Привет милые хочушки!

Вот я и появилась,писать особо нечего было,пока существенных новочтей тоже нет. Но напишу свои походы к Ильину, как доктор и предпологал ,что 5 авг должны быть второй день мес.,а я очень перживала.что не начнутся,но к с частью монстры пошли 3 авг.вечером,а 5авг. это был второй день.я пила еще рентал,а эти таблетки улучшают кроввобращение в матке, и не только,А во время монстров их пить не рекомендуется,а я прошепала ушами , что врач мне сказал, и в итоге сильно кровило.Но это все ерунда.Вообщем 5 авг. я пошла на узи,Ильин посмотрел,все нормально,но сказал пока не пить рентал .я думала он назначит уже пить прогинову,он сказал пусть пройдут мес,8 авг я опять была на узи,все нормально слизь и кровь почти с матки уже вышли, и мне назначил пить уже прогинову по 1 табл 3 р в день и продолжать пить реннтал,пока все это пью,а 13 авг.опять на узи и если все будет нормально с эндометрием,то будет уже стимулировать донора,..Спрашивала я его по повододу доноров,он сказал что у них в клинике,доноров стимулируют максимум 4 раза,и все.больше их в программы не берут,я так думаю что если больше ,то плохое качество ЯК,И еще мне сказал,что у них хорошие доноры с хорошим ответом яичников. Единственное забыла у него спросить,с какой группой крови у меня донор,но потом спрошу.Девчонки не замарачивайтесь в поисках донора на стороне,доверьтесь врачу,ведь если женщина решилась на ДЯ,то ей по большому счету все равно на кого маленький будет похож,ей главное чтобы заберементь и выносить здорового ребеночка.Это мое личное мнение,.Я когда прихожу к Ильину я особо и не спрашиваю про донора,едиственное что я спросила в шуточной форме,гарна и здорова ли дивчина? Сказал что гарна

Я когда решали с доктором вопрос о доноре,он мне предложил из новеньких или из провереных,я выбрала из провереных,у которой есть уже результаты. Ведь по сути мы покупаем н донора, аее хорошие ЯК,а то что она может быть похожа на какую то модель,а ЯК у нее не очень

И еще, в Киевских журналах и газетах, которые предлагают работу,там очень много обяъвлений дают клиники по набору в доноры ооцитов,и у каждой клиники свои требования,кто то берет женщин до 34. лет,но я считаю это уже поздно, так как есть риск рождения ребенка дауна,а в какой то клинике я читала,требования чтобы донор был с Киева,то тоже не мало важно,просто надо очнь много раз приезжать на УЗИ. В ИГР доноров берут до 28 лет,это мне сказал Ильин. А искать где то донора на фирме,а потом везти его в Киев и снимать ей жилье,я считаю это маразмом. Девочки, я сама Киевлянка,и Киев не из дешевх городов,и квартиры здесь не дешевые,а особенно на правом берегу,а там кстате находятся все клиники,почти в все в центре.И цены тут на жилье и на продукты питания очень центровые

я просто живу на левом берегу, и есть с чем сравнивать. Так что подумайте прежде чем искать донора на фирме,во сколько оно вам обойдется,и неизвестно кого фирма подсунет. Это мое мнение, а решать вам.Ну пока все,если будут новости буду писать,обещаю не пропадать.