Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор

Тропка писал(а):

Нет, жила бы не расписанной

А сейчас вы расписаны?

Да чет засмущалась я
Наверное в том, чтобы жить не расписанными есть своя изюминка улыбаюсь
Ангел79 писал(а):

Наверное в том, чтобы жить не расписанными есть своя изюминка улыбаюсь

Осталось развестись и наслаждаться улыбаюсь
Нет! Ни в первый ни второй раз.
нет
Я бы вышла... Характер у него непростой, но
мы гармонируем друг другу, и я знаю, что он
меня любит, а это самой главное
NNNatt
как категорично

я бы вышла
минусы у него есть, но одно знаю точно - он любит безумно меня а я его
Purity
Спойлер:
вышла бы и не только второй раз))))
мы очень подходим друг другу, он меня любит, готов на руках носить, а я его люблю. Я очень взрывная, у меня сложный характер, а он уравновешенный, меня одергивает. Но и свои конечно тараканы есть, кто ж без них. Но однозначно скажу - вышла бы, не задумываясь!
Оч сложный вопрос. Он меня любит гораздо сильнее, чем я его. Вообще выходила замуж практически назло. Сколько мы грызлись первые 10 лет, уму непостижимо. Сейчас мне с ним совершенно комфортно, а раньше... Так что скорее всего - нет.
lurdi
Что то мне подсказывает, что не такой уж редкий случай. ржу нимагу Особенно в 20 то лет.
lilah-carmela писал(а):

lurdi
Что то мне подсказывает, что не такой уж редкий случай. ржу нимагу Особенно в 20 то лет.

точно...
нет. он очень сложный человек у меня ПМС
тоже нет
Прожили 5 лет уже. В браке 4. И пока что думаю, что вышла бы за него снова, хоть и жутко бесит иногда.
Да, мы уже много лет вместе
да он не подарок, но это тот человек, с которым я хочу растить наших детей, просыпаться каждое утро и засыпать рядом с ним, состариться... это любовь
Да, да, да! После рождения ребенка еще раз убедилась в правильности своего выбора.
да да да!!!я бы и не разводилась никогда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень люблю своего мужа,вредности у всех хватает,но у него мозгов больше ржу нимагу очень счастлива это любовь, детка
ахахах
не уверенна. мой ответ - я бы не торопилась замуж ВООБЩЕ.
Kristin@ писал(а):

Скорее да чем нет. Иногда бывают ситуации, которые меня не устраивают, но все таки мне с ним очень хорошо, тепло и комфортно

Моя запись от 25.09.2013
Спустя полтора года однозначно отвечу НЕТ!!
Мне с ним уже давно не тепло и не комфортно грущу
Natasha85 писал(а):

Да, мы уже много лет вместе
да он не подарок, но это тот человек, с которым я хочу растить наших детей, просыпаться каждое утро и засыпать рядом с ним, состариться... это любовь

Прям мои мысли ржу нимагу С большим удовольствием еще раз повторила б этот момент в жизни.... это любовь
Kristin@
Обидно грущу
Purity
грущу и мне очень обидно
не думала, что так будет грущу
Тоже спустя почти год отвечу, Да.

И в том же платье, и кафе. И машину не меняла бы. Нас папа мой на нашем Опеле катал. В свадьбе ни о чем не жалею.
А в жизни было всякое.
я тоже не подарок
Нет. Он сильно изменился.
Забава Путятишна писал(а):

Он сильно изменился.

выпьем сладкой водички
ржу нимагу sorry не удержалась, увидев тему..... ржу нимагу
Для тех, кто в не в курсе, я развелась с мужем в феврале, но мы оставались жить и до сих пор живем под одной крышей и одним одеялом. Тут как-то проскользнула между нами мысль, что мы возможно сделали ошибку и нам возможно не стоило разводиться, и возможно мы снова поженимся. ублили на повал
Часовой пояс: GMT + 3