Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Так ты только у Ильина была, к Берестову не пошла? А зачем тебе ещё в сентябре туда ехать? Анализы какие то сдала, или будеш ждать пока муж приедит и с ним всё сдавать?

Да, была только у Ильина (я же к берестовому записывалась на всякий случай - думала вдруг Ильин откажет или будет занят), но все прошло гладко и точно по времени, он долго смотрел матку, но так как я приехала немного рановато (7 день цикла) поэтому эндометрий еще не нарос - вот он и хочет чтоб в сентябре я прибыла на 12-13 день цикла, чтобы еще раз посмотреть на эндометрий, ну и тогда уже возмут анализы (мазки; остальное можно привезти с собой), а протокол мы планируем на ноябрь-декабрь. Когда приедет муж он должен будет приехать и сдать сперму, они ее проверят и если все в порядке - ее же и заморозять и ему больше там и появляться нечего.
Общее впечатление от Ильина - гуд, такой большой и добрый, очень внимательный.
Всем девчцшкам хочушкам приветик! улыбаюсь LEVchik Очень за тебя рада,что ты попала на прием к Ильину,и что у тебя все хорошо.Я же вам говорила,что врач супер! Мне он очень нравится,все подробно рассказывает,и ждать долго не надо,все по времени.и препараты в аптеке у них не дорогие.
Анализы ты все можешь сдать дома,а у них сдашь только мазок на бак посев,и муж сдаст СГ. Можешь заранее купить прогинову и трентал.если найдешь дешевле у себя.У них прогинова стоит 74 грв. Дифирилин можешь у них купить и сразу тебе девочки уколят стоит он у них1.447 грв, в Киеве дешевле нигде нет. Когда будешь в программу вступать возьми с сабой деньги на дифирилин. Девчонки все у нас получится.!!!! улыбаюсь
на сайте в Дахно стоит цена с ДЯ без ИКСИ,а в ИГР 27.530 уже с ИКСИ,они вообще без ИКСИ не делают,врач говорил,так больше шансов.А почему они тебе сказали ,что с донорами не проблемма,а искать будут 2-3 мес.? Если в ИГР с донорами не проблемма,так они сразу же и начинают протокол,и опять какая то фигня получается,2-3 фолика у донора,а в ИГР сказал врач что 10 фоликов гарантируют.ив Надии так говорят. Ты конечно сама решай в какую тебе клинику идти,но запишисьь еще все таки к Ильину,поговори с ним,что он тебе скажет
тоже записалась и попала к нему.А ты что хуже нас,ты же лучшая! улыбаюсь Так что давай пишись к Ильину.и настраивайся на положительный результат улыбаюсь А я вчетверг опять иду на УЗИ,посмотрим как растет эндик, и спрошу про стимуляцию донора.,а еще куплю маленькую ампулку дифика,и проколюся. улыбаюсь Настрой у меня боевой!! Всем удачки!!! улыбаюсь
LEVchik
Ну видишь,как хорошо!Я тоже хочу только к Ильину.Так получается во сколько тебе обошёлся первичный приём?Общая сумма?

шура
Рада тебя видеть!Не пропадай,рассказывай подробнее,что и как тебе делают.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:20), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
пропадать не буду,даю честное пионерское улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

На сайте Дахно цифра стоит по-моему 23 или 24 тыс.Почему тогда тебе сказали 28000гр?

В ДАхно в прайсе стоит цена без ИКСИ,вот поэтому так и выходит+ИКСИ=28000,называется замануха-обмануха улыбаюсь
Натусе4ка
Цитата:

Так получается во сколько тебе обошёлся первичный приём?Общая сумма?

