Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
шура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошенькие прехорошенькие клеточки и дальнейшее их развитие !!!
Всем доброе утро! Девчонки милые спасибо вам за поддрержку!!!! улыбаюсь Я не допытывалась у сектетакши сколько ЯК взяли,я думала она меня соединит с врачем,а она просто сходила к нему и спросила как у меня дела,если бы я разговаривала бы с Ильиным я бы у него все расспросила,а так как было трейтье лицо то спрашивать особо и не получилось.Единственное что я спросила,доживут ли мои малыши до 1 сентября,она весело сказала что все супер!Мне самое главное чтобы они прижились,а сколько их взяли меня не сильно то беспокоит.ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! улыбаюсь Я верю Ильину,я с ним как то спокойно чувствую.И если он сказал что все хорошо,значит все будет СУПЕР!!! Malyshka
Я в прошлом году когда шла в Надию сдавала все анализы,а потом в апреле пришла в ИГР,и Ильин сказал мне все пересдать,тем болеее у меня была уреаплазма,хотя в Надии меня ВВВ брал в протокол с этой гадостью,а Ильин сказал что надо пролечить,чтобы потом если получится беременность и не доведи Боже она сарвется,чтобы не кусали локти из этой ураплазмы.Мы пролечились, я пересдала мазки и он нас взял в протокол. Так что ты особо не парься,то что тебе сказали на рецепшине это одно,главное чтобы тебе врач сказал что сдавать,а что нет.
шура
@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу и
АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
шура писал(а):

После укола дифирилина,до начала приема таблеток почти 2 недели

каких таблеток? нифига себе
Да.сначала колят дифирилин,ждут месячных,потом назначают пить прогинову и рентал + витаминЕ и фольку и скажет доктор чтобы ты приехала через недельку на УЗИ посмотит твой эндик,этот проткол похож на крио протокол,гдето прриблизительно месяц +- неделя. Я сдавала анализы помимо ВИЧ,сифилиса ,гепатита В С,еще мазок ,токсоплозмоз,цитомегаловирус,герпес,на краснуху я сдавла раньше,хламидия,уреаплазма и микоплазма,общий анализ крови кровь на сахар,пролактин,тестостерон.Врач тебе сам скажет какие тебе надосдать анализы,а мужу надо ВИЧ,сифилис,гепатит В С.Ты пока у тебя есть время понемногу сдавай,чтобы сразу в протокол идти.
Цитата:

проблема только в том, что меня на ЕЦ брать не хотят...никто...

А почему не хотят? Спросиш Ильина за протокол в ЕЦ...может он это делает.
За рекламу ИГР ты может и права, но в наше время все смотрят на прайсы и результаты....и если в других, может тоже хороших клиниках, программа с ДЯ стоит 10000 больше, то это для девочек значительная сумма. За Дахно ты сама писала что тебе там не понравилось, так что выбор не большой.

Ты сама едиш или с мужем?
Цитата:

Leo писал(а):
Мне только сказали что все анализы наши с УЗИ и первым приёмом стоят 3000 гривень, а точнее мне скажет доктор на приёме.

мне сказали, что первая консультация+УЗИ+спермограмма с бакпосевом мужа+мой мазок стоят 500 грн.

Анализы мужа: бак-посев, СГ, группа крови и что там ещё надо - 650
А в общем, для нас обоих и с первым приёмом, и УЗИ -3000
Я думаю что она сумму назвала для тех у кого вообще не каких анализев нет. подмигиваю
Возможно ты и повелась на рекламу,но...если эту клинику рекламируют девочки,которые были именно там и остались довольны,то это же большой плюс.Что толку,если мы идём без рекламы,не зная к какому врачу идти?А сейчас есть возможность с помощью интернета прочитать отзывы и сделать выбор.Мы даже можем пойти к конкретному врачу,а это тоже не плохо.Не переживай,скоро 3-е число,съездишь пообщаешься и поделишься с нами что тебе понравилось,а что нет.
Ты в Дахно без мужа была?

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:32), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Цитата:

если эту клинику рекламируют девочки,которые были именно там и остались довольны,

И к сожалению с других клиник у нас тут не кто не пишет.
Leo писал(а):

И к сожалению с других клиник у нас тут не кто не пишет.

Ну почему ж не пишут?!Есть в отзывах по клиникам Киева Надия и Дахно.Как по мне,то в Надии дорого,Дахно просто почему-то не нравится. я тут не причем Или ты имеешь в виду именно протоколы с ДЯ?
Цитата:

Девочки, а вы бумажки с последнего протокола и анализы, на первый приём брали?

