Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вам Окситоцин кололи?

Нет, не кололи. Посли этого контрольного УЗИ врач назначил ношпу, дезаминоокситоцин (таблетки) 3 раза в день и спринцевания йодом. Сказал 2 дня так полечиться, если ничего нового, то к нему..грущу
Вчера весь день принимала и сегодня уже пол-дня, никаких изменений.

Попробую упражнения....
tani

У меня тоже оставались сгустки,после операции.Тоже ЗБ была,на 6 неделе,делали чистку на 10.Но я в больнице 10 дней лежала.Там обследовали,кололи антибиотики(сначала 3 раза в день)А под конец,последние три дня по 4 раза...Попа вся болела чет засмущалась я
Не переживай раньше времени!У меня все вышло!!!Причем как вышло непонятно=))Выделений вообще не было.Но на повторном УЗИ ничего не нашли.И все быстро нормализовалось!!!

добавлено спустя 2 минуты:

tani

А вообще мне врач говорила.Надо больше двигаться,чтоб все вышло поскорее и холодненькое прикладывать.Я вот все 10 дней лед по 15 минут на животике держала.
tani писал(а):

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Вам Окситоцин кололи?

Нет, не кололи. Посли этого контрольного УЗИ врач назначил ношпу, дезаминоокситоцин (таблетки) 3 раза в день и спринцевания йодом. Сказал 2 дня так полечиться, если ничего нового, то к нему..грущу
Вчера весь день принимала и сегодня уже пол-дня, никаких изменений.

Попробую упражнения....

Дезаминоокситоцин содержит окситоцин, видимо.....значит, сокращающее. Будем надеяться, что все само собой образуется без дополнительного хирургического вмешательства. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ЗБ была около четырех лет назад на12неделе. теперь до сих пор не могу забеременеть......
nadin0308 а причину не нашли?
nadin0308 писал(а):

У меня ЗБ была около четырех лет назад на12неделе. теперь до сих пор не могу забеременеть......

Задержка уже 8 дней... может таки оно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tani писал(а):

Задержка уже 8 дней... может таки оно?

Я тоже на подпись обратила внимание!!! подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
У меня тоже была ЗБ рыдаю вот 5 августа почистили рыдаю сказали замерла на 5-6 недели.
Бусичка очень Вам сочувствую и понимаю всю тяжесть произошедшего. У меня к сожалению уже было 3 ЗБ. Но время лечит. Не теряйте надежды и вперед с новыми силами к своему будущему малышику. Все обязательно у Вас получится. очень счастлива
И по возможности ищите причину ЗБ.
irisa а у вас причину нашли?
У меня тоже 3 ЗБ было грущу
Да, я раньше писала. У меня иммунологический конфликт с плодом, организм отторгает. Выявили по анализу - расширенная иммунограмма. Уже купили лекарство, так что скоро в бой. А у Вас?
А у меня АФС грущу
АФС по-моему также корректируется лекарствами. Так что удачки и Вам и нам. Скоро будем пузяшками. я тут не причем
irisa да, я буду при Б колоть Clexane. Удачки вам подмигиваю
irisa Спасибо за поддержку будем искать причину. надеемся и верим, что у нас все получится я тут не причем
Девочки, у кого была ЗБ и кому делали чистку - почитайте.
Цитата:

После аборта (медикаментозного или хирургического), а так же после выкидыша, чтобы избежать серьезных осложнений, женщина должна строго следовать определенным правилам:

В первые две недели после аборта следует исключить любые физические нагрузки.
В течение трех недель запрещается половая жизнь. Так как во время занятий сексом вы можете занести инфекцию в матку.
Для того чтобы сокращение матки проходило нормально, важно следить за своевременным опорожнением кишечника и мочевого пузыря.
Необходимо следить за общим состоянием здоровья, ежедневно измерять температуру тела и избегать переохлаждения. При ухудшении самочувствия, появлении обильных кровяных выделений и болей внизу живота, необходимо срочно обратиться к врачу.
Уделять особое внимание гигиене половых органов. Мыться два раза в день теплой кипяченой водой со слабым (розовым) раствором марганцовки. Как можно чаще менять нижнее белье, так как шейка матки остается приоткрытой, что создает опасность проникновения в матку болезнетворных микробов и развития воспаления.
Первые две недели рекомендуется мыться только под душем. Спринцевание, купание в бассейне, реке или море - строго противопоказаны!
Сроки менструации после аборта те же, что и до него. При ее задержке или более раннем наступлении рекомендуется обратиться к врачу. Половую жизнь можно начинать только после наступления менструации.
После аборта необходимо проконсультироваться с врачом для выбора метода контрацепции (предохранения от беременности)!!!

