Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

LEVchik
а нао прошлой гистере что-то нашли?

Присоединяюсь к вопросу.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:42), всего редактировалось 1 раз
Malyshka, Натусе4ка

на прошлой ничего не нашли, но делали ее на 18 день цикла (через неделю после окончания стимуляции) и в заключении написали эндометрий полиферативного типа (как-то так я могу ошибаться, но точно не секреторного), а моя гинеколог-эндокринолог сказала что типа он не состоятелен и к этому сроку он уже должеен быть секреторного типа. На последнем УЗИ у Ильина на 12 день цикла он был 10мм и секреторного типа, Ильин ничего про него не сказал, только решил что уже была овуляция и поэтому он такой и желтое тело увидел.
LEVchik
Был бы у меня выбор, я бы сделала для успокоения души.
Лео
Аня,ё-моё,ну где ж ты есть!!! всем пипец Уже скоро на работу поеду,а ты до сих пор в эфир не вышла!!!Ты дозвонилась Ильину?

добавлено спустя 1 минуту:

Leo
О...ну что? чет засмущалась я Привет! очень счастлива
Натусе4ка
Нет, он опять занят у меня ПМС . После 15.00 сказали звонить. Если будит опять занят, то буду его через мобильный ловить. я тут не причем
Leo
Вот блин! у меня ПМС Это я сегодня не узнаю,как там у тебя всё растёт!Жаль!!!Может Малышка мне через аську напишет,после того,как ты отпишешься?! я тут не причем Или пиши мне в ЛС,завтра почитаю.
Натусе4ка
Цитата:

Это я сегодня не узнаю,как там у тебя всё растёт!

Если он мне скажет как там "у меня рaстёт", я тебе СМСну. ржу нимагу
Leo
ОК.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:43), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
слушай, странно, что на 12 ДЦ уже была овуляция. у тебя всегда она так рано?
Цитата:

слушай, странно, что на 12 ДЦ уже была овуляция. у тебя всегда она так рано?

да судя по моей последней фолликулометрии она была на 12-13 день, на стимуляции в марте(когда мне не назначали антогонисты) пункция была назначена на 13 день цикла, когда я приехала пунктировать было уже нечего, значит она была на 12 день.
Девочки подскажите, пожалуйста, скорее _какую нам надо делать гистероскопию с выскабливанием или нет? А то Ильин что-то по электронке не отвечает, а телефона его у меня нет.
Так это врачь который гистеру будет делать решит, выскаблевать или нет. Или позвони в клинику и попроси Ильина к телефону.
Leo
Цитата:

Так это врачь который гистеру будет делать решит, выскаблевать или нет. Или позвони в клинику и попроси Ильина к телефону.

Позвонила, Ильин предложил сделать в Киеве в клинике Обериг (она там рядом находится), потому что простое выскабливание не прокатывает, а надо специальным прибором (а не вслепую чистку как делают у нас). Но цену они мне назвали 5500 грн - это что за гистероскопия такая нифига себе .
LEVchik
Цитата:

Но цену они мне назвали 5500 грн - это что за гистероскопия такая

Так это ещё сойдёт, в ИГР 7000 стоит. Зайди к экошкам, они там за врача в Киеве писали. И стоит окол 2000
У нас в Симферополе стоит ориентировочно 1000 грн. - мне сейчас ответили, но у нас делают фракционное выскабливание (т.е. я так понимаю сначала смотрят гистероскопом, а потом его вынимают и как простую чистку вслепую делают), а в Киеве типа с помощью резектоскопа если что там находят сразу и удаляют.
LEVchik
Цитата:

Leo
а тебе же Ильин не назначал гистеру, да и Malyshka тоже, Вы же сразу в протокол пошли?

Я не поняла, а тебе гистеру он назначил или ты сама?
LEVchik
я в обериг заходила.. про МРТ спрашивала. Так они мне цену в 3 раза выше назвали, чем везде. Типа - у них все оборудование новое, все очень на высоком уровне...

LEVchik писал(а):

У нас в Симферополе стоит ориентировочно 1000 грн

у нас я бы не делала. там девочки про волошина писали 1500 грн. может, к нему?
Malyshka писал(а):

LEVchik писал(а):

У нас в Симферополе стоит ориентировочно 1000 грн

у нас я бы не делала. там девочки про волошина писали 1500 грн. может, к нему?

