Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня с прошлого протокола есть Фрагмин ....это не одно и тоже?

http://www.webapteka.ru/drugbase/name1804.html
Поговорила с И.Е. очень счастлива
С 29 начинать пить Прогинова, а 6-7 Окт. на УЗИ мерить эндик.
Leo
о! лучшее - беседа с врачом. так я понимаю, что ты все таки раньше прилетишь в Киев?
Malyshka
Нееееее, я УЗИ буду тут делать. ржу нимагу
Leo
это за плату будет УЗИ? без страховки? а как результаты Ильину скажешь?
Malyshka
Цитата:

Leo
это за плату будет УЗИ? без страховки? а как результаты Ильину скажешь?

Ну как это без страховки.....пусть платят. ржу нимагу
А Ильину позвоню и скажу результаты.
Leo
я думала, что тебе УЗИ только по навпралению твоего врача страховка оплачивает. Ильнину какие нужны показатели УЗИ - эндометрий?
Malyshka
Цитата:

Leo
я думала, что тебе УЗИ только по навпралению твоего врача страховка оплачивает

Что то ты не правельно поняла. УЗИ у нас делают гинекологи, и к ним не каких направлений не надо. Идёш и говориш что хочеш посмотреть эндометрий...он и смотрит. Присылает мне счёт за то что он смотрел, а иногда в счету стоит даже то, что он и не смотрел ржу нимагу ...я шлю страховке, она перечисляет мне деньги, а я эти деньги перечисляю врачу. Ну так проходит у меня, потомучто я приватно застрахована...у нормальных страховок по другому.
Мне надо будет точный размер эндика...что бы знать как он растёт.
Доброй ночи всем!
Leo писал(а):

Натусе4ка

Цитата:

Да я вообще-то без всякой задней мысли спрашивала! Просто как-то не зафиксировалось у меня,что у тебя отрицательный резус

А я то думала.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот и не надо так плохо про меня думать! у меня ПМС ржу нимагу

Бубася
Как там Шура?
Так как Шура не заходит, может кто знает какую ей поддержку назначали? Ведь это помоему нам очень важно.
Leo
Привет!А ты не просматривала её предыдущие сообщениямне кажется она что-то писала про поддержку. я тут не причем
Натусе4ка
Пересмотрела сообщения и нечего про поддержку не нашла. А в пробирке нашла темку с обсуждением поддержки, то там девочки у кого получилось пишут о таком кол-ве медикаментов нифига себе , что аж страшно становится. Хотя я готова всё это в меня колоть и заливать, но что бы хуже не сделать боюсь.
Leo
Лео,я сейчас посмотрю свою почту,может она мне в личку что-нибудь писала.
А можно ещё Бубасю попросить,чтобы узнала у Шуры.
Натусе4ка
А что с твоими линеечками....у всех вижу, а твои только красные крестики
Leo писал(а):

Натусе4ка
А что с твоими линеечками....у всех вижу, а твои только красные крестики

А фиг их знает!!!Уже не раз такое было,видно какие-то проблемы на сайте откуда я их позаимствовала. ржу нимагу Надеюсь скоро снова появятся.
Девочки у меня вопрос!
Мне надо 6 УЗИ эндометрия делать. Как вы думаете что мне гинекологу сказать, зачем мне это надо? Я уже думала насчёт криопротокола...мол на Украине был протокол и первый не получился, а теперь крио. Но он знает мои настоящие протоколы и у меня больше 3 ЯК небыло....вот что мне ему говорить? ..чтож мне ему расказывать?
Доброе утро девульки!
Leo
ну придумай что нибудь, ну например скажи, что была на консультации у врача в Украине (или еще где-то) и тебе сказали, что с эндометрием есть проблемы и надо его помониторить и что ты сама хочешь понаблюдать за ростом эндометрия и его изменениями, чтобы исключить различные подозрения - или такого не бывает?
LEVchik
Приветик. Я даже не знаю бывает такое или нет, но что то в этом роде прийдётся говорить. Не хочется много придумывать, а то сама забуду что наврала. чет засмущалась я ржу нимагу
Leo
Полностью согласна с LEVchik,вали всё на то,что врач в Украине заподозрил проблемы с эндиком,а так как в Украине некогда было задерживаться,то пришла вот к вам,чтобы вы понаблюдали.
Натусе4ка
Ладненько, так и скажу. Кстати, нашла у меня в холодильнике Естрофем...это же как Прогинова? Там 11 таблеток осталось, до прилёта в Киев хватит наверное, если конечно дозу не увеличат.
Leo
А что там в составе?
Натусе4ка писал(а):

Leo
А что там в составе?

Естрадиол 2 mg
Leo
Цитата:

Естрадиол 2 mg

а в Прогинове 2 mg эстрадиол валерат - это одно и тоже?
LEVchik
Цитата:

а в Прогинове 2 mg эстрадиол валерат - это одно и тоже?

Эти таблетки остались у меня с последнего протакола. Думаю это одно и тоже....в бумажке всё на чешском языке, ни слова не понимаю. Единственое что понятно это Estradiolum hemihydricum. То что естрадиол -это точно, а вот какой без понятия.
Leo
Я думаю,что можно принимать.А потом в Киеве прогинову возьмёшь.
LEVchik
Натусе4ка
Спасибо вам милые, что бы я без вас делала. очень счастлива
У меня хорошая новость. очень счастлива
Я по назначению Ильина сходила у нас к эндокринологу. Так вот он осмотрел мне щeтовидку и сделал анализы. У меня всё очень даже хорошо, даже очень хорошо очень счастлива . Мой TSH сейчас 1,0, а в Киеве был 1,4. .Антитела к TPO были очень повышены и Ильин мне назначил пить Еутирокс 25мг, и здешний врач поддержал это, сказав что пока хочу заБ и во время Б пить каждый день. Короче, с щетовидкой всё в порядке!! очень счастлива
Лео
Анечка я рада,что с анализами всё хорошо!!!В протокол пойдёшь здоровенькая и эмбриончики обязательно приживутся у мамы в животике!!! очень счастлива Ты уже решила сколько будешь подсаживать? я тут не причем
Натусе4ка
Спасибо солнышко, так хотелось бы что б всё получилось. Я даже не знаю сколько 2-3, но не больше. А ещё посмотрим сколько эмбриошек получится, и что доктор скажет.
У тебя есть новости подмигиваю , если да, то пиши в личку.
Часовой пояс: GMT + 3