Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пункция назначена на 27,а перенос на 1 сент

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
я ездила 1 раз в неделю,ну а перед пункцией 2 раза получается, а почему ты не хочешь просто купить больничный,я так сибираюсь тоже сделать,сейчас проще простого, ты можешь вызвать врача на дом, он придет и ты с ним дома поговоришь и решишь сколько это будет стоить,вот и все, терапефты сейчас самые менее оплачиваемые врачи.
шура писал(а):

а почему ты не хочешь просто купить больничный,я так сибираюсь тоже сделать,сейчас проще простого.

+1. Я пошла в поликлиннику к участковому терапевту,сказала всё как есть и он меня свёл с зав.дневного стационара,где я и "пролежала" типа с гастритом всё это время.Естественно никто нигде не лежал,я даже туда не ходила.Муж деньги потом отнёс,а свекровь за больничным листом сходила и всё.
Цитата:

Я позвонила и попрасила меня к Ильину записать, а мне очень приятная и очень вежливая девушка начала обьяснять причину почему Ильин на первый приём не берёт, но я чесно не поняла почему. Я её начала уговаривать, а она спросила почему я к нему хочу и откуда у меня инфа о клинике и врачах. И тогда я сказала что из инета и хочу программу с ДЯ. Она сказала что такие темы в 20 минут не решаются, а в Пятницу все врачи заняты и только в Понедельник есть время, во сколько точно я уже забыла....ну и конечно у какого врача я тоже не спросила.

зайка,я думаю что ты можешь приехать и спокойно сдать анализы 4-го числа и сходить на первичную консультацию к тому врачу,у которого есть свободное время(если Капустин в отпуске,остаётся Берестовой.Или там ещё кто-то есть?! чет засмущалась я ),а на следущий приём записаться конкретно к Ильину,сказав что на первичной консультации ты уже была(не говоря у кого)-так по-моему,если я не ошибаюсь,сделала LEVchik .И он её кстати принял без проблем.
шура писал(а):

Вообщем рассказываю,посмотрел меня на УЗИ Ильин,сказал что эндик уже в норме,посмотрит еще донора и тогда мне перезвонит и скажет когда точно пункция,пока я ехала домой в маршрутке мне врач перезвонил,пункция назначена на 27,а перенос на 1 сент.Теперь еще назначил колоть с 26 прогестрерон,утрожестан,и пить прогинову по 2 таб 2 раза в день,Так что завтра начинаю колотся.

Шура а ты не спросила сколько фолликулов растёт у донора?Т.е. получается они тебе будут переносить бластиков на 5-е сутки?
шура писал(а):

А мне врач ничего не говорил про пираксикам,я бы его тоже выпила,я буду пить все лиж бы помогло и прижилось. улыбаюсь

Я пила пироксикам за 2 часа до подсадки,а некоторые девочки ещё и пили накануне по 1т. 3 раза в день.
Натусе4ка писал(а):

Шура а ты не спросила сколько фолликулов растёт у донора?Т.е. получается они тебе будут переносить бластиков на 5-е сутки?

Я спрашивала у него ,он определенно ничего не сказал,сказал что у донора все хорошо,Да будут переносить 5 дневки,я спросила скалько он сказал,обычно 5 дневок перенося 2,но я буду сама решать скалько,наверное соглашусь на 3,не нашим не вашим,а если останутся хорошие то попрошу все остальные заморозить,пусть будут ,на всякий пожарный,не помешают.Натусе4ка а 5 дневки лучше чем 3 дневки? Звонила в клинику девочки сказали на перенос взять с обой тапочки и халат.
шура писал(а):

а 5 дневки лучше чем 3 дневки?

на сколько я поняла, то за то, чтобы они дожили до 5 дней отвечает МФ. Если там все ок, то проблем не должно быть.
шура писал(а):

наверное соглашусь на 3,не нашим не вашим,а если останутся хорошие то попрошу все остальные заморозить,пусть будут ,на всякий пожарный,не помешают.Натусе4ка а 5 дневки лучше чем 3 дневки?

Интересно всё-таки сколько именно там растёт,если фолликулов много,то можно и до 5-дневочек растить.Вроде говорят,что у бластиков выше приживаемость.Я наверное не отстала б от Ильина,чтобы сказал сколько хоть приблизительно растёт. очень счастлива Я обычно своего врача доставала вопросами. чет засмущалась я
Скажи,а он теперь когда сказал тебе прийти на приём?Ты с мужем поедешь же 27-го в клинику?Кстати,как у мужа со СГ?Проблем нет?
Натусе4ка писал(а):

Скажи,а он теперь когда сказал тебе прийти на приём?Ты с мужем поедешь же 27-го в клинику?Кстати,как у мужа со СГ?Проблем нет?

