N_tata , мужчины переживают по другому... но мне кажется вы должны вместе об этом поговорить, что бы не было обид и недомолвок...Поговорите с ним...Время лечит и через полгодика снова в бой можно, только за это время подготовтесь, как следует, наберитесь сил и все будет хорошо.
После мой последней ЗБ прошло уже 3 месяца, я пью пока гормоны...затем буду сдавать анализы и на гормоны в том числе. Я
решила не спешить...в прошлый раз поспешила...после не удавшейся Б прошло всего полгода, а мне нужно наверное большее время для восстановления...вот теперь спешить не буду...хотя и возраст подгоняет...ну что тут говорить...Сынуле в октябре исполнилось 12лет...мне уже 34года...чего я раньше тянула с рождением 2 ребенка...жалею страшно...что столько времени упущено...А все из-за своей неуверенности: боялась остаться с 2 детьми без мужа, думала с одним оно проще будет устроить жизнь...С мужем раньше всякое было... слава Богу сейчас все чудесно. Просто прошли мы с ним уже за это время и Крым и Рим и медные трубы, вот сейчас я ему верю, как никогда не верила за 15 лет совместной жизни и 17 лет знакомства...и Верю что будет у нас еще малыш, а даст бог и два...Я очень хочу двойню... Я верю!!! (а еще 3 месяца назад мне казалось, что верить в это я уже не смогу)
N_tata, не обижайтесь на мужа, а продолжайте его любить!!! И все будет хорошо