Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
N_tata, как я тебя понимаю.... у меня вокруг одни беремушки ( с моим сроком +-2недели)и маленькие дети... вроде радоваться надо. но не всегда получается, а хотелось выть и бежать от всего этого....но время лечит через 3 месяца я уже практически не переживаю глядя на девчонок, а поначалу это был кошмар!!!!!!!
lelypupsik писал(а):

но время лечит через 3 месяца я уже практически не переживаю глядя на девчонок, а поначалу это был кошмар!!!!!!!

не успеешь оглянуться время прлетит. и ты будешь с пузом...
я теперь точно знаю))
Манечка, спасибо за поддержку. Через 3 месяца начну обследования и летом с моря приеду уже не одна ржу нимагу О размечталась!!!А мечты должны сбываться!!!
lelypupsik писал(а):

Манечка, спасибо за поддержку. Через 3 месяца начну обследования и летом с моря приеду уже не одна О размечталась!!!А мечты должны сбываться!!!

у меня было точно так же! зимой обследовалась и лечилась, летом вернулась с моря с лялькой!
главное верить что все получится... я верила(хотя трудно было)! и потому в животе у меня сейчас Вера!
ой как здорово!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности и легких родов!!! Имя СУПЕР!!!
lelypupsik
спасибо)) будем стараться!
N_tata, я тоже делала медикаментозный, вот сегодня обнаружили эндометриоз, но сказали не от этого метода прерывания, я очень боюсь наркоза и для меня таблетки лучшее прерывание... Надеюсь, у вас всё хорошо!
Polin_TX, не отчаивайся, всё будет ок!
знаете, я сегодня сделала гистероскопию, обнаружили эндометриоз, а так же перемычку, которую удалили, думаю, это повлияло на прерывание беременности.
теперь по новому кругу надо лечиться... но я верю, дееочки, у нас будут детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать
anito, у нас будет много деток!!!
Ой, девочки...перечитываю Ваши сообщения и слезы на глаза наворачиваються грущу .
Два месяца, как пережила все это: желанная беременность + с первого раза забеременяла + прыгали от счастье + УЗИ + ЗБ... месяц ходила с мертвым малышом...Шок был непередаваемый. Моральное состояние не передаваемое! Мы даже перестали общаться с нашими друзьями с малышами грущу они все понимают и за нас переживают... Даже представить больно что наш малыш не родится, как мы и планировали, на др супруга грущу рыдаю
Но жить и планировать нужно и дальше внимание Только ВЕРА поможет нам с Вами все преодолеть и родить малыша, а потом еще одного и еще одного. Терпения, Вам дорогие, и много-много веры! У нас ВСЕ получится!!!
Klayra ,спасибо, за поддержку и все будет хорошо! Ведь мы заслужили счастье!!!
да уж..тяжело просто кошмар, сама вот в воскресенье записалась на осмотр к врачу..боюсь просто жуть, очень надеюсь что там все само почистилось(( так как страшно подумать что ещё может быть чистка.. нифига себе грущу ..
Девочки хотела кто делал медикаментозный срыв, как долго после него шло кровотечение... та как завтра будет как неделя (когда выпила таблетки) а как такового кровотечения нет, можно сказать что просто мазня. вот сижу и думаю, нормально ли это..да и грудь болит(((... переживаю сильно...а ещё как подумаю что ждать пол года, так вообще расстраиваюсь(((((
N_tata
у меня всё вышло за три дня, после первой таблетки были настоящие схватки, потом вывалился кусок чёрной вязкой крови, это эндометрий, как я поняла, а потом через часов пять вышло плодное яйцо, я его ловила, хотела сдать на гистологию. о, ужас! что я натерпелась, страшно вспомнить.
вы не тяните, срочно идите на узи, мой врач всегда был на связи, говорил, что кровить должно сильно.
anito писал(а):

N_tata
у меня всё вышло за три дня, после первой таблетки были настоящие схватки, потом вывалился кусок чёрной вязкой крови, это эндометрий, как я поняла, а потом через часов пять вышло плодное яйцо, я его ловила, хотела сдать на гистологию. о, ужас! что я натерпелась, страшно вспомнить.
вы не тяните, срочно идите на узи, мой врач всегда был на связи, говорил, что кровить должно сильно.