На прием он мне не говорил к нему идти,только на на подсадку,нет с мужет на сдачу СГ не поеду,он и так сам отлично справится улыбаюсь Когда последний раз в апреле сдавал СГ,то вроде как была более именее,какая сейчас я не знаю,будем надеется на лучшее.
шура писал(а):

нет с мужет на сдачу СГ не поеду,он и так сам отлично справится улыбаюсь

У меня бы сам не пошёл,взял бы меня для компании. ржу нимагу Но ты всё-таки позвони спроси в день пунуции или муж пусть спросит сколько взяли я/кл.Потому что для нас многих очень важно,как и что там вырастет у твоего донора,для принятия окончательного решения на счёт клиники ИГР.
Девоньки, милые,шура и Натусе4ка спасибо за подсказочки насчет больничного, просто как-то ни разу не приходилось его покупать - опыта так сказать маловато очень счастлива
Malyshka
поздравляю!!!! улыбаюсь После укола дифирилина,до начала приема таблеток почти 2 недели,так что если какие то анализы он скажет тебе сдать ,вот за это время и посдаешь,тем более если ты сказала девочкам на рецепшине что на ДЯ,то понятное дело что ты уже ходила в другие клиники и там сдавла какие то анализы,возьми с собой все анализы и естественно приедь с мужем,он там сразу сдаст СГ и бак посев. и ты сдашь там мазок. Malyshka
я уже писала,что там дешевая аптека и все препараты покупай там.Я уже сама убедилась в этом.Прогестерон стоит у них 13 грв,утрожестан 200 мг у них по 90 грв,дифирилин 1.447,а маленький 0.1 по 77 грв,прогинова 71 грв,все можно купить у них,в Киеве в аптеках дороже.У меня сегодня муж сдал СГ и уже сделали пункцию донору,позвонила только что в клинику узнать сколько ЯК,девочки на рецепшине связались с Ильиным и он сказал что все прошло хорошо и ЯК достаточно. улыбаюсь Я вчера первый день уколола прогестерон иоксипрогистерон ,так мне стало лохо меня начало колбасить улыбаюсь ,такое состояние как перед температурой,хотя я немного простужена,у меня насморк,позвонила в клинику а девочки сказали что эта реакция на препарат,а на вечер у меня поднялась темп.была 37,Сегодня уже нормально себя чувствую,только насморк никак не проходит. грущу Так что 1 сентября мы с мужем пойдем за нашими детками улыбаюсь
шура писал(а):

девочки на рецепшине связались с Ильиным и он сказал что все прошло хорошо и ЯК достаточно. улыбаюсь

А достаточно-это интересно сколько?! я тут не причем
Пусть эмбриошек будет много и они будут хорошо делиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
да я так поняла, что у них стало меньше клиентов. деньги дольше сейчас собираются.
Да, я третьего в обед планирую ехать автобусом...

добавлено спустя 2 минуты:

шура писал(а):

все прошло хорошо и ЯК достаточно

и все таки интересно знать, сколько именно?

шура писал(а):

Так что 1 сентября мы с мужем пойдем за нашими детками

пусть клеточки хорошо делятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шура
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на деточек. Пусть все пройдет хорошо.
шура
На хорошее деление и подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты в курсе ржу нимагу я позвоню завтра.цем
Девули, всем дорое утро!!! букетик
шура
На хорошенькие прехорошенькие клеточки и дальнейшее их развитие !!!
Всем доброе утро! Девчонки милые спасибо вам за поддрержку!!!! улыбаюсь Я не допытывалась у сектетакши сколько ЯК взяли,я думала она меня соединит с врачем,а она просто сходила к нему и спросила как у меня дела,если бы я разговаривала бы с Ильиным я бы у него все расспросила,а так как было трейтье лицо то спрашивать особо и не получилось.Единственное что я спросила,доживут ли мои малыши до 1 сентября,она весело сказала что все супер!Мне самое главное чтобы они прижились,а сколько их взяли меня не сильно то беспокоит.ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! улыбаюсь Я верю Ильину,я с ним как то спокойно чувствую.И если он сказал что все хорошо,значит все будет СУПЕР!!! Malyshka
Я в прошлом году когда шла в Надию сдавала все анализы,а потом в апреле пришла в ИГР,и Ильин сказал мне все пересдать,тем болеее у меня была уреаплазма,хотя в Надии меня ВВВ брал в протокол с этой гадостью,а Ильин сказал что надо пролечить,чтобы потом если получится беременность и не доведи Боже она сарвется,чтобы не кусали локти из этой ураплазмы.Мы пролечились, я пересдала мазки и он нас взял в протокол. Так что ты особо не парься,то что тебе сказали на рецепшине это одно,главное чтобы тебе врач сказал что сдавать,а что нет.
шура
@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу и
АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
шура писал(а):

