Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне надо 6 УЗИ эндометрия делать. Как вы думаете что мне гинекологу сказать, зачем мне это надо? Я уже думала насчёт криопротокола...мол на Украине был протокол и первый не получился, а теперь крио. Но он знает мои настоящие протоколы и у меня больше 3 ЯК небыло....вот что мне ему говорить? ..чтож мне ему расказывать?
Доброе утро девульки!
Leo
ну придумай что нибудь, ну например скажи, что была на консультации у врача в Украине (или еще где-то) и тебе сказали, что с эндометрием есть проблемы и надо его помониторить и что ты сама хочешь понаблюдать за ростом эндометрия и его изменениями, чтобы исключить различные подозрения - или такого не бывает?
LEVchik
Приветик. Я даже не знаю бывает такое или нет, но что то в этом роде прийдётся говорить. Не хочется много придумывать, а то сама забуду что наврала. чет засмущалась я ржу нимагу
Leo
Полностью согласна с LEVchik,вали всё на то,что врач в Украине заподозрил проблемы с эндиком,а так как в Украине некогда было задерживаться,то пришла вот к вам,чтобы вы понаблюдали.
Натусе4ка
Ладненько, так и скажу. Кстати, нашла у меня в холодильнике Естрофем...это же как Прогинова? Там 11 таблеток осталось, до прилёта в Киев хватит наверное, если конечно дозу не увеличат.
Leo
А что там в составе?
Натусе4ка писал(а):

Leo
А что там в составе?

Естрадиол 2 mg
Leo
Цитата:

Естрадиол 2 mg

а в Прогинове 2 mg эстрадиол валерат - это одно и тоже?
LEVchik
Цитата:

а в Прогинове 2 mg эстрадиол валерат - это одно и тоже?

Эти таблетки остались у меня с последнего протакола. Думаю это одно и тоже....в бумажке всё на чешском языке, ни слова не понимаю. Единственое что понятно это Estradiolum hemihydricum. То что естрадиол -это точно, а вот какой без понятия.
Leo
Я думаю,что можно принимать.А потом в Киеве прогинову возьмёшь.
LEVchik
Натусе4ка
Спасибо вам милые, что бы я без вас делала. очень счастлива
У меня хорошая новость. очень счастлива
Я по назначению Ильина сходила у нас к эндокринологу. Так вот он осмотрел мне щeтовидку и сделал анализы. У меня всё очень даже хорошо, даже очень хорошо очень счастлива . Мой TSH сейчас 1,0, а в Киеве был 1,4. .Антитела к TPO были очень повышены и Ильин мне назначил пить Еутирокс 25мг, и здешний врач поддержал это, сказав что пока хочу заБ и во время Б пить каждый день. Короче, с щетовидкой всё в порядке!! очень счастлива
Лео
Анечка я рада,что с анализами всё хорошо!!!В протокол пойдёшь здоровенькая и эмбриончики обязательно приживутся у мамы в животике!!! очень счастлива Ты уже решила сколько будешь подсаживать? я тут не причем
Натусе4ка
Спасибо солнышко, так хотелось бы что б всё получилось. Я даже не знаю сколько 2-3, но не больше. А ещё посмотрим сколько эмбриошек получится, и что доктор скажет.
У тебя есть новости подмигиваю , если да, то пиши в личку.
Лео
Да можно наверное и три,учитывая наш возраст и болячки. ржу нимагу
Есть небольшие новости,в понедельник ещё уточню,потом напишу тебе что и как.
Натусе4ка
Цитата:

Лео
Да можно наверное и три,учитывая наш возраст и болячки.

Это уж точно....главное чтобы эмбриошек было достаточно.
Leo писал(а):

Не хочется много придумывать, а то сама забуду что наврала.

а ты запиши, что соврешь ему улыбаюсь тогда не забудешь улыбаюсь

Leo писал(а):

Короче, с щетовидкой всё в порядке!