добавлено спустя 12 минут:

Цитата:

Если после аборта у вас возникнут сильные боли внизу живота и обильные кровяные выделения, обязательно обратитесь к врачу. Это может свидетельствовать о том, что в матке остались части плодного яйца, которые необходимо удалить.

Через две недели после операции необходима консультация гинеколога, так как у 1% женщин после мини-аборта все-таки возможно продолжение развития маточной или внематочной беременности. Это происходит в тех случаях, когда аборт проводился при очень маленьком сроке и прервать беременность не удалось. В некоторых случаях диагностика внематочной беременности является затруднительной.

После аборта некоторым женщинам необходима восстановительная терапия.

Так уж вышло, что начинаю с этой темы...
два года с мужем планировали беременность, но ничего не выходило, причина во мне - поликистоз яичников. Делали все что можно и тишина была в ответ. Решились на эко. 6 октября у нас назначено было время. Но в июле я забеременела. Узнала о беременности сразу, сразу к врачу, узи, анализы крови... все. Дождались сердечко. А на следующий день после заветного узи с сердечком заболел живот. Ночью поехали с мужем к дежурному врачу... та сказала то что живот болит это нормально, плодик вот есть, сердечко не вижу, но аппарат плохой... езжайте домой, пейте ношпу. На след день поехала в другую больницу... ответ был тот же самый. Через пару дней принял меня мой врач и сказал что все. Если хочу, то могу подождать неделю - но картина не изменится... плодик каким был таким и останется.
Я тогда мало понимала что врач мне говорит... через пару дней осознала, позвонила ему, сказал чтобы приходила за таблетками делать медикаментный аборт.
Сдала кровь, получила 4 таблетки, 2 надо было выпить в первый день, если не выйдет две во второй. Таблетки, сказал, нужно сосать. Пришла я в слезах домой, положила под язык эти таблетки в полнейшей истерике, чувство было будто живого убиваю... И таблетками меня стошнило. Тогда я выпила одну таблетку с водой. Начались через часик - два какие то выделения. Но к вечеру все прошло. Поехала снова в приемный покой - меня посмотрели, сказали плод в матке... вот вам еще одна таблетка, пейте еще.
Приехала домой - выпила. Опять началось кровотечение небольшое. Закончилось. На след день история повторяется, приемный покой, очередная доза таблеток - пейте и ждите. Выпила. Пошла кровь, но сгустков не было. Это был вечер субботы. В понедельник у меня был прием к своему врачу, у меня шла немножко алая кровь, врач посмотрел - плод в матке, спросил как боль была во время таблеток, я сказала что с обезболивающим терпимо... я вообще могу терпеть боль, болевой порок у меня низкий... и не такое терпела. Тогда он мне снова дал две таблетки. Приехала я домой, снова выпила эти ненавистные таблетки как начался ад! Я не чувствовала рук и ног! У меня кружилась голова, я вся тряслась и было обморочное состояние... звоню мужу - не берет. Вызвала скорую... приехали ребята, вкололи мне обезболивающего лошадиную дозу - живот все равно болит. повезли меня в больницу... в больнице я уже от боли ничего не видела и не слышала. Меня быстро приняли, вкололи еще несколько обезболивающих, посадили на кресло, посмотрели и щипчиками вытащили мою крошу... в тот момент я потеряла сознание.
Очнулась - боли почти нет, и минут через 7 мне сказали ехать домой. Благо муж уже за мной примчался. Все это было вчера днем. Сейчас у меня крови почти нет. И я совсем не представляю как мне жить дальше. Пропал интерес ко всему... осознав то, что плода во мне уже нет мне стало в какой то степени легче... но я чувствую что я гнию... я никуда уже около двух недель не хожу, по дому ничего не делаю... к мужу не подхожу... не ем, не сплю... я не знаю как мне с этим справиться... Sad
Salabonka
Большинство девчёнок на овуляшках прошли через ЗБ, выкидыш, боль, слёзы, печаль, отрешённость... Но все смогли это преодолеть и идти дальше. Так бывает. Не нужно опускать руки и терять интерес к жизни, не отталкивай мужа. Пройдёт немного времени и пробуйте снова, снова, снова. Я тоже после ЗБ на 8 нед. не знала как жить дальше, винила себя, рыдала....... Именно мой любимый мужчина помог со всем справиться, я ему очень за всё благодарна. Прошёл год, эта боль утраты очень нас сблизила и дала толчок к действиям. Как видишь, наша лялька растёт и я каждый день прошу Бога, чтобы всё у нашей молодой, зарождающейся семьи было хорошо. Прошу тебя не опускай руки, держись. Мы все с тобой!
Поблагодарили(1): gruden
Девочки, только прочитала в научной газете, что ученые нашли еще одну причину замершей. Не поверите, но это обычные пластиковые банные (пляжные) сланцы! Избавляйтесь, кто планирует! В составе присутствует вредный компонент (выделяется во внешнюю среду), который пагубно действует на эмбрион.
Я вот в таких и на даче ходила, и дома тоже есть...((((
Salabonka, какая ужасная история!!! рыдаю
Поверь, боль от потери очень медленно, но проходит... Сама через это прошла, сейчас снова планируем...
Не опускай руки, пройдет совсем немного времени и снова в бой!
И все у тебя получится! Обязательно!!!
I_Hope_for_Miracle!, ничего себе информация?!?! нифига себе нифига себе нифига себе Спасибо, проинформировала!букетик
Salabonka
И у меня была ЗБ на сроке 8-9 недель. Пишу и сама уже не верю, что это произошло когда-то со мной. Время лечит. А мужа не отталкивай, ему тоже тяжело. Вместе вам будет легче все это пережить. Время, нужно время...
Девочки! Спасибо всем за поддержку! в ноябре мы начнем планирование снова. Доктор конечно еще посмотрит, но пока все шло хорошо. Чистка была медикаментами и все хорошенько вычистилось.
Пью снова эстрофем чтобы укрепить слизистую и матку. (без таблеток у меня нет монстров тк поликистоз яичкинов)
и очень надеюсь что с ноября снова будем стимулировать!
в октябре уедем в европу отдыхать, пока еще всех врачей не обошли.
Ну вот и я пополнила ваши ряды. Опять замершая, на 12 не., уже четвертая, правда в перерыве между ними, удалось родить дочку. Причина-гормоны, ДЭГА и пролактин повышены были. Что характерно сейчас было все в норме, гормоны в идеальном состоянии, инфекций нет, что в этот раз не пойму... Очень хотим второго ребёночка...
Как же это тяжело и знакомо. И так не хочется, что бы в этой темке появлялись новые записи. Мне гинеколог один сказал, что может быть тысяча причин ЗБ и никто не знает какая из них вылезет. Но пытаться все равно нужно и верить, что все получится тоже обязательно нужно. Держитесь милые девочки!
Девочки, скажите пожалуйста, а бывает что прогестерона слишком много и поэтому прерывается Б ????
или его много не бывает???

