Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да девчонки М пришли нормальные, уже и прошли, но вот мазня осталась по чуть-чуть, но все равно уже неделю как мажет, в пятницу к врачу....бум надеяться что успокоит)))
И так я опять вернулась в эту тему. К сожалению анэмбриония, ждали до 7,5 недель - эмбриона так и не увидели, в понедельник медикаментозный аборт рыдаю .
Glory писал(а):

ждали до 7,5 недель - эмбриона так и не увидели, в понедельник медикаментозный аборт

грущу Держись!
Добрый день ! Девочки я новичок на этом сайте, помогите у меня было 5 зБ . Анализы сдавала на кариотип с мужем норма, мутации в норме , кроме гомоцистеина , инфекции в норме , на АФС не обнаружен. Что делать я не знаю!!!!!!!!!!
margo25
нифига себе грущу грущу грущу пять ЗБ((((((((((((((((((((
сочувствую ((((((((((((((((((((
помимо гормонов, генетики,анализов на инфекции , я сдавала :
коагулограмма
Д-димер
репродуктивная иммунограмма(выявляет спец клетки -киллеры и т.п.)
нужно искать причину !!!
Lana5 писал(а):

нужно искать причину !!!

+1000000%!
margo25
А точно нет АФС в беременном состоянии? У меня как раз такое проявление АФС - в нормальном состоянии все в порядке со свертываемостью крови, а как только беременнею, так сразу АФС расцветает.
сдавала на д-димер, волч. антикоагулянт, развернутый анализ крови все в норме))) на АФС во время беременности не сдавала. Гомоцистеин во время последней беременности был в норме...

добавлено спустя 3 минуты:

Буду дальше искать причину )))))
Lana5 писал(а):

репродуктивная иммунограмма(выявляет спец клетки -киллеры и т.п.)

margo25
а это??
репродуктивная иммунограмма(выявляет спец клетки -киллеры и т.п.) не сдавала. как правильно называются анализы. Хочу сдать эти анализы))
margo25 писал(а):

сдавала на д-димер, волч. антикоагулянт, развернутый анализ крови все в норме))) на АФС во время беременности не сдавала. Гомоцистеин во время последней беременности был в норме...

добавлено спустя 3 минуты:

Буду дальше искать причину )))))

Гормоны во время хотя бы одной Б принимали?
Прогестерон до 12 недели например?
margo25
в целом анализ так и называется .
много показателей там . щас дам пример своего анализа .
Спойлер:
да принимала утражестан по 200мг каждые 6часов, вит.Е., фолио, кардиомагнил. Последняя беременность была с гипертонусом ставили капельницы гинепрал.
Здравствуйте девочки. Я к сожалению к вам. В четверг у меня была чистка после ЗБ. Это к сожалению вторая. Первая ЗБ в 2011 году на сроке 12 недель, сейчас ЗБ на сроке почти 9 недель. Причём и в первом и во втором случае эмбриончик развивается согласно сроку, а СБ нет. Как такое может быть? Через месяц опять приступаем к сдаче анализов. Теперь уже вместе с мужем (даже не знаю согласится ли он). У меня организм выдаёт большое количество прогестерона и одновременно большое количество тестостерона. Тестостерон никак не хочет понижаться, даже не знаю что делать. Может в нём все мои беды? Девочки у кого-нибудь была такая ситуация, подскажите что-нибудь?
lesua
Причина может быть в тестостероне. Обязательно понижать.
Сочувствую, что так грущу Держись!

Почитай тему Гиперандрогения
lesua
Очень сожалею... грущу Тестостерон очень может быть причиной. У меня была как одна с довесок к более значимым проблемам. Нужно очень детально все проверить. Нужен знающий в этом врач, который все проверит.
Много специальных препаратов - они не вредят малышам)
Пусть все у вас получится! это любовь
lesua писал(а):

Тестостерон никак не хочет понижаться, даже не знаю что делать.

Дорогая, нужен хороший специалист. Тестостерон можно "сбить" до нужного уровня. Всё это дело надо постоянно держать на контроле (анализы). Всё будет нормуль!
Я малыша потеряла в июле 2013. В 8 недель,причём когда именно он замер мне так и не сказали.... знала только что хгч в 8 недель у меня было как в 3 недели.От заветных 2х ярких полосочек до чистки прошло чуть меньше месяца.Когда лежала и отходила от наркоза...ощущения были будто мне выскоблили душу. Такая пустота внутри была... Прошло 6 месяцев... я стойко не планировала пол года как сказали врачи, а теперь за работу. Очень надеюсь,но страх того что вдруг теперь не получится или всё повторится...не отпускает.На беременных до сих пор смотреть тяжело....и разрыдаться могу в любой момент.И какое то глупое ощущение неполноценности...перед мужем,знакомыми..... Всем девочкам пережившим это горе желаю держаться и самое главное ВЕРИТЬ! Молиться Матроне,а лучше съездить к мощам.Аисты обязательно вернут нам наших потерянных деток,только уже здоровых в нашу удачную беременность!
Девочки, сколько дней после чистки у вас мазало? у меня сегодня 15й день после гистеры (до этого были 2 слепые чистки), вытекает бежевая водичка, запаха нет
Мурзя
Цитата:

Девочки, сколько дней после чистки у вас мазало?

