Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и заразнючие и искренние
ААААПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ириска-14
Спасибо милая, за искренние в двойне спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Leo писал(а):

На счёт погоды моглабы и не писать, всё как и положено ржу нимагу ...у меня жара уже третий день, вчера 34 градуса было. Даже думала тебя спросить, а не снежит ли в Харькове? ржу нимагу

А вот издеваться не надо!!! всем пипец типа немой и злой

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:53), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

написал наш цвет глаз (у нас одинаковый), мой цвет волос (желательно, но не обязательно), группы и резус фактор крови обоих. все. больше ничего.

Прямо скажем не густо...Под такие данные любой донор,какой есть в клинике подойдет .
viks
А вы тоже хотите с ДЯ попробовать?
Натусе4ка
Да, видимо к этому и идёт дело...
рыдаю
Нет не грамма отчаяния. Все уже давно пройдено, мы давно в этом. И принимаем протокол с ДЯ как свой. подмигиваю
viks писал(а):

Нет не грамма отчаяния. Все уже давно пройдено, мы давно в этом. И принимаем протокол с ДЯ как свой. подмигиваю

Молодец!!!Главное руки не опускать,а бороться до конца!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 13:05), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро, девочки!

Цитата:

анкету там реально никто не заполняет. он прямо на карточке написал наш цвет глаз (у нас одинаковый), мой цвет волос (желательно, но не обязательно), группы и резус фактор крови обоих. все. больше ничего.

По поводу заполнения анкет: в ИГР у нас тоже самое - Ильин записал в правом верхнем углу цвет глаз, ну и группы крови.

В Надии же я заполняла целый перечень данных о себе (форма губ, рост, вес, цвет глаз и волос, форма лицаи и пр.) рядом в графе то что хотелабы видеть у донора (в итоге получается два одинаковых столбца).
Цитата:

а куда вы все таки решились на протокол идти?

Я решила в ИГР идти к Ильину (в середине сентября поеду к нему на эндик смотреть, анализы сдавать) и цены там более приемлемые, в Надие меня развели как маленькую - по електронной почте сказали, что записали к Веселовскому, а когда я приехала на прием - сделали круглые глаза мол он вообще сегодня не принимает (а я тоже не на соседней улице живу), пришлось идти на консультацию к Бараненко, потому что специально для этого визита приехала в Киев - вот так то они издеваются над людьми.

добавлено спустя 5 минут:

Меня, конечно, смущает то, что врач может тебя в середине протокола передать другому (очень не хотелось бы), но так может быть и в любой другой клинике - мы же все человеки очень счастлива.
Malyshka писал(а):

меня, собственно говоря, почему так интелект интересует... у меня в семье все с мозгами нормальными. и по маме и по маме у всех склонность к физ-мат... голоса хорошие, пластичные мы... а полнота, цвет волос и глаз - дело десятое улыбаюсь

Ты знаешь, наоборот сказала,что ей плевать на её образование,главное чтобы была модельной внешности. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Ты знаешь,Лео наоборот сказала,что ей плевать на её образование,главное чтобы была модельной внешности.

у меня сестра модельной внешности. а жизнь у нее не очень удачно сложилась
Malyshka
Тань,понятно что когда ты ждёшь своего генетически ребёнка,то тебе всё-равно какой он будет,ведь ты знаешь,что это ваша с мужем частичка!А здесь лоторея,поэтому каждый вправе выбрать для себя донора такого,как хочет.У всех разные приоритеты,а в том,что не в красоте счастье-абсолютно с тобой согласна! улыбаюсь Главное,что я поняла из ваших поездок,что врач хороший и в принципе клиника может пойти на такие уступки,как посмотреть на донора,которого они подберут.
Приветик, девочки!
Мне также как и Malyshka-е в первый визит (в августе) Ильин сказал, что договор в следующий раз (а это будет 19 сентября).
Надеюсь на этот раз все получиться - хотелось бы по старым ценам успеть, а то печатный станок сломался очень счастлива .
А протокол - скорей всего в 20 числах ноября укол дифферелина и дальше по плану.

Ну и тогда тоже про донора поговорю поконкретней.
Натусе4ка
ты знаешь, вчера вечером пересказывала наш с вами разговор про доноров и их внешность мужу. Так вот - мы оба вспомнили ту девушку, которая сидела в ИГР в коридоре. Я сказала, что такую не хочу. Хотя она и симпатичная. А муж сказал, что у него такие же ощущения. А еще он сказал, что в той девушке есть цыганская кровь, но скорее всего не в родителях, а в более далеких предках. Так что я тоже буду проситься посмотреть донора.
как там наша Аня? передавай ей приветик.

LEVchik
а почему протокол так на долго откладывается? зачем ждать аж до ноября?
Цитата:

а почему протокол так на долго откладывается? зачем ждать аж до ноября?

