Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я обратный билет сегодня купила, а вот туда говорят за 5 дней подойти - снимут бронь - надеюсь получится улыбаюсь
LEVchik
Вот мне интересно как они на тебя посмотрят, когда ты с одного кабинета в другой переходить будеш. ржу нимагу
Ну это ж я на всякий случай говорю, а там посмотрим как пойдет может мне на №% уже и не к чему будет идти.
А смотровой кабинет у них один я так поняла, а врачи сидят по разным. Клиент, как говорится, всегда прав и вообще могу я за такие деньжищи повыбирать дохтура себе по душе улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Была сейчас на сайте ИГР в форуме (если это можно так назвать), так там Капустин девочкам отвечал на вопросы (4 раза всего) еще в 2007 году (он туда как раз пришел в это время), а потом видимо не пошло у них это дело.
LEVchik
А в сайте ИГР Капустина вообще нет...видно сайт до 2007 года сделан, и кроме цен не чего не меняют ржу нимагу . Так ты будеш за разговор с каждым врачом отдельно платить?
Ой я бессовестная все о себе и о себе, Шура прими и от меня
удачи тебе!!! Искренне хочется чтобы все у Вас получилось и скоро ты смогла сказать я беременна (ovulation.org.ua)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Да на сайте в списке врачей его нет, а на форуме тамошнем он под ником доктор Эдуард.

Ну, конечно, если две консультации, то соответственно и за каждую оплата, я на другое и не расчитываю - типа два в одном очень счастлива
LEVchik
Сама поедиш, или с мужем?
Я пока сама езжу все выясняю, а муж далеко за границей деньги зарабатывает и приедет только в конце ноября, к этому моменту я хочу чтобы все было уже готово.

Последний раз редактировалось: LEVchik (09.06.2010 19:43), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
А он уже о твоих планах знает? и как он к этому относится? Если не хочеш что бы все читали, напиши в личку
А я пока в отпуске могу покататься, а вот потом даже не знаю - придется гдето больничный покупать.
В Симферополе когда я делала протоколы выдают больничный от начала стимуляции и до определения ХЧГ - а тут нет такого грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Конечно знает - связь то существует всетаки очень счастлива
добавлено спустя 2 минуты:

я второй протокол без него делала - мы сперму замораживали, чтоб он мог уехать на работу.

Последний раз редактировалось: LEVchik (09.06.2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
У меня работа государственная, поэтому мне важно отмазаться както, а больничный само то что доктор прописал.
А что твой муж будет против ДЯ?

Последний раз редактировалось: LEVchik (09.06.2010 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата:

я думаю о том что не моё и не буду его любить. Я вообще по жизни эгоистка...

Глупенькая!!!Ты ж его выносишь,родишь,как же ты его не полюбишь!Ты просто сейчас в сомнениях правильно ли ты делаешь,поэтому и думаешь о всякой фигне!
Слушай,если муж по-русски ни а ни бе,может и не говорить ему о ДЯ? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

LEVchik писал(а):

два протокола и оба до подсадки дело не дошло

А в чём причина того,что не дошли до подсадки?
.....

Последний раз редактировалось: LEVchik (20.11.2011 9:29), всего редактировалось 1 раз
LEVchik писал(а):

1 раз - преждевременное вскрытие фолликулов, их росло 3 шт, не назначил врач антагонист.

Это как не назначил? нифига себе А ты в какой клинике делала?
....

Последний раз редактировалось: LEVchik (20.11.2011 9:29), всего редактировалось 1 раз
LEVchik
Цитата:

Что-то Шура не пишет совсем

Мдаа грущу ....так бы хотелось узнать побольше.
LEVchik писал(а):

Что-то Шура не пишет совсем грущу

У Шуры всё по плану,думаю что если у неё будет желание,то она сама напишет.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:02), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я вот тут статью читала про преждевременную недостаточность яичников. Даю ссылочку. Хотелось бы с вами обсудить
http://www.consilium-medicum.com/gynaecology/article/7774/
Malyshka
Цитата:

Не поверите, чем он сейчас занимается - помогает выйти из икры малькам

нифига себе Он чо из икры лосося вырастить хочет?
Сылочка хорошая. Тока я не знаю что обсуждать? чет засмущалась я
Leo писал(а):

Он чо из икры лосося вырастить хочет?

ржу нимагу у нас скалярии икру отложии... если ее оставить в аквариуме, то они ее сами и съедают. а так он вытащил оттуда все, что усел и помогает вылупиться и рырасти... но это сложно - там какой-то спец.корм нужен. мне интересно было наблюдать за ними - похожи на сперматозоиды под микроскопом улыбаюсь а муж прикалывается - говорит, что работает эмбриологом у рыб
Хороший фильм к теме сур мама.... подмигиваю
http://24kadra.com/2009/07/24/svobodnaya-zhenshhina/

Последний раз редактировалось: Leo (10.08.2009 14:13), всего редактировалось 1 раз
Тоже в поиске ДЯ. Обьявление СМ полно...на выбор. А вот с донорами как то напряженка ! Тоже смотрим в сторону харьковской фирмы. У них даже фото дают в интернете. Не знаем пока дадут ли познакомится лично?
Да нет...не в Харькове. Нам что в Харьков что в Киев...главное нужного донора найти подмигиваю
А вы уже общались с харьковской фирмой ? В Киеве в одной наотрез отказались показать донора.
Ну что значит гарантированно -10 ?!..А как не вырастут у "гарантированного" донора? Возьмут рядом ? у ЭКОшниц ? У другого донора ? Странная эта гарантия... фиг его знает
viks писал(а):

у ЭКОшниц

а ты знаешь - я бы была не против, ну т.е. мысль что мою ЯК могут отдать кому-то у меня шок не вызывает, думаю что ребенок который достанется таким путем - не будет обижен, а это самое главное. А вот самой отдать - не знаю, ревность наверное была бы, зависть... да и смотря кому тоже.. на продажу ради денег - нет однозначно.... Надеюсь судьба не поставит меня в такие рамки что мне придется продавать ЯК...
Извините девочки, если не в тему.... высказалась просто.. ну и
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
вы заслуживаете быть мамами, очень и очень, и обязательно будете...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Я на Пробирке прочитала,что это единственный в СНГ Центр суррогатного материнства и донорства.Там девочки с Белоруссии и России писали,что обращались туда.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (02.06.2016 12:05), всего редактировалось 1 раз
Смотрю сейчас вторую часть фильма что ссылку дала. Так вот там у матери 1група крови у отца 2 група крови, а у ребёнка 3 группа. Врач обьяснил что такое возможно из за какихто антиген которые есть только в 1 групе. Получается у родителей с груп. крови 1 и 1 ребёнок может быть только с 1, а у смешаных груп всё что угодно может получится?
Leo писал(а):

Получается у родителей с груп. крови 1 и 1 ребёнок может быть только с 1, а у смешаных груп всё что угодно может получится?

Лео,вот Лиля ссылку давала по группам крови,я сохранила:
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
Натусе4ка
У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.
Это стоит в Лиленой ссылке, а в фильме у детя 2 гр. И доктор сказал что такое может быть. Это чо в фильме недороботочка? я тут не причем ржу нимагу
Натусе4ка

Цитата:

Я на Пробирке прочитала,что это единственный в СНГ Центр суррогатного материнства и донорства.Там девочки с Белоруссии и России писали,что обращались туда.

Да уж..единственные...Только по Киеву два или три...Не говоря уж про Россию. Прибыльное дело однако. Вот бы кто сказал что там делал протокол...
Часовой пояс: GMT + 3