У меня около 3 дней, первый день алой кровью как от раны, на второй мазало, на 3 совсем чуть чуть и всё.
что-то я стала тут появляться с завидным постоянством - очередная замершая. Стал падать хгч, завтра очередное узи для проверки и в четверг медикоментозный аборт.
Glory а врачи что говорят? в любом случае держитесь и не сдавайтесь!!!! Бог вам в помощь!!!!!
Marie7 писал(а):

Glory а врачи что говорят? в любом случае держитесь и не сдавайтесь!!!! Бог вам в помощь!!!!!

Спасибо.
Врачи разводят руками, обещают проверить всё и вся.
Счастливая Ксю писал(а):

Я малыша потеряла в июле 2013. В 8 недель,причём когда именно он замер мне так и не сказали.... знала только что хгч в 8 недель у меня было как в 3 недели.От заветных 2х ярких полосочек до чистки прошло чуть меньше месяца.Когда лежала и отходила от наркоза...ощущения были будто мне выскоблили душу. Такая пустота внутри была... Прошло 6 месяцев... я стойко не планировала пол года как сказали врачи, а теперь за работу. Очень надеюсь,но страх того что вдруг теперь не получится или всё повторится...не отпускает.На беременных до сих пор смотреть тяжело....и разрыдаться могу в любой момент.И какое то глупое ощущение неполноценности...перед мужем,знакомыми..... Всем девочкам пережившим это горе желаю держаться и самое главное ВЕРИТЬ! Молиться Матроне,а лучше съездить к мощам.Аисты обязательно вернут нам наших потерянных деток,только уже здоровых в нашу удачную беременность!

Скоро будет у вас на ручках ваше счастье! Верьте и все случится!
I_Hope_for_Miracle!

СПАСИБО чет засмущалась я букетик Верой только и спасаюсь.
У меня была замершая... потом сдала анализы, обранужили герпес и краснуху. Это из-за этого? Это долго лечится? А то врач что-то такое выписала.. для укрепления иммунитета и пока больше ничего. Ждем еще результаты других анализов.
Аленка91
на момент ЗБ была краснуха?
острая форма? то есть первичное заражение
или просто определили, что есть антитела к краснухе?
какие именно анализы сдавались?
если антитела, то ЗБ не из-за этого
Определили, что есть антитела. При чем количество аж зашкаливает 50 при норме 7-8. Еще антитела цитомегаловирус и вирус простого герпеса.

На момент беременности видимого герпеса не было, да и краснухи тоже. Это уже потом анализы сдала, то это все вылезло.

А еще 2 года назад лечила уреаплазму. Но тогда сдала контрольный анализ, то все в норме было. МОжет это от этого... На этой неделе должны быть результаты друих анализов, посмотрим, чего еще там повызалит... ((
Аленка91 писал(а):

Еще антитела

антитела свидетельствуют о том, что есть иммунитет к болячке, если не было активной формы на момент Б, то причиной неудачи эти болячки стать никак не могли. Если ЗБ у вас впервые, то как бы страшно и обидно это не звучало, но это могла быть случайность или поломка в генах эмбриона. Все у вас будет хорошо, причем очень скоро, приведите в порядок чувства, сдайте необходимые анализы и снова в бой!!! Удачи Вам!!!
Аленка91
Цитата:

При чем количество аж зашкаливает 50 при норме 7-8.

50 это ещё не зашкаливает, у меня 260 было, упало до 180.

Присоединяюсь к ngayka
Цитата:

антитела свидетельствуют о том, что есть иммунитет к болячке, если не было активной формы на момент Б, то причиной неудачи эти болячки стать никак не могли.

100%
Я темой ТОРЧей год уже заморачиваюсь. Только поднятие иммунитета, если будут выписывать антибиотики от антител - шлите их в ...опу, это
не лечиться, оно уже навсегда в организме и влияние на Б оказывают только при первичном заражении в момент беременности.
Максимум что можно сделать для собственного успокоения - принимать
противовирусные препараты что бы загнать вирус в неактивное состояние.
Часовой пояс: GMT + 3