У меня первичный прием получается же был у Капустина (вообще в этой клинике), когда записывалась к Ильину меня спросили _мол Вы уже были у нас и что будете делать УЗИ - я с переляку ответила на все вопросы - да, а когда вышла от Ильина меня так и попросили оплатить УЗИ (его стоимость 80 гривен), больше ни за что не платила.
Кроме лекарств - дуфастон 99 грн (у нас 120) и витамин Е 19 грн.
он сам вышел вместе со мной из кабинета и попросил девочек на ресепшене отксерить для меня лист назначений. улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

шура
Цитата:

Анализы ты все можешь сдать дома,а у них сдашь только мазок на бак посев,и муж сдаст СГ.

Да, я думаю, что по такому сценарию все и будет и это бы меня очень устроило, Ну в сентябре уже будет что-то вырисовываться, вот только на работе что-то надо решать с этими поездками.
Шура, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки всем большое человеческое спасибо за участие! улыбаюсь
шура
Цитата:

пропадать не буду,даю честное пионерское

Будем надеятся!!! я тут не причем
Ты Ильину уж скажи что бы он постарался....!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Миленькая удачи тебе и море кулачков на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEVchik
Цитата:

Девочки всем большое человеческое спасибо за участие!

И от меня тоже - спасибо всем! очень счастлива
у них надо заполнить анкету по внешним данным, группе крови и они подыскивают похожего на нас (на сколько это правда, не знаю). В ИГР я никакие анкеты по подбору донора не заполняла вообще,мы с мужем пришли к доктору,он на нас посмотрел,сам определил наш тип,увидил сам наш цвет глаз,цвет волос,цвет кожи, группу крови и резус ,сам себе в свои бумаги все записал,и уже опредил нам донора,у них их валом в клинике. По поводу договора, у них все очень просто,мне дали в клинке 2 договора,в одном я написала свои ФИО и поставила подпись,и оставила у них,а вторй они дали мне.,еще одну бумагу на ДЯ дали,сказали заполнить дома,а потом привезти.Там все элементарно,ФИО твое и мужа,паспортные данные обеих супроугов, и данные свидетельства о браке,и подписи.В ИГР оплата программы происходит в день пункции донора,чтобы до посадки было все уплачено.Но мы с мужем заплатили раньше,чтобы гроши дома глаза не муляли очень счастлива А вообще ты когда определишься с клиникой и врачем,на консультацию едь только с мужем,чтобы он все сам слышал что говорит врач,пусть муж сам задает вопросы какие его интерисуют,он тогда больше будет понимать в этих вопросах,и не мучать тебя подобными розговорами по поводу стимуляции,Посмотришь какой у тебя АМГ и уже с этими анализами, будете решать что дальше делать.У меня муж все понимает,я его тягаю за собой по плиникам,так он уже стал лучше меня разбиратся в этих вопросах,и уколы уже научился сам делать, а то раньше боялся одного вида шприцов.Тем более ребенеок при ДЯ будет мужа,а это для мужиков самое главное,по крайней мере для моего так точно.
Так не обращай внимание на глупых врачей,я честно говоря вообще не люблю женщин гинекологов и хожу только к мужикам, вот все гинекологи женщины, вроде должны сами понимать что такое материнство,а всегда больнее делают какие то процедуры,и бывают так уколят за душу,что аж плакать хочется. Так что все будет СУПЕР,держи хвост пистолетом! улыбаюсь
шура
На завтрашнее УЗИ и чтобы клеточек у донора было много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Девульки, всем
ААААААААППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Цитата:

Натусе4ка
Договорились и мужа возьмёш с собой подмигиваю . Я первый раз прилечу на пару дней, ну а перед подсадкой придётся на долго в Киеве посидеть...вот и встретимся. Может и с другими девчёнками встречу устроим. выпьем сладкой водички

А ты когда примерно планируешь?В первую или вторую половину месяца?У меня 15-го сентября мама приезжает с России.
Натусе4ка писал(а):

ДЯ-это тоже не 100% гарантия успеха.Я тут на Пробирке почитала,так оказывается и там можно делать по-несколько протоколов

это то я понимаю. Муж сразу спросил, можно ли все полученное заморозить и еще потом ходить за детками повторно и по третьему улыбаюсь к этому я более-менее готова. но это, конечно, нра фоне того, что сейчас со мной. а потом тоже могу расстраиваться

Натусе4ка писал(а):

Подумай об Ильине,по-моему это не плохой врач для таких проблемных пациенток,как мы с тобой.

