Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Leo писал(а):

А сколько у тебя сейчас эдик, ты не знаеш?

Знаю,7.5,а неделю назад был 5.5,я спросила у врача может надо увеличить дозу,он сказал что все нормально и не надо ничего добавлять,я не врач,но как по мне чем больше тем лучше,я б еще таблеточек пахавала улыбаюсь лиж бы прикрепился маленький или маленькие улыбаюсь Если бы был Ильин он бы подробнее все рассказал, а Капустин какой то не разговорчивый,по крайней мере мне так показалось.

Приветик!
Шура, эндик растёт, и ещё куча время есть что бы он толстым и пушистым стал очень счастлива . По идее на следущей недели пункция донора должна быть. А как твоё самочуствие, переживаеш? чет засмущалась я
Leo писал(а):

А как твоё самочуствие, переживаеш?

Приветик Leo чувтвую себя нормально, улыбаюсь я особо и не переживаю,когда стимулировалась в Надии переживала,все думала как будут расти фолики,а сейчас как то поспокойней отношусь к этому делу,стараюсь не зацикливатся,тем более я знаю уже точный свой диагноз и врач хороший попался,единственное вчера расстроилась немного что не было Ильина грущу мне с ним как то спокойней, ну и думаю конечно чтобы именно он мне делал все дальнейшие процедуры. Веду обычный образ жизни,что ела до процедуры то ем и сейчас,немного могу себе позволить пивка выпить,у моей крестнички 24 авг будет 2 года и к тому же еще у кумовей 18 лет совместной жизни,предствляешь у моих кумовей не было 16 лет детей,а потом кума забеременела и на годовщину свадьбы еще и малую родила,так что у них в семье двойной праздник,даже можно сказать тройной+ еще День Независимости улыбаюсь пойдем с мужем поздравим ну и конечно выпьем по 50 грам,а может и больше,как получится очень счастлива Так что стараюсь поменьше думать,как оно будет так и будет.детей дает Бог.Раньше заходила в детские магазины и смотрела на детсткие пребамбасы со слезами ,тем более в магазинах сейчас всего столько много и красивого улыбаюсь и мечтала,что появится маленький и всего накуплю,но уже успакоилась,не так бурно реагирую.Я сейчас нервы успакаиваю вышиванием,прикидываешь никогда в жизни не вышивала,даже понятия не имела как это делается,а сейчас попробывала и мне понравилось,когда вышиваю и считаю крестики отключаюсь от всех проблемм,сейчас хочу дошить картинку с маками,и начать вышивать другую.Я нашла схему очень красивую,картинка называется Молитва,но она уже посложнеее будет и по размерам большая.На картинке изображен светло русая девочка ангел с крылышками и в голубом одеянии ,она стоит на коленях и молится.вся картина в нежно голубых тонах,очень красивая улыбаюсь Так что если Дай Бого все у нас получится так я ее за 9 месяцев и закончу. улыбаюсь
шура
Вот ты умничка, всё спокойно и позитивно рассматриваеш....рукодельница ты наша. очень счастлива
Цитата:

сколько у тебя в общем прошло времени от первого обращения в клинику до начала стимуляции донора? (я чего-то пропустила или недопоняла)

Привет! Я пришла к Ильину 23 июля и сразу же мне укололи дифирилин,но я же была у негодо этого в апреле ,у меня была в анализах уреамплазма и микоплазма,он назначил лечение и мы сказали доктору что мы пролечимся пересдадим все анализы которые делали в Надии,подкопим денежку и тогда приедем ,ну вот так и получилось подлечились ,пересдали подкопили и пришли,и сразу начали колотся.Мы с мужем думали что где то месяц будет ,а получается немного больше,ну у куда уже спешить ,уже раз поспешили,растим понемногу эндик,а там посмотрим.ну Капустин сказал ,что донора моего он будет смотреть на УЗИ 22 авг. Но если подсчитать,то до
нора начали стмулировать 13 авг,ну а стимуляция обычно дней 14 ,вот оно и получается если все будет хорошо то пункция будет на следующей неделе.,мне 25 на УЗи будет тогда Ильин и я подробно все узнаю.Но я думаю у всех по разному,смотря в какой день циклауколишь дифирилин, после укола надоеще дождатся месячныха тогда уже прогинову начинать пить.Когда я ему всё расказала, он был так растроен, что чуть не заплакал...но согласился на поездку в Киев. Всю ночь спать не могла, мне его так жалко стало....он так хочет нашего общего ребёнка.
не расстраивайся все будет хорошо,ведь это будет его ребеночек,а мы с мужем так решили,если все будет хорошо,и родим,,то тогда будем копить денежку и будем пробовать стимулироватся со своими ЯК,после родов организм меняется и гормоны тоже,так что может получится и свой.Нам главное что? Конечно РОДИТЬ! улыбаюсь Вот мы и будем рожать!!!! улыбаюсь
ААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (21.08.2009 20:36), всего редактировалось 1 раз
шура
Не переживай,мало ли что у доктора могло случится,все мы живые люди...В следущий твой приход он обязательно будет.А где можно на него взгянуть?Нет его фотки нигде? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:25), всего редактировалось 1 раз
Девчонки приветик! Мне сегодня позвонили девочки с ИГР,и сказали чтобы я пришла на УЗИ не 25,как было запланировано,а 24 на 10.40,Ильин уже будет,звонили они мне на моб,я толком ни врубилась, а потом после разговора меня осенило,может что то с донором, начала переживать,перезвонила в клинику все узнала,девочки поговорили с Капустиным и тот сказал,что все нормально,просто надо приехать раньше откаректировать перед пункцией донора.Фух... меня немного попустило,так что еду 24 на УЗИ,а потом на пьянку отмечать день рождение маленькой крестнички,я уже купила подарки,купила ей сарафан вельветовый, пупса в розовых ползунах(лицо как у настоящего ребенка)и маленькую колясочку.Мои кумы говорят,что все равно мне все перейдет.Дай то Бог,а еще купила нитки и буду уже начинать вышивать ангела улыбаюсь Ой девчонки ,а мы с мужем завтра поедем на выставку цветов,зайдем в Печерскую Лавру, и еще хотим зайти в Веденский монастырь,там чудотворная икона,мы уже были там 2 раза.В Киев месяц назад привозили мощи святой Матронушки Московской,так я тоже ходила,и еще мы с мужем ходили в монастырь к мощам матушки Алипии,очень нам понравилось. Вообщем стараемся сейчас больше время проводить с мужем и ходим по святым местам.
шура
Могу себе представить как ты перепугалась! Получатся у донора в понедельник или вторник пункция? Вы с свежими спермиками или крио? Давай 24 отгуляйся, а потом сухой закон на следующие 9 месяцев. ржу нимагу
шура писал(а):

