А как твоё самочуствие, переживаеш?
Приветик
Leo чувтвую себя нормально,

я особо и не переживаю,когда стимулировалась в Надии переживала,все думала как будут расти фолики,а сейчас как то поспокойней отношусь к этому делу,стараюсь не зацикливатся,тем более я знаю уже точный свой диагноз и врач хороший попался,единственное вчера расстроилась немного что не было Ильина

мне с ним как то спокойней, ну и думаю конечно чтобы именно он мне делал все дальнейшие процедуры. Веду обычный образ жизни,что ела до процедуры то ем и сейчас,немного могу себе позволить пивка выпить,у моей крестнички 24 авг будет 2 года и к тому же еще у кумовей 18 лет совместной жизни,предствляешь у моих кумовей не было 16 лет детей,а потом кума забеременела и на годовщину свадьбы еще и малую родила,так что у них в семье двойной праздник,даже можно сказать тройной+ еще День Независимости

пойдем с мужем поздравим ну и конечно выпьем по 50 грам,а может и больше,как получится

Так что стараюсь поменьше думать,как оно будет так и будет.детей дает Бог.Раньше заходила в детские магазины и смотрела на детсткие пребамбасы со слезами ,тем более в магазинах сейчас всего столько много и красивого

и мечтала,что появится маленький и всего накуплю,но уже успакоилась,не так бурно реагирую.Я сейчас нервы успакаиваю вышиванием,прикидываешь никогда в жизни не вышивала,даже понятия не имела как это делается,а сейчас попробывала и мне понравилось,когда вышиваю и считаю крестики отключаюсь от всех проблемм,сейчас хочу дошить картинку с маками,и начать вышивать другую.Я нашла схему очень красивую,картинка называется Молитва,но она уже посложнеее будет и по размерам большая.На картинке изображен светло русая девочка ангел с крылышками и в голубом одеянии ,она стоит на коленях и молится.вся картина в нежно голубых тонах,очень красивая

Так что если Дай Бого все у нас получится так я ее за 9 месяцев и закончу.