Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лилечка ты давай заходи,а то совсем нас забыла. грущу
Лілія
спасибо улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Не поняла?! Shocked Зачем?

параноя у меня... в общем, я сегодня на УЗИ была. Эндик 11,3... я хоть нервы успокоила - это дороже. Поскольку мне из ИГР не звонят, то, думаю, что пункция все таки 19.10 будет
У Лео всё нормально.Пункция 16-го,перенос 19-го.
Malyshka писал(а):

параноя у меня... в общем, я сегодня на УЗИ была. Эндик 11,3..

ну слава Богу и себя и нас успокоила ржу нимагу ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

У Лео всё нормально.Пункция 16-го,перенос 19-го.

И что усе?, больше ничего не напишешь?

добавлено спустя 4 минуты:

Я тока счас чет нажала и выскочили сообщение Малышки и Лео, и мысль такая промелькнула, о вот и Лео сама персонально вышла на связь ржу нимагу . А потом глазки открыла широко ржу нимагу и вижу даты то прошедшие грущу
Лео начинаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ludmilka1012 писал(а):

И что усе?, больше ничего не напишешь?

А что ещё написать? я тут не причем Спрашивай,если знаю-отвечу. очень счастлива
Натусе4ка,
передавай Лео кулачки крепкие-крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лілія
Передам обязательно. улыбаюсь
Девчонки, приветик. Для меня эта тема тоже очень важная. Только я уже прошла один протокол, с ДЯ, который вчера для меня неудачно закончился. Я Вас дочитала только до 17 ст. поэтому не в курсе какие у вас результаты, надеюсь только положительные, обязательно дочитаю, но почему-то захотелось написать вам. Я Вас всех хочу поддержать и всем желаю только удачи и с первого раза. А самое главное не сомневатся, а идти в бой с уверенностю в себе.
Helena_gm
Привет!Очень жаль,что у тебя неудача..Расскажи о себе,где и у кого делала,были ли протоколы со своими я/кл?

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:49), всего редактировалось 1 раз
Девочки, очень хочется вас поддержать. Вы молодцы и Бог вознаградит вас за ваше желание иметь деток.
Всем кто в протоколах наши с Алиской кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удача
Спасибо Ирочка!!Доченька твоя уже большая,а вроде только недавно родила. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Доченька твоя уже большая,а вроде только недавно родила.

Ой, Натусик, самой не верится, что я мама. Раньше мне казалось, что это несбыточная мечта. Что у всех получится, только не у меня. А видишь получилось. Мы и от тебя ждём подружку Ксюшку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Расскажи о себе,где и у кого делала,были ли протоколы со своими я/кл?

Приветик, девчонки. Я по клиникам исскус.оплод. бегаю уже почти 3года, но до протоколов никак не доходило, была почти у всех Киевских клиниках (кроме Исиды) и у ведущих врачей, везде меня лечили, для ест.цыкла, а потом все равно предлагали ДЯ. По этому я решила, что везде все одинаково и остановилась там где дешевле и где понравился врач (в Дахно). (У меня в Дахно еще подружка лечится и у нее тху тху все получается, но правда со своими ЯК). Подсадка у меня была 2 недели назад (2 бласт.и 1 замор.) , но никто не прижился. Я конечно растроилась, но не собираюсь сдаватся, дождусь М. и пойду опять в протокол. Девчонки, ничего плохого о Дахно не могу сказать, у них конечно попроще чем у др.клиниках, но они стараються и я знаю много положительных результатов. А обошолся мне протокол в 26тыс. с ИКСИ. Ну и на лекарство где-то, 1,5тыс. Донора мне нашли в течении мес.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у девченок которые уже прошли протоколы , положительные результаты, а то никак дочитать не могу, а очень интересно, уже на 25 ст., а так хочется узнать и порадоватся за других?
Удача
спасибо!

Helena_gm
в нашей темке еще нет положительных результатов. у нас все впереди. А на сайте есть один положительный результат у jp если я не ошибаюсь. Но она писала про результат с первой попітки по другому поводу...

Скажи, а почему тебе подсаживали замороженный? я так поняла - ты делала первый протокол, откуда замороженные... и скажи, остались ли у тебя снежинки?
Удача писал(а):

А видишь получилось. Мы и от тебя ждём подружку Ксюшку очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ты и про Ксюшу запомнила?! ржу нимагу
Helena_gm писал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у девченок которые уже прошли протоколы , положительные результаты, а то никак дочитать не могу, а очень интересно, уже на 25 ст., а так хочется узнать и порадоватся за других?

Ещё есть одна девочка VIVA,она сейчас беременная.Делала несколько лет назад со своими я/кл у Берестового в ИГР,растёт доченька.Пришла за вторым,неудача,предложили смешанный протокол ДЯ+своя.Удача с первого раза.Она иногда заходит в тему Беременность после ЭКО,

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:50), всего редактировалось 1 раз
Malyshka писал(а):

Скажи, а почему тебе подсаживали замороженный? я так поняла - ты делала первый протокол, откуда замороженные... и скажи, остались ли у тебя снежинки?

Malyshka, ты знаешь, я если честно старалась не вникать, что и как, мне главное нужен был результат, боялась сглазить, но я думаю, что двоих они растили до 5 дня, а остальных заморозили, и с этих замороженный одного подсадили, а сколько у меня осталось я тоже не спрашивала, но есть. Мне было все интересно, но я хотела пройти по принципу: Меньше знаешь, легче спишь. Но така как не получилось с первого раза, при встрече, а она я думаю будет скоро, я уже точно все выспрошу.
А у Шуры, что тоже не получилось. И сколько ей подсаживали?

