у них надо заполнить анкету по внешним данным, группе крови и они подыскивают похожего на нас (на сколько это правда, не знаю). В ИГР я никакие анкеты по подбору донора не заполняла вообще,мы с мужем пришли к доктору,он на нас посмотрел,сам определил наш тип,увидил сам наш цвет глаз,цвет волос,цвет кожи, группу крови и резус ,сам себе в свои бумаги все записал,и уже опредил нам донора,у них их валом в клинике. По поводу договора, у них все очень просто,мне дали в клинке 2 договора,в одном я написала свои ФИО и поставила подпись,и оставила у них,а вторй они дали мне.,еще одну бумагу на ДЯ дали,сказали заполнить дома,а потом привезти.Там все элементарно,ФИО твое и мужа,паспортные данные обеих супроугов, и данные свидетельства о браке,и подписи.В ИГР оплата программы происходит в день пункции донора,чтобы до посадки было все уплачено.Но мы с мужем заплатили раньше,чтобы гроши дома глаза не муляли

А вообще ты когда определишься с клиникой и врачем,на консультацию едь только с мужем,чтобы он все сам слышал что говорит врач,пусть муж сам задает вопросы какие его интерисуют,он тогда больше будет понимать в этих вопросах,и не мучать тебя подобными розговорами по поводу стимуляции,Посмотришь какой у тебя АМГ и уже с этими анализами, будете решать что дальше делать.У меня муж все понимает,я его тягаю за собой по плиникам,так он уже стал лучше меня разбиратся в этих вопросах,и уколы уже научился сам делать, а то раньше боялся одного вида шприцов.Тем более ребенеок при ДЯ будет мужа,а это для мужиков самое главное,по крайней мере для моего так точно.
Так не обращай внимание на глупых врачей,я честно говоря вообще не люблю женщин гинекологов и хожу только к мужикам, вот все гинекологи женщины, вроде должны сами понимать что такое материнство,а всегда больнее делают какие то процедуры,и бывают так уколят за душу,что аж плакать хочется. Так что все будет СУПЕР,держи хвост пистолетом!