в пятницу у меня начались выделения, сначала были слегка пачкающиеся, а вот уже 2 дня как М но скудные.
Сегодня 7 недель ровно.
Как пошли выделения я выпила 4 дюфа сразу и потом каждые 8 часов по 1 т. (как в инструкции). В первые сутки вроде не было выделений.. а потом опять начались...
Slavushenok писал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, а бывает что прогестерона слишком много и поэтому прерывается Б ????
или его много не бывает???

в пятницу у меня начались выделения, сначала были слегка пачкающиеся, а вот уже 2 дня как М но скудные.
Сегодня 7 недель ровно.
Как пошли выделения я выпила 4 дюфа сразу и потом каждые 8 часов по 1 т. (как в инструкции). В первые сутки вроде не было выделений.. а потом опять начались...

грущу УЗИ?
К сожалению, любой гормональный дисбаланс - это не хорошо.
А с чего ты взяла, что у тебя слишком много прогестерона? я тут не причем
я уже и не знаю что и думать... так как принимая его.. выделения не прекращаются ((( а сегодня то вообще... новости....

Сегодняшний ХГЧ - 1806,9 (предыдущий 1529,53). М-да.. растёт но ОООчень медленно ((((.
УЗИ (вагинальное): срок 3 недели, 2 плодных яйца размерами 4,85мм и 3,8мм., т.е. двойня. Развивающаяся под вопросом. Эндометрий 20 мм. По узи нет ни тонуса, ни отслойки, ни как на выкидыш. Т.е. то что у меня выделения, то было бы не страшно, если бы не ХГЧ и размеры. У меня то 7 неделя и как ни натягивай на уши... размеры на 3 недели и всё тут (( приехала домой - а ХГЧ подрос, но на мало совсем... Врач сказала отменять дюфастон.. и ждать М, чтобы с ними всё вышло... Ну что ж такое со мной …(((( уже и двум был шанс выжить и не достался этот шанс никому (((( Я понимаю, что с данной ситуации надо положительное выделять.. но я ещё не смирилась с ней.. ведь я надеялась всё же… Двойня для меня была бы не по силам выносить и родить… но я ещё не смирилась с ней.. ии надо положительное выделять.. (((( А ведь стимуляция, пусть даже следующая.. если опять будет 2 и более ЖТ, это опять риск двойни. Бывает же такое, что двойни не могут «договориться» и друг друга подавляют? Я даже видела передачу такую. И вообще… 3-я Б подряд замершая.. это уже не случайность… Надо искать, рыть в тех областях, которые касаются ЗБ. Ведь есть стандартный и не стандартный пакет анализов и исследований на причины ЗБ.???? А ещё очень волнует как я выберусь из данной ситуации… выйдут ли они с М при отмене дуфастона… ведь это не факт??? Как бы чего хуже не было.. ведь срок то уже 7 акушерских. И чистку не хочу… ведь после неё пол года как минимум нельзя? А через сколько можно, если всё благополучно выйдет само?? Бессонная ночь мне сегодня обеспеченна ((((
Slavushenok писал(а):

