Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, миленькая, конечно очень жаль, я так искренне надеялась на твой положительный результат...
Ты только не отчаивайся - верь, все еще получиться и у Вас обязательно будет замечательный малыш.
Malyshka писал(а):

бубася писал(а):

хгч не совсем О а вроде 1,2.

это значит, что имплантации не было?
блин... обидно.. до слез... она такая счастливая шла в этот протокол...
скажи, а она не делала никогда гистероскопию? что там с эндометрием?

Не ни делала....мне самой так обидно за нее грущу ведь мы все знаем как все это дорого и главное сколько здоровья забирают эти лошадиные дозы гормонов,,,, рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Она пока заходить не будет,,,сами понимаете ей больно ей и мужу чет засмущалась я
бубася писал(а):

Она пока заходить не будет

оно и понятно...все таки интересно, что ильин на это говорит... я так поняла, бластики были отличного качества...

добавлено спустя 42 минуты:

Натусе4ка
а как там наша Лео сходила к Ильину сегодня?
Всем привет!!!
Шура
Очень-очень жаль! грущу Не расстраивайся сильно,у тебя есть ещё криошки и там по деньгам будет намного дешевле,ведь стимуллировать донора уже не нужно будет.Конечно все мы рассчитывали на твою удачу,но...к сожалению и с ДЯ не всегда получается с первого раза!Держись!!!
Malyshka писал(а):

Натусе4ка
а как там наша Аня сходила к Ильину сегодня?

Аня была у врача в четверг.У неё не очень хорошие анализы,Ильин назначил лечение(я думаю,что она сама ,если захочет,напишет более подробно.)
Кстати,ей показали донора,которая ей очень понравилась,но...девочка пришла в первый раз и фолликулов было всего 8 штук,поэтому Ильин сказал,что она не подойдёт ей.

добавлено спустя 28 минут:

Malyshka писал(а):

скажи, а она не делала никогда гистероскопию? что там с эндометрием?

Гистероскопию она делала точно,только раньше, у Богомола.
Девоньки всем привет!
За Шуру очень, очень жаль... рыдаю
Так надеялась что у неё всё получится. рыдаю
Малышка
Я буду всю неделю дома, созвонимся через Скайп.
Натусечка
Надеюсь ты тоже можеш уже через Скайп звонить.
Всем привет!

подскажи, пожалуйста, какую стоимость самого протокола с ДЯ тебе озвучивали?
Я собираюсь ехать в ИГР 19 сентября, планирую подписать договор и возможно оплатить его, хотелось бы без неожиданностей и знать сколько денег с собой брать.
Leo
Приветик!Как отработала?
Leo
приветик, дорогая! жду тебя в Skype
Натусе4ка
Цитата:

Приветик!Как отработала?

Привет!
Отхожу потихоньку ржу нимагу . Ты Скайп сделала?
спасибо за подробный ответ,
анализы он мне сказал в следующий раз (тобиш это в сентябре) и с заключением договора тоже, а как окажеться на самом деле посмотрим - не охота деньги возить туда-сюда, да и обесцениваються они со скоростью звука грущу
буду настаивать чтоб на этот раз уже все заключили и оплатили. очень счастлива
раскажи как же ты с донором (теперь уже не донором) увиделась, как все происходило?
И сколько раз еще тебе надо в клинику приезжать? теперь после лечения снова надо анализы (контрольные) сдавать? И какие это были анализы? Ты все у них сдавала?
Я у них хочу только мазки или вообще ничего - у меня в своем городе есть подруга -врач по этой части. Так возможно вроде?
Цитата:

Мне только что Ильин позвонил!!!! Yahoo!
Донора нашли, сегодня надо уколоть диферилин...а 12 Окт. прилететь с мужем.

вау!!!! поздравляю!!!
я тоже хочуууууу!!!
Malyshka
Так ты же едиш на днях туда...поэтому тебе и не звонят. Они тебе в клинике диф и уколят.
Цитата:

прийдётся 10 окт. лететь и дольше в Киеве сидеть.

