я уже и не знаю что и думать... так как принимая его.. выделения не прекращаются ((( а сегодня то вообще... новости....
Сегодняшний ХГЧ - 1806,9 (предыдущий 1529,53). М-да.. растёт но ОООчень медленно ((((.
УЗИ (вагинальное): срок 3 недели, 2 плодных яйца размерами 4,85мм и 3,8мм., т.е. двойня. Развивающаяся под вопросом. Эндометрий 20 мм. По узи нет ни тонуса, ни отслойки, ни как на выкидыш. Т.е. то что у меня выделения, то было бы не страшно, если бы не ХГЧ и размеры. У меня то 7 неделя и как ни натягивай на уши... размеры на 3 недели и всё тут (( приехала домой - а ХГЧ подрос, но на мало совсем... Врач сказала отменять дюфастон.. и ждать М, чтобы с ними всё вышло... Ну что ж такое со мной …(((( уже и двум был шанс выжить и не достался этот шанс никому (((( Я понимаю, что с данной ситуации надо положительное выделять.. но я ещё не смирилась с ней.. ведь я надеялась всё же… Двойня для меня была бы не по силам выносить и родить… но я ещё не смирилась с ней.. ии надо положительное выделять.. (((( А ведь стимуляция, пусть даже следующая.. если опять будет 2 и более ЖТ, это опять риск двойни. Бывает же такое, что двойни не могут «договориться» и друг друга подавляют? Я даже видела передачу такую. И вообще… 3-я Б подряд замершая.. это уже не случайность… Надо искать, рыть в тех областях, которые касаются ЗБ. Ведь есть стандартный и не стандартный пакет анализов и исследований на причины ЗБ.???? А ещё очень волнует как я выберусь из данной ситуации… выйдут ли они с М при отмене дуфастона… ведь это не факт??? Как бы чего хуже не было.. ведь срок то уже 7 акушерских. И чистку не хочу… ведь после неё пол года как минимум нельзя? А через сколько можно, если всё благополучно выйдет само?? Бессонная ночь мне сегодня обеспеченна ((((
Ой беда

Ну что ж такое-то?!
Да, третья ЗБ - дорога на тщательное обследование обоих партнеров.
К сожалению, у близняшек всегда шансов меньше.
У мамы моего мужа два раза была Б с близнецами, и родились только по одному. Сестрам повезло. Их близнецам нет. Почему? Кто виноват? Неизвестно. К сожалению, медицина молчит на вопросы о ЗБ. Казалось бы...21 век - технология развивается семимильными шагами, что же в этой области никакого прогресса? Сколько же можно мучаться женщинам всего мира, хороня в сердце своих нерожденных детей?
Держись, моя хорошая. Верим все вместе в чудеса.
О себе. Сегодня звонила подруга. Давно не болтали. Первый вопрос от нее был о моем женском здоровье. Я все думаю, неужели больше спросить не о чем, как об этом? Сразу настроение испортилось на весь день.

И еще любопытная: планируем ли мы. Я ответила, что пока нет (соврала). Она: ну правильно, погодите пока. Елы-палы, какое вот людям дело вообще? Я что, еще спрашивать кого-то должна, когда можно уже, а когда ни-ни?!