Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А видишь получилось. Мы и от тебя ждём подружку Ксюшку очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ты и про Ксюшу запомнила?! ржу нимагу
Helena_gm писал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у девченок которые уже прошли протоколы , положительные результаты, а то никак дочитать не могу, а очень интересно, уже на 25 ст., а так хочется узнать и порадоватся за других?

Ещё есть одна девочка VIVA,она сейчас беременная.Делала несколько лет назад со своими я/кл у Берестового в ИГР,растёт доченька.Пришла за вторым,неудача,предложили смешанный протокол ДЯ+своя.Удача с первого раза.Она иногда заходит в тему Беременность после ЭКО,

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:50), всего редактировалось 1 раз
Malyshka писал(а):

Скажи, а почему тебе подсаживали замороженный? я так поняла - ты делала первый протокол, откуда замороженные... и скажи, остались ли у тебя снежинки?

Malyshka, ты знаешь, я если честно старалась не вникать, что и как, мне главное нужен был результат, боялась сглазить, но я думаю, что двоих они растили до 5 дня, а остальных заморозили, и с этих замороженный одного подсадили, а сколько у меня осталось я тоже не спрашивала, но есть. Мне было все интересно, но я хотела пройти по принципу: Меньше знаешь, легче спишь. Но така как не получилось с первого раза, при встрече, а она я думаю будет скоро, я уже точно все выспрошу.
А у Шуры, что тоже не получилось. И сколько ей подсаживали?

добавлено спустя 4 минуты:

И еще, девчонки, а что значит ДЯ+своя? Это если получится заполучить свою, то донорские не подсаживают? Или , могут смешать, и свою и донорскую? если своих мало, получили.
Helena_gm писал(а):

А у Шуры, что тоже не получилось. И сколько ей подсаживали?

У Шуры тоже пролёт,у неё по-моему получилось 9 бластиков,3 подсадили,остальных заморозили.
Helena_gm писал(а):

И еще, девчонки, а что значит ДЯ+своя? Это если получится заполучить свою, то донорские не подсаживают? Или , могут смешать, и свою и донорскую? если своих мало, получили.

Есть такие смешанные протоколы.Я очень хочу попробовать именно его,но...это по деньгам накладно.Т.е. стимуллируют и донора и тебя одновременно и подсаживают и ДЯ и свои.Но есть ещё один вариант(который я для себя рассматриваю),если свой фолликул растёт в ЕЦ и там будет я/кл,то подсаживаем свой эмбрион+ДЯ.
Натусе4ка писал(а):

если свой фолликул растёт в ЕЦ и там будет я/кл,то подсаживаем свой эмбрион+ДЯ.

Надо будет и для себя этот вариант прокрутить. Потому что мне кажется свои я/кл приживаються лутше чем ДЯ. У меня подружка делала 4 пртокола, из 4 у нее только 1 был неудачный, в остальных все подсаженные эмбр. приживались.
Helena_gm
Ну а почему нет?!Просто не колоть дифферелин,а растить в ЕЦ свой фолликул,правда там придётся колоть оргалутран(для того,чтобы не было преждевременной овуляции),та же пункция,если я/кл оплодотворилась,то подсаживать вместе с донорскими.А приживётся,то будешь думать,что а вдруг именно мой то и прижился эмбриончик?! чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Ну а почему нет?!Просто не колоть дифферелин

У меня была совсем другая подготовка, нежели у вас. В Дахно диферилин3,75 не используют, если используют то по 0,1или 0,05. Но у меня в этом цикле и такой не использовали. У меня был дивигель, перед подсадкой фрагмин2 и прогестерон1, утрожестан , ну и плюс витамины Е и фолиевая.Прогинова еще используют, но у меня нормальный был анализ эстрадиола, по-этому я не пила.
Девчонки я наконец дочитала вас и поняла , что большинство сейчас в процессе, поэтому желаю удачи и хочу дать совет, после подсадки сидите дома две недели ( ну хотя-бы три дня), просто лежите , отдыхайте. Я на следующий день побежала на работу и все последующие дни и считаю что не правильно сделала.
Helena_gm
Цитата:

