Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да можно наверное и три,учитывая наш возраст и болячки. ржу нимагу
Есть небольшие новости,в понедельник ещё уточню,потом напишу тебе что и как.
Натусе4ка
Цитата:

Лео
Да можно наверное и три,учитывая наш возраст и болячки.

Это уж точно....главное чтобы эмбриошек было достаточно.
Leo писал(а):

Не хочется много придумывать, а то сама забуду что наврала.

а ты запиши, что соврешь ему улыбаюсь тогда не забудешь улыбаюсь

Leo писал(а):

Короче, с щетовидкой всё в порядке!

поздравляю!
Не пойму, мне так можно здесь УЗИ сделать, а тебе незя я тут не причем ? Метипред- сколько, с когда и как долго принимать? Я Прогинову тоже по 6мг в день принимаю. А когда ты её будиш принимать? И если тебе 9 на УЗИ, то у нас с тобой разница в 3 дня. Мне на УЗИ 6, а Прогинову я принимаю с 29.09
Добрый вечер девочки!

а вы не спрашивали, чем мотивирует Ильин такую брльшую дозу прогиновы, в обычном протоколе (в смысле не донорском) мне назначали по 2мг и эндик нормально рос, к 10 дню стимуляции 10мм был стабильно.
И еще вопросик: "а про гистеру никто из Вас с Ильиным перед началом победного протокола не говорил или может он сам рекомендовал (насколько мне известно нет)?" А то ко мне закрались смутные сомнения может сделать перед протоколом, как Meer делала, и сразу уколоть диф и вступить, так сказать, в протокол. Мне гистеру длали в марте 2009 года - ничего не обнаружили. Ее может и не надо так часто делать? Вот дождусь со дня на день месячных и тогда обо всем этом еще напишу Ильину -посмотрим что он скажет.
LEVchik
думаю, что такое количество прогиновы свзяно с тем, что у нас сейчас заблокированы свои гормоны. когда ты стимулируешься, то эстрадиол вырабатывается параллельно. а тут ему не откуда взяться. вот и дают такие дозы. кстати, прогинову в ИГР я взяла по 69 грн за 21 таблетку.

добавлено спустя 34 секунды:

на счет гистеры - думаю, что тут все индивидуально. если ут ебя там все чисто - нафиг ее делать?
LEVchik
Ну вот и ты с Прогиновой спрашиваеш....а у меня уже 2 день тянет низ живота. Может от прогиновы?
Гистеру я тоже в Апреле делала, нашли спайки. И тоже незнаю нужна она так часто? У тебя время есть, можно и сделать.
Leo писал(а):

Не пойму, мне так можно здесь УЗИ сделать, а тебе незя

Потому что е в Киев все-таки проще приехать, чем тебе ржу нимагу все врачи любят сами все мониторить, они же несут ответственность определенную...

LEVchik писал(а):

Мне гистеру длали в марте 2009 года - ничего не обнаружили. Ее может и не надо так часто делать?

Нет, конечно, не надо так часто делать - смысл? Тем более на прошлой гистере ничего не нашли. У меня же была гиперплазия, полипоз и эндометрит, я потом антибиотики пила. А у тебя и свой эндик хороший
Meerschweinchen писал(а):

Многовато!

я думаю, что так много, потому что у нас эстрадиол сам не вырабатывается. а у теб же при стимуляции он был.
Цитата:

Leo писал(а):
А с когда ты будиш метипред пить?

я вчера начала пить и прогинову и метипред

Как думаеш, может и мне по 1/2 пить...хуже не будет. Я иммунограмму не делала, но для раслабления имму.системы не помешает
Malyshka писал(а):

я думаю, что так много, потому что у нас эстрадиол сам не вырабатывается. а у теб же при стимуляции он был.

А какая разница? Мне же диф укололи и у меня эстрадиол не вырабатывался тоже!
Meerschweinchen
ты имеешь в виду крио протокол? я почему-то думала, что ты про живой говоришь...
Цитата:

ты имеешь в виду крио протокол? я почему-то думала, что ты про живой говоришь...

