Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы мою историю можете почитать в теме Ребенок с Синдромом Дауна после ЭКО. Своих Я у меня было 6, подсадили 3 и вот такой результат. Больше рисковать не хочу, буду делать с ДЯ. В одной клинике мне назвали цену: 5Я 50тыс, за 10Я 70тыс гривен. В Изиде дешевле,но сколько Я я не знаю. Как думаете,может не заморачиваться с дорогими клиниками? От врача тут мало что зависит. В том,что у меня получилось с первого раза заслуга моего организма, а не Стрелко. Может я ошибаюсь? Просто в Одессу или Запорожье мне намного ближе, чем в Киев. Тоесть есть ли смысл делать ЭКО с ДЯ в дорогой клинике?
natusiki
Извините, что влезаю. Но СД зависит от возраста родителей. А вы хотите взять человека старше вас. Смысл? Скорее всего это была печальная случайность и лучше сделать анализ эмбрионов.
lilah-carmela писал(а):

А вы хотите взять человека старше вас

судя по теме, нет, не старше. Но если уж брать донора, то, может, помоложе стоит... Да и родственника я бы не брала. Ну то мое.
natusiki
Мне кажется, что можно попробовать в другом городе
Мне 42, а донору 34. Предимплантационная диагностика не дает100% гарантий, а цену вдвое поднимает. Буду соглашаться на анонимного донора
natusiki
У вас в профиле 29. Ну и с родственниками я бы тоже не связывалась.
Можно самому найти донора молодую мамочку оплатить минимальную стимуляцию и все ЯЦ ваши и вознаграждение донору
Midsomer писал(а):

Можно самому найти донора молодую мамочку оплатить минимальную стимуляцию и все ЯЦ ваши и вознаграждение донору

Очень хорошая идея. Только как их искать, на таких темах они не болтаются. Искать их в своем городе или в Киеве. если делать в Киеве?
А так же пункцию и процедуру ЭКО в домашних условиях. Тогда совсем халява будет.
lilah-carmela писал(а):

А так же пункцию и процедуру ЭКО в домашних условиях. Тогда с
совсем халява будет.

У нас с Вами разное понимание слова "халява". К примеру,если не приживается стоматологический имплант, новый устанавливается бесплатно,а не за туже цену. Это как-то стимулирует доктора лучше делать свою работу и отрабатывать полученные деньги.
А мы скромно проглатываем,что нам уделили 15 минут, вместо оплаченного часа, и объясняем все неудачи нашим несовершенным организмом
natusiki
Я писала девушке, которая предлагает самим поискать донора. ржу нимагу А халяву я вообще не люблю.
natusiki писал(а):

нам уделили 15 минут, вместо оплаченного часа

А зачем это проглатывать?
natusiki писал(а):

объясняем все неудачи нашим несовершенным организмом

Это факт, увы. У молодых, здоровых, со всем естественным что то около 40% эмбрионов не приживаются.
И про импланты

Спойлер:
lilah-carmela
вопрос - порядочность донора, чтобы потом не появилось желание еще денег заработать за неразглашение.

Последний раз редактировалось: Malyshka (21.05.2016 23:11), всего редактировалось 1 раз
По каким критериям искать клинику с удачной донорской программой? Может кого посоветуете, можно вличку. Просто на сайтах даже серьезных клиник мало инфы по этой теме. 12 ЯЦ это за какую цену. если не секрет)). Это очень хорошее колличество.
Про стомат импланты. Также, как и с гарантией на пломбы,зависит от клиники. В нашей вторая попытка бесплатно, по договору. Но мы не в столице. Сейчас импланты довольно хорошо приживаются,вторая попытка редко бывает. За "звездность" врача нет смысла переплачивать. Они просто ценят свое время,не хотят тратить силы на клиента,который не заплатит(гарантийного). Посмотрите работы их техников, коронки, и от этого отталкивайтесь. Надеюсь,я не нарушила правила сайта отступлением от темы
Донора можно найти на сайте где сурагатные мамы .Знакомая у нас в городе так и делала.Девочка хотела быть сурагатной мамой ей предложили стать донором.Обошлось дешевле .Яицеклетки хуже размораживаются чем эмбрионы.
Malyshka писал(а):

Другой вопрос - порядочность донора,

Как раз самый главный, по моему. Кто знает, в какой момент у человека или его родни что либо произойдёт в жизни или в голове. А с клиникой хоть на что то можно надеяться. Или как в "Счастье из пробирки" сразу всему селу (и всей Украине) рассказали.
Malyshka писал(а):

natusiki
Это была ИГР. В 2009 с лекарствами и гонораром донора 27 тысяч. Но плюс мои лекарства и анализы.

