Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В Осокорках...а что- это город или пригород, я не знаю

Лео это район Киева. Т.е. на Осокорках ржу нимагу
Твоя сестра живет в Киеве.

Последний раз редактировалось: ludmilka1012 (04.03.2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
ludmilka1012 писал(а):

Вышла из метро спустилась в подземный переход идешь прямо (по подземному переходу) потом направо выходишь и идешь к ЗООПАРКУ (если что спросишь), прошла мимо зоопарка (центрального входа) и сразу первая улочка - направо Зоологическая. Идешь мимо корпусов мединститута (они будут слева). Идешь идешь вверх. ИГР будет слева чуток от дороги ну т.е. не над самой дорогой. Там стоит сапожная красивая будка над дорогой, а как бы за ней левее желтое двухэтажное здание - ИГР.

Ух-ты, так четко!!!
И очень удобно ,что рядом с метро, никаких пересадок на автобус делать не нужно.

шура
Я тоже займусь списком вопросов. А то уже вся на иголках. чет засмущалась я
Натусик писал(а):

И очень удобно ,что рядом с метро, никаких пересадок на автобус делать не нужно.

Да,удобно дибираьтся,еще и в зоопарк можно зайти зверушками полюбоватся.Метро Политехнический институт,это основная ветка метрополитена,тем кто приезжает на Центральный жд вокзал ,вообще удобно,метро воказальная.а следующая метро Политехнический институт.НатусикА тебе вообще удобно добиратся,я так поняла ты из Чернигова? Села на м.Лесовая и вперед за масиками без пересадок! улыбаюсь
Там забор из желеных прутьев (если так можно сказать) ты заходишь и получаеться сразу напротив входа двери, но эт "черный вход" ржу нимагу . Тебе надо обойти здание справа. Там все просто эт я так уже тебе расписала, что ты наверное испугалась уже. ржу нимагу
шура
Милая моя улыбаюсь дозвонится не могу-потому что ты уже лежишь со своими эмбриошками очень счастлива держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие и не разжимаю..пусть деточки твои за тебя держатся все 9мес[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][/url жду от тебя новостей улыбаюсь
Шура
Желаю тебе отличной подсадку и имплантацию на следующие 9 месяцев!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у Шуры все хорошо она лежит в клинике уже 1,5часа.подсадили 3 5-ти дневочки очень счастлива
бубася
Спасибо за хорошую новость. очень счастлива
Всем привет!
Шура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:50), всего редактировалось 1 раз
бубася
Цитата:

девочки вы спрашивали как там Шура....у нее все хорошо лежит дома..3 ей подсадили и 6 заморозили(бластоцист)

Вот это новость!!! ураааааааа
Шура на имплантацию тебе и твоим масикам
Leo
Вроде не плохо всё у Шуры пошло,даже осталось,что заморозить.Интересно сколько ж клеточек было,если ещё 9 до бластиков доросло? я тут не причем
Натусе4ка
Да, такие позитивные новости вдохновляют и всиляют веру очень счастлива . А сколько клеточек....может и не много, но хорошего качества.
Ты где так долго пропадала? я тут не причем
Натусе4ка
Leo
сколько было клеточек она и сама незнает чет засмущалась я но все 9 отличного качества очень счастлива
Leo писал(а):

Натусе4ка
Да, такие позитивные новости вдохновляют и всиляют веру очень счастлива .

Абсолютно с тобой согласна!!! ржу нимагу
Leo писал(а):

Натусе4ка
Ты где так долго пропадала? я тут не причем

Я позавчера работала,а вчера инет не работал что-то.А муж на работе был,так и прошаталась целый день туда-сюда. ржу нимагу
У нас вчера,кстати,годовщина свадьбы была!Вот сегодня в кафе собрались на романтический ужин с мужем,а погода,как назло мерзкая...дождь!!! всем пипец

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:51), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Цитата:

У нас вчера,кстати,годовщина свадьбы была!Вот сегодня в кафе собрались на романтический ужин с мужем,а погода,как назло мерзкая...дождь!!!

Поздравляю вас с днём свадьбы!!! букетик
Будьте счастливы и любите друг друга! букетик
Пусть всё исплнится и детский смех заполнит вашу жизнь! букетик
На счёт погоды моглабы и не писать, всё как и положено ржу нимагу ...у меня жара уже третий день, вчера 34 градуса было. Даже думала тебя спросить, а не снежит ли в Харькове? ржу нимагу
Девочньки, всем привет и кому надо
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и заразнючие и искренние
ААААПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ириска-14
Спасибо милая, за искренние в двойне спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Leo писал(а):

На счёт погоды моглабы и не писать, всё как и положено ржу нимагу ...у меня жара уже третий день, вчера 34 градуса было. Даже думала тебя спросить, а не снежит ли в Харькове? ржу нимагу

А вот издеваться не надо!!! всем пипец типа немой и злой

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:53), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

написал наш цвет глаз (у нас одинаковый), мой цвет волос (желательно, но не обязательно), группы и резус фактор крови обоих. все. больше ничего.

