Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня до Моники был выкидыш из-за ветрянки. После Моники замершая.Но я не сдаюсь..и вы не должны.
я не сдаюсь, это просто руки опустились на времяулыбаюсь все будет хорошо!!!мне нужно научиться жить для себя, вот этим я и буду заниматься в ближайшее время. Все, что нас не убивает делает нас сильнее!!!
lelypupsik
очень счастлива правильно! удачи!
Mary писал(а):

В европе так не считают

там и Б не сохраняют, считают, что если В до 12 недель, значит естественный отбор. Лично мне такие отборы не нужны были, одной ЗБ и одной ВБ было более чем, поэтому шла, сдавала, проверяла. А просто ждать, а потом не дай Бог повтор, и что? рыдаю слезы, нервы. Лучше еще раз все проверить
mancini
C одной стороны правильно,если есть что-то. А если все ок, и это действительно сбой в генетике, то это пустая трата времени и денег.
И теже нервы.
У моей мамы к примеру не было никаких гинекологических проблем вообще,но тем не менее она не могла забеременнеть с 19 до 23 лет вообще. Как выяснилось, у бабушки было тоже самое и не у нее одной в нашей линии, это я к тому что не у всех это происходит из-за каких-то проблем. Теже выкидыши, зб, виной могут быть еще и нервы плюс к ген сбоям. Я всеми руками за принятия мер,если там действительно что-то есть.
Причин ЗБ может быть множество и генетический сбой, и патологии, и инфекции,... Пока я лежала в больнице кроме меня в нашей палате было еще две девочки с аналогичной ситуацией. Так самое интересное что забеременели мы все в одно и то же время. Что же это за негативные факторы влияли на нас....
Забрала из больницы заключение и завтра иду к своему гинекологу, посмотрю что он мне скажет
Олёна
Причин и правда может быть много. В прошлом ноябре-декабре когда у меня зб была. Еще у моих 4 знакомых в тоже время тоже самое было. У меня это было из-за нервов и неокрепшего организма после первого ребенка.
я считаю, всё надо проверить досконально, нервы, это, на мой взгляд, не причина, как же в войну вынашивали детей?
о себе, я просто в шоке от репродуктивных клиник, мне сказали что нужно сдать генетику, я ещё тогда так удивилась , почему моя обычная гинеколог не сказала этого сделать после первой ЗБ, а как оказалось, врачу из репродуктивной клиники моя генетика, и моя история, совсем и не нужна была, ну как можно назначать ЭКО, причём, это на ноябрь, когда у меня замер плод в августе? только по факту возраста, не изучив анализы... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Солнышка
спасибо улыбаюсь
Да стресс играет не маловажный фактор во всем все наши проблемы от нервов... Я тоже вот пеняю на свои ЗБ на работу она у меня нервная...но это скорее ,что бы себя успокоить...Одна моя знакомая потеряла 2 беременности на малом сроке, а одну на сроке 21 неделя, а потом без проблем отходила беременность и родила чудного мальчишку 58 см 4500 причем сама! она мне говорит что на малом сроке я себя успокаивала тем, что это ребенок меня не выбрал, значит так и должно быть.Вот я теперь так же начинаю думать, что меня просто еще не выбрали, мне нужно подумать о своем здоровье и все будет хорошо!!!!! Девчонки все у нас будет Замечательно, ведь по другому просто не может быть!! Желаю всем нам силы и веры, что бы пройти это испытание!
anito
у кого как...я как только нервничаю у меня и мес.пропадают. Я истеричка еще та. Волосы у меня до сих пор пачками лезут из-за психов.
Так что у каждого свое и нервы это веский факт.
Так что будем беречь себя и любить! И тогда все у нас будет отлично!!! ржу нимагу
Mary, конечно же всё индивидуально.
Настраиваемся на позитив!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
lelypupsik
anito
очень счастлива Правильно и главное спокойствие и релакс)!
Олёна писал(а):

Забрала из больницы заключение и завтра иду к своему гинекологу, посмотрю что он мне скажет

Ну как результаты?? что сказал гинеколог?

