Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натусе4ка

Цитата:

Я на Пробирке прочитала,что это единственный в СНГ Центр суррогатного материнства и донорства.Там девочки с Белоруссии и России писали,что обращались туда.

Да уж..единственные...Только по Киеву два или три...Не говоря уж про Россию. Прибыльное дело однако. Вот бы кто сказал что там делал протокол...

Спорить не буду,за что купила-за то и продаю. чет засмущалась я
Leo писал(а):

Это чо в фильме недороботочка? я тут не причем ржу нимагу

Ну,сколько таких "недоработок" в разных фильмах... ржу нимагу
Натусе4ка
Цитата:

Ну,сколько таких "недоработок" в разных фильмах...

Хотьбы проконсультировались или Лилю спросили ржу нимагу
Leo писал(а):

Натусе4ка

Цитата:

Ну,сколько таких "недоработок" в разных фильмах...

Хотьбы проконсультировались или Лилю спросили ржу нимагу

Да,будем ждать Лилю. очень счастлива
Натусе4ка
Да я не нас, а авторов фильма имела в виду ржу нимагу
Leo писал(а):

Хотьбы проконсультировались или Лилю спросили

Я не Лиля, но свои 5 копеек вставлю: в фильме что-то не то показывают, такого не может быть ты шо того???
1-я группа крови не имеет ни молекулы А, ни молекулы В
2-я имеет молекулу А
Соответственно ребенок будет либо вообще не иметь молекул (будет 1-я группа) либо будет иметь молекулу А (2-я группа)
3-я группа это молекула В, если ни у одного из родителей нет такой молекулы то ребенку просто неоткуда ее взять!
Понятно? чет засмущалась я
Meerschweinchen
Да я и неспорю, может это доктор специально так сказал. Фильм о сур.маме....может они в клинике клеточки попутали или спецом другие взяли, а пациентам расказывают басни.....досмотрю раскажу. ржу нимагу
Leo писал(а):

Натусе4ка
Да я не нас, а авторов фильма имела в виду ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Leo писал(а):

http://24kadra.com/2009/07/24/svobodnaya-zhenshhina/
Прошу прощения, не ту ссылочку на фильм дала ржу нимагу ...я этот имела в виду очень счастлива

Эх ты,мосечка! ржу нимагу Ввела меня в заблуждение!А я,кстати,этот фильм когда-то по телеку видела.Но всё-равно сейчас скачаю,ещё раз посмотрю. улыбаюсь
Досмотрела я этот фильм....в итоге выеснилось - нечего. Мама 1груп.+ папа 3груп.. а ребёнок 2 груп. и это совсем нормально. я тут не причем
Leo
Значит не смотри больше этот фильм и другим ссылку не давай, кто его знает какие еще там ошибки допустили... Это ж мы только по группе крови умные, а в остальном такую лапшу там навешать могли!!
Привет милые хочушки! улыбаюсь Вот я и появилась,писать особо нечего было,пока существенных новочтей тоже нет. Но напишу свои походы к Ильину, как доктор и предпологал ,что 5 авг должны быть второй день мес.,а я очень перживала.что не начнутся,но к с частью монстры пошли 3 авг.вечером,а 5авг. это был второй день.я пила еще рентал,а эти таблетки улучшают кроввобращение в матке, и не только,А во время монстров их пить не рекомендуется,а я прошепала ушами , что врач мне сказал, и в итоге сильно кровило.Но это все ерунда.Вообщем 5 авг. я пошла на узи,Ильин посмотрел,все нормально,но сказал пока не пить рентал .я думала он назначит уже пить прогинову,он сказал пусть пройдут мес,8 авг я опять была на узи,все нормально слизь и кровь почти с матки уже вышли, и мне назначил пить уже прогинову по 1 табл 3 р в день и продолжать пить реннтал,пока все это пью,а 13 авг.опять на узи и если все будет нормально с эндометрием,то будет уже стимулировать донора,..Спрашивала я его по повододу доноров,он сказал что у них в клинике,доноров стимулируют максимум 4 раза,и все.больше их в программы не берут,я так думаю что если больше ,то плохое качество ЯК,И еще мне сказал,что у них хорошие доноры с хорошим ответом яичников. Единственное забыла у него спросить,с какой группой крови у меня донор,но потом спрошу.Девчонки не замарачивайтесь в поисках донора на стороне,доверьтесь врачу,ведь если женщина решилась на ДЯ,то ей по большому счету все равно на кого маленький будет похож,ей главное чтобы заберементь и выносить здорового ребеночка.Это мое личное мнение,.Я когда прихожу к Ильину я особо и не спрашиваю про донора,едиственное что я спросила в шуточной форме,гарна и здорова ли дивчина? Сказал что гарна улыбаюсь Я когда решали с доктором вопрос о доноре,он мне предложил из новеньких или из провереных,я выбрала из провереных,у которой есть уже результаты. Ведь по сути мы покупаем н донора, аее хорошие ЯК,а то что она может быть похожа на какую то модель,а ЯК у нее не очень грущу И еще, в Киевских журналах и газетах, которые предлагают работу,там очень много обяъвлений дают клиники по набору в доноры ооцитов,и у каждой клиники свои требования,кто то берет женщин до 34. лет,но я считаю это уже поздно, так как есть риск рождения ребенка дауна,а в какой то клинике я читала,требования чтобы донор был с Киева,то тоже не мало важно,просто надо очнь много раз приезжать на УЗИ. В ИГР доноров берут до 28 лет,это мне сказал Ильин. А искать где то донора на фирме,а потом везти его в Киев и снимать ей жилье,я считаю это маразмом. Девочки, я сама Киевлянка,и Киев не из дешевх городов,и квартиры здесь не дешевые,а особенно на правом берегу,а там кстате находятся все клиники,почти в все в центре.И цены тут на жилье и на продукты питания очень центровые нифига себе я просто живу на левом берегу, и есть с чем сравнивать. Так что подумайте прежде чем искать донора на фирме,во сколько оно вам обойдется,и неизвестно кого фирма подсунет. Это мое мнение, а решать вам.Ну пока все,если будут новости буду писать,обещаю не пропадать. улыбаюсь
Привет, девочки! Вот случайно наткнулась на ваш разговор:
Leo писал(а):

