Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все будет хорошо.
Мне вообще не хотели чистку делать,а было уже 15 недель и плод был мертв месяц.
Я две недели билась с ними.Так мне еще и пригрозили. пипец
O-Xpa -у меня болел живот (ныл, тянул - но это вроде как нормально при Б - так думала и я), стал меньше токсикоз (именно в обнимку с унитазом), хотя мутило постоянно. Потом началась мазня - и как результат - на узи показало ЗБ (но плод замер на раннем сроке,а я так проходила больше месяца)...

lelypupsik - дружочек, надо набраться сил и жить дальше...это тяжело, но не стоит саму себя мучить вопросами, а вдруг, а если бы...мы ведь, к сожалению, ничего уже не сможем сделать...
Надо просто взять в себя руки, улыбнуться новому дню и делать шаг навстречу новой жизни...Все будет хорошо!
у меня перестала грудь болеть, перестало тошнить и кофе сильно захотелось. кофе я люблю, но когда забеременела от него резко отвернуло.
Лапсик,спасибо за поддержку и вам тоже всего только самого наилучшего.
O-Xpa, у меня всё протекало обычно, только вот я заметила, за неделю до мазни, глаза мои перестали светиться, думаю, что это я, так ждала беременность, а тут , привыкла, что ли? а уже всё ушло на нет...

lelypupsik, сочувствую, но увы... ничего не изменить, надо просто всё отпустить и заново планировать, всё будет хорошо!
удачи вам!! улыбаюсь
Mary, Манечка, lelypupsik, Голубик@, Anna1974, anito
девочки, спасибо за ответы! Пусть больше никогда-никогда вам такого не пришлось пережить! И пусть все будет хорошо!
lelypupsik, anito, Mary
Милые девочки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ за поддержку, за добрые слова. Как только будут новости я неприменно расскажу.
А пока остается только надеяться, что врач сообщит хорошие новости.
Еще раз спасибо ВАМ!!!

добавлено спустя 3 минуты:

O-Xpa,
А у меня пропала слабость, усталость, перестало мутить. Я почуствовала какой-то прилив энергии, помню, что подумала ну наконец-то мой организм принял маленького и мы теперь будем хорошо себя чувствовать весь оставшийся срок.
Polin_TX писал(а):

А у меня пропала слабость, усталость, перестало мутить. Я почуствовала какой-то прилив энергии, помню, что подумала ну наконец-то мой организм принял маленького и мы теперь будем хорошо себя чувствовать весь оставшийся срок.

рыдаю
Держись! Все обязательно получиться! Главное верить и не вешать носик!
O-Xpa писал(а):

Девочки, я извиняюсь, что своим вопросом заставляю мысленно вернуться вас к трагическому событию чет засмущалась я , но ответьте, пожалуйста, кроме УЗИ были ли какие-либо косвенные признаки, по которым вы заподозрили ЗБ?
Ну например внезапно пропал токсикоз, или грудь "сдулась", или еще что-нибудь? Или все осталось как было, а УЗИ показало ЗБ?

У меня не было ничего необычного. УЗИ как гром среди ясного неба.

В свою очередь задам вопрос: в выписке написали половой покой 1 мес, на словах сказали дней 10 воздержаться. А на практике получилось воздержаться две недели, а потом аккуратно с презервативом (никаких болей не было при этом).
Простите за такой интимный вопрос, кому как говорили по этому вопросу и почему такая разница в сроках?
Лапсик,Mary, Голубик@, anito,Polin_TX
спасибо огромное за поддержку.

Солнышка,мне говорили половой покой 1-1,5месяца (в реалии 1и неделя воздержания).с этим делом лучше не спешить, т.к. как там рана и ей нужно зажить и не занести инфекцию...Предохраняться сказали 6-8 месяцев, а лучше год.
Я после первой ЗБ предохранялась 6 месяцев,а теперь думаю надо было больше...
Солнышка - мне тоже был прописан половой покой на 1 месяц.
Думаю, если тебе не было больно и после не кровила - значит, ничего страшного, что нарушила предписание!
Солнышка писал(а):

кому как говорили по этому вопросу и почему такая разница в сроках?

мне сказали пока воздержаться. но у меня кровило 2 недели, и болело, так что и не хотелось. по факту где-то через 3-4 недели любились ужо.
Солнышка
Мне сказали воздерживаться цикл, то есть до следующих месячных, чтоб организм полностью окреп и восстановился. И предохранение в течении 6 месяцев. Это вариант врача который меня чистил, такие рекомендации давали всем кому пришлось пережить подобную процедуру. А мой постоянный гинеколог сказал после М. придти на осмотр, сдать мазки, ТОРЧи, и если все нормально продолжать планирование. А как будет на практике посмотрим, жду М. чтоб наконец хоть что-то делать.