я уже и не знаю что и думать... так как принимая его.. выделения не прекращаются ((( а сегодня то вообще... новости....

Сегодняшний ХГЧ - 1806,9 (предыдущий 1529,53). М-да.. растёт но ОООчень медленно ((((.
УЗИ (вагинальное): срок 3 недели, 2 плодных яйца размерами 4,85мм и 3,8мм., т.е. двойня. Развивающаяся под вопросом. Эндометрий 20 мм. По узи нет ни тонуса, ни отслойки, ни как на выкидыш. Т.е. то что у меня выделения, то было бы не страшно, если бы не ХГЧ и размеры. У меня то 7 неделя и как ни натягивай на уши... размеры на 3 недели и всё тут (( приехала домой - а ХГЧ подрос, но на мало совсем... Врач сказала отменять дюфастон.. и ждать М, чтобы с ними всё вышло... Ну что ж такое со мной …(((( уже и двум был шанс выжить и не достался этот шанс никому (((( Я понимаю, что с данной ситуации надо положительное выделять.. но я ещё не смирилась с ней.. ведь я надеялась всё же… Двойня для меня была бы не по силам выносить и родить… но я ещё не смирилась с ней.. ии надо положительное выделять.. (((( А ведь стимуляция, пусть даже следующая.. если опять будет 2 и более ЖТ, это опять риск двойни. Бывает же такое, что двойни не могут «договориться» и друг друга подавляют? Я даже видела передачу такую. И вообще… 3-я Б подряд замершая.. это уже не случайность… Надо искать, рыть в тех областях, которые касаются ЗБ. Ведь есть стандартный и не стандартный пакет анализов и исследований на причины ЗБ.???? А ещё очень волнует как я выберусь из данной ситуации… выйдут ли они с М при отмене дуфастона… ведь это не факт??? Как бы чего хуже не было.. ведь срок то уже 7 акушерских. И чистку не хочу… ведь после неё пол года как минимум нельзя? А через сколько можно, если всё благополучно выйдет само?? Бессонная ночь мне сегодня обеспеченна ((((

Ой беда рыдаю Ну что ж такое-то?!
Да, третья ЗБ - дорога на тщательное обследование обоих партнеров.
К сожалению, у близняшек всегда шансов меньше. рыдаю
У мамы моего мужа два раза была Б с близнецами, и родились только по одному. Сестрам повезло. Их близнецам нет. Почему? Кто виноват? Неизвестно. К сожалению, медицина молчит на вопросы о ЗБ. Казалось бы...21 век - технология развивается семимильными шагами, что же в этой области никакого прогресса? Сколько же можно мучаться женщинам всего мира, хороня в сердце своих нерожденных детей? рыдаю
Держись, моя хорошая. Верим все вместе в чудеса.

О себе. Сегодня звонила подруга. Давно не болтали. Первый вопрос от нее был о моем женском здоровье. Я все думаю, неужели больше спросить не о чем, как об этом? Сразу настроение испортилось на весь день. грущу И еще любопытная: планируем ли мы. Я ответила, что пока нет (соврала). Она: ну правильно, погодите пока. Елы-палы, какое вот людям дело вообще? Я что, еще спрашивать кого-то должна, когда можно уже, а когда ни-ни?! у меня ПМС
Slavushenok вот на этом сайте хорошая информация собрана о тех анализах, которые стоит делать. http://www.materinstvo.ru/art/zamer/
Желаю вам найти причину.
У меня сегодня ровно месяц с выкидыша. И чуть больше с момента замирания. Все равно переживаю очень сильно. Сделала много анализов - все в порядке. Жду ответов генетика. Около месяца еще ждать.
Почти не сплю, не могу уже месяц. Муж очень переживает что я вырублюсь где нибудь за рулем. И особо меня не пускает. На работу не хожу. На след неделе уедем отдыхать наконец то!
Надеюсь что в ноябрьском цикле смогу снова стимулировать. Но теперь огромный страх что такое случится снова грущу
Ольга74, Slavushenok сочувствую вам...рыдаю
Сил всем нам, девчонки!!!
Часовой пояс: GMT + 3