Прогинова еще используют, но у меня нормальный был анализ эстрадиола, по-этому я не пила

прогинова идет больше для роста эндометрия это плохо что ты его не пила в хороший эндометрий имплонтация происходит лудше
yarochka писал(а):

прогинова идет больше для роста эндометрия это плохо что ты его не пила в хороший эндометрий имплонтация происходит лудше

Приветик,Yarochka. А у меня и эндометрий вроди-бы был нормальный-14, он у меня на дивигеле вырос.
Helena_gm
А почему в Дахно дифферелин 3,75 не используют?Значит у тебя был протокол в ЕЦ?Я правильно поняла?А свой фолликул у тебя растёт?
Я так поняла, в Дахно использую т диферелин. Но смотрят по ситуации. А с замороженным эмбрионом я так ине поняла ничего
Приветик девочки!Вот
я и вернулась из Киева, все прошло хорошо. Гистеру сделала у Богомола - ничего не обнаружилось, гистология через 10 дней. Купила дифферелин (1550 в ИГР), потом мне уже назначили с дня проведения гистеры (это 10 день цикла моего) пить трентал, вит.Е + фолиевая кислота, и мазать дивигель 2 раза в день до 28 дня цикла, на 21 день сказали сделать укол дифа, ну а потом на 3-5 день месячных приехать к ним на УЗИ.
Пришлось еще ездить по городу за лекарствами - метро Академгородок дешевая аптека 36.6 (дифферелин (1500) и др лекарства там дешевле) и она не далеко от метро.

Последний раз редактировалось: LEVchik (17.10.2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
Девочки, меня смущает то, что назначили уже сейчас дивигель - хотят чтоб нарос эндометрий перед месячными и обновился? Посмотрела что Шуре назначали - все тоже, но вместо дивигеля у нее был дуфастон.
Что вы думаете по этому поводу?
LEVchik
Ну говорили же тебе, что гистера тебе не нужна ржу нимагу Вобщем, хорошо, что все хорошо!
Насчет дивигеля даже не знаю зачем назначили фиг его знает Надо было у врача спросить...
LEVchik
Ну и замечательно,что на гистере всё в порядке.Ты сказала Ильину,что сделала её?Я думаю раз назначил дивигель,значит так надо!Не парься над этим!!!
LEVchik
хорошо, что все хорошо после гистеры... улыбаюсь
а зачем дивигель до укола - вопросик однако лучше бы спросить у Ильина
Доброе утро девульки!!!

Malyshka, Натусе4ка дивигель и все остальное назначил Ильин, я сначала заехала в ИГР там купила дифферелин и переговорила с Ильиным, а потом поехала к Богомолу на гистеру, после результата гистеры позвонила в ИГР - сообщила, что все в порядке и они доназначили еще дивигель, трентал, вит. Е + фолио. Сказали, что это было все равно вмешательство и так надо (я еще раз потом звонила расспрашивала). На 21 день велели уколоть диферелин, а до 28 дня продолжить мазать дивигель и все остальное тоже. В первый день месячных сказали позвонить.
Девчонки, всем приветик.

Натусе4ка писал(а):

А почему в Дахно дифферелин 3,75 не используют?Значит у тебя был протокол в ЕЦ?Я правильно поняла?А свой фолликул у тебя растёт?

Почему не используют Диферилин 3,75, не могу ответить, но при случае обязательно спрошу. а на счет ЕЦ, то нет не в ЕЦ. У меня был програмируемый цикл, только без блокады гипофиза.

LEVchik
Я рада что у тебя все хорошо с гистерой. А у меня вопросик, а разве после укола Диферилина приходят М.,? я колола Диферилин 3,75 в прошлом году, когда лечилась В Надия, 2 мес. то у меня М. не было, правда я не помню на какой день цикла я колола.

И еще у меня новость, начались М. и я собираюсь идти к врачу и готовится к протоколу, не хочу терять время.
LEVchik
Лен,ну значит так надо.Доверься врачу,я думаю что он что попало не назначит! я тут не причем
LEVchik мне после двух гистер тоже назначали, так что не переживай.
Девы приветики!
Лео, Малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helena_gm писал(а):

И еще у меня новость, начались М. и я собираюсь идти к врачу и готовится к протоколу, не хочу терять время.

