Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже какая радость!Ураааа, легкой беременности тебе.Береги себя и свое счастье! Представь только на минуточку, что ты могла натворить. Молодец, рада за тебя! бееееее
Glory, как я рада!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот видишь, все хорошо! Только нервничала зря... Я б ту врачиху, что сказала тебе уже аборт делать - прибила бы!!! Или по крайней мере жалобу бы написала! А вообще, главное - что ты не успела натворить глупостей! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на легкую и удачную беременность!!!
Glory
Чего и требовалось доказать... очень счастлива Мы здесь все были в этом уверены просто.
Очень рада за тебя.!!!Легкой беременности тебе!!!
Glory какая радостная новость! Вы молодец, что сходили к другому врачу. Легкой Вам беременности и по-меньше переживаний всяких! Я так рада за васржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Glory писал(а):

У нас бьётся сердечко!!!!!!!!!!!!

Боже, как я рада! У меня слёзы в глазах...
Легкой беременности!

добавлено спустя 5 минут:

MrsRandom писал(а):

спасибо, держусь.
срок был 11 недель, в 12 обнаружили. наблюдаюсь в ПМЦ (Москва).

[/quote]
Срок уже почти "безопасный" был - сочувствую очень, поверь.
А что это за Центр? Я в Центре Матери и Ребёнка наблюдаюсь.
Glory
Ура, сердечко бьется, какая радость!
не пугайте нас так больше очень счастлива
Рада за вас.
А первая врачиха по-моему все перестраховывается ("как бы вдруг потом чего не вышло"), из-за прошлой неудачи, вот и вас запугивает.

добавлено спустя 1 минуту:

MrsRandom писал(а):

Цитата:

понятно, жалко очень конечно, и срок не совсем маленький. у меня чуть раньше произошло, где-то в 9 недель замер., в 11 обнаружили. Очень тяжело было, вот прошло 5 месяцев, вроде пришла в норму в эмоциональном плане, спокойнее стала. сейчас наблюдаюсь в ЦИР (тоже Москва). в июле-августе снова будем пытаться.
только время поможет.

Спасибо Вам огромное! О ЦИРе слышала много только очень положительных отзывов, но мне немного расположение не подошло, в ЦПСиРе очереди, так что остановились на ПМЦ.
Удачи Вам с планированием и беременностью, в ЦИРе классные специалисты, уверена, что все будет отлично!

спасибо, я теперь тоже уверена, что у нас у всех все будет отлично!
Glory ну вот видишь, все в порядке!!!! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую беременность!!!!
Glory, ура! Пусть у вас и дальше все будет хорошо! @@@@@
СПАСИБО!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Честно неверится, что всё так повернулось. Очень надеюсь на позитивное продолжение. чет засмущалась я
Я буду за Вас всех держать кулачки. У Вас у всех всё сбудется. Вы сами видите, чудеса бывают, тогда когда их уже совсем не ждёшь.
Glory, это точно! очень счастлива
Glory
уже 100 лет не была на форуме... По мере чтения сначала обрыдалась, а затем порадовалась за тебя!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа @@@@@@@@@@@@@
MrsRandom
Первое время - очень трудно! Знаю... Но потом, вроде бы проходит, потому что есть мечта, цель, желание... Как угодно можно назвать... Глвное - не падать духом, главное - идти вперед...
MrsRandom, все будет ок! Все у вас получится!!! И очень скоро появится чудесный карапуз на радость маме и папе!!!
подмигиваю
Glory, какое счастье! Как я рада за Вас! Удачной беременности!
Glory, молодчинка, что сходила к другому врачу! Всё-таки какую огромную роль играет настрой медецинского работника!