Ты знаешь,я в Харькове не нашла по гистерам толкового врача,все мне советовали ехать в Киев.Можно сделать или у Волошина или у Богомола(Шура у него делала),цены нормальные.Если надо могу поискать телефоны. чет засмущалась я
LEVchik писал(а):

Но цену они мне назвали 5500 грн - это что за гистероскопия такая

Я в марте за 1500 делала в Надии нифига себе нифига себе нифига себе
Мне делали полную чистку
LEVchik
еще тут напишу - у Волошина стоила гистера с выскабливанием и гистологией - 1500 грн, через час после начала операции уже пойдешь домой!
Девочки Ириска-14, Meerschweinchen, Натусе4ка, Malyshka, Leo большое спасибо за то, что откликнулись, а то у меня совсем голова кругом пошла от всей этой котовасии, а то что получается еще ничего не делали и до ЭКО еще как до Москвы сами знаете чем, а почитай 800 баков выложи.
Мне Ильин изначально вообще про гистеру ничего не говорил, а я возьми и напиши ему письмо с вопросом "может быть мне сделать гистероскопию, когда приеду к ним на укол дифа", а он мне ответил "можете сделать в Симферополе в Генезисе у Лившица", ну потом я стала расспрашивать какая точно гистероскопия нужна и уже при телефонном разговоре он мне объяснил что нужна гистерорезектоскопия. Я уже позвонила в Симферополь в клинику при мединституте (у меня там знакомая как раз гинеколог) - сказала что такое делают - завтра поеду на осмотр и договариваться и заодно дифферелин там поспрошаю. Воть.
LEVchik
Так это просто олично, и далеко ехать не надо. очень счастлива
Всем добрый вечер!
Что-то у меня проблемы с инетом,еле зашла. у меня ПМС
Лео
Я скайп включила,заходи я тебя там жду.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:45), всего редактировалось 1 раз
Приветики!
Смоталась я сегодня в Симферополь - посмотрели и сказали ничего не надо делать и лишний раз туда лазить, тем более что на прошлой гистере в марте они там ничего не нашли и никаких проблем у меня (типа кровотечений и пр. ) нет. Сказали, что нечего самим напрашиваться на лишние манипуляции - ведь Ильин при последней нашей встрече сам и словом о гистере не обмолвился, у нас с ним был уговор что я приезжаю на УЗИ и укол дифа на 19-24 день цикла, а о гистере ничего.
А Вы видели какие уже цены в НАДИИ на программу с донацией ооцитов за 40000 перевалило. нифига себе
LEVchik писал(а):

А Вы видели какие уже цены в НАДИИ на программу с донацией ооцитов за 40000 перевалило. нифига себе

Не,не видели.А ты чего в Надии цены рассматриваешь?Перебежать надумала? у меня ПМС ржу нимагу
Натусе4ка
Цитата:

А ты чего в Надии цены рассматриваешь?Перебежать надумала?

нет, перебегать не надумала улыбаюсь , просто решила посмотреть сколько там стоит гистера, зашла к ним на страничку, а там новые цены на все нифига себе
LEVchik
Понятно.Ну в Надии всегда цены выше были,чем в других клиниках.
Лео
Удачного перлёта тебе сегодня и мягкой посадочки!!!Жду звонка.
Хирургическая гистероскопия - на сайте ИГР написано 880 грн, о каких 7000 грн тогда говорит Лео?
LEVchik писал(а):

Хирургическая гистероскопия - на сайте ИГР написано 880 грн, о каких 7000 грн тогда говорит Лео?

Даже не знаю откуда у неё такая цифра! я тут не причем Будет звонить,то спрошу у неё.
Натусе4ка
а у тебя случайно нет координат(телефона) Волошина? или другого врача в Киеве по гистере специалаиста - я все еще в раздумьях.
LEVchik писал(а):

Натусе4ка
а у тебя случайно нет координат(телефона) Волошина? или другого врача в Киеве по гистере специалаиста - я все еще в раздумьях.

Я ж тебе писала на предыдущей странице,что если нужны координаты я тебе скину в ЛС.
Часовой пояс: GMT + 3