Девчонки всем доброе утро!

Ну у вас тут и спор был вчера.Я когда в апреле была в клинике первый раз,то там была пара иностранцев,я правда не знаю откуда они,они были на приеме у Ильина,так с ними врач или медсестра ,разговаривали на английском,еще и такси им вызывали.А по поводу запонение договора,чтобы вписать пасспотрные, данные, если будут какие то проблеммы,то можно вписать когото из родственников,они его все равно не проверяют.Мне кажется все эти договора ,это все формальность,Тут у них договор всего 2 странички и нормальный,а в Надии 4 стр,и то там такое написано

,они вообще не за что отвественности не несут,если что то с тобой случится ,это проблеммы пациенотов.Так что можно смело подписывать и не читать.
Я знаю что врачам в Германии нельзя пациенток с ДЯ принимать,
,а кто будет знать кроме тебя и мужа,что это ребенок от ДЯ?Ты когда будешь ставать на научет по беременности,они же не спрашивают от куда и от кого,им все равно.У нас в ЖК сидят такие гинекологи,что они вообще не знают что такое ЭКО,а про ДЯ для них это темный лес.Я уже с этим столкнулась,пришла к своему участковому гинекологу,взять справку на легкий труд,ну и объяснила что в программае ЭКО,а этот ДАУН вытрищил на меня глаза и спрашивает,А ШО ЦЕ?

Я развернулась и ушла.Еще я хотела сказать,что ИГР это филиал Чикагского института, так что я не думаю что у тебя возникнут проблеммы,.Что мы думаем и гадаем,я поеду в понедельник и спрошу у ИЛЬИНА.