вроде бы уже муж согласился ехать еще в ИГР. Подожду результата антимюллерового.

Натусе4ка писал(а):

Мне бы вот тоже как-то надо мужа затащить к нему,может после разговора с ним он и поменяет своё мнение

да... тебе надо попробовать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусе4ка
Leo
Будете ехать в Киев - напишите и мне!
Malyshka писал(а):

Муж сразу спросил, можно ли все полученное заморозить и еще потом ходить за детками повторно и по третьему

Вот и меня это тоже радует!У меня ведь не было ни одного крио,всё свежие,а ведь крио по деньгам не так дорого получается,а если они говорят о минимум 10 эмбрионах,то останется ещё и на заморозку.
Malyshka писал(а):

вроде бы уже муж согласился ехать еще в ИГР.

Вот и замечательно!Потом поделишься своими впечатлениями!Я не нашла о нём(об Ильине) ни одного негативного отзыва!
Malyshka писал(а):

Натусе4ка
Leo
Будете ехать в Киев - напишите и мне!

Ну вот и компания уже подбирается!Может напишешь мне свой телефон в ЛС на всякий случай?! я тут не причем очень счастлива
Приветик девчонки! улыбаюсь Была сегодня в клинике,Ильина сегодня не было,он будет 24.в понедельник,девочки сказали что у него какие то семейные обстоятельствам,меня смотрел Капустин,пока все нормально эндик растет,донор стимулируется,пью все таблетки что и пила,правда сегодня докупила 3 ампулки дифирилина 1.0 мг,77 грв ампула,колю в живот по половине,6 дней, 25 опять на УЗИ и уже должен быть Ильин и все подробно расскажет.. Вот пока все! улыбаюсь
шура
А сколько у тебя сейчас эдик, ты не знаеш?
Leo писал(а):

Знаю,7.5,а неделю назад был 5.5,я спросила у врача может надо увеличить дозу,он сказал что все нормально и не надо ничего добавлять,я не врач,но как по мне чем больше тем лучше,я б еще таблеточек пахавала улыбаюсь лиж бы прикрепился маленький или маленькие улыбаюсь Если бы был Ильин он бы подробнее все рассказал, а Капустин какой то не разговорчивый,по крайней мере мне так показалось.
шура писал(а):

Leo писал(а):

Знаю,7.5,а неделю назад был 5.5,я спросила у врача может надо увеличить дозу,он сказал что все нормально и не надо ничего добавлять,я не врач,но как по мне чем больше тем лучше,я б еще таблеточек пахавала улыбаюсь лиж бы прикрепился маленький или маленькие улыбаюсь Если бы был Ильин он бы подробнее все рассказал, а Капустин какой то не разговорчивый,по крайней мере мне так показалось.

Приветик!
Шура, эндик растёт, и ещё куча время есть что бы он толстым и пушистым стал очень счастлива . По идее на следущей недели пункция донора должна быть. А как твоё самочуствие, переживаеш? чет засмущалась я
Leo писал(а):

А как твоё самочуствие, переживаеш?