все нормально,просто надо приехать раньше откаректировать перед пункцией донора.Фух... меня немного попустило,так что еду 24 на УЗИ.

Ну вот видишь,а ты себя уже накрутила!!!Хорошо,что перезвонила и уточнила,а так бы надумала себе ещё что-нибудь!!!Ждём хороших новостей 24-го!Кстати,ты когда на связь то сможешь выйти,а то как уйдёшь на пьянку и забудешь про нас. чет засмущалась я
Leo писал(а):

Получатся у донора в понедельник или вторник пункция? Вы с свежими спермиками или крио? Давай 24 отгуляйся, а потом сухой закон на следующие 9 месяцев.

Лео я не думаю что пункция будет в понедельник или во вторник,потому что они должны по идее предупридить мужа за 3-4 дня о подготовке,тоесть перед этим занятся сексом,а потом перед пункцией 3-4 дня воздержания.Мы будем делать со свежими спермиками, мы же люди местные,и в любой момент можем подъехать в клинику.Ой девчонки постараюсь появится 24 вечером на форуме,но зарикатся не буду,как карта ляжет,тоесть как рюмка пойдет улыбаюсь Шучу конечно!Все !последняя пьянка в этом году!
Я почему спрашивала...тут такое дело. Мы консультировались с юрфирмой,которая занимается вопросами ДЯ или СМ, ну всем юридическим сопровождением для иностранцев. Так от них мы узнали ( для своих друзей) что существует обращение от немецкой стороны во все украинские клиники о том,чтобы не проводить такие протоколы для немецких пар.
Я вобщем понимаю,что таки может быть и утка,но береженого Бог бережёт . От так...
подмигиваю
viks писал(а):

существует обращение от немецкой стороны во все украинские клиники о том,чтобы не проводить такие протоколы для немецких пар.
Я вобщем понимаю,что таки может быть и утка,но береженого Бог бережёт . От так...
подмигиваю

О-па!!! нифига себе тебе бы надо поискать информацию об этом!Может тогда действительно лучше будет им не говорить. я тут не причем
Leo
Конечно встретимся,сообщи когда будешь выезжать,я тебе скину номер в личку.Когда планируете ехать?
Цитата:

Но у меня украинский паспорт, я не немка!

вот и все. А паспорт мужа ж наверно вообще никто не спросит. Хотя не знаю как с ДЯ.
Ну думаю таким докторам как Берестовому вообще все равно такое обращение от немецкой стороны.
Эт я к тому....что надо и быть украинкой...ага ? очень счастлива
А то как говорил твой "земляк" в хорошем фильме - "Знают двое -знает свинья " ржу нимагу
KARINKA писал(а):

Цитата:

Но у меня украинский паспорт, я не немка!

вот и все. А паспорт мужа ж наверно вообще никто не спросит. Хотя не знаю как с ДЯ.
Ну думаю таким докторам как Берестовому вообще все равно такое обращение от немецкой стороны.