Спасибо за ответ. Я тоже об этой клинике думала, была там у Пидченко, строгий доктор,но все подробно объясняет,мне с такими комфортно. Жаль,что он не репродуктолог. Вы не у Капустина были,его очень хвалят
Midsomer
А где у нас замораживают ЯК?

Последний раз редактировалось: Malyshka (19.07.2017 16:26), всего редактировалось 1 раз
Девчонки привет! Я тут новенькая подмигиваю . Кто-то что-то может рассказать о ЭКО с ДЯ в Исиде? Какая-то подозрительно низкая уж стоимость у них по этой программе, по сравнению с другими клиниками я тут не причем . Буду благодарна за любую информацию
verona_2015
У нас есть девочки,которые стали мамами по этой программе в Исиде,может зайдут отпишутся тебе.
ой, Натусе4ка, это было бы здорово, если бы кто-нибудь из девочек откликнулся, а то собираемся в ближайшее время ехать с мужем в Киев, а там уже определимся с клиникой. Планируем посетить Исиду и Надию. Конечно, ценовая категория больше устраивает в Исиде, да и отзывов я много положительных прочитала за ихних репрудоктологов и эмбриологов, но хотелось бы, услышать мнение девочек, которые уже прошли через то, что предстоит пройти мне. Очень переживаю за то, что бы не ошибиться в выборе клиники и врача.
verona_2015
Я напишу в личку девочке одной,если она согласится с тобой пообщаться на эту тему,то напишу тебе.
Ок, спасибо, Натусе4ка, буду ждать.
verona_2015 писал(а):

Кто-то что-то может рассказать о ЭКО с ДЯ в Исиде? Какая-то подозрительно низкая уж стоимость у них по этой программе, по сравнению с другими клиниками

45800 грн - это низкая?
сколько ж тогда в других нифига себе
kozo4ka писал(а):

45800 грн - это низкая?
сколько ж тогда в других нифига себе

Да, kozo4ka, так это у них уже цена с медикаментами для реципиента. Правда я точно незнаю, что входит в эту стоимость и какое количество яйцеклеток они предоставляют. Писала в клинику, они мне ничего не ответили. Ну я так думаю, что все необходимые процедуры я тут не причем . Тогда как в других клиниках цена колеблится от 60000 и высше без медикаментов. Вот, например, в Надии, как они мне ответили по электронке, стоимость без медикаментов для реципиента 80375 (около 10 яйцеклеток)-это со всеми необходимыми процедурами, заморозкой и хранением эмбрионов на протяжении года+ в случае неудачи один крио перенос. Но все равно, если учесть все доплаты (заморозка, хранение, крио), то в Исиде выходит дешевле+у них хорошая скидка на вторую попытку я тут не причем
verona_2015
В Исиде раньше была программа один донор на двоих.Не хочешь по такой попробовать?дешевле будет.
А так как не одна клиника не дает 100% гарантии на успех в программе, то не знаю, есть ли смысл переплачивать чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

В Исиде раньше была программа один донор на двоих.Не хочешь по такой попробовать?дешевле будет.

Мне интересно, какое количество яйцеклеток они предлагают. Хотелось бы побольше подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

А может у них и программы уже такой нет, как один донор на двоих я тут не причем . Плохо, что они по электронке не общаются мдя . Вот, например в Альтернативе, во Львове, там мне уже по переписке и донора нашли подмигиваю
verona_2015 писал(а):

Мне интересно, какое количество яйцеклеток они предлагают. Хотелось бы побольше

Ну вот как я помню у одной девочки получилось 10 вроде,у неё был донор на двоих.
verona_2015
В Исиде программа 1:2 существует, стоимость протокола
для одного пациента с ИКСИ 37750.
Количество клеток предварительно не скажут, все зависит
от отклика донора на стимуляцию.
Натусе4ка
10-это хорошее количество. И за такую цену тем более

добавлено спустя 8 минут:

Helena_Lu9 писал(а):

В Исиде программа 1:2 существует, стоимость протокола
для одного пациента с ИКСИ 37750.
Количество клеток предварительно не скажут, все зависит
от отклика донора на стимуляцию.

Helena_Lu9 спасибо за информацию, теперь остается только записаться к ним на консультацию. Думаю, что у нас с ними все получится улыбаюсь
verona_2015
Удачи тебе!Отпишись потом как прошла консультация.
Часовой пояс: GMT + 3