У меня буквально недавно случилась ЗБ.
Последняя менструация была 6 мая. Беременность с мужем не планировали, но когда узнали, очень обрадовались. Первое УЗИ сделала 22.06.09 поставили примерный срок 5,5 недель, но УЗИ не вагинальное было и на скорую руку, т.к. я пришла поздно слишков в женскую консультацию, там меня отправили прикрепляться к поликлинике по месту прописки мужа. После решения всех бумажных вопросов, всё-таки прикрепилась к новой поликлинике и попала на прием где-то 4-5 июля. Новая врачиха посмотрела и сказала, что срок только сейчас 5 недель, сообщила что уезжает в отпуск и сказала приходить в начале августа, тогда и все тесты будем делать. А 8 июля гуляли с мамой по магазинам, случайно обнаружила скудные едва заметные выделения, забеспокоилась. Решила на следующий день идти к врачу. Пошла без записи и попала опять к другой врачихе, та заподозрила неладное, отправила на УЗИ, Сердцебиения не обнаружили грущу Дали направление в больницу на сохранение грущу Я вся уплакалась. В больнице УЗИ показало срок 4 недели, врач предложила сделать анализ на хгч. За 2 дня вырос с 24069 до 25167 всего, в этот же день сделали выскабливание.
Теперь с менструацией надо будет пить антибиотики и контрацепция Яриной 1 год. Сделали анализ на генетику, в понедельник забирать, предварительно сегодня позвонили сказали хромосомные изменения. Врач из больницы навыписывала мне кучу анализов но их делать только через 8 месяцев. Сегодня сходила в поликлинику к врачу, что отправляла меня в больницу, та сказала Ярину не пить, а предохраняться с мужем презервативами и что анализы можно сдавать уже с первой менструацией. В растерянности как поступить? Как советует врач из больницы или послушать врача из поликлиники? грущу
Sovenok, милая, очень сочувствую тебе!
Знаю, очень больно! рыдаю Но время - лечит!
Sovenok писал(а):

Сегодня сходила в поликлинику к врачу, что отправляла меня в больницу, та сказала Ярину не пить, а предохраняться с мужем презервативами и что анализы можно сдавать уже с первой менструацией.

Я бы послушала врача из поликлиники. Зачем ждать 8 месяцев? Что за это время может произойти? Если у Вас и есть какие-то отклонения, значит они есть здесь и сейчас, а не через 8 месяцев... Хотя, я - не доктор, может есть как-то по-другому?! фиг его знает
Привет всем! сегодня выписали после выскабливания на 5-6 неделе грущу
успела порадоваться беременности всего 4 дня ( незнаю как себя взять в руки, радует только первый сыночек ему уже 4,10 лет) вовремя первой беременности была угроза на этом же сроке - пару врачей сказали что это может быть закономерностью, а пару - что каждая беременность индивидуальна.
а теперь мнения разделились по поводу возможности беременности - одни говорят 3-4 месяца, другие нераньше чем чрез 6 м и то после кучи анализов( я так мечтала родить весной...
vi4ka писал(а):

Привет всем! сегодня выписали после выскабливания на 5-6 неделе грущу
успела порадоваться беременности всего 4 дня ( незнаю как себя взять в руки, радует только первый сыночек ему уже 4,10 лет) вовремя первой беременности была угроза на этом же сроке - пару врачей сказали что это может быть закономерностью, а пару - что каждая беременность индивидуальна.
а теперь мнения разделились по поводу возможности беременности - одни говорят 3-4 месяца, другие нераньше чем чрез 6 м и то после кучи анализов( я так мечтала родить весной...

Привет, очень сочувствую.
Все возможные обследования и анализы конечно не помешают.
4 мес и 6 мес примерно одно и то же (ведь еще пока получится забеременеть... тоже время нужно)
Я думаю, что каждая беременность индивидуальна, НО все равно лучше хоть попытаться узнать причину, сделать все необходимое.
Вот я к примеру до первой (неудачной) беременности даже фолиевую кислоту и витамин Е не принимала, хотя знала что надо.
Сейчас принимаю.
Мне сначала в больнице где делали выскабливание вообще сказали год не беременеть.
Но позже я сменила врача, прошла обследование и мне врач сказала, что 4 мес. для меня достаточно, можно отменять предохранение.
Ну вот, предохранение отменили, 2 мес. прошло, сейчас ровно полгода с того выскабливания.
Если б не случилось замершей, то мне бы в августе пора было рожать, сейчас не могу об этом не думать.