У меня было так.. в понедельник (18.10) я выпила 3 таб.мефипристона, потом в среду( то есть через 36 часов от первой таб.) выпила 2 таб. сразу мизопрастола, через 40 минут сильно меня скрутило, рвота, диаре, бросало то в холод, то в жар.. и через час я почувствовала себя хорошо, пошла в туалет и увидела что выпало плодное яцйо, до субботу было обильное кровотечение + выходили большие сгустки.. врач сказала что это нормально, на сегодняшний день кровотечения почти нет, осталась одна так сказать мазня, ну вот сгустки не большие все равно иногда выходят.. и я переживаю.. все ли там нормально.. вообще врач сказала что после этого аборта дают 2 недели на то чтоб матка очистилась... ну я все равно переживаю((((( а до воскресенья блин ещё так далеко((((...
[b]N_tata[/
ох, слава Богу! а то я подумала, что не вышло ничего.
у меня обычно не сильно обильные месячные, после медикаметозного не лило, как обещали, я тоже сильно волновалась и побежала через три дня на узи, там сказали что чисто, сразу полегчало.
желаю чтобы у вас тоже было все чисто букетик
N_tata
3 месяца назад мне делали чистку по поводу замершей беременности на сроке 13 недель, а 21 октября тест показал 2 полоски, сомений не было - вот она! но не все так радужно - на следующий день на УЗИ, да беременность была, только уже почти все отслоилось, не мазалось, не болело... Сохранять было нечего.....сделали медикаментозный аборт - кровотечение без боли началось через сутки после таблеток. Плод вышел сразу. А вот когда я приняла миролют - мама дорогоая - самые настоящие схватки на протяжении 7 часов. Кровотечение немного усилилось, но не критично. Сегодня 4-й день. Подруга врач сказала, что кровить может до 14 дней. И грудь может болет 7-10 дней. на сегодняшний день кровотечение уменьшилось, но и не мазня. А как среднй обильности менструация...завтра сдавать кровь, в пятницу на УЗИ и буду ставить спираль
Anna1974, извините, за не скромный вопрос, а почему спираль? Ведь обычно врачи назначают ОК для нормализации гормонального фона. Ну, а если вы не хотите планировать, тогда понятно. Как говорят каждому свое. Удачи.
lelypupsik
я ставлю "мирену", так как у меня обнаружили аденомиоз. и опять мои яичники шалят. Да и не планирую больше. страшно....
Anna1974 бЛИН , этож что получается, что через 3 месяца вы забеременели и оказалось что все опять плохо.. капец просто.. рыдаю рыдаю .. теперь ещё больше переживаю что второй раз может повториться(((((((( грущу грущу грущу ....

добавлено спустя 2 минуты:

anito А что Вам ваш врач сказала, когда можно начинать планировать снова??.. и вообще может реально лучше подождать пол годика или может годик.. ой девочки даже и не знаю как быть.. масика хочется.. а как подумаю про этот кошмар.. так становиться страшно(((((
N_tata писал(а):

ой девочки даже и не знаю как быть.. масика хочется.. а как подумаю про этот кошмар.. так становиться страшно(((((

пол года все же нужно я считаю. заодно провериться еще раз, может где-то подлечится...
N_tata
так предохранялись и не планировали. Да все так же как в прошлый раз угроза с 3-х недель. сколько бы смогли протянуть не знаю, тем более что лежать бы я никак не смогла....
Девчонки, да мне тоже страшно ( я выше писала про 2 ЗБ), но желание родить малыша берет верх над страхом. Я очень хочу быть мамой 2-х деток, а может и трех.но на все воля божья...Терпение терпение и все будет хорошо!!! Теперь я знаю, что если сказали ни какой физ. нагрузки, то это значит лежать!!! А не так как я ходила много по работе, и думала что это же не нагрузка... дурочка...работа не главное, и сейчас, я ее просто не люблю, иду на нее как на каторгу...И теперь я понимаю, что мне придется лежать и я готова к этому!!! Дети это счастье!!!
lelypupsik писал(а):

А не так как я ходила много по работе, и думала что это же не нагрузка... дурочка...работа не главное, и сейчас, я ее просто не люблю, иду на нее как на каторгу...И теперь я понимаю, что мне придется лежать и я готова к этому!!! Дети это счастье!!!

