Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
Я скорей да чем нетулыбаюсь Довольно долго я его искалаулыбаюсь
Сейчас смотрю на женихов, которые были в юности очень популярные, и с "высоты прожитых лет" понимаю, что для семьи они не пригодны( да, именно это слово). Гулять интересно с одними, а семьей жить с другимиулыбаюсь

PS Если такая тема была-удалите.
Я бы вышла однозначно ржу нимагу Ни минуты не жалею что мы связали свои судьбы - а бывают задумаюсь и понимаю, как же мне повезло очень счастлива А недавно говорили о свадьбе (сестра мужа скоро замуж выходит) - так я говорю давай еще раз поженимся ржу нимагу
мой хоть и не подарок,но мне с ним очень комфортно. Есть минусы,но плюсов намного больше. Это второй брак, а вот за первого мужа не вышла бы снова ржу нимагу
Да, вышла бы ещё раз за него замуж.
Вышла бы конечно! Иногда предлагаю ему - давай разведемся и опять поженимся, свадьбу сыграем! ржу нимагу
а мне бы хоть первй раз ржу нимагу
Мой хоть и вреднюка, но люблю его очень... Вышла бы однозначно! Если можно было бы вернуть время, вышла бы замуж за него намного раньше. ржу нимагу
да, да, да... хоть и не идеальный, но мой любимый!!!!!!!!!!
Да внимание
о да, вышла бы
мы с ним хоть и очень разные, но такие родные ржу нимагу
йоу я первая и единственная кто ответил - нет! Зато честно ржу нимагу
Ну на самом деле - много дров наломалось из-за нашей связи! я тут не причем
Да, да, да я его люблю, и хотела бы чтоб тот счастливый день повторился еще раз!
ДА!!! Он самый лучший и самый любимый муж!!!!Другого рядом и не представляю! это любовь
ДА!!!!!!!
Вышла бы опять и за первого мужа и за второго, а еще лучше за двоих сразу! Оба родные. йоу
Клубника
вот это интересноулыбаюсь так может вам втроем житьулыбаюсь))
Natalylg
так если бы они против не были, я бы была только "за" очень счастлива
Не понимают они своего счастья...
не знаю
если бы была возможность вернуться в какой-то момент жизни по своему выбору и все поменять
- то вернулась бы и не рождалась очень счастлива грущу (только что поняла что моментов, которые бы хотелось исправить минимум 2 шт.)
то я скорее всего все бы изменила намного раньше, чем вышла замуж
ДА!!! ржу нимагу
Сделайте вариант ответа "затрядняюсь ответить"

Я вот даже и не знаю... вот вроде и неплохо все, но пожив вместе, я теперь понимаю, что если вдруг с ним разведусь, то я больше замуж не выйду! Мне этого дела под названием "брак" хватило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Клубника
Клубника писал(а):

так если бы они против не были, я бы была только "за" Very Happy 1
Не понимают они своего счастья...

так дерать
Хоть и бывают у нас разногласия, вышла бы обязательно!!!
Вышла бы внимание
да, даже не раздумывая внимание очень счастлива
Вышла б, привыкла к нему уже )
у нас недавно была темка с мужем, чтобы обвенчаться второй раз улыбаюсь , первый раз с моей стороны, как-то это было на эмоциях.., а сейчас хочется ещё раз прочувствовать это после 10 лет брака, но несколько с другими мыслями!!!
к сожалению, нельзя.. рыдаю
Если бы вернуться в прошлое , то вышла бы, хоть и ссоримся часто, но я понимаю что среди всех мужчин он лучший. Но если бы развелись когда-то то никогда в жизни замуж не выходила бы, родила бы себе ребеночка.
Вышла бы 100%
Ни разу не жалела,что вышла именно за него, за такого родного и любимиого.
Конечно, а что делать? Он же без меня пропадет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3