Беременность пока не наступает, но я себя успокаиваю тем, что когда организм будет готов, тогда все и получится... после августа.
Девочки! У кого была ЗБ, а были ли какие-то предчувствия, очущения, что что-то не так?
У меня неделю назад случилась ЗБ, а я так радовалась, что Б. рыдаю
В 7 недель сделала узи, все нормально, сердечко билось.
А в 8-9 недель ЗБ, определили в 10-11 нед. на плановом УЗИ.
Так я как раз где-то в этот период говорила мужу, что меня тревожит то, что пропало такое "резкое" ощущение голода, которое было в первые месяцы Б. Так вот и случилось грущу
Держитесь девочки! Я верю, что все у нас получится!
tani писал(а):

Девочки! У кого была ЗБ, а были ли какие-то предчувствия, очущения, что что-то не так?

Я всю ночь перед УЗИ не спала. Как-будто чувствовала - что-то не так! грущу И оказалась права - ЗБ, срок 10 недель. Время достаточно быстро прошло и вот уж с завтрашнего дня начинаем с МЧ снова планировать!
Верю, все у нас получится! подмигиваю
И у вас, девчонки, тоже! Обязательно!!! подмигиваю
tani, vi4ka желаю пролечится, забеременеть и родить чудесных малышей!!!
chess, беременность обязательно наступит! По-другому и быть не может! подмигиваю
tani писал(а):

неделю назад случилась ЗБ, а я так радовалась, что Б. рыдаю
В 7 недель сделала узи, все нормально, сердечко билось.
А в 8-9 недель ЗБ, определили в 10-11 нед. на плановом УЗИ.
Так я как раз где-то в этот период говорила мужу, что меня тревожит то, что пропало такое "резкое" ощущение голода, которое было в первые месяцы Б. Так вот и случилось грущу
Держитесь девочки! Я верю, что все у нас получится!

У меня в последнюю ЗБ резко перестала болеть грудь и прошло головокружение. Я стала нервно читать все подряд, нормально ли это. Прочитала кучу всего, что грудь перестает болеть у всех по-разному, а у кого-то и вовсе и не начинает болеть. Но тревожное чувство меня не оставляло. Да и не может оно оставить после двух предшествующих неудач подряд. грущу
Держись, tani. Вместе с нами верь и надейся.
У меня признаки беременности не пропадали и еще недели 1,5 держались после выскабливания грущу
marozka писал(а):

с завтрашнего дня начинаем с МЧ снова планировать!

Держу кулочки, всё обязательно получиться!!!!!!! букетик
marozka писал(а):

вот уж с завтрашнего дня начинаем с МЧ снова планировать!

А сколько времени вы ждали до планирования?
marozka спасибо за поддержку) только вот не могу ещё нареветься, как вижу свои таблетки так сразу вспоминаю... грущу
но уже понемногу начинаю мечтать о том как первый сыночек будет играться с малышом очень счастлива и это очень согревает! Девчонки держитесь - чем долгожданнее малыш , тем счастливее родители подмигиваю [/i][/b]
Glory писал(а):

Держу кулочки, всё обязательно получиться!!!!!!!

Спасибки!!! чет засмущалась я Приятно!!! чет засмущалась я
Glory, как у тебя дела?

tani писал(а):

А сколько времени вы ждали до планирования?

4 месяца. Врачи по-разному советовали: кто-то ждать 3 месяца, кто-то 6, а мы решили подождать 4 месяца! подмигиваю

vi4ka писал(а):

marozka спасибо за поддержку) только вот не могу ещё нареветься, как вижу свои таблетки так сразу вспоминаю...

vi4ka, я знаю, сама рыдала днем и ночью! Поверь, время лечит! Главное сейчас для тебя - это все пережить, переплакать, перегрустить, перепечалиться и с новыми силами - в путь! подмигиваю
Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО, я знаю!подмигиваю
Девочки, помогите советом. У меня чистка была 29 мая, а месячных нет до сих пор. ЗБ была в 9 недель после 4 попытки ЭКО. ЭКО было из=за мужского фактора. Радость была такая, когда о беременности узнали слов нет. Ведь этому отдано 2 года жизни, в которой я каждый день думала только об этом. За это время потратили больше 500 тысяч рублей, что для нас очень большая сумма. Когда сердечко биться перестало, то я себя успакаивала только мыслью о новом планировании. И вот уже больше 2 месяцев прошло, а месячных нет. Пошла на УЗИ, а там тишина. Эндометрий как был 5 мм после выскабливания так и остался. В яичниках доминантных фолликулов нет. Овуляции не было. Врач решила месячные вызывать дюфастоном. Я пропила 10 дней по 2 таблетки. Сказали, что через 3-7 дней после отмены будут М. На 3 день грудь заболела и низ живота, как на монстры. Но ничего не началось. Сегодня 4 день опять тихо. Сижу и рыдаю. Блин, только этого мне не хватало. Поддержите, девочки. Как у Вас этот вопрос решился?
marozka писал(а):

как у тебя дела?