Досмотрела я этот фильм....в итоге выеснилось - нечего. Мама 1груп.+ папа 3груп.. а ребёнок 2 груп. и это совсем нормально.

У моей мамы третья группа, у папы - вторая, у брата - первая, у меня - вторая.
И я вот статейку нашла:
Наследование:
У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.

У родителей со второй - ребенок с первой или второй.

У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей.

У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй.

У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.

У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови.

У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.

У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой

У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.

У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.

Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой.
У меня 1+,а мужа2+,я не думаю что мне подсунут донора с 3 или 4группой,в клинике же умные люди работают,хотя бывает и дураки попадаются,но это не только в медицине, в каждой отрасли есть, а особенно в нашем правительстве.Ой что то я уже не туда полезла.отвлеклась улыбаюсь Вот у Катерины все совпало, а иначе и быть не может.! улыбаюсь
Meerschweinchen
Цитата:

Leo
Значит не смотри больше этот фильм и другим ссылку не давай, кто его знает какие еще там ошибки допустили

Да больше смотреть и не буду, одного раза хватит ржу нимагу . Фильм наверное сделан по заказу мамочек кукушиных деток. подмигиваю
Шура
Спасибо что зашла и написала очень счастлива . Скажи, а ты знаеш сколько дней пройдёт от первого УЗИ до подсадки? Ты пьёш Фоливую или с ДЯ она не нужна?
шура
Умничка,что зашла!Не пропадай больше!Ты же знаешь,как нам важна любая информация.
Leo писал(а):

Скажи, а ты знаеш сколько дней пройдёт от первого УЗИ до подсадки? Ты пьёш Фоливую или с ДЯ она не нужна?