Потому что муж в рейсе и приедет только в середине ноября, а без него ж никак очень счастлива
Аня поедет в четверг в клинику узнавать результаты анализов,в пятницу в 5 утра улетает домой.
Ты знаешь,перед походом в клинику,когда я спросила у неё как настроение,то она мне ответила,что не очень.А после того,как побывала у Ильина,была совсем в другом расположении духа. очень счастлива Кстати,говорит что хорошо,что была без мужа в первый приём,насмеялись с ним,а так пришлось бы ещё и мужу переводить. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (05.06.2016 22:49), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

да, он вроде бы легкий в общении. А вот Берестовой (видела его в коридоре) мне не понравился. очень рада, что я не у него.

Ты знаешь,я не знаю кому как,а мне после стольких неудач очень важен контакт с врачом,я хочу быть в "теме" так сказать.Поэтому и старалась по отзывам найти такого врача,пока вроде не слышала ничего негативного о нём. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (05.06.2016 22:50), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро всем!

Девочки, Вы не знаете как там наша Шура? Уже так хочется хороших новостей, в смысле я беременна (ovulation.org.ua) .
LEVchik писал(а):

Девочки, Вы не знаете как там наша Шура? Уже так хочется хороших новостей, в смысле я беременна (ovulation.org.ua) .

Надо у Бубаси спросить,они вроде на связи.Если у неё 1 сентября был перенос,то тест ХГЧ наверное числа 15-го будет,так что ещё рано.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (05.06.2016 22:51), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Надо у Бубаси спросить,они вроде на связи.Если у неё 1 сентября был перенос,то тест ХГЧ наверное числа 15-го будет,так что ещё рано.

Да, конечно, еще рано, но просто так распирает от нетерпения.
Вчера ходила за билетами на Киев, сечас вроде полегче стало с билетами, но 1.5 часа пришлось в очереди выстоять. нифига себе

Мой муж, наоборот, за ДЯ - ему главное чтоб был ребенок у нас, говорит "ты же его выносишь, как же он будет не твой".
Цитата:

мужчины по своей сути эгоистичны. им главное - продолжение рода.

Да, девочки, мой так еще до начала всех протоколов был согласен на ДЯ (потому как мы это уже тогда обсуждали, так как один яичник и тот порезаный). А тем более у него нет своих детей.
LEVchik
У тебя будет ДЯ? с одним яичником стоит попробовать свои силы если анализ не АМГ нормальный улыбаюсь у меня вот один яичник (резецирован)но он выдал 11клеточек.так что пробовать надо улыбаюсь
бубася
а АМГ у тебя какой?
бубася
Цитата:

У тебя будет ДЯ? с одним яичником стоит попробовать свои силы если анализ не АМГ нормальный у меня вот один яичник (резецирован)но он выдал 11клеточек.так что пробовать надо

В том то и дело, что АМГ у меня очень низкий 0.02, в двух протоколах яичник выдавал по 2-3 фолликула и то пустых. Больше не хочу таких протоколов, в которых даже до подсадки дело не доходит грущу
LEVchik
у меня АМГ 0,65, но было по 1 ЯК, которые не делились....

добавлено спустя 4 минуты:

а когда тебе сказали сдать АМГ?
Девульки, приветище всем!
Я ж тоже только с ДЯ буду пробовать. Хотя и сил, и денег пока нет. Вот я читаю, что многие пишут поповоду отношения мужей к ДЯ. А мой легче меня согласился и принял это как должное. Я и по сей день мучаюсь.
Девочки, а что вы там про подорожание говорили в ИГР? Неужели опять поднимают цены? пипец
Маслянка писал(а):

Девочки, а что вы там про подорожание говорили в ИГР? Неужели опять поднимают цены?

сайт у них уже вторую неделю не работает. поскольку в других клиниках повышают, договор со мной не подписали, значит, в ИГР тоже будет повышение цен.
Давненько я тебя не видал. как дела?
Доброе утро, девочки!

Malyshka
Цитата:

а когда тебе сказали сдать АМГ?

Мне больше его никто и незначает сдавать. Ильин на УЗИ сказал: "яичник слабенький". Про мои клетки даже и речь не шла. Это Капустин предлагал попить ОК 2 месяца, а потом посмотреть будет ли закладка фолликулов, а потом 2 месяца метаболической терапии, затем пробовать стимулировать меня и одновременно донора - но столько денег где напечатать не сказал очень счастлива .
Я решила этого всего не делать, так как перед вторым протоколом я все это делала и ОК пила, и метаболическую терапию, и два курса овариамина, а в итоге 2 пустых фолликула рыдаю .
В Надии тоже Бараненко ничего кроме ДЯ не предлагала, но я и не настаивала.
LEVchik
я так и не поняла, кто и когда сказал тебе сдать АМГ?
Часовой пояс: GMT + 3