень счастлива
Впрочем за 1 мужем замужем была 10 лет и в те времена на этот вопрос ответила бы да, это сейчас категоричное НЕТ
Однозначно, да! улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а муж теперешний тогда был для "замужа"???

он вообще никак не воспринемался йоу ибо был: а) мал(всего 20 лет), б)шел пЭрвым сразу после развода ржу нимагу
Да, да и ещё раз ДА!!! Мы и так уже два раза женились улыбаюсь : первый раз в ЗАГСе расписались, а второй - обвенчались в церкви ровно через 1 год после свадьбы очень счастлива это любовь очень счастлива
Да-да-да-да-да это любовь это любовь это любовь !!!За него всегда да! Хоть и притирка была не хилая, чемоданы собирали,когда ругались, ненавидела его жутко,но всё же прошли через тернии к звёздам,поженились и мои плоды его воспитания дали свои всходы ржу нимагу ! Теперь мне с ним уютно и надежно!!! это любовь
Клубника писал(а):

Вышла бы опять и за первого мужа и за второго, а еще лучше за двоих сразу! Оба родные.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мамина подружка за своего мужа выходила 3 внимание раза улыбаюсь
Первый раз поженились савсем молодыми- он ушел в армию- а по приходу назад, чего то там произошло....развелись...
Через пару лет опять поженились- родился сын... было ему годика 4... развелись...
7 лет жили отдельно- каждый своей жизнью- и все равно потянуло назад- поженились третий раз- сейчас еще и дочку родили...
то ли еще будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я за своего бы вышла еще 100 раз- он у меня самый лучший подмигиваю, не для того мы женились и венчались и ребеночка родили -чтоб разводиться внимание
Вышла бы обязательно очень счастлива Он у меня самый-самый,я его очень люблю.И с удовольствием испытала бы ещё раз те свадебные эмоции,когда я стала его женой очень счастлива
Светик-семицветик писал(а):

Первый раз поженились савсем молодыми- он ушел в армию- а по приходу назад, чего то там произошло....развелись...

Через пару лет опять поженились- родился сын... было ему годика 4... развелись...

7 лет жили отдельно- каждый своей жизнью- и все равно потянуло назад- поженились третий раз- сейчас еще и дочку родили...

то ли еще будет

Ужас, тут пару показывали по ТВ, они раз 6 разводились и женились... Потом понимали, что проблемы те же и снова разводились. А потом снова сходились и женились. И по новой...
Вчера у нас был юбилей-10 лет совместной жизни!
По разному было.особенно первые года -прИтирались к друг другу
А сейчас какбуд-то из двух половинок одно целое ржу нимагу
Не представляю рядом другого!
ДА!.
Сто тысяч раз "ДА"! С удовольствием еще раз покружилась бы с ним в свадебном вальсе!
Да. Вот недавно было 4 года как вместе. Вроде и не много но пролетели как один день, и есть что вспомнить и детям расказать)))).
Ну замуж то я не особо хотела...не вижу смысла в штампе в паспорте. А вот жить рядом с этим человеком согласна еще долго долго долго
Нет. Не вышла бы.
Ой, не знаю. Он лучший из кандидатов которые мне попадались, но все-таки хотелось бы чуть другого. Скорее всего еще б подождала.
Часовой пояс: GMT + 3