я думаю что именно нагрузки не могут справоцировать замершую. выкидышь да, но замершая это все таки нарушение в развитии..
но однозначно первые 2 месяца лежать и ноги задрать!
Манечка
так мне после 1 ЗБ так и сказали половой покой и никаких нагрузок...ну с первым было проще, мы это проходили не раз, а вот с нагрузкой... это я больше для собственного успокоения говорю что это от физ нагрузки...когда есть, на что пенять, как то легче.
Теперь моя врач говорит как только за Б лежать и все!!!!
N_tata, сказали три месяца, но чувствую, будет полгода,после меликаметозного мне прописали Марвелон, потом я сдавала мазки, так как во время медикаментозного я пила антибиотик, всё в норме, врач меня давно всю проверила, но генетику и гистероскопию я не делала, вот и пошла на операцию на днях, в матке обнаружили перегородку, которую удалили, и эндометриоз, он у меня в матке, прятался от обычного узи.
теперь вот буду лечить этот эндометриоз, начиталась что срашилище это такое, разрастается по всему влагалищу, не дай Бог! жале что раньше не сделала эту гистероскопию, теперь буду лечить Деферелином, три укола, один укол в месяц, очень надеюсь вылечиться и забеременеть весной, мне на днях уже 37 лет, время тикает...
хотя в клинике познакомилась с женщиной 82 лет, она родила третьего ребёнка в 42года, отлично выглядит и дочь её и внучку я видела, все адекватные, приятные люди.
lelypupsik писал(а):

Манечка
так мне после 1 ЗБ так и сказали половой покой и никаких нагрузок...ну с первым было проще, мы это проходили не раз, а вот с нагрузкой... это я больше для собственного успокоения говорю что это от физ нагрузки...когда есть, на что пенять, как то легче.
Теперь моя врач говорит как только за Б лежать и все!!!!

ну возможно так и есть.. а что еще можно порекомендовать...
вот и говорят лежать... ну так спокойнее как-то...
anito, как я тебя понимаю, мне скор 35 лет и я тоже думаю что время просто летит....У меня знакомая родила мальчика летом в 42 года и говорит что отходила беременность отлично!!! Так, что все у нас получится!!! А лечение пройдет быстро и не так все страшно,как пишут... я лежала в больнице и женщину была с эндометриозом так она рассказала, что лечили ее от бесплодия много лет потом сделали чистку эндометриоза и она забеременела и родила девочку! в этот раз ее тоже чистили так как она хочет второго! Так что все будет хорошо!
Да вот именно что врачи говорят подождать.. ну вот я не против подождать, ну гарантии то ни кто не даст что это не повториться(((.. Плюс ко всему я не могу понять до сих пор как это так что у меня плодное яйцо с каждой неделькой вырастало.. а вот потом сказали что там пусто.. эмбриона нет.. это как такое может быть.. я даже и незнаю что это у меня замершая или фиг его знает какая(((( .. вот и думаю.. стоит ли ждать год.. пол года согласна, но не больше.. Анализы перед этим все сдала, я на эти анализы и обследования потратилась за 1,5 года уже больше 40 000 грн.. да вылечили мне эрозию.. удалили дисплазию, когда летом в августе пришла на осмотр.. узнать как дисплазия, которую удаляли весной.. сказал что все ок, все зажило, да я сама на компьютере выдела свою шейку.. идеальная.... все анализы в норме... у мужа все хорошо....и тут такое.. муж вообще больше не хочет ходить по врачам.. а я и не знаю теперь даже что делать.. второй врач к которому пошла ( гинеколог-акушер) про анализы вообще молчит... я тут не причем я тут не причем я тут не причем ...
У меня уже от этого всего гола лопается.. грущу
N_tata писал(а):

сказал что все ок, все зажило, да я сама на компьютере выдела свою шейку.. идеальная.... все анализы в норме... у мужа все хорошо....и тут такое

если вы оба здоровы. то гони плохие мысли! все обязательно получится... я понимаю тебе очень трудно сейчас... но пройдет время, и станет легче. пол года достаточно.. потом начнете планировать, и когда придет время забеременеете!
очень страшно! с первого дня беремености мысли в голове, сори, в трусы заглядываешь каждые пол часа! грудь щупаешь, истерика если пропадает токсикоз на день! сложно! но можно!
главное верить что все получится!!!
да это точно, страшно так, как Манечка написала.... Но это все стоит результата!!! Все сбудется нужно верить!!!!
Честно..верю...Стараюсь сейчас не думать обо всем этом.. даже начала пить валерьянку.. нервишки свои успокаиваю)).. За пол года думаю оклемаюсь.. хотя пока рано говорить, так как буду уже знать точно все после узи.. а вообще пока построила себе планы.. чего нужно успеть за эти пол года.. чтоб потом этими делами не забивать себе голову...да и как то меньше думать наверное буду об этом.. ДЕВОЧКИ.. ОТЧАИВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ..мы конечно хрупкие и нежные создания.. ну нервы у нас железные.. будем идти к своей цели, переступая через все.. ведь оно того стоит!!!... эт у меня теперь будет девизом...в воскресенье схожу узнаю что и как.. и уже точно буду знать свои дальнейшие действия...
Часовой пояс: GMT + 3