O-Xpa

Грудь болела, а тошнота у меня была буквально пару дней и закончилась (но совсем не тогда когда плод замер, намного раньше). После того как начало кровить УЗИ показало только угрозу, плод был жив. Кровило сутки, потом никаких неправильных ощущений 2.5 недели, все как положено. Так что УЗИ убило наповал...
Солнышка, я в этот рез делала медикаментозный аборт, мне самой ничего не хотелось неделю точно, а врач ничего не говорил потом, зато прописал Марвелон и сказал, что следующие два месяца после Марвелона надо предохраняться, но только не таблетками.
Солнышка писал(а):

В свою очередь задам вопрос: в выписке написали половой покой 1 мес, на словах сказали дней 10 воздержаться. А на практике получилось воздержаться две недели, а потом аккуратно с презервативом (никаких болей не было при этом).
Простите за такой интимный вопрос, кому как говорили по этому вопросу и почему такая разница в сроках?

Мне врач сказала (после выкидыша в начале января): Половой покой 2 недели, предохраняться два цикла ( то есть, дождаться вторых месячных после выкидыша и - в бой). Результат - на линейке, чего и вам, девочки, желаю!!!!!!!
Часто девочки в сообщениях пишут что после чистки в матке- "рана", и ей надо зажить и не занести инфекцию...
Я задумалась, а что там за рана должна быть? По сути, ведь удаляют часть эндометрия, как и во время месячных удаляется часть эндометрия, только разница, что в первом случае при помощи вакуума и кюретки, а во втором под действием гормонов. Ведь так?

После чистки на третий день эндометрий был 3мм, а через две недели 6 мм.

Как вы думаете- правда ли там прямо рана которой надо 6 мес. заживать или все же нет?
Солнышка, мне кажется, шесть месяцев нужно для восстановления организма.

а я была сегодня на приёме у врача, сказали надо сделать гистероскопию матки.
девочки, кто делал?
Эх.. девочки , принимайте и меня в эту не радостную компанию(( грущу
Вот сегодня пришла с повторного узи, и подтвердился диагноз, ЗБ..Блин как же обидно... Срок конечно был не большой 5-6 недель, ну у меня с самого начала все было не ладно.. на 3 нед. началась мазня, и вот так вот 2 недели, мазня , лежала дома, пила таблетки, уколы.. в надежде что это поможет.. а как оказалось напрасно, в ПЯ не увидели эмбрион.. грущу грущу грущу грущу.. Завтра еду за таблетками, буду делать медикаментозный аборт((((((((((...Блин а так страшно, что просто жуть...А в душе полная пустота....А я только начала коляску присматривать рыдаю рыдаю рыдаю
N_tata, держись... больно и еще как... Вот я как то боюсь медикаментозного аборта...моя знакомая сделала его и потом были не хорошие последствия...но тут каждому свое. В любом случае все будет хорошо!!!!Это просто нужно пережить!!!!
[quote="N_tata"]Эх.. девочки , принимайте и меня в эту не радостную компанию(( грущу
Вот сегодня пришла с повторного узи, и подтвердился диагноз, ЗБ..Блин как же обидно.[quote]

Очень тебе сочуствую. Старайся думать о том, что это не последняя беременность, что все еще у тебя получится, что ты не одна, нас таких много. Ты ни в чем не виновата. И у многих после первой ЗБ вторая беременность оказывалась удачной.
Все будет хорошо. Держись.
Девочки, спасибо за поддержку...
lelypupsik да я вообще все такого боюсь, просто врач сказала что этот метод безопасней, хотя и предупредила, что может быть всякое, поэтому буду готова ко всему.. но от слово "Чистка" у меня просто мурашки по коже идут....бррр....я буду надеяться что все пройдёт нормально , без осложнений.. Сегодня вечером начну эту ужасную процедуру.. грущу грущу грущу ...
Блин я вообще никогда б не подумала, что у меня может такое произойти((((((((((((((....
N_tata писал(а):

Блин я вообще никогда б не подумала, что у меня может такое произойти((((((((((((((....

думаю никто из нас не был к этому готов... все будет хорошо.. не волнуйся.
N_tata к этому ни кто и ни когда не готов..... а я прошла через это 3 раза... 1 раз до рождения сынульки и после 2раза... и самое обидное все под присмотром врачей. Но я продолжаю верить и ждать чуда!!! Чего и Вам желаю!
Блин девочки, самое обидное что муж перестал меня поддерживать рыдаю рыдаю .. когда узнал о беременности обрадовался.. потом когда дома лежала, все по дому делал он.. а теперь когда узнали что ЗБ все ... злой как собака, кричит ходит, попросила чтоб таблетки от изжоги купил, так вызверился на меня, мол что ног нет сходить купить..Блин как же так.. кто кто, а он то должен меня поддерживать, я просто в шоке.. такое впечатление что это я в чем то виновата, он наверное думает если я не плачу, в истерике не бьюсь, то мне все пофиг.. блин даже и не ожидала.. Обидно до слез... рыдаю рыдаю рыдаю
Сори что столько текста...
N_tata

