Что ты имела в виду под тем,что в донорском протоколе получают 10 хороших эмбрионов?Как они могут дать тебе гарантию сколько будет я/кл у донора?
Привет девчонки! Нам врач сказал ,что у них доноры с хорошим ответом яичников,и что если не получится взять у одной 10,то возьмут у другой, но 10 они гарантируют,я так поняла,а как у них на самом деле я не знаю.Мне врач тоже проедлагал попробовать в ЕЦ, но мы с мужем взвесили все за и против и отказались, дело в том,что в Ец цикле яичник может проовулировать ночью,или при пункции он может оказатся пустой или не оплодотворится.и тем более он всего один.+ это стоит денег, а мы уже достотачно потратили у ВВВ на стимуляки + лапара+гистера,итого нам вышло очень даже не маленькая сумма.
У меня удалены трубы и один еле живой яичник - выдает 2-3 фолликула и то пустых. Капустин предлагает попить ОК потом посмотреть на него, потом пару месяцев метаболической терапии и потом комбинированный перенос совместно с донорскими, но по деньгам это выльется в очень и очень круглую сумму и два протокола одновременно мы не одолеем.
меня точно такая же проблемма,тоже труб нету и полтора яичника,один из которых выдает 3 фолика

Я тоже была у Бараранеко на первичном приеме,и она мне назначила лапару и гистеру, а потом перешли к ВВВ,а потом совсем ушли! И пришли прямо к Ильину,мне он очень понравился!
И ещё у меня вопрос к шуре и LEVchik почему вы в Дахно не ходили, там ведь самые низкие цены? Спрашиваю чисто из любопытства.
После Надии у нас с мужем стоял выбор либо Ильин в ИГР, либо Виктория, Бутенко, но душа все таки лежала в ИГР, Дахно я даже не рассматривала,я даже не заходила на ихний сайт, это клиника меня вообще интересовала, я слышала о ней не очень хорошие отзывы от моих знакомых, и даже дело не в цене,мы же были в Надии, а там цены слава Богу!

не малые, моя знакомая мне порекомендовала ИГР, у нее 2 девочки дваойняшки, она 11 раз делала Эко в Дахно, в течени17 лет и ничего не получилось, а пришла к Ильину, и с первого раза получились малышки,меня это вдохновило,! Мы с мужем пощли в ИГР,нам очень понравился врач и весь персонал, хорошие приветливые девочки медсестры и девчонки на рецепшине все объясняют доходчиво, по телефону когда позвонишь им никогда не хамят и всегда подробно расскажут и свяжутся с доктором если что то не понятно! Вот поэтому я и выбрала ИГР!