Пуз растёт, пришли плохии результаты генетического скрининга на синдром Дауна, теперь уже нервы трачу на это. Спокойной беременности мне похоже не видать. у меня ПМС
Лисёнокулыбаюсь писал(а):

Поддержите, девочки. Как у Вас этот вопрос решился?

Не печалься!!! подмигиваю Все будет ок! Мне кажется немного странно, что монстров до сих пор нет. Но, в принципе, у каждого это индивидуально... фиг его знает Не волнуйся, все наладится!!! Держись, милая и не сдавайся!!!
Glory писал(а):

Пуз растёт, пришли плохии результаты генетического скрининга на синдром Дауна, теперь уже нервы трачу на это. Спокойной беременности мне похоже не видать.

Glory, держись!!! Не нервничай! Все будет исключительно хорошо!!!подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки на удачу!!! подмигиваю
Лисёнокулыбаюсь писал(а):

Девочки, помогите советом. У меня чистка была 29 мая, а месячных нет до сих пор. ЗБ была в 9 недель после 4 попытки ЭКО. ЭКО было из=за мужского фактора. Радость была такая, когда о беременности узнали слов нет. Ведь этому отдано 2 года жизни, в которой я каждый день думала только об этом. За это время потратили больше 500 тысяч рублей, что для нас очень большая сумма. Когда сердечко биться перестало, то я себя успакаивала только мыслью о новом планировании. И вот уже больше 2 месяцев прошло, а месячных нет. Пошла на УЗИ, а там тишина. Эндометрий как был 5 мм после выскабливания так и остался. В яичниках доминантных фолликулов нет. Овуляции не было. Врач решила месячные вызывать дюфастоном. Я пропила 10 дней по 2 таблетки. Сказали, что через 3-7 дней после отмены будут М. На 3 день грудь заболела и низ живота, как на монстры. Но ничего не началось. Сегодня 4 день опять тихо. Сижу и рыдаю. Блин, только этого мне не хватало. Поддержите, девочки. Как у Вас этот вопрос решился?

Лисенок, у меня М пришли через 4 месяца после чистки второй ЗБ. Я тоже вся психовала и ревела. Потом еще и нерегулярные были, так что КАК среагирует организм, никому неизвестно. В норме восстановление М после чистки - от 1 мес до 1 года! Поверить страшно, тяжело и жутко, но поверь. Все будет хорошо!
Девочки, 10 дней после чистки сделала контрольное УЗИ, показало, что остались сгустки.
Врач дал мне еще 2 дня, сказал потом еще раз посмотрим и если так и будет, будем делать еще раз чистку.
Выделения у меня уже закончились, боли в животе прекратились.
Как можно спровоцировать выход сгустков? А то уж очень не хочется еще раз чистку. грущу
tani писал(а):

Девочки, 10 дней после чистки сделала контрольное УЗИ, показало, что остались сгустки.
Врач дал мне еще 2 дня, сказал потом еще раз посмотрим и если так и будет, будем делать еще раз чистку.
Выделения у меня уже закончились, боли в животе прекратились.
Как можно спровоцировать выход сгустков? А то уж очень не хочется еще раз чистку. грущу

Вот уроды! у меня ПМС Блин, 21-ый век!!! Уже все врачебные манипуляции пора делать с применением техники, а они все своими кривыми руками ковыряются вслепую! у меня ПМС Просто зла не хватает!

Я думаю, стоит поделать физические упражнения: покачать пресс и лежа на спине, поднимать обе ноги вместе, прыжки, бег.

Вам Окситоцин кололи?
Часовой пояс: GMT + 3