Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за удачу, она как раз не помешает улыбаюсь . Ок, напишу после консультации
привет всем! на сайте Ссылка удалена! собраны почти все клиники (тоже укр, русские, беларусские) которые работают с дя. Подробное описание, статистика, отзывы и цены, можно сравнить и выбирать кому что нужно. На русском не очень много инфо, переходите на версию анг.
В общем, была я на консультации в Исиде у Паламарчук. Доктором осталась довольна улыбаюсь-она и расспросила, и рассказала, и ответила на все вопросы . Назначила мне гормонотерапию для роста эндометрия. Когда эндометрий будет нужного размера , тогда буду вступать в программу.
P.S. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, всех благ в Новом 2016 году очень счастлива !
verona_2015
Вот и хорошо!И сколько сейчас та программа стоит?
Натусе4ка
45800гр - c медикантами для 1 реципиента;
33000гр - c медикантами для 2 реципиентов;
ISCI-4750гр;
Криоконсервация эмбрионов - 1770гр.
verona_2015
Ох и цены сейчас конечно.
Удачи вам!
Натусе4ка
спасибо улыбаюсь
Буду в Исиде протокол с ДЯ делать. А доктор Вацик там еще работает?
Подскажите, стоит ли переплачивать за программу 1:1, или она надежнее? Какие недостатки в прграмме 1:2?
natusiki писал(а):

Буду в Исиде протокол с ДЯ делать. А доктор Вацик там еще работает?
Подскажите, стоит ли переплачивать за программу 1:1, или она надежнее? Какие недостатки в прграмме 1:2?

Смотрела на их сайте, Вацик есть в списке врачей репродуктологов, но ты лучше позвони, уточни.
Что касается выбора программы: при 1:2 реципиент получает половину яйцеклеток, при 1:1 все яйцеклетки. Из этого следует, что при выборе второй программы увеличиваются шансы, но надежнее, я бы ее не назвала бы, так как никто не дает гарантии на то, сколько будет яйцеклеток, а в дальнейшем и эмбрионов, какого они будут качества и т.д. Из недостатков программы 1:2-меньшее количество яйцеклеток, но кто знает, может и этих будет достаточно.

добавлено спустя 3 минуты:

natusiki
А ты когда планируешь обратится в клинику?
verona 2015
Буду в Исиде 20.02 у Паламарчук. У меня после протокола только М пошли,если она меня в донорский возьмет без перерыва,сразу и начну. Если тебе удобнее,пиши в личку.
Доктора говорят,что 1:2 и на крио остается, а Настя на ресепшине сказала,что у доноров бывает и не такой шикарый ответ. Пока внятный ответ найти не могу
А Вацик на форуме давно не упоминалась,хотя ее хвалят,старательная
Девочки, всем привет. Ищу сейчас клинику для протокола с ДЯ, у нас в днепре цены просто космос ((((( рассматриваю Харьков, Киев, случайно увидела эту тему, про Исиду. Кто то пробовал в этом году? Как сейчас с ценами, какие вообще отзывы по клинике? К сожалению, для меня дя - единственный шанс, морально уже к этому готова, а вот материально...
Всем добрый день.Кто ищет донорские эмбрионы?Готова отдать в хорошие руки бездетной паре.Киев.Пишите на почту deti12@bigmir.net
Девочки, кто может проконсультировать относительно программы ""Донация ЯК" в Надие? Может кто-то был в этой программе или сейчас проходит, отзовитесь , пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 3