Приветик Leo чувтвую себя нормально, улыбаюсь я особо и не переживаю,когда стимулировалась в Надии переживала,все думала как будут расти фолики,а сейчас как то поспокойней отношусь к этому делу,стараюсь не зацикливатся,тем более я знаю уже точный свой диагноз и врач хороший попался,единственное вчера расстроилась немного что не было Ильина грущу мне с ним как то спокойней, ну и думаю конечно чтобы именно он мне делал все дальнейшие процедуры. Веду обычный образ жизни,что ела до процедуры то ем и сейчас,немного могу себе позволить пивка выпить,у моей крестнички 24 авг будет 2 года и к тому же еще у кумовей 18 лет совместной жизни,предствляешь у моих кумовей не было 16 лет детей,а потом кума забеременела и на годовщину свадьбы еще и малую родила,так что у них в семье двойной праздник,даже можно сказать тройной+ еще День Независимости улыбаюсь пойдем с мужем поздравим ну и конечно выпьем по 50 грам,а может и больше,как получится очень счастлива Так что стараюсь поменьше думать,как оно будет так и будет.детей дает Бог.Раньше заходила в детские магазины и смотрела на детсткие пребамбасы со слезами ,тем более в магазинах сейчас всего столько много и красивого улыбаюсь и мечтала,что появится маленький и всего накуплю,но уже успакоилась,не так бурно реагирую.Я сейчас нервы успакаиваю вышиванием,прикидываешь никогда в жизни не вышивала,даже понятия не имела как это делается,а сейчас попробывала и мне понравилось,когда вышиваю и считаю крестики отключаюсь от всех проблемм,сейчас хочу дошить картинку с маками,и начать вышивать другую.Я нашла схему очень красивую,картинка называется Молитва,но она уже посложнеее будет и по размерам большая.На картинке изображен светло русая девочка ангел с крылышками и в голубом одеянии ,она стоит на коленях и молится.вся картина в нежно голубых тонах,очень красивая улыбаюсь Так что если Дай Бого все у нас получится так я ее за 9 месяцев и закончу. улыбаюсь
шура
Вот ты умничка, всё спокойно и позитивно рассматриваеш....рукодельница ты наша. очень счастлива
Цитата:

сколько у тебя в общем прошло времени от первого обращения в клинику до начала стимуляции донора? (я чего-то пропустила или недопоняла)

Привет! Я пришла к Ильину 23 июля и сразу же мне укололи дифирилин,но я же была у негодо этого в апреле ,у меня была в анализах уреамплазма и микоплазма,он назначил лечение и мы сказали доктору что мы пролечимся пересдадим все анализы которые делали в Надии,подкопим денежку и тогда приедем ,ну вот так и получилось подлечились ,пересдали подкопили и пришли,и сразу начали колотся.Мы с мужем думали что где то месяц будет ,а получается немного больше,ну у куда уже спешить ,уже раз поспешили,растим понемногу эндик,а там посмотрим.ну Капустин сказал ,что донора моего он будет смотреть на УЗИ 22 авг. Но если подсчитать,то до
нора начали стмулировать 13 авг,ну а стимуляция обычно дней 14 ,вот оно и получается если все будет хорошо то пункция будет на следующей неделе.,мне 25 на УЗи будет тогда Ильин и я подробно все узнаю.Но я думаю у всех по разному,смотря в какой день циклауколишь дифирилин, после укола надоеще дождатся месячныха тогда уже прогинову начинать пить.Когда я ему всё расказала, он был так растроен, что чуть не заплакал...но согласился на поездку в Киев. Всю ночь спать не могла, мне его так жалко стало....он так хочет нашего общего ребёнка.
не расстраивайся все будет хорошо,ведь это будет его ребеночек,а мы с мужем так решили,если все будет хорошо,и родим,,то тогда будем копить денежку и будем пробовать стимулироватся со своими ЯК,после родов организм меняется и гормоны тоже,так что может получится и свой.Нам главное что? Конечно РОДИТЬ! улыбаюсь Вот мы и будем рожать!!!! улыбаюсь
ААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (21.08.2009 20:36), всего редактировалось 1 раз
шура
Не переживай,мало ли что у доктора могло случится,все мы живые люди...В следущий твой приход он обязательно будет.А где можно на него взгянуть?Нет его фотки нигде? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:25), всего редактировалось 1 раз
Девчонки приветик! Мне сегодня позвонили девочки с ИГР,и сказали чтобы я пришла на УЗИ не 25,как было запланировано,а 24 на 10.40,Ильин уже будет,звонили они мне на моб,я толком ни врубилась, а потом после разговора меня осенило,может что то с донором, начала переживать,перезвонила в клинику все узнала,девочки поговорили с Капустиным и тот сказал,что все нормально,просто надо приехать раньше откаректировать перед пункцией донора.Фух... меня немного попустило,так что еду 24 на УЗИ,а потом на пьянку отмечать день рождение маленькой крестнички,я уже купила подарки,купила ей сарафан вельветовый, пупса в розовых ползунах(лицо как у настоящего ребенка)и маленькую колясочку.Мои кумы говорят,что все равно мне все перейдет.Дай то Бог,а еще купила нитки и буду уже начинать вышивать ангела улыбаюсь Ой девчонки ,а мы с мужем завтра поедем на выставку цветов,зайдем в Печерскую Лавру, и еще хотим зайти в Веденский монастырь,там чудотворная икона,мы уже были там 2 раза.В Киев месяц назад привозили мощи святой Матронушки Московской,так я тоже ходила,и еще мы с мужем ходили в монастырь к мощам матушки Алипии,очень нам понравилось. Вообщем стараемся сейчас больше время проводить с мужем и ходим по святым местам.
шура
Могу себе представить как ты перепугалась! Получатся у донора в понедельник или вторник пункция? Вы с свежими спермиками или крио? Давай 24 отгуляйся, а потом сухой закон на следующие 9 месяцев. ржу нимагу
шура писал(а):

