Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас есть тема ТОРЧИ при Б, можете там почитать еще информацию
Вероятней всего, на момент Б у Вас уже были а/т и быть причиной ЗБ ТОРЧи не могли.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал анализы в НИИ ПАГ на NK-активность и AT k фосфолипидность. Если сдавали, то какая стоимость сдачи этих анализов.
foxy_30
Сдавала не в паге, и полтора года тому, примерно было по 300 грн... Кажется...
Девочки, у меня уже вторая замершая. Сдавала в ИПАГе анализы, 350 грн.
ох,как замирает сердце,когда вижу эту тему в активных ...

ттт, выносила сыночка ,после 2 ЗБ ! и всё благодаря доктору от Бога ! Владикина Наталья Владимировна !
принимает в МиД !

сдавала все анализы, назначенные ею, потом к планированию беременности приступали только после назначенных медикаментов , с момента // теста вела мою беременность !
Lana5 писал(а):

ох,как замирает сердце,когда вижу эту тему в активных ..

Чувствую тоже самое!( Всегда хочется надеяться на лучшее!
У меня случилась ЗБ рыдаю
На 7 неделе. Неделю пролежала на сохранении, а сделали повторное узи -сказали, что остановилось сердечко рыдаю
Теперь жду гистологию....
Багирочка
грущу держись
соболезную грущу
romashka_1978 писал(а):

Багирочка
грущу держись
соболезную грущу

Я стараюсь. Спасибо.
Багирочка писал(а):

У меня случилась ЗБ рыдаю
На 7 неделе. Неделю пролежала на сохранении, а сделали повторное узи -сказали, что остановилось сердечко рыдаю
Теперь жду гистологию....

Держитесь грущу Я пережила замершую беременность 4 года назад, а причину почему это произошло так и не определили рыдаю Сейчас планирую ребенка, страшно так, но верю в лучшее озадачена
Была ЗБ на 9 неделе, в январе этого года сделали выскабливание, сказали полгодика подождать. В апреле кисту яичника удалила, она хотя и небольшая была, но при беременности так яичник пульсировал и ныл в котором эта киста была, что хоть на стену лезь. После операции сказали беременеть через три месяца. В эти три месяца сдала анализы на невынашивание и АФС, все в норме. До сегодняшнего дня забеременеть не получается (правда у меня еще эндометриоз и аутоиммунный тереодит, может они виновники отсутствия беременности, а может организм восстанавливается после двух операций, ведь не девочка ужеулыбаюсь)
Лиса, у меня тоже уже давно аутоимунный тиреоидит, но гормоны были в норме, в "Надии" вообще как то на щитовидку внимания не обращали, по результатам исследования плода после ЗБ сказали -случайный сбой, триплоидный кариотип. Пол года сказали подождать и дальше -вперед к деточке.
Удачи.
Девочки,я смотрю темка затихла,но это и к лучшему-поменьше б нас с такой проблемой чет засмущалась я Может если кто прочитает-у кого месячные после чистки после ЗБ не начались???...Что делали??? У меня уже их три месяца нет,как почистили ,так и нету чет засмущалась я Хажиленко в Исиде порекомендовала попринимать Утрожестан 200 -7 дней,на отмене должны были начаться,и не начались ,уже 10 дней прошло.Что со мной?! нифига себе
Иннуська, гормональный сбой((( ведь для организма это шок(( у меня замершая была на 8-9 неделях, ее обнаружили в 13 неделек(( 06.02 чистка. Месячные пришли ровно через месяц, а потом начали скакать: то на две недели раньше, то на 10 дней позже. Сейчас пью жанин на три месяца и в путь..
У меня была ЗБ на 6 недельке, узнала на УЗИ почти в 11 недель, когда становилась на учет. грущу
Очень долго ждали эту беременность, больше 5 лет.
2 неделе назад была чистка.
завтра еду за результатами анализов.
Но врач сразу сказала что нельзя беременеть 6 мес., а другой гинеколог сказал что уже через 3 мес. можно.
Кто знает от чего это зависит? И когда вам говорили что можно опять пытаться?

Чувствую что уже была овуляция примерно на 14 день после чистки, хотя обычно она на 17-20 ДЦ. Надеюсь цикл восстановится и у нас все получится.

Пол года ждать это очень долго.
Пташкин_птенчик
Обычно гинекологи советуют ждать полгода, т.к. существует такая штука, как память организма, и вот чтобы не было повтора, советуют ждать полгода. За это время женщина и психологически становится более устойчивой от потери, и можно провериться-подлечиться, если есть какие-то проблемы со здоровьем.
Но если получится заБ уже через 3 месяца, никто Вам о том, что этого нельзя было делать - не скажет.
Нужно на саму себя ориентироваться (каждая сама себя лучше врачей знает - нужно ли что-то проверить-подлечить, пришло ли в норму психическое состояние)
Пташкин_птенчик
Очень сочувствую. Полгода -цифра условная. Кому-то раньше, а кто-то и позже готов не будет. Время дают для восстановления эндометрия и гормональной системы.
мне через 3 месяца разрешили. но получилось не сразу. через 9 мес только
Пташкин_птенчик
Мне кажется что все индивидуально, у кого-то организм за пару циклов восстановиться, а у кого-то и за год нет. Также чем больше срок, тем наверное тяжелее восстановиться. Поэтому, считаю, что три цикла надо подождать и в бой, конечно если есть желание и моральное состояние позволяет.
Мы подождали 3 цикла и в след получилось, и тут мне кажется память организма наоборот сыграла в положительную сторону (до этого больше года старались).
А гарантий что это никогда не повториться не даст никто через сколько времени вы бы не начали снова стараться.
Всем спасибо. Морально мы готовы хоть завтра приступить. Верим только в хорошее.
Пташкин_птенчик писал(а):

Всем спасибо. Морально мы готовы хоть завтра приступить. Верим только в хорошее.