поздравляю!
Не пойму, мне так можно здесь УЗИ сделать, а тебе незя я тут не причем ? Метипред- сколько, с когда и как долго принимать? Я Прогинову тоже по 6мг в день принимаю. А когда ты её будиш принимать? И если тебе 9 на УЗИ, то у нас с тобой разница в 3 дня. Мне на УЗИ 6, а Прогинову я принимаю с 29.09
Добрый вечер девочки!

а вы не спрашивали, чем мотивирует Ильин такую брльшую дозу прогиновы, в обычном протоколе (в смысле не донорском) мне назначали по 2мг и эндик нормально рос, к 10 дню стимуляции 10мм был стабильно.
И еще вопросик: "а про гистеру никто из Вас с Ильиным перед началом победного протокола не говорил или может он сам рекомендовал (насколько мне известно нет)?" А то ко мне закрались смутные сомнения может сделать перед протоколом, как Meer делала, и сразу уколоть диф и вступить, так сказать, в протокол. Мне гистеру длали в марте 2009 года - ничего не обнаружили. Ее может и не надо так часто делать? Вот дождусь со дня на день месячных и тогда обо всем этом еще напишу Ильину -посмотрим что он скажет.
LEVchik
думаю, что такое количество прогиновы свзяно с тем, что у нас сейчас заблокированы свои гормоны. когда ты стимулируешься, то эстрадиол вырабатывается параллельно. а тут ему не откуда взяться. вот и дают такие дозы. кстати, прогинову в ИГР я взяла по 69 грн за 21 таблетку.

добавлено спустя 34 секунды:

на счет гистеры - думаю, что тут все индивидуально. если ут ебя там все чисто - нафиг ее делать?
LEVchik
Ну вот и ты с Прогиновой спрашиваеш....а у меня уже 2 день тянет низ живота. Может от прогиновы?
Гистеру я тоже в Апреле делала, нашли спайки. И тоже незнаю нужна она так часто? У тебя время есть, можно и сделать.
Leo писал(а):

Не пойму, мне так можно здесь УЗИ сделать, а тебе незя

Потому что е в Киев все-таки проще приехать, чем тебе ржу нимагу все врачи любят сами все мониторить, они же несут ответственность определенную...

LEVchik писал(а):

Мне гистеру длали в марте 2009 года - ничего не обнаружили. Ее может и не надо так часто делать?

Нет, конечно, не надо так часто делать - смысл? Тем более на прошлой гистере ничего не нашли. У меня же была гиперплазия, полипоз и эндометрит, я потом антибиотики пила. А у тебя и свой эндик хороший
Meerschweinchen писал(а):

Многовато!

я думаю, что так много, потому что у нас эстрадиол сам не вырабатывается. а у теб же при стимуляции он был.
Цитата:

Leo писал(а):
А с когда ты будиш метипред пить?

я вчера начала пить и прогинову и метипред

Как думаеш, может и мне по 1/2 пить...хуже не будет. Я иммунограмму не делала, но для раслабления имму.системы не помешает
Malyshka писал(а):

я думаю, что так много, потому что у нас эстрадиол сам не вырабатывается. а у теб же при стимуляции он был.

А какая разница? Мне же диф укололи и у меня эстрадиол не вырабатывался тоже!
Meerschweinchen
ты имеешь в виду крио протокол? я почему-то думала, что ты про живой говоришь...
Цитата:

ты имеешь в виду крио протокол? я почему-то думала, что ты про живой говоришь...

Нет, крио. У меня же последний крио был
Приветик девчоночки!
Я написала Ильину с вопросом "надо ли мне делать гистеру" - он ответил, что можете сделать у себя с 6 по 12 день цикла - теперь сижу в сомненьях - можете сделать, а можете и не сделать? От прошлой прошло 6 месяцев. написала ему об этом еще одно письмо - посмотрим. Опять вопрос: Что делать?
LEVchik
а нао прошлой гистере что-то нашли?
Часовой пояс: GMT + 3