Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это же здорово!!!

Давай колись!!!

И куча тебе кулачков на этот протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть он будет последним и подарит тебе счастье быть мамочкой!!!
Цитата:

Девочки привет!!
Мне только что Ильин позвонил!!!! ураааааааа
Донора нашли, сегодня надо уколоть диферилин...а 12 Окт. прилететь с мужем.

Поздравляю!
Ну с началом победного протокола!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Девочки привет!!
Мне только что Ильин позвонил!!!! ураааааааа
Донора нашли, сегодня надо уколоть диферилин...а 12 Окт. прилететь с мужем.

зайка,поздравляю тебя!!! букетик
А ты в клинике была как немка или как наша....украинка ?
Несколько страниц назад был вопрос...Ну да ладно-на русском так на русском.. очень счастлива Главное чтобы результат был.
viks
Да нет, их там националитет не интересует.....все народы братья!! ржу нимагу
Мне доктор расказывал, что к ним много иностранцев приезжает, а так же немцев
Тем более если в Чехии и Испании это делают, то кто может Украине запретить.
Думаю таки национальность интересует....только в плане национальной валюты.. очень счастлива
viks
Кстати, оплата только в гривнах, по прейскуранту клиники как и для жителей Украины. И от предоплаты напрочь отказались. Ты для себя спрашиваеш, или просто так? подмигиваю
Да нет....просто так. К сожалению я это все слишком хорошо знаю...И в разной валюте. очень счастлива
viks
Я так понимаю ты очень разочарована. Может поделишся с нами.
Разочароваться можно после 3-4 протоколов...а когда их за 10 тут уже только оптимизм ! И это серьезно... Есть цель для нас с мужем и мы к ней движемся. Я большая оптимистка и знаю что у всех нас все получится !
очень счастлива
Мне интересно, почему девчонки все выбрали путь анонимных доноров ? Ну у тебя ясно-где и как тебе её искать...но остальные ? Для меня это более чем странно..
Цитата:

Натусе4ка
Привет пропажа, я уже распереживалась где ты пропала я тут не причем
Спасибо за поздравления, но ещё не с чем.

Да у меня ж мама приехала,так что забегу иногда почитаю и выбегаю. очень счастлива
А поздравляю с тем,что всё так оперативно у тебя получается,дай бог и дальше всё пойдёт,как по маслу.

добавлено спустя 3 минуты:

viks писал(а):

Мне интересно, почему девчонки все выбрали путь анонимных доноров ? Ну у тебя ясно-где и как тебе её искать...но остальные ? Для меня это более чем странно..

Не поняла вопроса,в чём странность? я тут не причем
Для меня странно, что вполне можно найти для себя своего донора. Которого ты проверишь и приведешь за руку к доктору.
viks
Поконкретнее,своего-это кого? я тут не причем Сестру,подругу или донора по объявлению?Объясни конкретнее,что ты имеешь в виду,а то сложно ответить на твой вопрос не понимая его сути (прости чет засмущалась я )
viks писал(а):

Для меня странно, что вполне можно найти для себя своего донора. Которого ты проверишь и приведешь за руку к доктору.

я бы привела. только, где взять донора? У меня кроме мужа и мамы про ДЯК никто не знает. Так что - круг моего общения отпадает. По интернету я сделала несколько попыток - отозвалась одна девушка и то - с заоблачной ценой - 2000 долларов+ее проживание в Киеве - она одесситка. Для меня это дорого.
Вопрос с сестрой или подругой для меня вообще не существует.
Просто донора - не анонимного. По обьявлению, в интернете.в газете. Тем более в большом городе. Всегда можно проверить более строго.
viks
Цитата:

Разочароваться можно после 3-4 протоколов...а когда их за 10 тут уже только оптимизм ! И это серьезно... Есть цель для нас с мужем и мы к ней движемся. Я большая оптимистка и знаю что у всех нас все получится

Молодец что не останавливаешся очень счастлива . А сколько протоколов с ДЯ ты уже прошла?
Э...2 свежих + 2 крио + 2 с СМ....Математика...туды её жисть очень счастлива
viks
Цитата:

2 свежих + 2 крио + 2 с СМ....

Респект!
А что врачи говорят? И почему с СМ не получается?
viks
А у меня ещё вопрос...у тебя два свежих протокола - значит два донора, или один который два раза стимулировался. Получается у донора/доноров было не много ЯК что только на два криопротокола хватило. Или я что то не так счетаю? А в клиниках своих доноров проверяют на закладку ЯК и если мало, то им отказуют как донорам. Я была этому сама свидетель
Вообще не хотела поднимать этот вопрос..просто так вышло что пару раз я,вернее мы, видели этих анонимных доноров....Я никого не пугаю, но вопрос о анонимном доноре отпал раз и навсегда. Это раз. Потом- не настолько это выходит дороже,что бы так рисковать.Только сразу скажу,это только сугубо наше мнение....возможно и искаженное-но. Такой вот опыт.
Что до найти донора- да это занимает время. Вот мы сейчас просмотрели в одном городе 7 доноров. Есть очень чистые и хорошие девчонки...Но пока не наши...
А что говорят доктора- на это для всех один ответ- вперед на следующий протокол !!
А так -да все нормально ! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Leo
У тебя сколько было в украинских клиниках протоколов ?
viks
Цитата:

У тебя сколько было в украинских клиниках протоколов

Не одного...это будет первый
viks
желаю тебе удачи в своём пути! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (06.06.2016 13:54), всего редактировалось 1 раз
Leo
Удачи и не заморачивайся !!!!! Хочу что бы ты не вспоминала этот разговор ! очень счастлива Но и не доверяй на 100% клиникам. Это местами бизнес а не медицина...

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка
Исключительно только так. У каждого свои "тараканы" в голове
очень счастлива
Я тебе так скажу - кризис заставляет и клиники идти на уступки...Надави на доктора. Хотя они за анонимость держаться почти до конца. Но...деньги..кризис..Возможно и покажут или даже разрешат пообщаться..Есть варианты..
подмигиваю
Так тебе будут уже Диф. колоть?
Натусе4ка
Цитата:

Ты меня не теряй,поехала на работу,у меня ночное дежурство сегодня.

Спасибо что предупредила....... не перетруждайся там. ржу нимагу
Да не....уж если показали то это и будет донор! Так вообще можно всем перестать доверять !

очень счастлива
viks
буду верить в лучшее. у меня муж шутит - говорит, чтобы я донора выбрала так же удачно как кота, который для нас идеальный ржу нимагу
Всем добрый вечер!!!
Malyshka
Ты уже планируешь вступить в протокол?
viks
У тебя все 10 протоколов с ДЯ?Или были и со своми клетками?
Leo
Ты уже билеты взяла?
Натусе4ка писал(а):

Malyshka
Ты уже планируешь вступить в протокол?

по крайней мере очень на это рассчитываю
Часовой пояс: GMT + 3