Прямо скажем не густо...Под такие данные любой донор,какой есть в клинике подойдет .
viks
А вы тоже хотите с ДЯ попробовать?
Натусе4ка
Да, видимо к этому и идёт дело...
рыдаю
Нет не грамма отчаяния. Все уже давно пройдено, мы давно в этом. И принимаем протокол с ДЯ как свой. подмигиваю
viks писал(а):

Нет не грамма отчаяния. Все уже давно пройдено, мы давно в этом. И принимаем протокол с ДЯ как свой. подмигиваю

Молодец!!!Главное руки не опускать,а бороться до конца!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 13:05), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро, девочки!

Цитата:

анкету там реально никто не заполняет. он прямо на карточке написал наш цвет глаз (у нас одинаковый), мой цвет волос (желательно, но не обязательно), группы и резус фактор крови обоих. все. больше ничего.

По поводу заполнения анкет: в ИГР у нас тоже самое - Ильин записал в правом верхнем углу цвет глаз, ну и группы крови.

В Надии же я заполняла целый перечень данных о себе (форма губ, рост, вес, цвет глаз и волос, форма лицаи и пр.) рядом в графе то что хотелабы видеть у донора (в итоге получается два одинаковых столбца).
Цитата:

а куда вы все таки решились на протокол идти?

Я решила в ИГР идти к Ильину (в середине сентября поеду к нему на эндик смотреть, анализы сдавать) и цены там более приемлемые, в Надие меня развели как маленькую - по електронной почте сказали, что записали к Веселовскому, а когда я приехала на прием - сделали круглые глаза мол он вообще сегодня не принимает (а я тоже не на соседней улице живу), пришлось идти на консультацию к Бараненко, потому что специально для этого визита приехала в Киев - вот так то они издеваются над людьми.

добавлено спустя 5 минут:

Меня, конечно, смущает то, что врач может тебя в середине протокола передать другому (очень не хотелось бы), но так может быть и в любой другой клинике - мы же все человеки очень счастлива.
Malyshka писал(а):

меня, собственно говоря, почему так интелект интересует... у меня в семье все с мозгами нормальными. и по маме и по маме у всех склонность к физ-мат... голоса хорошие, пластичные мы... а полнота, цвет волос и глаз - дело десятое улыбаюсь

Ты знаешь, наоборот сказала,что ей плевать на её образование,главное чтобы была модельной внешности. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Ты знаешь,Лео наоборот сказала,что ей плевать на её образование,главное чтобы была модельной внешности.

у меня сестра модельной внешности. а жизнь у нее не очень удачно сложилась
Malyshka
Тань,понятно что когда ты ждёшь своего генетически ребёнка,то тебе всё-равно какой он будет,ведь ты знаешь,что это ваша с мужем частичка!А здесь лоторея,поэтому каждый вправе выбрать для себя донора такого,как хочет.У всех разные приоритеты,а в том,что не в красоте счастье-абсолютно с тобой согласна! улыбаюсь Главное,что я поняла из ваших поездок,что врач хороший и в принципе клиника может пойти на такие уступки,как посмотреть на донора,которого они подберут.
Приветик, девочки!
Мне также как и Malyshka-е в первый визит (в августе) Ильин сказал, что договор в следующий раз (а это будет 19 сентября).
Надеюсь на этот раз все получиться - хотелось бы по старым ценам успеть, а то печатный станок сломался очень счастлива .
А протокол - скорей всего в 20 числах ноября укол дифферелина и дальше по плану.

Ну и тогда тоже про донора поговорю поконкретней.
Натусе4ка
ты знаешь, вчера вечером пересказывала наш с вами разговор про доноров и их внешность мужу. Так вот - мы оба вспомнили ту девушку, которая сидела в ИГР в коридоре. Я сказала, что такую не хочу. Хотя она и симпатичная. А муж сказал, что у него такие же ощущения. А еще он сказал, что в той девушке есть цыганская кровь, но скорее всего не в родителях, а в более далеких предках. Так что я тоже буду проситься посмотреть донора.
как там наша Аня? передавай ей приветик.

LEVchik
а почему протокол так на долго откладывается? зачем ждать аж до ноября?
Часовой пояс: GMT + 3