Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LEVchik
Ты извини,что-то я пропустила,а ты почему на донорский протокол собралась?
да уж хотелось бы
Капустин себя расхваливал - что мол только грешу тем что двойни часто получаются - так он подсаживает по 4-ре эмбриошки.

добавлено спустя 3 минуты:

Потому что уже два протокола за плечами а подсадки ни разу не было - в первом преждевременное вскрытие фолликулов 3шт., а во втором пустые -2 фолликула всего. Антимюллеров гормон - 0,02 и повышен ФСГ-22.
Ну яже говорю - Капустин подсаживает 3-4 эмбриона, а сколько я буду пока не определюсь с врачом незнаю, так как делать потом редукцию тоже не хочется, но на двойню я согласно, а вот больше боюсь - я маленькая, да и есть другие проблемы со здоровьем.
LEVchik
Цитата:

Капустин подсаживает 3-4 эмбриона,

нифига себе Я думала ты о эмбрионах из cвоих ЯК писала, а с ДЯ это многовато. Ну наверно они ещё по пациенту смотрят.
Leo писал(а):

LEVchik

Цитата:

Капустин подсаживает 3-4 эмбриона,

нифига себе Я думала ты о эмбрионах из cвоих ЯК писала, а с ДЯ это многовато. Ну наверно они ещё по пациенту смотрят.

Я бы,наверное,три подсадила. я тут не причем
А про 10 гарантированных эмбрионов мне и в ИГР сказали и в НАДИИ.
Ну типа такого быть не может априори, так как доноры все проверенные - это со слов опять же Капустина, а как там будет в натуре ......
LEVchik писал(а):

А про 10 гарантированных эмбрионов мне и в ИГР сказали и в НАДИИ.

Ну
А тебе то хоть объяснили,как они могут гарантировать 10 эмбрионов? я тут не причем А то мы тут шуру вопросами замучали,что она и сама засомневалась,а правильно ли она поняла. чет засмущалась я ржу нимагу
Leo писал(а):

Это для надёжности ржу нимагу ? Да я так же. Хотя думаю врач смотрит по эмбионам, если они все +1, то будет тебя спрашивать сколько хочеш и какой риск.

Ну да,для надёжности.Тем более в моей ситуации.Я вот знаю,что нашей Индиго Ильин вообще 10 подсадил,а у неё только один масик прижился,так что я думаю,что смотрят по конкретной пациентке.
LEVchik писал(а):

сдавали у них в клинике.

почему? не доверяют другим лабораториям?

LEVchik писал(а):

Потому что уже два протокола за плечами а подсадки ни разу не было - в первом преждевременное вскрытие фолликулов 3шт., а во втором пустые -2 фолликула всего. Антимюллеров гормон - 0,02 и повышен ФСГ-22.

а у кого ты была до этого?
Натусе4ка
Цитата:

что нашей Индиго Ильин вообще 10 подсадил,

нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки подождите, речь идёт о 10 клеточках донора или уже оплодотворённых эмбионах?
Leo писал(а):

Натусе4ка

Цитата:

что нашей Индиго Ильин вообще 10 подсадил,

нифига себе нифига себе нифига себе

ржу нимагу ржу нимагу
Вот и у всех были такие глаза,когда она сказала,но у неё по-моему были какие-то проблемы с эмбрионами,только не помню уже какие.
Leo писал(а):

Девчонки подождите, речь идёт о 10 клеточках донора или уже оплодотворённых эмбионах?

Я так понимаю,что скорее всего речь идёт всё-таки о клеточках.
Натусе4ка
Цитата:

Я так понимаю,что скорее всего речь идёт всё-таки о клеточках.

Ну это уже другое дело. Так они всем могут за 10 клеточек расказывать, а сколько оплодотворилось это как получится. подмигиваю
Девчонки привет! Ильин нам сказал что 10 эмбрионов, а не клеточек, так что он подсаживает сколько есть , я такое слышала тоже.У моей знакомой получилось только 4 хороших эмбриона, так Ильин их и подсадил,и вышли только 2 девчонки.
шура
Цитата:

Ильин нам сказал что 10 эмбрионов, а не клеточек, так что он подсаживает сколько есть , я такое слышала тоже.У моей знакомой получилось только 4 хороших эмбриона, так Ильин их и подсадил,и вышли только 2 девчонки.

