Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первая часть темы находится здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic2300.html
Glory
Как сегодняшний ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
chess писал(а):

Как сегодняшний ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! чет засмущалась я
По анализам 15111, был 8098 где-то. Пока растёт. я тут не причем
Если ХГЧ растет, то должно быть все ОК ржу нимагу
Glory писал(а):

chess писал(а):

Как сегодняшний ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! чет засмущалась я
По анализам 15111, был 8098 где-то. Пока растёт. я тут не причем

Что врач сказала? Прописала что-нибудь?
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Пока выдан Утрогест 2 раза в день и отправлена сдавать кровь каждый 2 день и смотреть , что с ХГЧ, а в следующий четверг на повторное узи.
Сегодня опять сдала ХГЧ, скоро должны прислать ответ.
Glory писал(а):

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Пока выдан Утрогест 2 раза в день и отправлена сдавать кровь каждый 2 день и смотреть , что с ХГЧ, а в следующий четверг на повторное узи.
Сегодня опять сдала ХГЧ, скоро должны прислать ответ.

Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
У меня ЗБ на 11 неделе. 10 июня сделали чистку. Так все кажется несправедливо... Я наблюдалась в частной клинике, достаточно известной в Москве, сказали, что я четвертая на этой неделе на этом сроке и с таким диагнозом. Страшно очень. Знаю, что нужно принять и жить дальше, но так круто жизнь повернулась.
Девочки....
Пришел ХГЧ с 15111 вырос всего до 22636...
Glory, а мне кажется, что все нормально с ХГЧ!!! Ведь человек, существо очень сложное. Но не может у него в организме происходить все, как в учебнике!!! У кого-то в 2 раза увеличивается, у кого-то в полтора... По разному. У меня тоже динамика была различная: то медленнее рос ХГЧ, то быстрее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, не волнуйся и успокойся!!! Все будет ХОРОШО!!!
Glory писал(а):

Девочки....

Согласна с предыдушем сбеседником, нет повода для волнений. Не волнуйся, а лучше побереги нервы для будушей детки.
MrsRandom писал(а):

У меня ЗБ на 11 неделе. 10 июня сделали чистку. Так все кажется несправедливо... Я наблюдалась в частной клинике, достаточно известной в Москве, сказали, что я четвертая на этой неделе на этом сроке и с таким диагнозом. Страшно очень. Знаю, что нужно принять и жить дальше, но так круто жизнь повернулась.

сочувствую, держись.
какой был срок? Где наблюдаешься?
Цитата:

сочувствую, держись.
какой был срок? Где наблюдаешься

спасибо, держусь.
срок был 11 недель, в 12 обнаружили. наблюдаюсь в ПМЦ (Москва).[/quote]
MrsRandom писал(а):

Цитата:

сочувствую, держись.
какой был срок? Где наблюдаешься

спасибо, держусь.
срок был 11 недель, в 12 обнаружили. наблюдаюсь в ПМЦ (Москва).

[/quote]

понятно, жалко очень конечно, и срок не совсем маленький. у меня чуть раньше произошло, где-то в 9 недель замер., в 11 обнаружили. Очень тяжело было, вот прошло 5 месяцев, вроде пришла в норму в эмоциональном плане, спокойнее стала. сейчас наблюдаюсь в ЦИР (тоже Москва). в июле-августе снова будем пытаться.
только время поможет.
давай, отдохни немного. потом наверно на обследования, заходи в болтушку про планирование после неудач, если хочешь
http://ovulation.org.ua/forum/topic18172.html
Glory писал(а):

Девочки....

Посмотри на мри результаты и успокойся:
4-5 недель ХГЧ - 17 000
5-6 недель ХГЧ - 23 080
6-7 недель ХГЧ - 77 200

сдавала раз в неделю и как видишь увеличение шло неравноменрно. Хотя, я тебя понимаю, когда после 17 000 ожидала увидеть минимум 34 000, то от 23 000 была в шоке, выждала неделю и 77 200 улыбаюсь
Так что не переживай!!!
LK писал(а):

4-5 недель ХГЧ - 17 000
5-6 недель ХГЧ - 23 080
6-7 недель ХГЧ - 77 200

сдавала раз в неделю и как видишь увеличение шло неравноменрно. Хотя, я тебя понимаю, когда после 17 000 ожидала увидеть минимум 34 000, то от 23 000 была в шоке, выждала неделю и 77 200 улыбаюсь
Так что не переживай!!!

Ооо это бальзам на мою душу. улыбаюсь Не выдержала душа поэта, записалась я сегодня на 16,00 на узи. Либо после напьюсь сока, либо чего покрепче. я тут не причем
Glory писал(а):

LK писал(а):

4-5 недель ХГЧ - 17 000
5-6 недель ХГЧ - 23 080
6-7 недель ХГЧ - 77 200

Так что не переживай!!!

Ооо это бальзам на мою душу. улыбаюсь Не выдержала душа поэта, записалась я сегодня на 16,00 на узи. Либо после напьюсь сока, либо чего покрепче. я тут не причем

удачи. пиши потом.
Была на узи... Плодное яйцо пустое, эмбриона нет. В субботу медикаментозный аборт....
Glory, милая, держись!