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, хочу вам свой сон рассказать. У меня на сегоднящний день неделя задержки (в конце мая была ЗБ).
Совчем недавно приснилось, будто мы с мамой по телефону разговариваем и она у меня спрашивает не беременная ли я, не скрываю ли я свое интересное положение от нее. Будто ей приснилось, что я беременная. Вот так вот во сне о сне снится очень счастлива очень счастлива
Не знаю в руку этот сон или так, поглядим.
Polin_TX писал(а):

Ну как результаты?? что сказал гинеколог?

Попала я вчера к своему любимому гинекологу. Сделал мне УЗИ, сказал что все в порядке, по крайней мере на столько на сколько может быть после чистки. После месячных на осмотр, а через месяц после окончания приема антибиотиков сдать анализы на ТОРЧи. Если все в порядке, то можно начинать планировать
Polin_TX писал(а):

Не знаю в руку этот сон или так, поглядим

Пусть сон будет вещим!
Polin_TX - ой, пусть все так и будет, как во сне!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

А тест не делала еще, если уже неделю задержка?!
Polin_TX
пусть сон сбудется и превратит вашу жизнь в огромное счастье с множеством детишек! я беременна (ovulation.org.ua) букетик

добавлено спустя 5 минут:

Олёна, здорово! Дай Бог!! я беременна (ovulation.org.ua)!!!
а я потеряла с анализами два месяца, пойду в следующем цикле, даст Бог пронесёт, не буду пить антибиотики, я же прерывала медикаментозным методом, УЗИ показало что всё чисто.

девочки, а ваши врачи знают,сколько фолликулов должно быть в разном возрасте у женщины, имеется ввиду, мелких, на фоне доминирующего? так как мне объяснили в репродуктивной клинике, к 42 двум годам они почти на нуле.
буду благодарна за информацию, мне интересно мнение независимых врачей.
Олёна, Голубик@, anito,

Милые девочки, спасибо вам за пожелания! Вот мои новости.
Я сделала тест (вернее 5), он показал слабенькую вторую полосочку. Честно сказать, я больше удивилась в первый момент чем обрадовалась, потому что думала подождать немного перед планированием, а тут //.
Но вот сегодня началась какая-то мазня..... рыдаю рыдаю может тест не правильно показал, может у меня с яичниками проблемы или еще что-то не так, и именно на это среагировал тест. Жду звонка от доктора, чтоб назначить визит.
Девоки, плачу, что со мной происходит?????
Polin_TX держись! Возможно действительно у тебя было 2 полоски, а затем пошли месячные, все это потому что очень часто беременность заканчивается не успев начаться...что то ни как не могу сформулировать свою мысль.. Лучше приведу пример: у Девушки задержка 5 дней она делает тест //, а через 5 дней начинается мазня, она бегом в больницу говорит, что задержка 10 дней тест положительный, ее просят сделать тест повторно она его делает, аон отрицательный.Врачи ей говорят Вам показалось не было // полосок, она настояла на ХГЧ(забыла как правильно называется,но надеюсь догадались что это).И действительно анализ показал что беременность была, через пару дней сделали повторный посмотрели динамику пошло на спад сдели УЗИ, все вышло само без вмешательства. Как говорит моя врач что такое бывает часто просто мы на такие задержки не обращаем внимания, а когда какие то проблемы и ты следишь за каждым днем задержки, вот и замечаешь всякие изменения в организме...
Polin_TX - дружочек, не переживай раньше времени, слезами ты сейчас себе не поможешь!
А ты не знаешь, как у тебя обстоит дело с прогестероном?
Я думаю, самый лучший вариант сейчас - э то анализ на ХГЧ, Узи и наверное, утрожестан либо дюфастон в случае Б.
А пока - успокойся и постарайся обеспечить себе покой.
lelypupsik, Голубик@,

Ой, девочки, я уже что только не думаю. Может у меня вообще никакой беременности не было, а просто была задержка. А с другой стороны, может у меня матка в гипертонусе постоянно. Про мазню я может немного громко сказала. Я вчера около обеда обнаружила несколько капель крови (прошу прощения за подробности). Когда вернулась домой - выпила ношпы и легла. Вечером уже ничего небыло и сегодня тоже ничего нет. Сегодня буду звонить врачу на счет анализа на беременность. Нет ничего ужаснее неизвестности. Измучалась вся.