Еще раз приветик! улыбаюсь Лео вот честно говоря я не знаю когда подсадка, даже у врача и не спрашивала,и честно говоря боюсь и спрашивать, как будет тогда будет,не хочу ничего планировать,а то когда была в Надии,все расплонировали,а ничего не получилось.Пусть все идет своим чередом. А фолиевую и витамин Е конечно пью,а еще я спрашивала у врача как себя вести и что кушать,сказал чтобы не заморачивалась и есть все что ела раньше и спосила даже про алкоголь можно ли .хоть немного,а то у моей крестнички 2 годика будет 24 авг,так за здоровья хоть по чуть чуть надо улыбаюсь Ильин сказал что до подсадки можно все есть и пить,ну а потом уже наложить табу.
Девчонки всем привет! улыбаюсь Рассказываю,севодня была на очередном УЗИ,все нормалоьно,эндометрий понемногу растет и уже сегодня начинать будут стимулировать донора,спрашивала у доктора группу крови донора ,сказал что 2+ как у мужа,а у ребенка может быть либо 1 либо 2. Продолжаю пить все таблетки,а 20 опять на узи,и сказал что надо добавить немного дифирилина,так что 21.08 уколю еще немного дифирилина,пол ампулки,получается 1 ампула на 2 дня,потому что то что я колола дифирилин 23.07,там доза 3.75 а он оказывается в организме действует 28 дней,вот поэтому еще немного надо добавить,врач сказал что стоит она 60 грв. Вот пока таки новости.
шура
Приветик Шура!! очень счастлива
На хороший рост твоего эндика и фоликулов у донора сжимаю крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда будет пункция донора ты не знаеш? И вот с диф-ом я не очень понимаю, если его тебе на два дня продливают, а что потом после 23.08....подсадка? Ты не знаеш на какой день эмбрионы они подсаживают, или это решение принимаете вы с доктором вместе.
Лео я ничего пока не знаю,ведь сегодня только начнут стимулировать донора,как у него все пойдет я не знаю,наверное доктор будет смотреть на стимуляку донора,а потом принимать решение.Но я так думаю что если еще проколют дифирилин,значит подсадка ближе к сентябрю.24 авг.клиника наверное не работает,так как в Украине праздник День Независимости.Так что после 20 будет уже более менее картина прояснится. А ты еще не записывалась на прием к доктору? Лео попытайся записатся к Ильину,очень классный доктор,я иду к нему и в клинику как к себе домой,очень хороший врач,все рассказывает,очень позитивный человек,и девочки на рецепшине очень классные.Я сколько раз приходила в клинику, и ни разу не ждала,все по времени. И самое главное что врач всегда помнит пациента.Не буду сильно расхваливать,но клиника очень хорошая.
шура писал(а):

сказал что надо добавить немного дифирилина,так что 21.08 уколю еще немного дифирилина,пол ампулки,получается 1 ампула на 2 дня,потому что то что я колола дифирилин 23.07,там доза 3.75 а он оказывается в организме действует 28 дней,вот поэтому еще немного надо добавить,врач сказал что стоит она 60 грв. Вот пока таки новости.

Одна ампула стоит 60 гр? нифига себе Ты имеешь в виду ампулы по 1,0 мл?В Импланте сейчас ампула стоит 130 гр.Почему такая разница?

добавлено спустя 4 минуты:

шура писал(а):

Лео попытайся записатся к Ильину,очень классный доктор,я иду к нему и в клинику как к себе домой,очень хороший врач,все рассказывает,очень позитивный человек

Поддерживаю Шуру. ржу нимагу
шура
А я думала что тебе диф-н до подсадки колят чет засмущалась я ...или тебе будут что то другое колоть?
На приём не записываюсь пока....я раньше сентября не полечу, да и с циклом надо подобрать чтоб середина была. Если Ильин будет принимать(не уедит в командировку) когда я приеду, то к нему запишусь конечно. А вот здесь в темке "клиники Киева" девочки писали за 40 мин до часу ожидания приёма, а ты пишеш что всё по времени....это тебе очень везёт? подмигиваю
Всем девчушкам хочушкам доброе утро! улыбаюсь Поздравляю всех с праздником Маковея,желаю всем вам и вашим семьям здоровья,любви, и исполнения всех ваших заветных желаний! улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Одна ампула стоит 60 гр? Ты имеешь в виду ампулы по 1,0 мл?В Импланте сейчас ампула стоит 130 гр.Почему такая разница?

Да это мне врач сказал,я тоже была в шоке,когда он мне сказал что надо проколоть дифирилин,ну думаю пипец,опять растраты 1.500 грв,а он на меня посмотрел и по моему выражению лица сразу все понял,и сказал чтобы не переживала,это не тот дифирилин,а 1.0 мл и стоит он у них всего 60 грв. Натусик вообще то я с врачом говорила,почему у них такие большие разницы в ценах с другими клиниками,а он мне сказал,что они работают для людей, и запретил аптеке что у них находится в клинике накручивать цены не больеше чем 10 %,от закупки,вот поэтому у них дифирилин доза 3.75 стоит 1.447 грв,а в Надии 2.000.У них в аптеке очень дешевые препарты,так что лучше покупать у них,в Киеве по аптекам дороже.
Leo писал(а):

А я думала что тебе диф-н до подсадки колят ...или тебе будут что то другое колоть?