Медикаментозный это таблеткой?
А может лучше чистку? Мне врач говорила, что изгнание таблетками очень вредно для организма и может в дальнейшем ЗБ провоцировать...

MrsRandom, понимаем тебя как никто другой! Здесь многие через это прошли, и не один раз. Знаю, что больно и плохо, и что пустота страшная, но, к сожалению, придется начать все сначала...Пиши, когда будет плохо, мы всегда поддержим.

Как тебе ПМЦ? Врачи? Очереди есть? Там очень дорого?
Шашечка писал(а):

Медикаментозный это таблеткой?
А может лучше чистку? Мне врач говорила, что изгнание таблетками очень вредно для организма и может в дальнейшем ЗБ провоцировать...

Да, это таблетками, первый раз такое слышу, надо спросить врача я тут не причем Просто там почти нет возможности получить воспаление или повреждение матки.
Glory, может еще рано для эмбриона? Какой у тебя срок по последним М? Ведь эмбрион не сразу визуализируется! А еще лучше сделать УЗИ в другой больнице: случаев очень много, когда врачи ошибались!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все было хорошо!
Glory, я тоже очень удивилась, когда это услышала! Но мне и она, и врач в ЖК сказали, что может быть больше вреда, если чистку НЕ сделать. Возможно, просто перестраховывались, но я побоялась и пошла в итоге на чистку...
Юля_Р писал(а):

Glory, может еще рано для эмбриона? Какой у тебя срок по последним М? Ведь эмбрион не сразу визуализируется! А еще лучше сделать УЗИ в другой больнице: случаев очень много, когда врачи ошибались!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все было хорошо!

по месячным уже 6 недель и 3 дня завтра пойду к другому врачу, но больше на консультацию. На этом сроке уже должно быть всё видно, само яйцо растёт, а вот внутри пусто.
Glory, а если у тебя поздняя овуляция была? То на таком сроке может еще эмбриончик и не просматриваться. А к другому врачу обязательно надо! И не просто на консультацию, а и на УЗИ. При таком диагнозе лучше 2-3 раза проверить у разных врачей!
Glory я тоже думаю, что нужно сходить еще на узи в другое место. Держитесь. Мы с Вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Glory писал(а):

Была на узи... Плодное яйцо пустое, эмбриона нет. В субботу медикаментозный аборт....

Миленькая, я тоже думаю,нужно сходить к другому специалисту и перепроверить информацию. Ну мало ли...Я думаю и для своего успокоения тоже, ведь будешь потом думать, надо было бы все таки сходить... грущу Желаю тебе удачи и море наших кулачков@@@@@@@

Девочки, вы не сердчайте, что я тут набегами влазию. Просто один раз зашла в темку, почитала... грущу И сердце кровью облилось рыдаю За всех вас переживаю.Меня к счастью Боженька отградил от такой участи...Никогда ни говори никогда... Ни дай Бог такое пережить, что когда то пережили вы. Желаю вам не падать духом и дойти до своей цели! Удачи девчушечки! бееееее
Цитата:

MrsRandom, понимаем тебя как никто другой! Здесь многие через это прошли, и не один раз. Знаю, что больно и плохо, и что пустота страшная, но, к сожалению, придется начать все сначала...Пиши, когда будет плохо, мы всегда поддержим.

Как тебе ПМЦ? Врачи? Очереди есть? Там очень дорого?

Спасибо за поддержку!
ПМЦ - очень хорошо и все на уровне. Врачи нравятся, очень участливые. Цены соответствующие. Ведение беременности от 120 тыс и до бесконечности улыбаюсь с выездом за анализами на дом и т.д.

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

понятно, жалко очень конечно, и срок не совсем маленький. у меня чуть раньше произошло, где-то в 9 недель замер., в 11 обнаружили. Очень тяжело было, вот прошло 5 месяцев, вроде пришла в норму в эмоциональном плане, спокойнее стала. сейчас наблюдаюсь в ЦИР (тоже Москва). в июле-августе снова будем пытаться.
только время поможет.

Спасибо Вам огромное! О ЦИРе слышала много только очень положительных отзывов, но мне немного расположение не подошло, в ЦПСиРе очереди, так что остановились на ПМЦ.
Удачи Вам с планированием и беременностью, в ЦИРе классные специалисты, уверена, что все будет отлично!
Glory писал(а):

Во первых на 6 неделях акушерских эмбрион не должен быть виден, разве что если УЗИ с доплером. У меня тоже не видели в 5 недель и 5 дней. сдаю ХГЧ каждую неделю-росесть, значит и эмбриончик мой появился и растет.
Девочки правильн светуют-сходи еще раз на УЗИ (лучше сдоплером) + сдай ХГЧ, если ЗБ-то он не будет соответствовать сроку Б.
УДАЧИ!!! Не отчаивайся и ВЕРЬ -ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у другого врача.
У нас бьётся сердечко!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Всё соответствует сроку!!!

Спасибо Вам девочки за поддержку!!!!!!! букетик букетик букетик
какое счастье!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3