Все наладится. Для него это тоже оказалось большим ударом.
Все будет хорошо.
N_tata , мужчины переживают по другому... но мне кажется вы должны вместе об этом поговорить, что бы не было обид и недомолвок...Поговорите с ним...Время лечит и через полгодика снова в бой можно, только за это время подготовтесь, как следует, наберитесь сил и все будет хорошо.
После мой последней ЗБ прошло уже 3 месяца, я пью пока гормоны...затем буду сдавать анализы и на гормоны в том числе. Я
решила не спешить...в прошлый раз поспешила...после не удавшейся Б прошло всего полгода, а мне нужно наверное большее время для восстановления...вот теперь спешить не буду...хотя и возраст подгоняет...ну что тут говорить...Сынуле в октябре исполнилось 12лет...мне уже 34года...чего я раньше тянула с рождением 2 ребенка...жалею страшно...что столько времени упущено...А все из-за своей неуверенности: боялась остаться с 2 детьми без мужа, думала с одним оно проще будет устроить жизнь...С мужем раньше всякое было... слава Богу сейчас все чудесно. Просто прошли мы с ним уже за это время и Крым и Рим и медные трубы, вот сейчас я ему верю, как никогда не верила за 15 лет совместной жизни и 17 лет знакомства...и Верю что будет у нас еще малыш, а даст бог и два...Я очень хочу двойню... Я верю!!! (а еще 3 месяца назад мне казалось, что верить в это я уже не смогу)
N_tata, не обижайтесь на мужа, а продолжайте его любить!!! И все будет хорошо ржу нимагу
lelypupsik Спасибо большое. Я вообще быстро отхожу от обид, поэтому сегодня смотрю на это все уже спокойней. В Вашей ситуации, думаю что все у вас получиться, верю что когда люди чего то сильно хотят они к этому приходят...
Я сама жалею что раньше не планировала масика, а все из за боязни потерять работу, что не будет хватать денег, да и муж как то не особо хотел.. А сейчас как стукнуло за 30, прям из кожи лезет подавай ему ребенка, ох уж эти мужчины.
Я как только вышла от узистки, и сказала ему что вот будем делать срыв, так первым делом он спросил, так а когда теперь можно, говорю что врач сказала минимум пол года отдыха. Так он сразу сел и давай считать в каком это нам месяце можно будет начинать. Я даже и не знаю, радоваться этому, или нет. Боюсь что, если поспешить, не дай Бог произойдет такое же((((. Ой, одним словом столько в голове крутиться, что кошмар.
Ну я верю что второй раз все будет хорошо, и у нас будет замечательный пупсик.
N_tata, конечно будет !!!! А может и не один пупсик, а сразу два!!! ржу нимагу
N_tata, держись, золотинка!
Самое главое- есть надежда, а когда она есть, любое несчастье легче переносить.
Самое главное сейчас сделать все правильно по части медицины, чтобы сберечь твое здоровье.
А после мед. прерывания, если нет никаких проблем, инфекций, можно быстрее начинать планировать, чем после чистки, не надо будет ждать несколько месяцев или даже полгода до планирования.

Но морально мед. прерывание это очень тяжело, я тебя понимаю, сама это переживала, душевных сил тебе, всем сердцем с тобой, не теряйся, пиши как у тебя дела.
Солнышка спасибо.Ой девочки, капец как тяжело, просто словами не передать. Сегодня утром выпила злосчастные последние 2 таблетки, через пол часа меня так скрючило, что я уже мечтала о чистке... я такой адской боли за всю жизнь не испытывала, навалилось все и сразу, рвота, диарея, живот скрутило в 3 погибели. Честно я думала что все... Как же стало хорошо через час. Блин ну мало того переживаешь физическую боль + к ней добавляется моральная. Одна мысль о том что убиваю крошку ( хоть и знаю что там пусто) ну все равно.. до сих пор не могу отойти.... рыдаю рыдаю рыдаю ... Да и так совпало что сегодня родила девочку вторая невестка моей свекрухи... Конечно радуюсь, ну а на душе так тяжело, что просто хочется кричать. С мужем так и не можем найти общий язык. Все в один момент как то перевернулось... Понимания с его стороны так и нет... Злиться что кушать не приготовила.. да как же так, если все течет по ногам, да и самочувствие просто жуть... рыдаю рыдаю рыдаю Даже и незнаю как это все перетерпеть... Рада что хоть на форуме есть с кем это обсудить. Большое Спасибо за понимание и поддержку.
Часовой пояс: GMT + 3