Про свой прогестерон ничего не знаю. В августе сдавала кровь на анализ гармонов щитовидки, на сворачиваемость крови и т.д. - все в норме, только витамин Д понижен.
Polin_TX
Все будет хорошо, не накручивай себя и иди обязательно к врачу не тяни с этим. И верь в то, что ты лучшая!!!
Polin_TX, дружочек, не накручивай себя, в то же время не жди, иди к врачу, сохраняй беременность, а она же есть, судя по пяти тестам улыбаюсь если не сдала ХГЧ может отследить базальную температуру? многие говорят, что она не точна, но я по ней всё точно вычисляю, если держится на 37 и выше, значит всё ОК!
БОЖЕ! ПОМОГИ ТЕБЕ!
я очень, очень верю, всё будет хорошо! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

ой, забыла сказать, моя сноха всю беременность пролежала, с первых дней у неё лило, именно в прямом смысле, её нельзя было даже в туалет вставать, как результат-наши племяшки, им уже два годика.
а ещё, когда я лежала на сохранении, пять лет назад. помню, пока мазня была коричневая, врачи имели надежду,а когда началась алая, тогда уже всё...
Polin_TX
я тож думаю что все хорошо....

добавлено спустя 1 минуту:

anito
насчет мазни к сожелению не факт... коричневая-это старая кровь..у меня такая именно и была.
не дай бог
Девочки, я извиняюсь, что своим вопросом заставляю мысленно вернуться вас к трагическому событию чет засмущалась я , но ответьте, пожалуйста, кроме УЗИ были ли какие-либо косвенные признаки, по которым вы заподозрили ЗБ?
Ну например внезапно пропал токсикоз, или грудь "сдулась", или еще что-нибудь? Или все осталось как было, а УЗИ показало ЗБ?
O-Xpa
у меня не было токсикоза сразу. начало мазать. живот тянуть.
O-Xpa
у меня болел живот несколько дней. и ни но-шпа ниче другое не помогало. мазни не было вообще
O-Xpa
да я почувствовала, что не так болят груди и не сильно стало тошнить и очень сильно начала болеть спина. Пошла на УЗИ в пятницу все было нормально сердечко было слышно, а в субботу начались непонятные выделения в больницу, во вторник сделали УЗИ уже в больнице и сказали что анембриония ни кого эмбриона нет, на мои доводы, что в пятницу было слышно сердцечко они говорили, что врач неумезха делал УЗИ(врач у меня хороший и я в нем до этого момента не сомневалась) назначили чистку и материал(слово какое )отправили на кариотипирование. Месяц ждала результат и в итоге плод был!!!!и это могла быть девочка генетических отклонений нет как мне обЪяснила генетик просто клетка в каком то моменте не правильно начал развиваться. Я ей сказала, что диагноз был анембриония она в ответ развела руками и говорит, что за гинекологи пошли. ембрин был и результат тому подтверждение.
Я до сих пор в шоке прошло 2 месяца а уменя нет сил идти геникологу( теперь я ей верю еще больше) а вот в поликлинике-больнице даже показываться не хочу, хотя они настиавали на том, что бы я с результатами пришла к ним. но я им не верю!!!!!
У меня не мой вопрос, а может мне просто сделали аборт, а не выскабливание по причине неудавшейся Б?Может все с моей девочкой было хорошо?а по халатности врачей у меня ее теперь нет?
и как с этим жить...
ой,девчонки, извините,наболело...
lelypupsik
читаю и слезы льются...сил вам и терпенья все пережить. Отпустите эту ситуацию, ничего уже не исправить. Вам нужно жить дальше и планировать деток.
Удачи и всего только самого наилучшего вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3