Сочувствую! саму поскребли неделю назад. грущу сроком на 10 неделе, но ЗБ случилось прим. на 8й.

Сколько ждать?...сложный вопрос. Нужно, чтобы эндометрий восстановился. После аборта таблетками можно раньше, а после выскабливания, советуют подождать.

У меня 4-ая ЗБ. Первые три были почти одна за другой. Потом (через пару лет перерыва и смены партнера) родился здоровый малыш. И спустя 2,5 года после родов снова ЗБ. Поэтому думаю, тут что-то с организмом не так, нежели предыдущая ЗБ повлияла на последующую Б.

Я не собираюсь ждать полгода.
Главное выбраться из порочного круга. Неудачи порождают переживания и стресс, что является неблагоприятной почвой для Б. Надо настроиться, что предыдущая ЗБ никак не связана с последующей Б. Это очень сложно, я до сих пор трясусь когда иду на УЗИ. На любое, даже если не Б. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Borik911 писал(а):

А гарантий что это никогда не повториться не даст никто через сколько времени вы бы не начали снова стараться.

это точно!

добавлено спустя 1 минуту:

Пташкин_птенчик писал(а):

все получится! главное не сдаваться!@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Надо настроиться, что предыдущая ЗБ никак не связана с последующей Б

Желательно бы не только настроиться, а и выяснить это.
Например, при АФС ЗБ могут идти одна за другой, и если это не выяснять, а пустить на самотек, то так и будет продолжаться
Пташкин_птенчик2
ИР(( держись((
Мне врач в ЖК сказал не пить гормональые и сказал, что через три месяца можно опять пытаться беременеть, а врач из платной клиники, которая лечила меня от бесплодия 2 года, сказала попить три мес гормоны и беременеть только через полгода после чистки. У каждого врача свои забубоны. ((((Тяжело.
Oksi-kitty
Спасибо. Про пол года мне сказала врач в РД, которая чистку делала. А знакомый гинеколог с частной клиники сказал что это старые советские цифры и можно через 3 месяца.
Пойду в центр репродуктивной медицины, и там уже буду сдавать анализы и посмотрим.
Я б такая что уже со следующего цикла начать.

И ты держись, все у нас скоро будет .
Привет, девочки. Мало кто меня помнит, я почти год не появлялась. Кратко моя история - 7 лет планирования, лапароскопия, биопсия, гистероскопия, резекция яичника, три инсеминации, ЭКО....измучилась. Сказали, что с моим эндометриозом сама не забеременнею никогда.
Развод (не из-за ребенка, потом даже оказалось, что он и не хотел детей никогда).
В начале этого года встретила хорошего человека... и чудо случилось, само по себе, я забеременела, сама, хотя реально уже и не надеялась.
Но видимо, не стоило так радоваться... Сегодня вернулась от второго УЗИ-ста, подозревают неразвивающуюся беременность. Должна была быть уже седьмая неделя, но ставят 5-6, и сердечка не видно, хотя должно было уже, по их словам. В понедельник снова позвали, окончательно посмотреть, есть небольшая вероятность, что была поздняя овуляция. Ещё выделения уже несколько дней коричневые, как мазня, из-за чего я и стала бегать и УЗИ делать. Лучше бы, наверное, пила свой дюфастон и лежала бы дома. Очень страшно и грустно, девочки. Пишу просто поделиться, уже не могу всё это в себе держать.
Petite_Maman
с эндометриозом я родила уже третьего
так что всё возможно)
а вот мазня плохо, но хорошо что коричневая, может небольшая отслоечка была... в понедельник конечно точнее скажут
не отчаивайся, всякие случаи бывают...
у меня сердечко увидели только на операционном столе(чистку уже хотели делать), когда я сказала, что без ещё одного узи не подпишу ничего, прислали мобильный узи аппарат и все в шоке увидели мою горошенку с сердечком.
в твоём случае ничего ещё не ясно, поздняя овуляция это дело такое, запросто может быть. Но и не отчаивайся если не получилось, если забеременела сама, значит в след.раз перестрахуешься во всех смыслах и сразу терапию будешь принимать от невынашивания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!
Petite_Maman писал(а):

чудо случилось, само по себе, я забеременела, сама

вот раз чудо случилось это уже хорошо, значит ты сама можешь забеременеть. Желаю чтоб в пн. увидела сердечко.

У меня после 8 лет бесплодия была замершая Б. Но есть плюс ,я знаю что могу забеременеть. Значит придет время и будут у меня детки.
Petite_Maman
У меня всегда ставили на неделю-две меньше срок.И сердечки видели только в 8 недель.
И замершие подозревали.Теперь эти три "замершие" бегают по дому очень счастлива
Не надо расстраиваться раньше времени.А на хгч не отправили?Мне говорили сдавать в динамике с подозрением.Там и до узи все понятно будет.
Если завтра сдать,то возможно вечером будет результат и по нему может быть что то понятно.Хгч должен быть сильно занижен,если ЗБ.
Petite_Maman
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник!
Держись! Отнесись философски - если все плохо, то ты уже ничего не изменишь грущу . А если еще все хорошо (надежда есть!), то своими переживаниями лучше не сделаешь, только навредишь грущу .
Выпей валерьянки или настойки пиона. Их назначают беременным, мне назначали в гинекологии.
Спасибо вам, хорошие мои, за тёплые слова. Так помогает... В понедельник приду расскажу, что сказали. Ещё раз спасибо за поддержку и кулачки, я верю в них.
Часовой пояс: GMT + 3