Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не...Бог миловал...10 с ДЯ очень счастлива Свои были 8. Тоже я вам скажу не мало.Разные причины,разные врачи...а результат пока один рыдаю
Натусе4ка
В тот же день забронировала. очень счастлива
viks
А где ты делала?В Киеве?

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (09.06.2016 20:03), всего редактировалось 1 раз
Лілія писал(а):

Все гены парные и делятся на доминантный ген (сильный), его условно обозначают буквой, например "А" и рецессивный ген (слабый) "а".

К А относятся карие и зеленые глаза; темные и кучерявые волосы; темная пигментация кожи; резус "+".

Соответственно к а относятся синие и серые глаза; светлые, рыжие и прямые волосы; светлая пигментация кожи; резус "-".

Сильный ген может заключать в себе слабый ген, если в роду таковые были, но при этом, соответственно, он (сильный ген) остается доминантным.
Поскольку гены парные то они бывают в разных комбинациях.

Например, возьмем цвет глаз:

Есть три комбинации:

1. АА - это 100% карие глаза;

2. Аа - это тоже 100% карие глаза, но они несут в себе информацию о светлом цвете глаз, тоесть в этой комбинации есть ген доминантный и рециссивный;

3. аа - это 100% синие (серые) глаза.

Дальше все элементарно - вычисляете разные комбинации супругов и возможные варианты цвета глаз будущего ребенка.

(вероятность в процентном соотношении):

1.

АА

АА

варианты:

АА-АА-АА-АА - это 100% темные глаза.

2.

АА

Аа

варианты:

АА-АА - 50% темные глаза;

Аа-Аа - 50% темные глаза которые несут ген светлых глаз.

3.

Аа

Аа

варианты:

АА - 25% темные глаза;

Аа-Аа - 50% темные глаза которые несут ген светлых глаз;

аа - 25% светлые глаза.

4.

Аа

аа

варианты:

Аа-Аа - 50% темные глаза которые несут ген светлых глаз;

аа-аа - 50% светлые глаза.

5.

аа

аа

варианты:

аа-аа-аа-аа - 100% светлые глаза.

Вот вам и ответ на то, откуда в семье, где оба родителя голубоглазые, взяться ребенку с карими глазами? Ответ - либо папа не папа, а папа - сосед, либо ДЯ, ДС, ДЭ.

Извините, что встреваю.
Зашла в эту тему не ради интереса, свекровь очень попросила поискать информацию для подруги. Но не суть.
По схеме не совсем догоняю))) Не могли бы Вы разъяснить?
У меня родители оба кареглазые брюнеты-шатены, мамина мама брюнетка кареглазая, отец...вроде как с голубыми глазами, но не уверена. Папина мама кареглазая, отец - голубоглазый *родной папин брат тоже кареглазый*.
Я - блондинка с голубыми, брат мой шатен с каре-зелеными.
Мой вопрос: все сходится или есть несоответствия?улыбаюсь Получается, что мой слабый ген доминировал все-таки?
Фиша
Честно говоря, я сама там не чего не понимаю чет засмущалась я ....мож кто другой обьяснит.
Фиша писал(а):

Мой вопрос: все сходится или есть несоответствия? Получается, что мой слабый ген доминировал все-таки?

Фиша,
сходится, сходится, не переживайте ржу нимагу
У обоих ваших родителей, кареглазых шатенов, набор генов Аа - доминантный+рецесивный.
При вашем зачатии слились два рецесивных гена, вот вы и получились синеглазая. Тоже самое и с цветом волос.

Поищите на интернет-сайтах, раз вам так интересно, там есть много информации и разъяснений. И вообще, много чего интересного.
Натусе4ка писал(а):

Leo писал(а):

[Я за Швецарию, а он в Англию. Так посорились, что потом час не разговаривали у меня ПМС ржу нимагу

ржу нимагу Ну ты,мать,даёшь!!! ржу нимагу ржу нимагу

Вот, вот...крыша едит с чердаком неудачный макияж . О моих планах переставления мебели в доме, лучше писать не буду. ржу нимагу
Ты Скайп сделала?
Leo писал(а):

Ты Скайп сделала?

Нет пока.Муж продал свой комп,а теперь не подпускает меня к моему ноутбуку. грущу Просто пробиться не могу! всем пипец ржу нимагу
Ты решила вопрос с собаками?
Натусе4ка
Та какое там. В том готеле где мы пробный день делали, мне не нравится. Буду дальше искать. я тут не причем
А чего твой мужа в инете делает? подмигиваю
Leo писал(а):

Та какое там. В том готеле где мы пробный день делали, мне не нравится. Буду дальше искать. я тут не причем

А почему не понравился? я тут не причем
Leo писал(а):

А чего твой мужа в инете делает? подмигиваю

Хороший вопрос! чет засмущалась я ржу нимагу Он не в инете,просто на ноутбуке монтирует фильм из того,что в Крыме наснимали.
Натусе4ка
Цитата:

А почему не понравился?

