Привет всем! сегодня выписали после выскабливания на 5-6 неделе
успела порадоваться беременности всего 4 дня ( незнаю как себя взять в руки, радует только первый сыночек ему уже 4,10 лет) вовремя первой беременности была угроза на этом же сроке - пару врачей сказали что это может быть закономерностью, а пару - что каждая беременность индивидуальна.
а теперь мнения разделились по поводу возможности беременности - одни говорят 3-4 месяца, другие нераньше чем чрез 6 м и то после кучи анализов( я так мечтала родить весной...
Привет, очень сочувствую.
Все возможные обследования и анализы конечно не помешают.
4 мес и 6 мес примерно одно и то же (ведь еще пока получится забеременеть... тоже время нужно)
Я думаю, что каждая беременность индивидуальна, НО все равно лучше хоть попытаться узнать причину, сделать все необходимое.
Вот я к примеру до первой (неудачной) беременности даже фолиевую кислоту и витамин Е не принимала, хотя знала что надо.
Сейчас принимаю.
Мне сначала в больнице где делали выскабливание вообще сказали год не беременеть.
Но позже я сменила врача, прошла обследование и мне врач сказала, что 4 мес. для меня достаточно, можно отменять предохранение.
Ну вот, предохранение отменили, 2 мес. прошло, сейчас ровно полгода с того выскабливания.
Если б не случилось замершей, то мне бы в августе пора было рожать, сейчас не могу об этом не думать.
Беременность пока не наступает, но я себя успокаиваю тем, что когда организм будет готов, тогда все и получится... после августа.