Приветик!
Так если 10 эмбрионов обещает Ильин, а у твоей подруги только 4...где остальные 6 эмбионов? Я чегото вообще не вкуриваю. чет засмущалась я
Лео приветик солнышко! улыбаюсь
Leo писал(а):

Так если 10 эмбрионов обещает Ильин, а у твоей подруги только 4...где остальные 6 эмбионов? Я чегото вообще не вкуриваю.

Ты не вкурила в тему, у нее был обычный стимулированный протокол со своими ЯК,вот сколько у нее получилось,столько и подсадили.Это при ДЯ 10 ,а при обычном сколько выходит. Мы ведь не такие как все, мы особенные улыбаюсь вот к нам и подход особенный! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Девчонки ,а вообще то я заметила,что в ИГР все по другому ,чем в Надии,и в других клиниках,я имею ввиду что другими препаратами они стимулируют,вот например Гонал они не используют, а используют Фостимон и Прегнил,я Прегнил даже мужу колола, когда у нео СГ была не очень грущу и Слава Богу помогло,ну +спеман и витамиЕ.
шура, в Исиде Берестовой тоже стимулирует Фостимоном....
Аллушка писал(а):

шура, в Исиде Берестовой тоже стимулирует Фостимоном....

Так Берестовой сейчас работает в ИГР.
я чего-то не поняла... они что - всем подсаживают 10 эмбрионов? нифига себе
Malyshka
Цитата:

я чего-то не поняла... они что - всем подсаживают 10 эмбрионов?

Это уже поломаный телефон ржу нимагу . 10 подсадили Индиго, она со своими ЯК делала. А в программе ДЯ они гарантируют 10 эмбрионов, но подсаживают от 3-4. А вообще подождём что у Шуры будет. Жаль что так мало девочек кто уже это прошел . очень счастлива
Добрый день, девочки!
Я все в раздумьях о выборе врача, очень меня смущает тот факт, что Ильин часто бывает в разъездах и передает своих пациенток другим врачам и часто Капустину, а как Вы понимаете такой поворот событий не приветствуется. Вы не знаете как в этом отношении Берестовой?
Я записалась всетаки и к Ильину, а пока терзаю себя сомненьями. Посоветуйте, подскажите кто что думает?

И еще все ли клиники выдают чеки при оплате услуг?
В Надие мне сразу при оплате выдали чек, а в ИГР ничего не дали.

Последний раз редактировалось: LEVchik (31.07.2009 18:24), всего редактировалось 1 раз
я помочь не могу. задай этот же вопрос в теме обсуждения ЭКО
Приветик девули!
Просто новостей пока никаких нет, я пока в ожидании своей поездки в Киев и в поисках как купить билет - в кассах билетов нет вообще никаких, как буду ехать незнаю, уже вся извелась. у меня ПМС
LEVchik писал(а):

Приветик девули!
Просто новостей пока никаких нет, я пока в ожидании своей поездки в Киев и в поисках как купить билет - в кассах билетов нет вообще никаких, как буду ехать незнаю, уже вся извелась. у меня ПМС

Не чего себе, за две недели билетов нет у меня ПМС ? А как далеко ехать, может на машине или автобусе?
Ехать из Севастополя. Поездом часов 17. Мне им как раз удобно, он в 7.08 прибывает в Киев, а в 12.52 им же назад. Я записана на 8.20 к Ильину и на 10 к Берестовому(на всякий случай).
LEVchik
Ну что тут сказать, неудачный город....туристы и отдыхающие едут по домам перед школой.
Ну если что, то буду к проводникам подходить. Вчера на Москву провожали маму, так проводники сами бегали искали пассажиров - свое купе хотели толкнуть.
LEVchik
а что с автобусами? например, в Черновцы из Севастополя есть автобус. Наверняка есть и в Киев. Конечно, не так удобно, как поездом, но лучше, чем никак
LEVchik писал(а):

Я записана на 8.20 к Ильину и на 10 к Берестовому(на всякий случай).

Ну ты умничка!Сразу к двум записалась!А это ты ж у Капустина была?Ну теперь точно определишься кто лучше.Ты когда обратно приедешь?Потом поделишься впечатлениями.
Шура
Тебе на завтрашний поход к врачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Шура
И от меня на завтро...удачи тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3