Нет, крио. У меня же последний крио был
Приветик девчоночки!
Я написала Ильину с вопросом "надо ли мне делать гистеру" - он ответил, что можете сделать у себя с 6 по 12 день цикла - теперь сижу в сомненьях - можете сделать, а можете и не сделать? От прошлой прошло 6 месяцев. написала ему об этом еще одно письмо - посмотрим. Опять вопрос: Что делать?
LEVchik
а нао прошлой гистере что-то нашли?
Malyshka писал(а):

LEVchik
а нао прошлой гистере что-то нашли?

Присоединяюсь к вопросу.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:42), всего редактировалось 1 раз
Malyshka, Натусе4ка

на прошлой ничего не нашли, но делали ее на 18 день цикла (через неделю после окончания стимуляции) и в заключении написали эндометрий полиферативного типа (как-то так я могу ошибаться, но точно не секреторного), а моя гинеколог-эндокринолог сказала что типа он не состоятелен и к этому сроку он уже должеен быть секреторного типа. На последнем УЗИ у Ильина на 12 день цикла он был 10мм и секреторного типа, Ильин ничего про него не сказал, только решил что уже была овуляция и поэтому он такой и желтое тело увидел.
LEVchik
Был бы у меня выбор, я бы сделала для успокоения души.
Лео
Аня,ё-моё,ну где ж ты есть!!! всем пипец Уже скоро на работу поеду,а ты до сих пор в эфир не вышла!!!Ты дозвонилась Ильину?

добавлено спустя 1 минуту:

Leo
О...ну что? чет засмущалась я Привет! очень счастлива
Натусе4ка
Нет, он опять занят у меня ПМС . После 15.00 сказали звонить. Если будит опять занят, то буду его через мобильный ловить. я тут не причем
Leo
Вот блин! у меня ПМС Это я сегодня не узнаю,как там у тебя всё растёт!Жаль!!!Может Малышка мне через аську напишет,после того,как ты отпишешься?! я тут не причем Или пиши мне в ЛС,завтра почитаю.
Натусе4ка
Цитата:

Это я сегодня не узнаю,как там у тебя всё растёт!

Если он мне скажет как там "у меня рaстёт", я тебе СМСну. ржу нимагу
Leo
ОК.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (22.06.2016 11:43), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
слушай, странно, что на 12 ДЦ уже была овуляция. у тебя всегда она так рано?
Цитата:

слушай, странно, что на 12 ДЦ уже была овуляция. у тебя всегда она так рано?

да судя по моей последней фолликулометрии она была на 12-13 день, на стимуляции в марте(когда мне не назначали антогонисты) пункция была назначена на 13 день цикла, когда я приехала пунктировать было уже нечего, значит она была на 12 день.
Девочки подскажите, пожалуйста, скорее _какую нам надо делать гистероскопию с выскабливанием или нет? А то Ильин что-то по электронке не отвечает, а телефона его у меня нет.
Так это врачь который гистеру будет делать решит, выскаблевать или нет. Или позвони в клинику и попроси Ильина к телефону.
Leo
Цитата:

Так это врачь который гистеру будет делать решит, выскаблевать или нет. Или позвони в клинику и попроси Ильина к телефону.

Позвонила, Ильин предложил сделать в Киеве в клинике Обериг (она там рядом находится), потому что простое выскабливание не прокатывает, а надо специальным прибором (а не вслепую чистку как делают у нас). Но цену они мне назвали 5500 грн - это что за гистероскопия такая нифига себе .
LEVchik
Цитата:

Но цену они мне назвали 5500 грн - это что за гистероскопия такая

Так это ещё сойдёт, в ИГР 7000 стоит. Зайди к экошкам, они там за врача в Киеве писали. И стоит окол 2000
У нас в Симферополе стоит ориентировочно 1000 грн. - мне сейчас ответили, но у нас делают фракционное выскабливание (т.е. я так понимаю сначала смотрят гистероскопом, а потом его вынимают и как простую чистку вслепую делают), а в Киеве типа с помощью резектоскопа если что там находят сразу и удаляют.
LEVchik
Цитата:

Leo
а тебе же Ильин не назначал гистеру, да и Malyshka тоже, Вы же сразу в протокол пошли?

Я не поняла, а тебе гистеру он назначил или ты сама?
Часовой пояс: GMT + 3