улыбаюсь может, мы с тобой там встретимся в октябре! я сама так переживаю... за анализы, за донора... я так долго думала над твоими словами про внешность, с мужем обсуждала не раз. хочу видеть донора. но гарантии, что покажут именно моего донора - никакой...
Malyshka
Цитата:

но гарантии, что покажут именно моего донора - никакой...

Вот об этом не сомневайся....я тебе за девочку донора которая не подошла расказывала. Я уверена что они если и покажут, то ту которую для тебя донором выбрали.
Ура!!!
Это же здорово!!!

Давай колись!!!

И куча тебе кулачков на этот протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть он будет последним и подарит тебе счастье быть мамочкой!!!
Цитата:

Девочки привет!!
Мне только что Ильин позвонил!!!! ураааааааа

Поздравляю!
Ну с началом победного протокола!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Девочки привет!!
Мне только что Ильин позвонил!!!! ураааааааа

зайка,поздравляю тебя!!! букетик
А ты в клинике была как немка или как наша....украинка ?
Несколько страниц назад был вопрос...Ну да ладно-на русском так на русском.. очень счастлива Главное чтобы результат был.
viks
Да нет, их там националитет не интересует.....все народы братья!! ржу нимагу
Мне доктор расказывал, что к ним много иностранцев приезжает, а так же немцев
Тем более если в Чехии и Испании это делают, то кто может Украине запретить.
Думаю таки национальность интересует....только в плане национальной валюты.. очень счастлива
viks
Кстати, оплата только в гривнах, по прейскуранту клиники как и для жителей Украины. И от предоплаты напрочь отказались. Ты для себя спрашиваеш, или просто так? подмигиваю
Да нет....просто так. К сожалению я это все слишком хорошо знаю...И в разной валюте. очень счастлива
viks
Я так понимаю ты очень разочарована. Может поделишся с нами.
Разочароваться можно после 3-4 протоколов...а когда их за 10 тут уже только оптимизм ! И это серьезно... Есть цель для нас с мужем и мы к ней движемся. Я большая оптимистка и знаю что у всех нас все получится !
очень счастлива
Мне интересно, почему девчонки все выбрали путь анонимных доноров ? Ну у тебя ясно-где и как тебе её искать...но остальные ? Для меня это более чем странно..
Цитата:

Натусе4ка
Привет пропажа, я уже распереживалась где ты пропала я тут не причем
Спасибо за поздравления, но ещё не с чем.

Да у меня ж мама приехала,так что забегу иногда почитаю и выбегаю. очень счастлива
А поздравляю с тем,что всё так оперативно у тебя получается,дай бог и дальше всё пойдёт,как по маслу.

добавлено спустя 3 минуты:

viks писал(а):

Мне интересно, почему девчонки все выбрали путь анонимных доноров ? Ну у тебя ясно-где и как тебе её искать...но остальные ? Для меня это более чем странно..

Не поняла вопроса,в чём странность? я тут не причем
Для меня странно, что вполне можно найти для себя своего донора. Которого ты проверишь и приведешь за руку к доктору.
viks
Поконкретнее,своего-это кого? я тут не причем Сестру,подругу или донора по объявлению?Объясни конкретнее,что ты имеешь в виду,а то сложно ответить на твой вопрос не понимая его сути (прости чет засмущалась я )
viks писал(а):

Для меня странно, что вполне можно найти для себя своего донора. Которого ты проверишь и приведешь за руку к доктору.

я бы привела. только, где взять донора? У меня кроме мужа и мамы про ДЯК никто не знает. Так что - круг моего общения отпадает. По интернету я сделала несколько попыток - отозвалась одна девушка и то - с заоблачной ценой - 2000 долларов+ее проживание в Киеве - она одесситка. Для меня это дорого.
Часовой пояс: GMT + 3