добавлено спустя 4 минуты:

И еще, девчонки, а что значит ДЯ+своя? Это если получится заполучить свою, то донорские не подсаживают? Или , могут смешать, и свою и донорскую? если своих мало, получили.
Helena_gm писал(а):

А у Шуры, что тоже не получилось. И сколько ей подсаживали?

У Шуры тоже пролёт,у неё по-моему получилось 9 бластиков,3 подсадили,остальных заморозили.
Helena_gm писал(а):

И еще, девчонки, а что значит ДЯ+своя? Это если получится заполучить свою, то донорские не подсаживают? Или , могут смешать, и свою и донорскую? если своих мало, получили.

Есть такие смешанные протоколы.Я очень хочу попробовать именно его,но...это по деньгам накладно.Т.е. стимуллируют и донора и тебя одновременно и подсаживают и ДЯ и свои.Но есть ещё один вариант(который я для себя рассматриваю),если свой фолликул растёт в ЕЦ и там будет я/кл,то подсаживаем свой эмбрион+ДЯ.
Натусе4ка писал(а):

если свой фолликул растёт в ЕЦ и там будет я/кл,то подсаживаем свой эмбрион+ДЯ.

Надо будет и для себя этот вариант прокрутить. Потому что мне кажется свои я/кл приживаються лутше чем ДЯ. У меня подружка делала 4 пртокола, из 4 у нее только 1 был неудачный, в остальных все подсаженные эмбр. приживались.
Helena_gm
Ну а почему нет?!Просто не колоть дифферелин,а растить в ЕЦ свой фолликул,правда там придётся колоть оргалутран(для того,чтобы не было преждевременной овуляции),та же пункция,если я/кл оплодотворилась,то подсаживать вместе с донорскими.А приживётся,то будешь думать,что а вдруг именно мой то и прижился эмбриончик?! чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Ну а почему нет?!Просто не колоть дифферелин

У меня была совсем другая подготовка, нежели у вас. В Дахно диферилин3,75 не используют, если используют то по 0,1или 0,05. Но у меня в этом цикле и такой не использовали. У меня был дивигель, перед подсадкой фрагмин2 и прогестерон1, утрожестан , ну и плюс витамины Е и фолиевая.Прогинова еще используют, но у меня нормальный был анализ эстрадиола, по-этому я не пила.
Девчонки я наконец дочитала вас и поняла , что большинство сейчас в процессе, поэтому желаю удачи и хочу дать совет, после подсадки сидите дома две недели ( ну хотя-бы три дня), просто лежите , отдыхайте. Я на следующий день побежала на работу и все последующие дни и считаю что не правильно сделала.
Helena_gm
Цитата:

Прогинова еще используют, но у меня нормальный был анализ эстрадиола, по-этому я не пила

прогинова идет больше для роста эндометрия это плохо что ты его не пила в хороший эндометрий имплонтация происходит лудше
yarochka писал(а):

прогинова идет больше для роста эндометрия это плохо что ты его не пила в хороший эндометрий имплонтация происходит лудше

Приветик,Yarochka. А у меня и эндометрий вроди-бы был нормальный-14, он у меня на дивигеле вырос.
Helena_gm
А почему в Дахно дифферелин 3,75 не используют?Значит у тебя был протокол в ЕЦ?Я правильно поняла?А свой фолликул у тебя растёт?
Я так поняла, в Дахно использую т диферелин. Но смотрят по ситуации. А с замороженным эмбрионом я так ине поняла ничего
Приветик девочки!Вот
я и вернулась из Киева, все прошло хорошо. Гистеру сделала у Богомола - ничего не обнаружилось, гистология через 10 дней. Купила дифферелин (1550 в ИГР), потом мне уже назначили с дня проведения гистеры (это 10 день цикла моего) пить трентал, вит.Е + фолиевая кислота, и мазать дивигель 2 раза в день до 28 дня цикла, на 21 день сказали сделать укол дифа, ну а потом на 3-5 день месячных приехать к ним на УЗИ.
Пришлось еще ездить по городу за лекарствами - метро Академгородок дешевая аптека 36.6 (дифферелин (1500) и др лекарства там дешевле) и она не далеко от метро.

Последний раз редактировалось: LEVchik (17.10.2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
Девочки, меня смущает то, что назначили уже сейчас дивигель - хотят чтоб нарос эндометрий перед месячными и обновился? Посмотрела что Шуре назначали - все тоже, но вместо дивигеля у нее был дуфастон.
Что вы думаете по этому поводу?
LEVchik
Ну говорили же тебе, что гистера тебе не нужна ржу нимагу Вобщем, хорошо, что все хорошо!
Насчет дивигеля даже не знаю зачем назначили фиг его знает Надо было у врача спросить...
LEVchik
Ну и замечательно,что на гистере всё в порядке.Ты сказала Ильину,что сделала её?Я думаю раз назначил дивигель,значит так надо!Не парься над этим!!!
LEVchik
хорошо, что все хорошо после гистеры... улыбаюсь
а зачем дивигель до укола - вопросик однако лучше бы спросить у Ильина
Часовой пояс: GMT + 3