Вот интересно,а где ж можно на эту тему почитать? я тут не причем Может позвонить да в клинике спросить напрямую,не называя себя,а потом приехать в клинику уже подкованной в этом вопросе.
Leo
Скинула в личку
Цитата:

Не знаю на 100% , но Шура писала, что на ДЯ договор паспорта у обоих супругов берут

ну паспорта никто напрмиер в надии не берет. сам свои данные заполняешь. но раз уж ты украинака,то с тебя и нечего взять. Так что так.
Leo
Получила,все ок!Ждем в Киеве! очень счастлива
Девчонки всем доброе утро! улыбаюсь Ну у вас тут и спор был вчера.Я когда в апреле была в клинике первый раз,то там была пара иностранцев,я правда не знаю откуда они,они были на приеме у Ильина,так с ними врач или медсестра ,разговаривали на английском,еще и такси им вызывали.А по поводу запонение договора,чтобы вписать пасспотрные, данные, если будут какие то проблеммы,то можно вписать когото из родственников,они его все равно не проверяют.Мне кажется все эти договора ,это все формальность,Тут у них договор всего 2 странички и нормальный,а в Надии 4 стр,и то там такое написано нифига себе ,они вообще не за что отвественности не несут,если что то с тобой случится ,это проблеммы пациенотов.Так что можно смело подписывать и не читать.
Цитата:

Я знаю что врачам в Германии нельзя пациенток с ДЯ принимать,

,а кто будет знать кроме тебя и мужа,что это ребенок от ДЯ?Ты когда будешь ставать на научет по беременности,они же не спрашивают от куда и от кого,им все равно.У нас в ЖК сидят такие гинекологи,что они вообще не знают что такое ЭКО,а про ДЯ для них это темный лес.Я уже с этим столкнулась,пришла к своему участковому гинекологу,взять справку на легкий труд,ну и объяснила что в программае ЭКО,а этот ДАУН вытрищил на меня глаза и спрашивает,А ШО ЦЕ? нифига себе Я развернулась и ушла.Еще я хотела сказать,что ИГР это филиал Чикагского института, так что я не думаю что у тебя возникнут проблеммы,.Что мы думаем и гадаем,я поеду в понедельник и спрошу у ИЛЬИНА. улыбаюсь
viks писал(а):

Так от них мы узнали ( для своих друзей) что существует обращение от немецкой стороны во все украинские клиники о том,чтобы не проводить такие протоколы для немецких пар.

Девочки, да не ломайте вы головы: закон, запрещающий ДЯ действует только на территории той страны, где его приняли. В данном случае взята Германия. Если они и отсылали какие-то просьбы на Украину, то юридической силы для Украины они не имеют и никто вам не откажет ни в ДЯ ни в ДС, даже если вы оба 100% немцы. Я перелазила море немецких форумов, как только у немцев возникают проблемы с яйцеклетками или спермой, едут они в восточную Европу, Турцию, да весь список не перечесть и возвращаются беременные и счасливые и рожают и живут дальше. Никто деток у них не забирает.
шура писал(а):

Что мы думаем и гадаем,я поеду в понедельник и спрошу у ИЛЬИНА. улыбаюсь

Замечательная идея!!! очень счастлива
Malyshka писал(а):

то есть, они принимают результаты анализов из других лабораторий? ничего пересдавать у них не надо?

У них надо сдать только СГ с бак посевом это для мужа,а тебе только мозок на бак посев,а все остальные анализы ты можешь сдавать в любом месте.Вообщем нам первичная консультация с УЗИ и анализами обошлась 500грв. Мы смужем решили с экономить на анализах,и ходили сдавали кровь как доноры по 500 мл,и сделали нам анализы на ВИЧ,сифилис,гепатит В и С еще и заплатили по 90 грв. каждому.А все остальные анализы я сдавала в Днепролабе,там самые дешевые анализы в Киеве. Так что где можно там и экономила.
Приветик всем девочкам!!!
по поводу анализов, нам в клинике сказали мазок и спермограмму+ бак посев.

Шура на завтра прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветик девчонки! Вчера с мужем поздно пришли с дня рожения моей крестницы крошки улыбаюсь ,Вообщем рассказываю,посмотрел меня на УЗИ Ильин,сказал что эндик уже в норме,посмотрит еще донора и тогда мне перезвонит и скажет когда точно пункция,пока я ехала домой в маршрутке мне врач перезвонил,пункция назначена на 27,а перенос на 1 сент.Теперь еще назначил колоть с 26 прогестрерон,утрожестан,и пить прогинову по 2 таб 2 раза в день,Так что завтра начинаю колотся.
шура
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Шура, молодец!
Так держать! Обязательно все получится!!!
Девчонки спасибо Вам всем за поддержку!Ириска-14 спасибо за чихи,хочу заразится от тебя беременостью! улыбаюсь Девчонки хотела у вас спросить,мне врач сказал придти на подсадку с полным мочевым пузырем,он объяснил что так лучше ,мочевик наполняется,и так лучше видно матку,а я переживаю чтобы на кресле не уписятся,я вообще тяжело переношу это дело,тем более после подсадки нельзя будет час вставать с постели,вот за это я больше всего переживаю.
Шура, не переживай, все будет как надо -не уписаешься очень счастлива .
А ты пироксикам будешь пить перед подсадкой или как?
LEVchik писал(а):

А ты пироксикам будешь пить перед подсадкой или как?

А мне врач ничего не говорил про пираксикам,я бы его тоже выпила,я буду пить все лиж бы помогло и прижилось. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3