а почему ты не хочешь просто купить больничный,я так сибираюсь тоже сделать,сейчас проще простого.
+1. Я пошла в поликлиннику к участковому терапевту,сказала всё как есть и он меня свёл с зав.дневного стационара,где я и "пролежала" типа с гастритом всё это время.Естественно никто нигде не лежал,я даже туда не ходила.Муж деньги потом отнёс,а свекровь за больничным листом сходила и всё.
Я позвонила и попрасила меня к Ильину записать, а мне очень приятная и очень вежливая девушка начала обьяснять причину почему Ильин на первый приём не берёт, но я чесно не поняла почему. Я её начала уговаривать, а она спросила почему я к нему хочу и откуда у меня инфа о клинике и врачах. И тогда я сказала что из инета и хочу программу с ДЯ. Она сказала что такие темы в 20 минут не решаются, а в Пятницу все врачи заняты и только в Понедельник есть время, во сколько точно я уже забыла....ну и конечно у какого врача я тоже не спросила.
зайка,я думаю что ты можешь приехать и спокойно сдать анализы 4-го числа и сходить на первичную консультацию к тому врачу,у которого есть свободное время(если Капустин в отпуске,остаётся Берестовой.Или там ещё кто-то есть?!

),а на следущий приём записаться конкретно к Ильину,сказав что на первичной консультации ты уже была(не говоря у кого)-так по-моему,если я не ошибаюсь,сделала LEVchik .И он её кстати принял без проблем.
Вообщем рассказываю,посмотрел меня на УЗИ Ильин,сказал что эндик уже в норме,посмотрит еще донора и тогда мне перезвонит и скажет когда точно пункция,пока я ехала домой в маршрутке мне врач перезвонил,пункция назначена на 27,а перенос на 1 сент.Теперь еще назначил колоть с 26 прогестрерон,утрожестан,и пить прогинову по 2 таб 2 раза в день,Так что завтра начинаю колотся.
Шура а ты не спросила сколько фолликулов растёт у донора?Т.е. получается они тебе будут переносить бластиков на 5-е сутки?
А мне врач ничего не говорил про пираксикам,я бы его тоже выпила,я буду пить все лиж бы помогло и прижилось. 
Я пила пироксикам за 2 часа до подсадки,а некоторые девочки ещё и пили накануне по 1т. 3 раза в день.