Бери всё,что есть.Врач разберётся,что ему надо посмотреть.
Malyshka
У меня был 4 протокол в ЕЦ,к сожалению неудачно. грущу
А насчёт клиники:скоро ты сама сделаешь свои выводы(после консультации)и с нами поделишься!
очень счастлива
Ну вот видишь!!!Я всегда так делаю. очень счастлива
Ты узнала как добраться до ИГР?
Leo
А...ну тогда доберётесь.А она в самом Киеве живёт или в пригороде?
Натусе4ка
В Осокорках...а что- это город или пригород, я не знаю фиг его знает
Девчонки прветик! Я смотрю вы очень переживаете, а меня вообще колбасит перед завтрашней подсадкой,мы с мужем в суботу были в монастыре и вчера ездили в Введенский монастырьк чудотвоной иконе,а в прошлые выходные были в Печерской Лавре,так что ходим по святым местам. Что то у меня живот начал ныть как на месячные,наверное уже эндик готов к переносу, улыбаюсь Девочки ИГР легко найти он находится на ул.Зоологической ,там Киевский зоопарк,а он у нас в городе один,возле ИГР целый мед городок,там рядом ЛОРинститут и 14 больница,так что найти легко.И от метро Политехнический институт 10 мин ходьбы.
Leo писал(а):

В Осокорках...а что- это город или пригород, я не знаю

Лео это район Киева. Т.е. на Осокорках ржу нимагу
Твоя сестра живет в Киеве.

Последний раз редактировалось: ludmilka1012 (04.03.2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
ludmilka1012 писал(а):

Вышла из метро спустилась в подземный переход идешь прямо (по подземному переходу) потом направо выходишь и идешь к ЗООПАРКУ (если что спросишь), прошла мимо зоопарка (центрального входа) и сразу первая улочка - направо Зоологическая. Идешь мимо корпусов мединститута (они будут слева). Идешь идешь вверх. ИГР будет слева чуток от дороги ну т.е. не над самой дорогой. Там стоит сапожная красивая будка над дорогой, а как бы за ней левее желтое двухэтажное здание - ИГР.

Ух-ты, так четко!!!
И очень удобно ,что рядом с метро, никаких пересадок на автобус делать не нужно.

шура
Я тоже займусь списком вопросов. А то уже вся на иголках. чет засмущалась я
Натусик писал(а):

И очень удобно ,что рядом с метро, никаких пересадок на автобус делать не нужно.

Да,удобно дибираьтся,еще и в зоопарк можно зайти зверушками полюбоватся.Метро Политехнический институт,это основная ветка метрополитена,тем кто приезжает на Центральный жд вокзал ,вообще удобно,метро воказальная.а следующая метро Политехнический институт.НатусикА тебе вообще удобно добиратся,я так поняла ты из Чернигова? Села на м.Лесовая и вперед за масиками без пересадок! улыбаюсь
Там забор из желеных прутьев (если так можно сказать) ты заходишь и получаеться сразу напротив входа двери, но эт "черный вход" ржу нимагу . Тебе надо обойти здание справа. Там все просто эт я так уже тебе расписала, что ты наверное испугалась уже. ржу нимагу
шура
Милая моя улыбаюсь дозвонится не могу-потому что ты уже лежишь со своими эмбриошками очень счастлива держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие и не разжимаю..пусть деточки твои за тебя держатся все 9мес[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][/url жду от тебя новостей улыбаюсь
Шура
Желаю тебе отличной подсадку и имплантацию на следующие 9 месяцев!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у Шуры все хорошо она лежит в клинике уже 1,5часа.подсадили 3 5-ти дневочки очень счастлива
бубася
Спасибо за хорошую новость. очень счастлива
Всем привет!
Шура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:50), всего редактировалось 1 раз
бубася
Цитата:

девочки вы спрашивали как там Шура....у нее все хорошо лежит дома..3 ей подсадили и 6 заморозили(бластоцист)

Вот это новость!!! ураааааааа
Шура на имплантацию тебе и твоим масикам
Leo
Вроде не плохо всё у Шуры пошло,даже осталось,что заморозить.Интересно сколько ж клеточек было,если ещё 9 до бластиков доросло? я тут не причем
Натусе4ка
Да, такие позитивные новости вдохновляют и всиляют веру очень счастлива . А сколько клеточек....может и не много, но хорошего качества.
Ты где так долго пропадала? я тут не причем
Натусе4ка
Leo
сколько было клеточек она и сама незнает чет засмущалась я но все 9 отличного качества очень счастлива
Leo писал(а):

Натусе4ка
Да, такие позитивные новости вдохновляют и всиляют веру очень счастлива .

Абсолютно с тобой согласна!!! ржу нимагу
Leo писал(а):

Натусе4ка
Ты где так долго пропадала? я тут не причем

Я позавчера работала,а вчера инет не работал что-то.А муж на работе был,так и прошаталась целый день туда-сюда. ржу нимагу
У нас вчера,кстати,годовщина свадьбы была!Вот сегодня в кафе собрались на романтический ужин с мужем,а погода,как назло мерзкая...дождь!!! всем пипец

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:51), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Цитата:

У нас вчера,кстати,годовщина свадьбы была!Вот сегодня в кафе собрались на романтический ужин с мужем,а погода,как назло мерзкая...дождь!!!

Поздравляю вас с днём свадьбы!!! букетик
Будьте счастливы и любите друг друга! букетик
Пусть всё исплнится и детский смех заполнит вашу жизнь! букетик
На счёт погоды моглабы и не писать, всё как и положено ржу нимагу ...у меня жара уже третий день, вчера 34 градуса было. Даже думала тебя спросить, а не снежит ли в Харькове? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3