После укола дифирилина,до начала приема таблеток почти 2 недели

каких таблеток? нифига себе
Да.сначала колят дифирилин,ждут месячных,потом назначают пить прогинову и рентал + витаминЕ и фольку и скажет доктор чтобы ты приехала через недельку на УЗИ посмотит твой эндик,этот проткол похож на крио протокол,гдето прриблизительно месяц +- неделя. Я сдавала анализы помимо ВИЧ,сифилиса ,гепатита В С,еще мазок ,токсоплозмоз,цитомегаловирус,герпес,на краснуху я сдавла раньше,хламидия,уреаплазма и микоплазма,общий анализ крови кровь на сахар,пролактин,тестостерон.Врач тебе сам скажет какие тебе надосдать анализы,а мужу надо ВИЧ,сифилис,гепатит В С.Ты пока у тебя есть время понемногу сдавай,чтобы сразу в протокол идти.
Цитата:

проблема только в том, что меня на ЕЦ брать не хотят...никто...

А почему не хотят? Спросиш Ильина за протокол в ЕЦ...может он это делает.
За рекламу ИГР ты может и права, но в наше время все смотрят на прайсы и результаты....и если в других, может тоже хороших клиниках, программа с ДЯ стоит 10000 больше, то это для девочек значительная сумма. За Дахно ты сама писала что тебе там не понравилось, так что выбор не большой.

Ты сама едиш или с мужем?
Цитата:

Leo писал(а):
Мне только сказали что все анализы наши с УЗИ и первым приёмом стоят 3000 гривень, а точнее мне скажет доктор на приёме.

мне сказали, что первая консультация+УЗИ+спермограмма с бакпосевом мужа+мой мазок стоят 500 грн.

Анализы мужа: бак-посев, СГ, группа крови и что там ещё надо - 650
А в общем, для нас обоих и с первым приёмом, и УЗИ -3000
Я думаю что она сумму назвала для тех у кого вообще не каких анализев нет. подмигиваю
Возможно ты и повелась на рекламу,но...если эту клинику рекламируют девочки,которые были именно там и остались довольны,то это же большой плюс.Что толку,если мы идём без рекламы,не зная к какому врачу идти?А сейчас есть возможность с помощью интернета прочитать отзывы и сделать выбор.Мы даже можем пойти к конкретному врачу,а это тоже не плохо.Не переживай,скоро 3-е число,съездишь пообщаешься и поделишься с нами что тебе понравилось,а что нет.
Ты в Дахно без мужа была?

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:32), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Цитата:

если эту клинику рекламируют девочки,которые были именно там и остались довольны,

И к сожалению с других клиник у нас тут не кто не пишет.
Leo писал(а):

И к сожалению с других клиник у нас тут не кто не пишет.

Ну почему ж не пишут?!Есть в отзывах по клиникам Киева Надия и Дахно.Как по мне,то в Надии дорого,Дахно просто почему-то не нравится. я тут не причем Или ты имеешь в виду именно протоколы с ДЯ?
Цитата:

Девочки, а вы бумажки с последнего протокола и анализы, на первый приём брали?

Бери всё,что есть.Врач разберётся,что ему надо посмотреть.
Malyshka
У меня был 4 протокол в ЕЦ,к сожалению неудачно. грущу
А насчёт клиники:скоро ты сама сделаешь свои выводы(после консультации)и с нами поделишься!
очень счастлива
Ну вот видишь!!!Я всегда так делаю. очень счастлива
Ты узнала как добраться до ИГР?
Leo
А...ну тогда доберётесь.А она в самом Киеве живёт или в пригороде?
Натусе4ка
В Осокорках...а что- это город или пригород, я не знаю фиг его знает
Девчонки прветик! Я смотрю вы очень переживаете, а меня вообще колбасит перед завтрашней подсадкой,мы с мужем в суботу были в монастыре и вчера ездили в Введенский монастырьк чудотвоной иконе,а в прошлые выходные были в Печерской Лавре,так что ходим по святым местам. Что то у меня живот начал ныть как на месячные,наверное уже эндик готов к переносу, улыбаюсь Девочки ИГР легко найти он находится на ул.Зоологической ,там Киевский зоопарк,а он у нас в городе один,возле ИГР целый мед городок,там рядом ЛОРинститут и 14 больница,так что найти легко.И от метро Политехнический институт 10 мин ходьбы.
Часовой пояс: GMT + 3