Ну во первых, там условия проживания не те что мне хотелосьбы...большое помещение где все собаки спят на подстилках, кто первый место занял тому повезло, остальные на полу у меня ПМС . Во вторых, хозяин гостиницы мне сказал что моя Сашка плохо воспитаная и не слушается ты шо того??? . А в третьих, приехав домой мои собаки выпили ведро воды, воняли псиной и со мной не общались грущу ...и это после 6 часов в гостинице. А представь что меня ожидает после 4 дней!?! нифига себе
Надеюсь ваш фильм в отпуске не на 10 серий....через пару дней он фотомонтаж закончит. ржу нимагу
Leo писал(а):

приехав домой мои собаки выпили ведро воды, воняли псиной и со мной не общались грущу ...и это после 6 часов в гостинице.

нифига себе нифига себе ржу нимагу
Leo писал(а):

Надеюсь ваш фильм в отпуске не на 10 серий....через пару дней он фотомонтаж закончит. ржу нимагу

Я тоже на это надеюсь!!! ржу нимагу Просто мне сейчас некогда особо с ним воевать,т.к. мама в гостях,но как только она уедет,я им займусь! у меня ПМС ржу нимагу
Натусе4ка
Цитата:

мама в гостях,но как только она уедет,я им займусь!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой как знакомо!!!
Только у меня "придём домой, поговорим!" у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу
Привет девчонки!
Вот я и вернулась. Съездила хорошо (люблю ездить в поездах, тем более когда утром просыпаешься и ты уже приехал).
Ну, что могу сказать приняли меня быстро, все обговорили с Ильиным - дело остается за малым - ждать мужа и затем если он приедет точно в середине ноября, то мне на укол дифа нужно приехать в конце октября. и с того момента они начнут и донора подбирать, а затем и стимулировать. С момента укола дифа начинается сам протокол и тогда уже договор и оплата - как Leo и говорила.
Доброе день всем!
LEVchik
Значит будем ждать мужа!!! очень счастлива
Leo
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки мне звонила Малышка,она была сегодня у Ильина,уколола дифферелин 3,75.Подробности расскажет сама.
Натусе4ка
Да, уж в этом деле без него ничего не поделаешь очень счастлива
всем привет!
Левчик
Раскажи по подробней о поездке. Тебе что то до октября/ноября назначили? Почему ты не взяла Диф с собой? Ты будиш в Киев ехать из-за укола? нифига себе
Leo
Цитата:

ебе что то до октября/ноября назначили? Почему ты не взяла Диф с собой? Ты будиш в Киев ехать из-за укола?

До укола продолжать пить с 16 по 25 день цикла дуфастон и витамин Е + фолиевую кислоту. На укол посмотрим, может и не поеду, я еще не решила как это будет, но лекарства, кроме того, что назначил никакие больше не покупала. Дифферелин то я и у себя куплю уж это не такая невидаль в наших краях.
Но Ильин в листе назначений написал УЗИ на 19-24 день цикла(поэтому пока незнаю на счет поездки) и укол дифа.
Мой эндометрий ведет себя странно (ну может ему так показалось), сейчас на 12 день цикла он был 10 мм и уже секреторного типа, т.е. овуляция уже произошла и желтое тело Ильин увидел.

Последний раз редактировалось: LEVchik (21.09.2009 15:15), всего редактировалось 1 раз
А донор с группой -1 никому не надо в Киеве...Симпатичная и образованная и с опытом, жаль группа крови ну совсем не наша. Просто хорошая девочка. очень счастлива
А что она хочет за это?
У нас 1 и 2 +, Ильин сказал будет донор с какой-либо из этих двух комбинаций.
LEVchik
группа "- 1 " так что тебе никак не подойдет. Что хочет ? Ну вообщем стандартная оплата.
1000-1500 очень счастлива
LEVchik
Ты знаеш, и у тебя, и у меня, и у Малышки, с нашими мужьями одни и теже группы крови 1 и 2. Только в резусах разница. чет засмущалась я ржу нимагу
Leo
У тебя что 1"-"?
viks
Это ты в долларах написала? я тут не причем
Натусе4ка
Ага подмигиваю
Leo
А у меня 3"-". чет засмущалась я
В клиниках 30- 40 т.гр. А я написала в долларах...
Девульки, всем заразные
АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натусе4ка писал(а):

Leo
А у меня 3"-". чет засмущалась я

Во блин, не подходим мы друг други я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14
Спасибо за чихи....они нам оооочень нужны. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

viks
Цитата:

В клиниках 30- 40 т.гр. А я написала в долларах...

Так в клиниках вся программа столько стоит.
Leo
я так боюсь чихать -хотя делаю от чистого сердца.. а вот прочитала за Шуру - расстроилась.. ну что ж я так плохо чихала на нее грущу что ж она не заразилась... грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3