Вот и замечательно!А сколько у тебя криошек?
Натусе4ка писал(а):

А сколько у тебя криошек?

Да я же не вникала и ничего не спрашивала, думала что все получится с 1-го раза, поэтому сколько не знаю, но есть. Запишусь на консультацию на субботу и уже точно, теперь , все буду спрашивать и везде вникать.
Helena_gm
Ого!А я врача вечно доставала вопросами,сколько растёт,какой эндометрий,может давайте добавим то то и то то.Вобщем вникала во всё! ржу нимагу (правда мне это не помогло,пока!)
Сегодня у Малышкиного донора была пункция,взяли 14 клеточек.
Доброе утро девоньки!

Натусе4ка, а как дела у Leo?

Malyshka, Leo Вам огромной удачи в нашем нелегком, но очень важном для нас деле и миллион
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Натусе4ка писал(а):

Сегодня у Малышкиного донора была пункция,взяли 14 клеточек.

Молюсь, чтобы все 14 клеточек оплодотворились в прекрасных эмбриончиков.
Наташик она счас в Киеве?
Всем добрый день!
Значит так,пишу новости. очень счастлива
У Лео вчера была подсадка,подсадили 4 трёхдневочки,всего получилось 9 эмбриончиков.Остальные будут растить до бластиков и замораживать.Сегодня вечером она улетает домой.ХГЧ будет делать 2-го ноября.
ludmilka1012
Малышка вчера с мужем уехали домой,мы с ней общались по телефону пока она ехала домой,даже 2 раза,потому что во время нашего разговора позвонила Лео,мы прервались с Таней,а потом она ещё раз перезвонила.У неё взяли кровь для орошения,сегодня вечером она снова едет в Киев.Подсадка в пятницу,получаются 4-х дневочки.Но так как Ильин улетает за границу в субботу,то предложил подсадку с Капустиным на субботу или с ним на пятницу.Таня решила подсаживать в пятницу.Вот такие хорошие новости.
Спасибо Натусе4ка за хорошие новости!
Девочки мы с Вами, крепко держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки!
Leo, дай Бог , что бы у тебя прижились эмбриончики и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Malyshka , большой удачи тебе на подсадку.

Самое главное ,девочки, не переживайте, верьте в удачу ни крохи сомнения и все получится. Верте.

Натусе4ка или ludmilka1012 , а подскажите пожалуйста, а зачем у Малышки брали кровь для орошения, что это такое и для чего это делается, у меня ничего подобного не было.
Helena_gm писал(а):

Натусе4ка или ludmilka1012 , а подскажите пожалуйста, а зачем у Малышки брали кровь для орошения, что это такое и для чего это делается, у меня ничего подобного не было.

Хелена я сама не очень в курсе этой процедуры,в ИГР она называется
Введение культуры аутологических мононуклеаров в полость матки 590 Грн. ,т.е. как я поняла по словам Малышки,дважды берут кровь из вены,как-то там её обрабатывают и вводят перед подсадкой в матку.У неё взяли кровь в понедельник и теперь будут брать в среду,а в пятницу введут.
Натусик, прочитала новости на одном дыхании, очень переживаю за девочек. Девочки в добрый путь! Пусть все у вас получиться. Лео дорогушечка ты наша, твои масики уже с тобой. Легкого тебе перелета, давай там дома гнездись как говорит наша Капатата ржу нимагу
Малышка ты решила руку не менять ржу нимагу ржу нимагу дай Бог чтобы эта рука принесла тебе долгожданное материнское счастье.

добавлено спустя 3 минуты:

Helena_gm
Тебе Натусик уже написала. Мы все кто в ИГР из "постоянных" еще сами никто не проходил эту процедуру, но в Надии она почему то намного дороже.
Но у нас есть девочка Базя вот ссылочка на ее протокол почитай обязательно http://ovulation.org.ua/forum/topic15577-30.html
так вот обрати внимание на ее линеечку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3