Лео мне укололи дифирилин 23,а он действует в организме 28 дней, вот мне врач его немного еще добавит,чтобы продлить его действие,а перед подсадкой буду колоть наверно прогестерон,для поддержки. Ильин в командировку если и ездит то только на 1 неделю на Кипр, у них там вроде как филиал,он же директор и на долго отлучатся не может,Так что ты особо не переживай.Неделя ничего не меняет.
шура писал(а):

сказал чтобы не переживала,это не тот дифирилин,а 1.0 мл и стоит он у них всего 60 грв. Натусик вообще то я с врачом говорила,почему у них такие большие разницы в ценах с другими клиниками,а он мне сказал,что они работают для людей, и запретил аптеке что у них находится в клинике накручивать цены не больеше чем 10 %,от закупки,вот поэтому у них дифирилин доза 3.75 стоит 1.447 грв,а в Надии 2.000.У них в аптеке очень дешевые препарты,так что лучше покупать у них,в Киеве по аптекам дороже.

Да уж!Не фига себе разница!Я в прошлом году делала протокол на дифферелине и уже тогда он у нас стоил ампула 70 гр.А сейчас вообще в 2 раза дороже!Ну это радует,что они не наживаются на нас за счёт лекарств.
Ты не знаешь,как там у твоего донора дела?Что там растёт,ничего ещё Ильин не говорил?
Натусечка приветик!
Натусе4ка писал(а):

Ты не знаешь,как там у твоего донора дела?Что там растёт,ничего ещё Ильин не говорил?

Я же пока еще ничего не знаю,только вчера ,я была в больнице на УЗИ и вчера должны уже начать только стимулировать донора,так что мне на УЗИ 20 и тогда может быть врач что то скажет.Я сегодня в аптеке купила прогинову за 64 грв,а в клинике 74,уже 10 сэкономила улыбаюсь
шура
Ну правильно,если можно купить подешевле,то зачем переплачивать.Интересно сколько ж вырастит у него. я тут не причем Мне аж интересно,как-будто это лично мне надо. ржу нимагу Я всё вспоминаю о 10 эмбрионах,посмотрим сколько у твоего будет.
Leo писал(а):

Может так и лучше, пусть думает что это какойто орган, и к генетике не имеет значение.

Я тоже думаю,что так лучше.Ну а вообще он не против самой идеи поехать в Киев?
Цитата:

Наташенька, у меня мёртвый из гроба всанет и в Киев не политит, а побежит. Я ему уже такую дырку в голове сделала, что он на всё согласен, лижбы в покое оставила. ржу нимагу

Ну кто бы сомневался!Я была уверена в твоём таланте переубеждения! ржу нимагу
LEVchik
Привет! очень счастлива
Так ты только у Ильина была, к Берестову не пошла? А зачем тебе ещё в сентябре туда ехать? Анализы какие то сдала, или будеш ждать пока муж приедит и с ним всё сдавать?
Приветик, девчонки!
Я сегодня была в Дахно. Мне сказали, что для того, чтобы начать протокол с ДЯК, нужно приехать вместе с мужем для подписания договора и заполнения анкеты (чтобы подобрать подходящего донора). С донорами сейчас легче (кризис у многих). На подбор донора уходит 2-3 месяца. Потом синхронизация циклов и вперед - за малявками.
В Дахно стоимость прогроаммы с ДЯК 28000 грн + примерно 1000 грн на лекарства для матки будущей мамы. По количеству ЯК гарантий нет. Но все, что выработает донор - твое. Я спросила, каков шанс, что созреет всего 2-3 ЯК, мне ответили, что такое, конечноЮ, возможно, но они стараются брать только проверенных доноров (уже имевших опыт).
Мой муж опять уговаривает меня попробовать еще разочек со своими. Но я решила, что дождусь результата антимюллерова и тогда приму окончательное решение.
Кстати, девочки. У меня ФСГ - 3,8. Сиренко посмотрела на мои результаты, сравнила с УЗИ и сказала, что эти результаты - "бред собачий", поскольку они не соответствуют действительности. А вот антимюллер (у меня показатель годичной давности) вполне соответствует, потому что на него не действуют ни какие ОК.
Часовой пояс: GMT + 3