все нормально,просто надо приехать раньше откаректировать перед пункцией донора.Фух... меня немного попустило,так что еду 24 на УЗИ.

Ну вот видишь,а ты себя уже накрутила!!!Хорошо,что перезвонила и уточнила,а так бы надумала себе ещё что-нибудь!!!Ждём хороших новостей 24-го!Кстати,ты когда на связь то сможешь выйти,а то как уйдёшь на пьянку и забудешь про нас. чет засмущалась я
Leo писал(а):

Получатся у донора в понедельник или вторник пункция? Вы с свежими спермиками или крио? Давай 24 отгуляйся, а потом сухой закон на следующие 9 месяцев.

Лео я не думаю что пункция будет в понедельник или во вторник,потому что они должны по идее предупридить мужа за 3-4 дня о подготовке,тоесть перед этим занятся сексом,а потом перед пункцией 3-4 дня воздержания.Мы будем делать со свежими спермиками, мы же люди местные,и в любой момент можем подъехать в клинику.Ой девчонки постараюсь появится 24 вечером на форуме,но зарикатся не буду,как карта ляжет,тоесть как рюмка пойдет улыбаюсь Шучу конечно!Все !последняя пьянка в этом году!
Я почему спрашивала...тут такое дело. Мы консультировались с юрфирмой,которая занимается вопросами ДЯ или СМ, ну всем юридическим сопровождением для иностранцев. Так от них мы узнали ( для своих друзей) что существует обращение от немецкой стороны во все украинские клиники о том,чтобы не проводить такие протоколы для немецких пар.
Я вобщем понимаю,что таки может быть и утка,но береженого Бог бережёт . От так...
подмигиваю
viks писал(а):

существует обращение от немецкой стороны во все украинские клиники о том,чтобы не проводить такие протоколы для немецких пар.
Я вобщем понимаю,что таки может быть и утка,но береженого Бог бережёт . От так...
подмигиваю

О-па!!! нифига себе тебе бы надо поискать информацию об этом!Может тогда действительно лучше будет им не говорить. я тут не причем
Leo
Конечно встретимся,сообщи когда будешь выезжать,я тебе скину номер в личку.Когда планируете ехать?
Цитата:

Но у меня украинский паспорт, я не немка!

вот и все. А паспорт мужа ж наверно вообще никто не спросит. Хотя не знаю как с ДЯ.
Ну думаю таким докторам как Берестовому вообще все равно такое обращение от немецкой стороны.
Эт я к тому....что надо и быть украинкой...ага ? очень счастлива
А то как говорил твой "земляк" в хорошем фильме - "Знают двое -знает свинья " ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3